В Саратове санкционному сыру зачитали приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DTrump @ 23.02.2019 - 21:00)
Любой санкционный продукт должен быть немедленно утилизирован. На кону стоят сотни тысяч рабочих мест, миллионы судеб всех тех, кто нашёл себя благодаря импортозамещению. Каждый грамм нелегального сыра это пуля, выпущенная в тело российской экономики.

все гораздо проще, хотя ты и дебилом прикидываешься со своим сарказмом

просто напросто тот кто ввозит нелегально - хоть продукты хоть машины - должен понимать- что все это будет уничтожено в случае изьятия - и никаких ""схем" быть не может. Вот для этого любой контрабас и уничтожают. Так в любой цивилизованной стране делается
-1
Любой санкционный продукт должен быть немедленно утилизирован. На кону стоят сотни тысяч рабочих мест, миллионы судеб всех тех, кто нашёл себя благодаря импортозамещению. Каждый грамм нелегального сыра это пуля, выпущенная в тело российской экономики.

тебя бы кто утилизировал.
DjBoriS 1.03.2019 - 21:51
Приколист
5
А че Сыр аппеляцию не подал в 10 дневный срок ?))

Заметьте этот мудазвон ехал, терял целый день, читал приговор сыру.....

За этот день он получит заработную плату как гос служащий

ЗА ВАШИ НАЛОГИ !!!!!!

Хоть смейтесь, хоть язвите, но я, очень скучаю по пармезану... Раньше, он был в любом магазине, стоил не так уж и дорого... и только после запрета импорта, я узнал, что этот вкусный, твёрдый сыр... иностранец...
0
в европах и спш так же, чё удивительного, кроме того, что право разное,
fartigo 2.03.2019 - 00:05
Рожденный в СССР
0
Я думаю это сарказм. Нормальный человек такую хуйню на камеру говорить не станет. Думаю снято для того, что бы показать весь долбоебизм законов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебилы, блять!
1
Суки. Нам в детстве вдалбливали, что даже крошить хлебом, это большой грех, т.к. это чей-то был труд. Нашему блядскому правительству проще все уничтожить и сжечь, зато по телевизору СМСками помогаем нуждающимся. Я считаю, что такое правительство нужно давно судить и на нары сажать
zolotit 2.03.2019 - 07:26
Редкий комментатор
0
Где новости с Запада про разорение их фермеров?
RMAx1978 2.03.2019 - 07:52
Паяльник
0
Где последнее слово сыра?
Novlan58 2.03.2019 - 07:55
Приколист
0
Та его голландский сыр! да еще бы по уху, а потом повесить! )))
Detonatorr 2.03.2019 - 11:19
Приколист
0
Лучше бы сыр в реку выкинули на корм ракам.

Т.е. нашим горе-производителям нужна помощь в виде глупых постановлений правительства, а не конкурентная борьба?
Ты глянь с 2014 года, как вырос импорт пальмового масла, тебя просто тупо наебали и поимели, жрёшь пальмовое масло, а мог бы жрать более-менее приличный продукт из европы.
Такое надо на площадях делать. И лучше собрать блокадников вокруг .
vell20197 3.03.2019 - 09:14
Ебись оно трехратным проебом
0
А батюшку для исповеди почему не пригласили?

Качаем ЯП для Android!
1норд1 3.03.2019 - 09:19
мизантроп-интроверт
0
Цитата (roscomnah @ 23.02.2019 - 21:04)
Чото ответил сыр?

да ваще беспредел.он даже кассационную жалобу не успел подать
Скоро люди сообразят, что помойки хуже чем свалка. Там все свеженькое и препядствие вот этот черт с бумажкой. Повесив этого слугу народа на фонаре, можно полакомится едой и пожить подольше.
Чтобы санкционный сыр лучше горел, его нужно поливать санкционным коньяком!
Бля, всего-то сраные 12,5 кг сыра! Какой мощный удар по негодяям... Нет чтобы в детдом отправить... хоть попробовали бы что такое нормальный сыр...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.03.2019 - 09:40
Цитата (kvskabachok @ 3.03.2019 - 09:39)
Бля, всего-то сраные 12,5 кг сыра! Какой мощный удар по негодяям... Нет чтобы в детдом отправить... хоть попробовали бы что такое нормальный сыр...

А если отравятся бедные сироты? Кто отвечать будет? Сертификации то нету..
Zet1977 5.03.2019 - 14:13
Мудрец
0
Шатра, ШАТРА не хватает над этим гребаном цирком.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 5.03.2019 - 14:14
Zet1977 5.03.2019 - 14:15
Мудрец
0
Цитата (StarrMaster @ 1.03.2019 - 14:03)
Дебилы, блять!

Все это знают, и даже сам ченуша знает что он ДОБ?Ё?.

В Саратове санкционному сыру зачитали приговор
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12138
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх