Кадыров одарил Нурмагомедова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenosseKlaus 12 окт. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Редкостное говно 222 мерин. У шефа такой. Китайская электроника задолбала вусмерть. Так что я б не радовался на месте Хабиба, а продал скорее.
trischa 12 окт. 2018 г. в 20:11
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (мастер123 @ 12.10.2018 - 19:53)
Заебали плюшевые нацики с проперженных диванов...

lol.gif та лана, смешно же)))))
aidm 12 окт. 2018 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дотационный регион России дарит подарки диким горцам без учета мнения налогоплательщиков.
Позор страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazzakus1 12 окт. 2018 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ой, да ладно вы! "За чей счет!" У нас в стране за наш счет делаются и далеко не такие простые подарки. Этот хоть реально заслужил!
Russianbush 12 окт. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimonoff @ 12.10.2018 - 15:48)
Цитата (avrakedavra @ 12.10.2018 - 15:19)
Цитата (Volfgard @ 12.10.2018 - 13:51)
Вот вся суть этих макак. Коннор вон отдал свои деньги детям больным. а эта мартышка мерс получила. А деньги на этот мерс Россия дает этим чухонцам дотациями. нахер этих горцев. Закрыть границы и пусть там живут как хотят!

С херали закрыть границы? Это территории России, дедами присоединенные! Вот порядок там навести надо!

Так она территорией России и останется. Любой желающий приключений может туда приезжать и уезжать. Только тем, у кого в паспорте указан в месте рождения горный аул въезд на остальную территорию РФ запрещен. Внутри живите и процветайте. Как допроцветаются - можно свободную территорию повторно заселять.
Нарушает конституцию? Так ей уже давно все подтираются, в том числе и сам ОН...

При твоих словах выбросить руку вверх,щёлкнуть каблуками и крикнуть Хуйль ?
r0mar10 12 окт. 2018 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал r0mar10 - 12 окт. 2018 г. в 20:28
Енотко 12 окт. 2018 г. в 20:32
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ibi @ 12.10.2018 - 14:54)
Встретили как человека сделавшего от души, а не за деньги, великое для страны, для всего населения, на века, так сказать.

Чё минусим то? Сарказм душу рвёт? Сука, без слова "сарказм", читать никто не может. Вам бы всё едкости про ишака. Так то оно понятнее же. А то, что путен уже ебашится в дёсны хуй знает с кем и оказывает почести как президент страны - это оно, вроде как нещитово.

Нахуй иди, придурок, со своим сраказмом
bigpatriot 12 окт. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XbIX @ 12.10.2018 - 14:50)
Ишак в багажнике, не стали афишировать....

Задний привод? Лучше, чем передний. Ждём видео от стритрейсеров.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 12 окт. 2018 г. в 20:40
02022000 12 окт. 2018 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А причем тут Чечня ,если Хабиб из Дагестана?
Терик 12 окт. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Шпальте. Но мне стыдно за этот пост
Макаки не там где вы думаете.
Они в нас, в наших засраных умах и подьездах
В нашем пивном патриотизме
Где максимум что можно сделать- порвать на груди гнилую футболку, с криком "Тагил"
Давайте минусаторов посчитаем, это они, о которых выше сказал.
Ноль без палочки, кроме амбиций только балтика 9 в мозгу

Кадыров одарил Нурмагомедова
ВОКЧУП76 12 окт. 2018 г. в 20:48
2
охуенно дарить подарки за чужой счет, конкретно по-мужски
sined515 12 окт. 2018 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Заниматься борьбой не только полезно для здоровья,
но и выгодно материально!© КО
RiDE43YFR25 12 окт. 2018 г. в 20:53
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
-3
То что тут не любят черных я понимаю.
Только почему-то я уверен,что если придется. этот парень с мерсом ли , без мерса, заднюю не включит и поступит как его земляк Магомед Нурбагандов.
Если придется.
Он мужчина,пусть неотесаный,но мужик.Как и его отец.
Шпальте,бородатые русские фейк-ваххабиты.Чес-слово,противно смотреть на обезьян с бородами а-ля правововерный мусульманин,при этом с рязанской мордой.
А че ж вы так ходите?
Я-то знаю, брутальности набираете,зайцы обосраные.
Тьфу.
Похуй.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 12 окт. 2018 г. в 21:45
dennis001 12 окт. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Терик @ 13.10.2018 - 00:45)
Шпальте. Но мне стыдно за этот пост
Макаки не там где вы думаете.
Они в нас, в наших засраных умах и подьездах
В нашем пивном патриотизме
Где максимум что можно сделать- порвать на груди гнилую футболку, с криком "Тагил"
Давайте минусаторов посчитаем, это они, о которых выше сказал.
Ноль без палочки, кроме амбиций только балтика 9 в мозгу

Да не пизди.. dont.gif
Вон две "звездульки" ногомячные жидко обосрались, так ещё "ума" хватает хайло разевать. "Элита" хуева. И в Думе сидят такие-же, с единственной извилиной, на жопе. Человек в поступках, а не пиздеже и лизании жопы у начальства и ПЖиВ.
Ну напинал сабж ирландцу, молодец, но в каком он месте "национальный герой"? Престиж? Какой нахуй престиж в стране, когда министр со спокойной душой говорит людям - "жрите макарошки и говно с сезонных распродаж" и будете стройными и здоровыми за 3500 в месяц. А сама ебало за 200 т.руб. в месяц наедает... moderator.gif
Deins 12 окт. 2018 г. в 21:04
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Терик
Странно, когда над неграми в Африке угорают таким вот образом, я ни одного защитника не вижу. Видимо, негров на ЯПе нет.

А так да, деградация. Но деградация ведь не только в этих сообщениях, деградация вообще повсюду, совокупно. Почему у нас спорт в приоритете, а остальные сферы, которые реально должны двигать страну вперёд, в глубокой заднице? Где надо пахать и головой и ручками, не претендуя на лавры победителя и мировую известность? Может, потому что это не так интересно другим, и на этом очков не заработать?

Популизм и деградация, сверху донизу.
junglist 12 окт. 2018 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спорт - жесток. Одному, за то что въебал в кафе - до семи лет, другому, за то что съездил зрителю в зале - завтрак с Президентом и мерин. Жизнь - боль. ПИздить по еблу можно всех. Нужно только знать где и когда.
ТэКа @ 12 Oct 2018 в 14:56

Вот почемуто меня теже мысли посещали когда слушал как по радио, Соловьев ругал одних и воспевал другого, мне казалось что сюр какойто!!!))) прыгнул в толпу, раздал люлей, хорошо никого не убил - молодец! Дал люлей трем наркоманам, одного чуть не убил, пролежал два месяца в больнице с Колото-резаной, а потом отсидел год. Ой, простите, это я напился и с параллельной вселенной инфу передаю, у нас такого НЕМОЖЕТ БЫТЬ! Никогда!
Товарищь майор, меня взломали, комент удалить не могу, отписываюсь ПСом! Еще раз простите, буду писать в спортлото, чтобы удалили комент.

sev1986 12 окт. 2018 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GeniusG @ 12.10.2018 - 14:49)
А чо он ему ишака не подарил?

Ишак в багажнике! Наши с вами Налоги!!!

Asterios 12 окт. 2018 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"от брата Рамзана Кадырова. "
Так от кадырова или его брата? Не знаю, есть он вообще или нет, как то пох..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
manifold13 12 окт. 2018 г. в 21:51
1
Цитата
А как же Тимати

он в багажнике.
DestroerSet 12 окт. 2018 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 12.10.2018 - 14:48)
Об этом в Instagram-аккаунте рассказал друг россиянина, боец MMA Шамиль Завуров.

Какого нах россиянина я не понял? blink.gif
pulpa 12 окт. 2018 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vayu @ 12.10.2018 - 14:55)
Настоящими героями нашего времени становятся гладиаторы! Вива Цезарь!

Шуты(Кокорин и Мамаев wub.gif
nuffy 12 окт. 2018 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
надо отобрать

и заодно бехи у олимпийский чемпионов - ишььь за казенный счет жируют
cobakalist 12 окт. 2018 г. в 22:12
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RiDE43YFR25 @ 12.10.2018 - 20:53)
То что тут не любят черных я понимаю.
Только почему-то я уверен,что если  придется. этот парень с мерсом ли ,  без мерса, заднюю не включит и поступит как его земляк  Магомед Нурбагандов.
Если придется.
Он мужчина,пусть неотесаный,но мужик.Как и его отец.
Шпальте,бородатые русские фейк-ваххабиты.Чес-слово,противно смотреть на обезьян с бородами а-ля правововерный мусульманин,при этом с рязанской мордой.
А че ж вы так ходите? 
Я-то знаю,  брутальности набираете,зайцы обосраные.
Тьфу.
Похуй.

Во-во, и никто даже не вспомнит, во сколько денег стране обходится содержание спиногрызов верхушки, этот мерин по сравнению с теми суммами просто пыль.
Или вон ебанат Кокорин с зарплатой 3 мульта зелени никого особенно не волнует, хотя вааааще нихуя внятного не делает, проебали на позапрошлом чемпионате и похуям, в Монако))) 3 мульта зелени, а не рублей.
Патриотизм тут шпалами проявляют, да во время редких побед сборной.
Тьфу.
Нахуй.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 12 окт. 2018 г. в 22:14
xedkpa6 12 окт. 2018 г. в 22:13
ъ  •  На сайте 15 лет
1
блядь, и мои деньги в этом мерсе moderator.gif а им алах посылает, тьфу чурки ёбаные...
зыж чёт подгарело, рамзанчик, прости, ты не мог бы отсасать у себя, ёбаная чурка agree.gif

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 12 окт. 2018 г. в 22:16
cobakalist 12 окт. 2018 г. в 22:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xedkpa6 @ 12.10.2018 - 22:13)
блядь, и мои деньги в этом мерсе moderator.gif а им алах посылает, тьфу чурки ёбаные...

Знаешь сколько твоих денег поглотил хотя-бы проект Арена Зенит?)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх