МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner 23 янв. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (DiterАВК @ 23.01.2019 - 19:26)
ВОт картинка от минобора рф о "колпаке" из С-300/400

мне кажется или Ливан таки в зоне поражения и израилевы самолеты можно легко было сбить и в этот раз и до этого?

Да они их и над Кипром, судя по картинке, могут сбивать. Но, как показала практика, картинки - это одно, а реальность - совсем другое. Хотя... Картинки с русскоязычного ресурса МО? Если так, то тогда понятно. Это для внутреннего потребления картинки. Для роста гордости, так сказать.
avrakedavra 23 янв. 2019 г. в 19:35
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 18:27)
Я вот блять понять не могу. В "Кемерове (спасибо реформе образования)" дети падают без сознания с голодухи, 90тые возвращаются, бензак дорожает, средний класс превратился в нищету, налоги растут, пенсия теперь лотерея (сильно проигрышная)... А эти... Ну нехай они хоть в жопу друг друга выебут мне похуй что там на ближнем востоке. Какого хуя эти ;%:?*Ы тратят МОИ деньги полученные от продажи в том числе МОИХ ресурсов, и МОИ деньги которые я дал попользоваться государству в виде налогов на каких то ослоебов???? Сечиным и прочим улюкаевым надо - так нехай они и платят. Но перед этим рассчитаются с народом.

bravo.gif от души
Малкович 23 янв. 2019 г. в 19:39
хуялкович  •  На сайте 11 лет
6
Клоуны ебаные. Россию уже много лет все шлют нахуй даже такие шавки как проебалты, а эти все озабоченность выражают терпилы и чмошники. Ну а хуле еще делать остается, когда у всей "элиты" семьи да счета за бугром.

Это сообщение отредактировал Малкович - 23 янв. 2019 г. в 19:39
shaptmos 23 янв. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Mourner @ 23.01.2019 - 19:32)
Цитата (DiterАВК @ 23.01.2019 - 19:26)
ВОт картинка от минобора рф о "колпаке" из С-300/400

мне кажется или Ливан таки в зоне поражения и израилевы самолеты можно легко было сбить и в этот раз и до этого?

Да они их и над Кипром, судя по картинке, могут сбивать. Но, как показала практика, картинки - это одно, а реальность - совсем другое. Хотя... Картинки с русскоязычного ресурса МО? Если так, то тогда понятно. Это для внутреннего потребления картинки. Для роста гордости, так сказать.

да ппц с этими картинками для внутреннего потребления. покажут очередные мультики и потом посты как из пулемета "США в шоке", "Запад признал военное превосходство России", "Германия готова капитулировать"...
лезешь на зарубежную прессу. в США обсуждают торговую войну с Китаем, в Европе Брексит, Австралии вообще такое ощущение, что все до пизды.
самое интересное, в какой то заштатной газетенке что нибудь про Россию напишут, так чуть не федеральные СМИ об этом на всю страну раструбят. это все равно, что условный Запад отслеживал,а чего там пишут в "Новостях Мордовии".
avrakedavra 23 янв. 2019 г. в 19:41
5
Цитата
Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

— профессор Преображенский Шарикову из фильма "Собачье сердце". rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23 янв. 2019 г. в 19:41
Myth 23 янв. 2019 г. в 19:44
1
Цитата (DiterАВК @ 23.01.2019 - 22:32)
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 19:27)
Я вот блять понять не могу. В "Кемерове (спасибо реформе образования)" дети падают без сознания с голодухи, 90тые возвращаются, бензак дорожает, средний класс превратился в нищету, налоги растут, пенсия теперь лотерея (сильно проигрышная)... А эти... Ну нехай они хоть в жопу друг друга выебут мне похуй что там на ближнем востоке. Какого хуя эти ;%:?*Ы тратят МОИ деньги полученные от продажи в том числе МОИХ ресурсов, и МОИ деньги которые я дал попользоваться государству в виде налогов на каких то ослоебов???? Сечиным и прочим улюкаевым надо - так нехай они и платят. Но перед этим рассчитаются с народом.

потому что иначе злые пиндосы протянут трубу газовую из Катара в Европу и милер с сечиным получат меньше денежков. точнее они вначале получат меньше, а потом заберут у тебя чтобы было как раньше. економика ептыть!

Вы слышали притчу о сложностях взаимоотношений представителей власти (а как сказано в конституции - власть народу) с коренным населением?
Это проблемы
Если нет - кратко озвучу тезис. проблемы аборигена (Сечина, Миллера и прочих из ОО беловежское озеро ), шерифов (граждан РФ) не ебут. Это проблемы сечиных и прочих миллеров. Пусть сови проблемы решают сами

Это сообщение отредактировал Myth - 23 янв. 2019 г. в 19:48
kubus 23 янв. 2019 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (godmode @ 23.01.2019 - 19:20)
Цитата (Куркатский @ 23.01.2019 - 19:14)
Русофобы, посмотрим права ли Захарова и не обосрались, как всегда вы. Меньше пиндосте.

у вас все кто использует голову, а не телевизор чтобы делать выводы автоматом попадают в русофобы? потому что собственные выводы не совпадают с пропагандой?

так пропаганда вся за Израиль же lol.gif
одна синагога у Соловьева чего стоит lol.gif
avrakedavra 23 янв. 2019 г. в 19:49
4
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 18:27)

Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […]

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно!
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

— профессор Преображенский из фильма "Собачье сердце". rulez.gif

П.С. Myth, это не тебе, а про ситуацию

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23 янв. 2019 г. в 19:56
Myth 23 янв. 2019 г. в 19:49
-1
Цитата (kubus @ 23.01.2019 - 22:39)
Иранцы никому пакостей не делают

Иранцы продают свою нефть, нехай свои проблемы решают сами на деньги от продажи своей нефти.

Да в РиЖ этого либераста и русофоба булгакова.

Это сообщение отредактировал Myth - 23 янв. 2019 г. в 19:51
DiterАВК 23 янв. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 19:44)
Цитата (DiterАВК @ 23.01.2019 - 22:32)
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 19:27)

потому что иначе злые пиндосы протянут трубу газовую из Катара в Европу и милер с сечиным получат меньше денежков. точнее они вначале получат меньше, а потом заберут у тебя чтобы было как раньше. економика ептыть!

Вы слышали притчу о сложностях взаимоотношений представителей власти (а как сказано в конституции - власть народу) с коренным населением?
Это проблемы
Если нет - кратко озвучу тезис. проблемы аборигена (Сечина, Миллера и прочих из ОО беловежское озеро ), шерифов (граждан РФ) не ебут. Это проблемы сечиных и прочих миллеров. Пусть сови проблемы решают сами

это в сказке. а в реальности ваши проблемы их мало волнуют и ебут они вас
Mourner 23 янв. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (kubus @ 23.01.2019 - 19:39)

Цитата
....действующие с территории Сирии иранские силы "Аль-Кудс" запустили по Голанским высотам ракету "земля — земля" с территории Сирии

Ну это ж не пакость. Максимум - шалость мелкая. И правда - хорошие же пацаны.
EXPUPS 23 янв. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Teuton @ 23.01.2019 - 17:53)
«Практика произвольного нанесения силовых ударов по территории суверенного государства, в данном случае речь идет о Сирии, должна быть исключена», — сказала дипломат.

"а то мы губки надуем и выразим вам свою озабоченность"
Ваша Захарова Маша
DiterАВК 23 янв. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Mourner @ 23.01.2019 - 19:50)

Цитата
....действующие с территории Сирии иранские силы "Аль-Кудс" запустили по Голанским высотам ракету "земля — земля" с территории Сирии

они Ливию и Ливан путают а ты им про Голаны. Сейчас же начнут в Голландии эти высоты искать

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 23 янв. 2019 г. в 19:53
avrakedavra 23 янв. 2019 г. в 19:53
7
Цитата (Myth @ 23.01.2019 - 18:49)
Цитата (kubus @ 23.01.2019 - 22:39)

Иранцы продают свою нефть, нехай свои проблемы решают сами на деньги от продажи своей нефти.

Да в РиЖ этого либераста и русофоба булгакова.

понятно, что "за державу обидно"...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23 янв. 2019 г. в 19:54
Koive 23 янв. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ой-вэй))) таки шо это за звуки и кто их издаёт?)
ДИХЛОРЭТАН 23 янв. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
-Практика произвольного нанесения силовых ударов по территории суверенного государства, в данном случае речь идет о Сирии, должна быть исключена!
-Ой!
Shelest2000 23 янв. 2019 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Кроме того, Захарова призвала задуматься над возможными последствиями провоцирования нового витка хаоса в ближневосточном регионе.​

Да евреи во-от такой вот хуй положили на все эти словеса. Они,как ивсе западники,только силу понимают,а слова для них признак слабости. Пока по ебалу не получат - не успокоятся. А по ебалу давать уж и некому. Не эти же их соплеменники...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23 янв. 2019 г. в 20:04

МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии
Миттеран 23 янв. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
всегда было немного обидно, когда привыкнув за годы жизни в СССР к не многословному Громыко, вижу тех кто пришел на его смену. Наверно и не вспомните- Шеварнадзэ, Козырев, Иванов,теперь любитель элитного кофе Лаврик. Предатель интересов России на предателе. И по ним судят о стране. Сука.... обидно...Ну что так не везет то стране??
GeniusG 23 янв. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
МИД заявил ? Ну да, на да. Обрезанные уже испугались.

shaptmos 23 янв. 2019 г. в 20:05
13

Цитата

да вообще отличные.
мне во всей этой катавасии ровно один вопрос интересен. а какое дело вот отдельным россиянам до того, что Израиль бомбит иранцев? ну просто у меня память чуть больше, чем у среднестатистического любителя Ирана, и я знаю, что в Афганском конфликте Иран поддерживал афганских моджахедов. не, я власти могу понять, там люди беспринципные, они если надо с Гитлером будут в десна жахаться, а простые люди? заебашал Израиль иранцев? ну надо писать, дескать, мало покрошили, так вам и надо за наших пацанов. в Иран Советскую оккупацию помнят еще (в России вообще хуй кто про нее знает, кроме историков), так что злопамятнее надо быть. или вам иранцы ближе советских пацанов?
elegaz 23 янв. 2019 г. в 20:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
А если не прекратят, то будет, как обычно? Да? blink.gif
kubus 23 янв. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7

Цитата

сами наверняка и запустили трубу в пустыню - как обычно в случаях с палестинцами
DiterАВК 23 янв. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 23.01.2019 - 20:03)
Цитата
Кроме того, Захарова призвала задуматься над возможными последствиями провоцирования нового витка хаоса в ближневосточном регионе.​

Да евреи во-от такой вот хуй положили на все эти словеса. Они,как ивсе западники,только силу понимают,а слова для них признак слабости. Пока по ебалу не получат - не успокоятся. А по ебалу давать уж и некому. Не эти же их соплеменники...

Той израиловки размер с область в которой я живу и которая из конца в конец за 3 часа на авто проезжается. а вы их боитесь. а ваши - это не евреи. фамилия по папе а еврейство по маме то определяется.... так что... все они крашеные
CutPaste 23 янв. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Teuton @ 23.01.2019 - 17:53)

«Практика произвольного нанесения силовых ударов по территории суверенного государства, в данном случае речь идет о Сирии, должна быть исключена», — сказала дипломат.

...будем не произвольно, будем бомбить по плану - ответил Израиль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13076
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх