Медведев: Если Роспотребнадзор не справится — я решу его судьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777 13 фев. 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
" Вот я люблю солёное, а кто-то любит кислое.
Но кто-то говорит,что кислое это не кислое.
А соленое -это не соленое.
Хотя я люблю солёное
И вот за это я накажу и поставлю в угол. '

Размещено через приложение ЯПлакалъ
astrodeep 13 фев. 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ух ты какой грозный ебака)
Steplerz 13 фев. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flexburger @ 12.02.2019 - 17:39)
Существуют ли критерии качества управления государством? И, если существуют, то куда пожаловаться на несоответствие российского правительства этим критериям? upset.gif

это замкнутый круг, его только разорвать можно.
djkapitan 13 фев. 2019 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ghostdog86 @ 12.02.2019 - 17:36)
...Если он с этим не справится, значит тогда мы решим судьбу и этого ведомства»

А ножкой топнул при этом?
skrapy 13 фев. 2019 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А в замен сделает Роспотребнадзор 2.0 faceoff.gif
NeverAnymore 13 фев. 2019 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ДМ: "...вот я люблю соленое, а кто-то..."
Дима, а хочешь моего соленого? Мож понравится?) Могу и поперчить)

Silver867 13 фев. 2019 г. в 22:05
0
После полутора лет судо с Непотребнадзором по пустяковому делу могу только поддержать Недимона - эту шарагу надо разгонять чем раньше, тем лучше.
lipoolfan 13 фев. 2019 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
не спроста РОссийскую экономику ждет гравитация, димон что-то задумал!
YaVepS 13 фев. 2019 г. в 22:36
0
Цитата (SLVfox @ 12.02.2019 - 17:40)
А то что? А-та-та и пальчиком так, строго!?

Нет. Переименует.
sergyx 13 фев. 2019 г. в 22:42
0
Цитата (GeniusG @ 12.02.2019 - 16:39)
Цитата
Но если под качеством понимать соблюдение нормативных требований, ГОСТов, технических условий, то тогда — у меня другого варианта нет — это должна быть компетенция Роспотребнадзора. Если он с этим не справится, значит тогда мы решим судьбу и этого ведомства

Сука, ты с 2014-го года спал и только сейчас проснулся, не знал что страна уже лет пять как на подножий корм перешла ? Выродок сонный, плять.

что ж вы так эмоционально?
это у них свои тёрки, а на народ ему как было похуй, так и есть.
veneziano 13 фев. 2019 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (flexburger @ 12.02.2019 - 17:39)
Существуют ли критерии качества управления государством? И, если существуют, то куда пожаловаться на несоответствие российского правительства этим критериям? upset.gif

хз, может в Спортлото?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
DreamRichi 13 фев. 2019 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тихо, тихо, димочка... спи, спи... это просто страшный сон...
Януарий 13 фев. 2019 г. в 23:54
0
Опять переименует, решальщик хренов?
Buhalych 14 фев. 2019 г. в 00:02
Гость  •  На сайте 10 лет
0
да }{уй он что решит, решалка до сих пор не выросла, там другие решают...
WladR1977 14 фев. 2019 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что то стал часто появляться , практически каждый день со всякими инициативами.... не к добру.... отвлекает внимание.....
SkodaKadikak 14 фев. 2019 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Роспотребнадзор, у не димона Налик кончается, он вас предупредил, готовьте lol.gif
Читинец 14 фев. 2019 г. в 04:37
0
Цитата (Ghostdog86 @ 12.02.2019 - 22:36)
Роспотребнадзор должен блюсти соблюдение норм, ГОСТов и разнообразных технических условий производства товаров.

Если Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не справится с соблюдением норм, ГОСТов и разнообразных технических условий производства товаров, то председатель правительства России Дмитрий Медведев пообещал решить вопрос с существованием данного ведомства в российской юрисдикции в принципе.

Об этом глава правительства заявил сегодня, 12 февраля, на встрече с членами Совета Федерации.

В ходе встречи разговор зашел о качестве товаров и услуг на российском рынке и том, как государство осуществляет надзор в этой сфере.

Медведев отметил, что в этом вопросе нужно четко понимать, о каком собственно качестве идет речь и за чем в России должен следить Роспотребнадзор.

«Если качество — это сугубо вкусовая история: «вот я люблю соленое, а кто-то любит острое», тогда, наверное, это не их компетенция», — сказал Медведев.
Но в большинстве случаев под качеством понимается соблюдением нормативных требований, ГОСТов, технических условий при производстве товаров.

«Но если под качеством понимать соблюдение нормативных требований, ГОСТов, технических условий, то тогда — у меня другого варианта нет — это должна быть компетенция Роспотребнадзора. Если он с этим не справится, значит тогда мы решим судьбу и этого ведомства», — сказал Медведев.

источник

Минька проснулся.
Кто пошумел рядом с берлогою?
pticeed 14 фев. 2019 г. в 04:40
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Онотолич эффективно и своевременно отвечает на вызовы времени, молниеносно и незамедлительно решая важнейшие задачи стоящие перед обществом.

Это сообщение отредактировал pticeed - 14 фев. 2019 г. в 04:42
MrRoosvelt 14 фев. 2019 г. в 04:45
22  •  На сайте 12 лет
1
И ведь решит.. пойдет прям и решит. в четверг.. после дождичка. Димка он такой, может.. И это не шутки.. Димка Кудрина в свое время уволил и Лужкова. Так что этот может.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14 фев. 2019 г. в 04:45
Читинец 14 фев. 2019 г. в 04:45
2
Цитата (telefon @ 12.02.2019 - 22:42)
Цитата
Если Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не справится с соблюдением норм, ГОСТов и разнообразных технических условий производства товаров, то председатель правительства России Дмитрий Медведев пообещал решить вопрос с существованием данного ведомства в российской юрисдикции в принципе.

То есть, уничтожить единственное ведомство, которого боятся наёбщики населения?

Если служба не справляется со своими функциями, то надо слать на лесоповал руководителей этой службы! А остальные пущай работают и делают своё дело.

Слушай!
А это наверное и есть основная задача упразднить Роспотребнадзор, чтоб посееть хаос и вседозволенность.
ГОСТы , запреты, чёткие законы и правила мешают развитии ИХ экономики dont.gif
Читинец 14 фев. 2019 г. в 04:49
1
Цитата (1CHiEF1 @ 12.02.2019 - 22:45)
хуясе недимон страшный, озверина принял?

Наверное в кокс что то подмешали.
Либо с дозняком что то напутал.
Читинец 14 фев. 2019 г. в 04:51
0
Цитата (basurmanin @ 12.02.2019 - 22:46)
Очередной пук в граните в лужу от бадминтоныча. Лет 5 уже как обещался на молоке из пальмы надписи рисовать, что это молочный продукт... и где?

Последнее время у них обострение. То миллиардные взятки у захарченки, то губернаторы, то сенаторы...рейтинги падают. Теперь димон за госты взялся, матвиенко за французскую воду и российский лес. Дружно изображают бурную деятельность.

Отнють...
Это они устроили зачистку. dont.gif
Обелить себя хотят перед кончиной.
MeroVaragan 14 фев. 2019 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уже давным-давно не соблюдаются ни ГОСТы, ни ТУ, производитель называет свою продукцию как хочет и добавляет туда что хочет. Но мы-то знаем как неДимон умеет "решать вопросы". Много бестолковой болтовни, серьёзная рожа в камеру, а результат - ноль. неДимон - наше всё!
Playkot 14 фев. 2019 г. в 07:20
0
Решала бля

Vedafon 14 фев. 2019 г. в 07:32
0
Гениально! bravo.gif Вершитель судеб с очередным бредом.
Сейчас медвед разберется, этот надзор вообще уберет и заменит всех китайскими роботами из детского мира
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх