Дорогая "игрушка" – стоимость только одной заправки топлива 32 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipelip20 29 янв. 2018 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нечего чужие деньги считать, лучше делом займитесь. Веревок пеньковых наплетите, мыла наварите да кольев, кольев побольше настрогайте, депутаты и олигархи при виде кольев дюже сговорчивыми становятся, хоть веревки вей. gigi.gif
evlampy 29 янв. 2018 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Это точно яхта? На противолодочный крейсер похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nortonec 29 янв. 2018 г. в 17:33
-1
Цитата
Фсем кто не хочет читать простынку вывод - Крутая лодка, круто жрет нефть, у рашникова дохуя бабла.

все пропало, все на майдан,отнять и поделить
Black7500 29 янв. 2018 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Karolbeth @ 28.09.2018 - 19:30)
Напомнило одного из моих хозяев.
Работала в начале двухтысячных годов управляющей у одного собственника.
Зарплату платил не как договаривались, а в зависимости от его настроения.
Хорошее настроение - всю заплатит. Плохое - часть удержит, говоря, что штрафует, а за что ещё не успел придумать.
В общем обычный наш козёл.
А с одного момента стал постоянно не доплачивать.
Однажды на моё очередное возмущение недоплатой выдал: я джип новый купил, знаешь сколько надо денег, чтобы его заправить. А тут ты со своими копейками.
Так и этот магнитогорский козёл.
Ему яхту надо заправить, а тут мы со своими зарплатами, пенсиями и нищенскими желаниями.

ваш хозяин pray.gif ??? о чем вообще можно с вами тогда разговаривать faceoff.gif вот потому он вам и не платил, а я на его месте еще и пиздил бы чтоб рабы свое место знали.
если по теме то как то пох, ну есть у него яхта и молодец вроде комерс, а вот когда у чинуш тоже самое находят вот тут вопросов много появляется
NamemaN 29 янв. 2018 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (T4L @ 29.09.2018 - 16:47)
В нормальных организациях работают за то, чтобы получить премию. На ММК работают за то, чтобы премии не лишили.

Т.е. ты бы предпочел, чтобы по умолчанию премию вам не платили, а платили только за какие то достижения? Так это думаю несложно сделать, поговори с тем от кого выплата премий зависит и скажи ему, что отказываешься от премии и чтобы тебе ее выплачивали, только когда ты реально какое то достижение сделаешь.
ZaraLine 29 янв. 2018 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Значит средняя зарплата на комбинате 61 тыс. рублей! Ну-ну...

Это сообщение отредактировал ZaraLine - 29 янв. 2018 г. в 19:06

Gorrbatij 29 янв. 2018 г. в 19:20
0
Большому кораблю-Большую Торпеду.
З.Ы. Зато честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rt824 29 янв. 2018 г. в 19:49
2
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что большевики были правы, когда всю эту пиздобратию под ноготь прижали.
Vежливый 29 янв. 2018 г. в 20:09
0
Цитата (NamemaN @ 29.09.2018 - 13:56)
Цитата (ADMR @ 29.09.2018 - 13:53)
NamemaN
подожди немного тебе еще и чип вошьют...
все к этому идет

Вот в СССР чип бы точно вшили, будь тогда такая возможность.

Зачем кому-то сейчас вшивать чип?Каждый гражданин и так добровольно таскает в кармане жучок в виде мобилы,а потому при желании заинтересованные люди могут знать твое местоположение,твой круг общения,о чем ты общаешься,при каком либо подозрении для выявления подробностей могут прошарить твой компьютер ...cool.gif
sas614 29 янв. 2018 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пидорасы!
Everest71 29 янв. 2018 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TolikTolik @ 28.09.2018 - 19:10)
Если бы я срал деньгами, я бы тоже себе купил такую яхту.

Ты бы столько не высрал((
grandier 29 янв. 2018 г. в 20:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bort49 @ 28.09.2018 - 19:12)
Цитата (ADMR @ 28.09.2018 - 19:10)
сколько надо работать чтобы один раз ее заправить ?

работать не надо, родной

Цак одень, родной, и не кричи по углам.
А еще лучше купи планету и плюй на головы гражданам.
Resident114 29 янв. 2018 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Семь футов над клотиком.
corsican 29 янв. 2018 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да стопудов в кредит брал, под залог)
diegoLunes 29 янв. 2018 г. в 21:52
0
А вот вы бы что хотели? Что бы у них таких яхт не было, или что бы у вас такая была? biggrin.gif
corsican 29 янв. 2018 г. в 21:53
0
Цитата (Yxxxo @ 29.09.2018 - 11:29)
Почему эти ебучие катера называют яхтами? Никакая это не яхта! Это ебучий океанский катер!

А что тогда яхта? Океанский катер звучит как лимузин на базе смарта)
corsican 29 янв. 2018 г. в 21:59
0
Цитата (SHLONG45CM @ 29.09.2018 - 03:58)
Цитата (Xollms @ 28.09.2018 - 19:25)
Тю всего-то 500 тонн солярки.  gigi.gif Если далеко не ходить на 2-3 месяца хватит, лучше посчитайье сколько получают они
Цитата
Их обслуживает 50 человек персонала.

там по сотку тыщ баксов в месяц выходит! dont.gif

Чё-та Вы совсем по-сиротски им з/п насчитали. Прям как экипажу речного трамвайчика ))

Если серьезно, то з/п офицеров на таком корыте примерно следующая (в тыс. евро в месяц):
- капитан 15-20
- старпом 10
- второй помощник 7
- стармех 10-12
- второй механик 8
- электромеханик 10
- шеф-повар 8-12
- су-шеф 5
- старшая стюардесса 7

Итого уже под 90 килоевро на 9 рыл офицеров. Далее рядовой состав: стюардессы, второй су-шеф, боцман, палубные матросы и рядовые механики и электрики, прочая пехота.
З/п простого палубного матроса на такой лодке от 3 килоевро. У рядовой стюардессы - около 4 и более.

Такшта вся з/п в месяц составляет не менее 250 тыщ евро. Или если укрупнять, то 3 000 000 евриков за год. Это по-скромному. Может быть и больше.

А еще добавим страховки на каждого члена экипажа, расходы на их корм на борту (12-15 евро в сутки), расходы на униформу и обувь ведущих производителей (из своего у члена экипажа только трусы и носки), расходы на дорогу и репатриацию, расходы на подбор персонала и т.п.

Только расходы на униформу составят около 120-140 килоевро за год - это если капитан или манагер судна несильно пи3дить будет.

Вот вам, кагрицца на флоте, весь xyй до копейки.

В целом согласен, не понял про репатриацию тока) Добавлю: эти 50 человек экипажа к тому же еще и минимально сталкиваются с пассажирами, так как для них предусмотрены даже отдельные служебные коридоры, чтобы не напрягать своим присутствием илиту
И не забываем про стоимость обслуживания и аренды места швартовки этого судна в порту приписки

Это сообщение отредактировал corsican - 29 янв. 2018 г. в 22:02
RustyKZ 29 янв. 2018 г. в 22:04
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
до 25 узлов в час

сука, когда такую хуюню вижу, аж глаз дергаться начинает. 25 узлов в час это уже не скорость, а ускорение. Гуманитарии хуевы.
corsican 29 янв. 2018 г. в 22:26
0
Цитата (Gtlfyn @ 28.09.2018 - 21:09)
забавно, что в статье стоимость заправки яхты берётся по ценам на дизтопливо в Турции (1,05 доллара за литр), при этом сравнивается со стоимостью заправки автомобиля, но уже по ценам для России, которые в 1,5 раза ниже.

да вообще, че они с тепловоза не сливают?
corsican 29 янв. 2018 г. в 22:27
0
Цитата (RustyKZ @ 29.09.2018 - 22:04)
Цитата
до 25 узлов в час

сука, когда такую хуюню вижу, аж глаз дергаться начинает. 25 узлов в час это уже не скорость, а ускорение. Гуманитарии хуевы.

а 100км/час- это что- скорость или ускорение?) Чиста из гуманитарного интереса
Karolbeth 29 янв. 2018 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Black7500 @ 29.09.2018 - 18:08)
Цитата (Karolbeth @ 28.09.2018 - 19:30)
Напомнило одного из моих хозяев.
Работала в начале двухтысячных годов управляющей у одного собственника.
Зарплату платил не как договаривались, а в зависимости от его настроения.
Хорошее настроение - всю заплатит. Плохое - часть удержит, говоря, что штрафует, а за что ещё не успел придумать.
В общем обычный наш козёл.
А с одного момента стал постоянно не доплачивать.
Однажды на моё очередное возмущение недоплатой выдал: я джип новый купил, знаешь сколько надо денег, чтобы его заправить. А тут ты со своими копейками.
Так и этот магнитогорский козёл.
Ему яхту надо заправить, а тут мы со своими зарплатами, пенсиями и нищенскими желаниями.

ваш хозяин pray.gif ??? о чем вообще можно с вами тогда разговаривать faceoff.gif вот потому он вам и не платил, а я на его месте еще и пиздил бы чтоб рабы свое место знали.
если по теме то как то пох, ну есть у него яхта и молодец вроде комерс, а вот когда у чинуш тоже самое находят вот тут вопросов много появляется

Открою вам страшную тайну, дорогой ТС, с некоторых пор мы живём в буржуазном (сиречь, капиталистическом) обществе, основанном на эксплуатации человека человеком.
Нравится вам это или нет, то это - объективная реальность.
Меня учили в жизни не прятать голову в песок перед настоящим, а принимать его с полным осознанием, смело глядя ему в лицо. Что я и делаю.
Ваш какой-то юношеский максимализм и возмущения мне понятны, но оттого, что я не буду называть вещи своими именами, реальность не изменится.
Да, мы живём в мире, в котором есть хозяева. Уверена, что хозяева есть даже у президента и у наших капиталистов.
Так что давайте будем реалистами.
Мы - простые люди, но не рабы, как вы определили из моего рассказа. Мы - эксплуатируемые трудящиеся, а это сильно отличается от раба.
Мы вольны в одном - послать на три буквы очередного хозяина и перейти к другому.
Если вам в жизни везёт и вы работаете на честных, порядочных хозяев, могу только порадоваться за вас.
OneofRussian 30 янв. 2018 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот жеж как sad.gif
а мне только на приборы яхтенные деньгов хватило (думаю самые бюджетные)

shaitan45 30 янв. 2018 г. в 00:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Калибром бы яхточку проверить
на крепость.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 30 янв. 2018 г. в 01:00
KSS7 30 янв. 2018 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот бля... )))

Yxxxo 30 янв. 2018 г. в 01:11
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 30 янв. 2018 г. в 01:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх