Прощание с Децлом aka Le Truk. Прямая трансляция

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 6 фев 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 13:36)
Бля,как резко всем стало не похуй на человека.
Сотни постов,тысячи комментариев,миллионы лайков...
Пока был жив,темы с ним в утиль улетали.
Я считаю это лицемерием.

И рэп больше не говно и наркотики это чудо, как хорошо!
mavrik177 6 фев 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Жаль парня. Не был поклонником никогда. Еще в двухтысячных довелось пересечься с ним в по сути бытовой ситуации - оставил приятное впечатление. По крайне мере я не увидел в нем непорядочности, понтов или противоречий общечеловеческим принципам.
Ну а если говорить про жизнь публичную, то лично мне кажется, что он правильно жил. В скандалах замечен не был.
КОРОВКИН 6 фев 2019 в 13:40
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Krauzenbergo @ 6.02.2019 - 13:25)
Цитата (guran1 @ 6.02.2019 - 13:23)
Земля пухом, не до пепел, не до любил

Недокурил. ganja.gif

Конопля безобидней табака rulez.gif
Доказано - привыкания ноль.
юсень 6 фев 2019 в 13:41
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
13
я постарше поколение, и когда Децл появился, мы зафукали, ( ну и стиль не наш), да даже не в поколении дело, у меня дочь и ее друзья не слушали,
потом благополучно забыли,
а уже потом потом неожиданно открыли для себя его в новом виде, в "последнем герое"
как человека!
последние его интервью подтвердили, хороший был человек.
мне очень жаль, очень!
Спи спокойно, Кирилл....
dkarasev 6 фев 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Земля пухом! Царствие небесное! Вместе с Децлом ушла целая эпоха. Я чуть старше его, творчество его знакомо всем примерно от 30 до 40 лет.
zimaAzima 6 фев 2019 в 13:41
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Prokopij @ 6.02.2019 - 13:31)
пусть в новом мире его ждёт свет и счастье bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А вот это - да.
Иногда посещает такая мысль - вот мы тут топчемся, оплакиваем тех, кто рано ушёл, а на самом деле всё ведь может быть гораздо лучше (никто ведь достоверно не знает, что там - на той стороне), и что зря оплакивали, и на той стороне совсем не страшно, и что уйти молодым можно и даже хорошо.
И мы такие усталые обессилившие пожившие будем вопрошать на той стороне, глядя на ранее ушедших молодых - "А что, так можно было?"
самоходный 6 фев 2019 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Vежливый @ 6.02.2019 - 11:55)
Цитата (maart @ 6.02.2019 - 11:46)
Отец его пишет. Сколько боли. Жаль

Для родителей наверное хуже не придумаешь,чем хоронить своих детей...

Умер молодой мужик. Родителям - терпения. Остальные комментаторы - просто насекомые, без совести и сострадания.
STAKAH 6 фев 2019 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Покойся с миром Кирилл, с твоей кончиной ушла и частичка детства .
winston1990 автор 6 фев 2019 в 13:46
   •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 6.02.2019 - 13:38)
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 13:36)
Я считаю это лицемерием.

И рэп больше не говно и наркотики это чудо, как хорошо!

не путай реп с хип-хопом
KNHO 6 фев 2019 в 13:47
Шютник  •  На сайте 15 лет
17
Многие считают его отца плохим человеком хреного относящим к сыну, но глядя на такие фото...

9
...

6
а это как я понимаю сын Децла
прям как он в нулевые...

Это сообщение отредактировал KNHO - 6 фев 2019 в 13:48
2netz 6 фев 2019 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Журналисты поговорили с музыкантом перед его концертом в Воронеже. 2015 года. На вопрос, что ему интересно изучать,
Децл тогда ответил: "Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет - надо подумать над этой темой".

Рип Кирилл, хотелось бы верить ,что ты сделал как хотел...
Petrovich04 6 фев 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Никак не относился к его творчеству, но в таком возрасте не должен уходить человек. Думаю, что все таки хорошим человеком он был.
Байдун13 6 фев 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алюсик @ 6.02.2019 - 11:30)
Цитата (DТrump @ 6.02.2019 - 11:25)
Сейчас набегут тысячи сочувствующих, которые творчество не любили, но зауважали после телешоу "Последний герой", ведь сам Николай Дроздов хорошо о нём отзывался.

Клонярушка, а ты кто вообще? Не Эксель, случаем, забаненный в той теме про Децла? Или просто какой-то неизвестный долбоёб?

И да - мы УЖЕ "набежали". Мы зауважали его после шоу Последний герой, ведь сам Николай Дроздов хорошо о нём отзывался. cool.gif

Так этож ДТрамп!
Krauzenbergo 6 фев 2019 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 6 фев 2019 в 14:03
revolver56 6 фев 2019 в 14:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Это не Гуфаки с Ака и прочей нонешней шелупонью. Он действительно начал делать то, что ему нравится задолго до того, как это стало приносить большие прибыли.

Так что, покойся с Миром Кирилл. Ты дал всем нам кое что свое.

Полностью солидарен.
самоходный 6 фев 2019 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Krauzenbergo @ 6.02.2019 - 13:37)
Цитата (Primus525 @ 6.02.2019 - 13:35)

ты стакан-то

Да.
Я в отпуске.
На Шуру пригласили...
Поеду ради прикола.
Одного поля ягоды(мы с шурой moderator.gif ).

Оба гомосеки штоль?
NatikKZ 6 фев 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KNHO @ 6.02.2019 - 16:47)
Многие считают его отца плохим человеком хреного относящим к сыну, но глядя на такие фото...

У фотографов совесть кастрированная, лезть с камерой в гроб. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 6 фев 2019 в 14:04
2Seven 6 фев 2019 в 14:04
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Чайники @ 6.02.2019 - 15:36)
Я считаю это лицемерием.

С чего ты взял, что резко стало не похуй на человека именно из-за случившегося? Он не пиарился, не старался засветиться при своих возможностях. Этого уже достаточно, чтобы его уважать. Своих фанатов у него предостаточно. К сожалению, он дал такой повод всем собраться и вспомнить, обсудить.
Кто вырос параллельно с ним, любил его творчество или нет, но это была своя эпоха и эта музыка осталась в памяти как фон того поколения. Я лично не был фанатом, но попадись его песня по радио или тв, то не переключил бы именно из-за ностальгии по бурной молодости.
Современные "реперы" даже рядом не стояли со старой гвардией, одним из которых и был Децл.
BаDMаN 6 фев 2019 в 14:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
23
Я уже писал в другой теме что видел и общался с ним в живую. Год точно не скажу, но он уже вроде как с отцом разбежался. Так вот магазин в котором я работал достаточно часто посещали наши звезды кино и эстрады. Много кого видел там и скажу что не понравился мне Якубович и один тип, которого я тогда и не знал. Время года зима, ночь, в магазин заваливает татуированная обезьянка в футболке и спущенных штанах. Подошел к прилавку, спросил не могу точно сказать что но видимо свой диск, а так как я глубоко в душе не епал кто это такой сказал что нет такого. На что это животное пыталась вызвать администратора (ночь никаких администраторов нет) видимо пожаловаться. Короче ушла эта макака и только спустя несколько лет я узнал что это был. Это был Тимати gigi.gif Так это я к чему все. В тоже время я там же и общался и с Кириллом, его я с трудом узнал так как не фанат. Но узнав кто он мы с ним довольно долго болтали, дисков своих не просил, купил пару зарубежных сборников. На своих поставил автографы. То есть человек не вызвал во мне тех отвратительных чувств и впечатлений что вызвала Тимати.
Земля пухом.
figwam 6 фев 2019 в 14:04
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
4
братва, видео не могу посмотреть - кремлебаста ака бородатое чмо не пришел?
а ведь мог бы извиниться перед родственниками
Динамик 6 фев 2019 в 14:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Прощай, Кирилл. Пусть у тебя в новой жизни все будет хорошо.
Krauzenbergo 6 фев 2019 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (самоходный @ 6.02.2019 - 14:03)

Оба гомосеки штоль?

У кого чего болит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх