Европарламент признал президентские полномочия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39 31 янв. 2019 г. в 19:17
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КугуЮмо @ 31.01.2019 - 17:36)
Цитата (vorog @ 31.01.2019 - 17:05)
Я, как президент Франции и Молдовы, не поддерживаю! Требую дать мне пароли от банковских счетов Макрона и бочку вина молдавского!

Лучше бочку вина французского и счета президента Молдовы. Сильно подозреваю, что там будет заметно больше.

А конфеток "рошеновских", вам не отсыпать? gigi.gif
maximus57 31 янв. 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (подлыйтип @ 31.01.2019 - 19:15)
Представляю, какая паника в Фашингтоне. Что, Трамп, утёрся?

А Трамп нихуя не понимает до сих пор что происходит и читает по бумажке и смотрит телик.
Robert51 31 янв. 2019 г. в 19:17
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Европарламент признал, что посасывает американскую писю? Это хотели сказать?
SUNDECH 31 янв. 2019 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maximus57 @ 31.01.2019 - 19:12)
Цитата (zvonarev @ 31.01.2019 - 19:05)
Цитата (maximus57 @ 31.01.2019 - 21:01)
Цитата (zvonarev @ 31.01.2019 - 18:57)
Цитата (SUNDECH @ 31.01.2019 - 20:39)
Цитата (vulcano @ 31.01.2019 - 16:03)
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Вместе мы - уважаемые люди.( © Аркадий Райкин)
По факту - нет никакого права подменять своими резолюциями конституцию. Ни международного, ни морального.

Обезьяна Путинская, иди в окно выгляни, что у нас в стране творится, а не переживай за далёкую Венесуэлу. То все кричали что нужно остановить фашистов на Украине, потом уничтожить грозящих нам террористов в Сирии, теперь озаботились правами Венесуэлы. Если все произошло согласно конституции, тогда какого хуя ты тут пишешь херню?!

Я выглянул. Ничего не творится. Да, есть бардак. А где его нету?

В целом, наш регион живет нормально.
Если у вас там что-то творится, то приезжайте. У нас нужны дипломированные спецы.

По теме, нихуа Мадуро не будет. Вернет власть. Штатовцы тут тоже соснут хер.

Сказано творится - значит творится. Жрать нечего! Пенсионеры, цены на бензин, что там еще они пиздят?

Высокие цены на ЖЭУ и вывоз мусора. Чего еще вспомнить?
А да, у нас соляра 59 р. rulez.gif
А 95-й по 43-10 примерно. Подешевел.
И тут письмо пришло. С Венесуэлой запретили вести продажи в долларах. Письмо не дам. Компания кидала. Она оттуда же, откуда всё это растет.

Ну вспомни и поскули. Тут отдельные пациенты предлагают продаться в анальное рабство к США, чтобы они свергли ненавистного Путена и дальше у тебя все будет ЗБС. И пенсия в 45 лет, и бензин по 20 руб и американская зарплата, а самое главное - демократия! faceoff.gif

Мы, как две разные стороны, никогда друг друга не поймём. Потому что, мы хотим смены Путина на более жёсткого лидера, который разгонит всю шайку и отдаст недра народу. А такие как вы постоянно приплетают США,. Как в вашем небольшом мозгу выстроилась цепочка Путэн самый сильный лидер и если не он, то это рука Запада. Тут явно пахнет путиноидом или того хуже, ботом. Может быть если бы он построил гражданское общество, где чиновники боялись потерять должность, а каждая покупка министра становилась достоянием общественности, мы бы жили лучше?! А, забыл, мы бы тогда легли под американцев.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 31 янв. 2019 г. в 19:23
ПочемОпиум 31 янв. 2019 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ура!!!

Демократия победит
svhanz 31 янв. 2019 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто сомневается в возможностях отдельно взятой страны, рекомендую почитать "Тресковые войны".
Маленькая, островная страна, нагнула бритов и в принципе весь мир.
Кстати есть и юморной рассказ на эту тему.
makahito 31 янв. 2019 г. в 19:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Ну а если серьёзно, такие темы очень нужны. Ну есть определённая прослойка читателей Япа, ждущих подобное. Котиков они не любят, сиськами не интересуются, машин у них нет и не будет, дальше своего пригорода они не выезжают, о литературе поговорить не могут, о технике, науке и истории - тоже.
Вот они сидят и ждут,когда же им можно будет выступить с криками: Трмап - пидорас, аннигилировать Америку).
Так что есть потребители подобных тем, есть и предложение). Главное с ними не спорить)).

Это сообщение отредактировал makahito - 31 янв. 2019 г. в 19:24
thunderrrr 31 янв. 2019 г. в 19:20
1
Блин за венесуэльцев заступились, за нас кто заступится? lol.gif
Вожик65 31 янв. 2019 г. в 19:22
0
Кучка европейских пидарасов во главе с пиндосами решает за весь мир...
Похер на все законы, понятия и интересы населения любой страны...
Как им выгодно - так и решают.
Скорей бы война! Оставшиеся в живых - наконец-то займутся своими личными проблемами.
stas1981 31 янв. 2019 г. в 19:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Европарламент признал президентские полномочия

и что дальше ?
очередной выброс для оппозиции

простой пример - завтра Европарламент признает Грудинина временным президентом - что извинится ?
ПочемОпиум 31 янв. 2019 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (thunderrrr @ 31.01.2019 - 19:20)
Блин за венесуэльцев заступились, за нас кто заступится? lol.gif

За Венесуэлу впряглись

и нас не бросят!
maximus57 31 янв. 2019 г. в 19:23
0
Цитата (SUNDECH @ 31.01.2019 - 19:18)
Мы, как две разные стороны, никогда друг друга не поймём. Потому что, мы хотим смены Путина на более жёсткого лидера, которых разгонит всю шайку и отдаст недра народу. А такие как вы постоянно прилетают США,. Как в вашем небольшом мозгу выстроилась цепочка Путэн самый сильный лидер и если не он, то это рука Запада. Тут явно пахнет путиноидом или того хуже, ботом.

<А такие как вы постоянно прилетают США> В какое США я прилетаю? Что ты бля пиздишь? Как тебя вообще можно понять, если ты двух слов связать не можешь.
Про какого жесткого лидера ты сейчас говоришь?
Madison333 31 янв. 2019 г. в 19:23
-1
Я правильно понимаю что если нацики захватят власть во Франции, к примеру - то они тоже это признают?

двуличные уебки. А Крымский референдум признать?

пидорасы ебаные
Доктортут 31 янв. 2019 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourZver @ 31.01.2019 - 16:02)
Каким таким хуем Европа связана с Венесуэлой?

в нашем мире вообще все взаимосвязано ...
avd39 31 янв. 2019 г. в 19:24
6
Цитата (суржик @ 31.01.2019 - 18:41)
Янукович оказался недалеким трусом, а наши недоработали и как видимо не осознавали последствий своего бездействия.
Ему нужно было не в Ростов бежать а в ЛНР или в ДНР, формировать правительство в изгнании и потом уже с помощью России и того же европарламента обьявлять Порошенко самозванцем ответственным за переворот в стране.
Но как говорят , поздно пить боржом.

После выборов на Украине, если Порошенко проиграет,
выборы не признаём. Совет Федерации признает призедентом
Порошенко. Взрыв мозга и пуканов у всех обеспечен. gigi.gif rulez.gif
NamemaN 31 янв. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eav22 @ 31.01.2019 - 16:04)
Цитата (YourZver @ 31.01.2019 - 16:02)
Каким таким хуем Европа связана с Венесуэлой?

У Венесуэлы есть нефть!!!

Не, ЕС на венесуэльскую нефть только облизываться может, Штаты им ее не отдадут. В данном случае они скорее всего просто распоряжение Штатов выполняют, ну может какие то крохи им и подкинут, но не более того.
Доктортут 31 янв. 2019 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПочемОпиум @ 31.01.2019 - 19:23)
Цитата (thunderrrr @ 31.01.2019 - 19:20)
Блин за венесуэльцев заступились, за нас кто заступится?  lol.gif

За Венесуэлу впряглись

и нас не бросят!

нас...это кого ?
Ты про граждан, дык на них (нас) срать всем...
zvonarev 31 янв. 2019 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SUNDECH @ 31.01.2019 - 21:18)
Цитата (maximus57 @ 31.01.2019 - 19:12)
Цитата (zvonarev @ 31.01.2019 - 19:05)
Цитата (maximus57 @ 31.01.2019 - 21:01)
Цитата (zvonarev @ 31.01.2019 - 18:57)
Цитата (SUNDECH @ 31.01.2019 - 20:39)
Цитата (vulcano @ 31.01.2019 - 16:03)
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Вместе мы - уважаемые люди.( © Аркадий Райкин)
По факту - нет никакого права подменять своими резолюциями конституцию. Ни международного, ни морального.

Обезьяна Путинская, иди в окно выгляни, что у нас в стране творится, а не переживай за далёкую Венесуэлу. То все кричали что нужно остановить фашистов на Украине, потом уничтожить грозящих нам террористов в Сирии, теперь озаботились правами Венесуэлы. Если все произошло согласно конституции, тогда какого хуя ты тут пишешь херню?!

Я выглянул. Ничего не творится. Да, есть бардак. А где его нету?

В целом, наш регион живет нормально.
Если у вас там что-то творится, то приезжайте. У нас нужны дипломированные спецы.

По теме, нихуа Мадуро не будет. Вернет власть. Штатовцы тут тоже соснут хер.

Сказано творится - значит творится. Жрать нечего! Пенсионеры, цены на бензин, что там еще они пиздят?

Высокие цены на ЖЭУ и вывоз мусора. Чего еще вспомнить?
А да, у нас соляра 59 р. rulez.gif
А 95-й по 43-10 примерно. Подешевел.
И тут письмо пришло. С Венесуэлой запретили вести продажи в долларах. Письмо не дам. Компания кидала. Она оттуда же, откуда всё это растет.

Ну вспомни и поскули. Тут отдельные пациенты предлагают продаться в анальное рабство к США, чтобы они свергли ненавистного Путена и дальше у тебя все будет ЗБС. И пенсия в 45 лет, и бензин по 20 руб и американская зарплата, а самое главное - демократия! faceoff.gif

Мы, как две разные стороны, никогда друг друга не поймём. Потому что, мы хотим смены Путина на более жёсткого лидера, которых разгонит всю шайку и отдаст недра народу. А такие как вы постоянно прилетают США,. Как в вашем небольшом мозгу выстроилась цепочка Путэн самый сильный лидер и если не он, то это рука Запада. Тут явно пахнет путиноидом или того хуже, ботом.

Не говорите за всех. Я не хочу. Сильного лидера нет, это первое.
Второе: для того чтоб не говорить херню, надо поработать в руководящем составе. В идеале, в гос.компании. Все низы пиздЯт, пИздят и т.д.
Т.е. круговая порука. А все, кто поднялся снизу, так или иначе что-то утащил, обманул и т.д. За это можно тоже за яйцы взять. Пример: я поднялся, есть мой рабочий в подчинении, с которым я что-то воровал. Естественно, я его не сдам, если он в дальнейшем будет воровать. Иначе он сдаст меня.
Далее. В.В. тоже пришел откуда то. Так или иначе, косяки были.
Одного не пойму, почему он всех свидетелей не валит? Начать с самого верхнего. Остальные забьются в норы.
Но тоже, это только локально можно делать. А у него все глобально происходит. Не так все просто.

И да, недра народу? Да вы е*анулись! Война начнется. А вот по максиму сделать налоги для того, кто нефть не тут продает, а тащит за рубеж, это надо. И контроль за ЗП нефтяников. Рядовых, кто именно её добывает. А не всякая шваль в кабинетах.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 31 янв. 2019 г. в 19:32
maximus57 31 янв. 2019 г. в 19:25
1
Цитата (Madison333 @ 31.01.2019 - 19:23)
Я правильно понимаю что если нацики захватят власть во Франции, к примеру - то они тоже это признают?

двуличные уебки. А Крымский референдум признать?

пидорасы ебаные

Если джентельмен не может выиграть по правилам, он меняет правила. Это можно делать постоянно, по ходу развития той или иной ситуации.
Второй 31 янв. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DEFCON @ 31.01.2019 - 16:09)
Это просто какая-то хуй@я. Взять и заочно назначить нужного президента. В цивилизованном мире за это нужно бить по лицу.

Кого? lol.gif
avd39 31 янв. 2019 г. в 19:29
1
Цитата (Параbellum @ 31.01.2019 - 18:56)
Лёха, Паша! Пришло ваше время!

Венесуэла ждёт вас! gigi.gif
Denurooma 31 янв. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Оруэлл отдыхает ! Мадуро слабо себя ведёт, по сути с любым государством признавшем этого придурка президентом, должны быть разорваны дипотношения и высланы послы. Сейчас идёт подкуп силовиков и дело времени, когда вспыхнет реальная заваруха.
Op84 31 янв. 2019 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

Украина и Венесуэла две большие разницы !
Украину амеры не втаптывали в санкции для переворота, там и так урки дела , сделали за них(как и сейчас) c обеих сторон, людей многих жалко.
Венесуэла (кста романтично звучит) валят санкциями по полной в надежде поживится ,как всегда.трубы горят
Pixel82 31 янв. 2019 г. в 19:33
-1
да вообще похуй кого они там признали....
Mostovik 31 янв. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Вожик65 @ 31.01.2019 - 19:22)

Скорей бы война!

точно. я сразу сдамся в плен
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28963
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх