Сегодня утром мужчина с охраной в ЖК «Резиденция Сколково» в Заречье избил газелиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hannover666 9 апр. 2019 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
https://m.russia.tv/brand/5402/videos/episode/2158594/
С 27 минуты
Уже на России 1 сюжет
Hurra3 9 апр. 2019 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
по ТВ прошло, отлично
сочетание "Сколково, избили, беспредел чиновника" должно сработать

d4710 9 апр. 2019 г. в 15:13
устал я  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (artmaniac @ 9.04.2019 - 18:56)
Цитата (3A3968M @ 9.04.2019 - 12:45)
Перед законом все равны, но некоторые ровнее и не мне вам об этом говорить

Заебись!
Сначала "а как он там встанет, не помешав никому", а потом "перед законом все равны".

То есть ты считаешь, что ПДД не закон?
Или он слишком маленький закон, для того, чтобы его ВСЕ исполняли - даже газелисты?

Никому ты тут ничего не объяснишь.
Газелист простому народу ближе.
И даже если он перегородил чиновнику проезд и послал того нахуй, все равно это не будет принято к рассмотрению.
Народ топит за классово близкого газелиста, не обращая внимания на мелочи.

Это примерно как 100 лет назад урок на суде оправдывали как классово близких.

Помнишь, про Клима Чугункина, "спасло происхождение"..
Iehe 9 апр. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hurra3 @ 9.04.2019 - 20:24)
по ТВ прошло, отлично
сочетание "Сколково, избили, беспредел чиновника" должно сработать

Нихуя не будет. Они же не министра Пака избили
Evilmachine 9 апр. 2019 г. в 15:33
3
Dura lex, sed lex

Оставив в стороне рассуждения о "вращаемости" закона и симпатии/антипатии к сторонам конфликта, рассудим, что необходимо было бы сделать согласно букве закона гражданину, которому требовался проезд:

1) Убедиться в невозможности проезда
2) Высказать просьбу о необходимости освобождения проезда
3) Получив в ответ любое, подчеркиваю, любое высказывание (но носящее негативный характер к тематике просьбы), вызвать правоохранительные органы.

А в реале имеем следующее - не имеющее тормозов бывшее властьпредержащее чмо самоутвердилось за счет "газелиста", сделав себе статью на ровном месте.

5700137 9 апр. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поэтому и бояться короткоствол разрешать:Встал бы водитель газели и пристрелил бы эту гниду с охранниками!!!
blow05 9 апр. 2019 г. в 16:15
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (5700137 @ 9.04.2019 - 14:55)
Поэтому и бояться короткоствол разрешать:Встал бы водитель газели и пристрелил бы эту гниду с охранниками!!!

почему все сторонники легализации короткоствола уверены, что ствол будет только у "хороших" и его не будет у "плохих"?
Evilmachine 9 апр. 2019 г. в 16:16
1
Цитата (blow05 @ 9.04.2019 - 16:15)

почему все сторонники легализации короткоствола уверены, что ствол будет только у "хороших" и его не будет у "плохих"?

Потому что у "плохих" он уже есть (у многих)
blow05 9 апр. 2019 г. в 17:26
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evilmachine @ 9.04.2019 - 15:16)

поэтому у "плохих" он исчезнет и останется только у "хороших"? faceoff.gif
artmaniac 9 апр. 2019 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Evilmachine @ 9.04.2019 - 15:33)
1) Убедиться в невозможности проезда
2) Высказать просьбу о необходимости освобождения проезда
3) Получив в ответ любое, подчеркиваю, любое высказывание (но носящее негативный характер к тематике просьбы), вызвать правоохранительные органы.

Можно вопрос?

Как часто ты руководствовался приведённым тобой алгоритмом?
И как часто он срабатывал?

Могу сказать за себя: с периодичностью примерно 2-4 раза в месяц звоню 112 по таким или схожим поводам. Примерно года два назад, когда дело практически дошло до мордобоя (я бы ушёл в нокаут чисто по соображениям весовой категории) мне единственный раз перезвонил мент с отдела и... начал жаловаться на нелёгкую жизнь!
Остальные разы - как об стену горох.

Один мой знакомый при звонке про наркокобарыг получил ответ типа: "и что вы хотите, чтобы я сделала?".

Мне при жалобе на строительные работы в 11 часов ночи предложили сначала найти, где эти работы ведутся - то есть заняться их работой, оперативной деятельностью.

И вы мне что-то имеете говорить за законность?!
Да её нет. У нас на дворе право сильного.
Закону просто насрать. Проблемы негров шерифа не ебут.

Да, если что-то серьёзное, то сразу все зашевелятся, заработают.
Пока.
Пока ты не депутат или сынишка папашки.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9 апр. 2019 г. в 18:05
Setti 9 апр. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (StopUfo @ 8.04.2019 - 16:25)
Знает, друзья, можете минуcить, но вот иногда едешь по двору, забитому машинами и тут кто-то разгружается/загружается. Я уже морду боюсь в окно высовывать, что бы спросить сколько ждать, а если не ждать, ну и т.д. Могут так нахуй послать, весь день плохо будет.

Сударь, вам, такому ранимому, дома сидеть надобно.
Evilmachine 10 апр. 2019 г. в 09:21
-1
Цитата (blow05 @ 9.04.2019 - 17:26)
Цитата (Evilmachine @ 9.04.2019 - 15:16)

поэтому у "плохих" он исчезнет и останется только у "хороших"? faceoff.gif

Нет, у "плохих" появится понимание, что у "хороших" может быть короткоствол.
+ шансы у жертв станут повыше. Причем законно.
Принимая во внимание, что у жертв может быть короткоствол, случаи "валить наглушняк, а то вдруг ствол" со стороны "плохих" участятся, но в общей массе они не дадут и десятой доли процента даже поначалу.
PS. Представь себе ситуацию. К тебе в квартиру, в которой, кроме тебя, еще жена и дети, ломятся пятеро грабителей. Что ты им противопоставишь? Нож? Да его вставят и провернут обычному обывателю (который, в отличие от "плохих", им толком и владеть может не уметь). Полицию? Которая приедет, когда тебе разобьют голову и заберут все ценное ?
aqvaten92 10 апр. 2019 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (artmaniac @ 8.04.2019 - 21:50)
Цитата (KABAH @ 8.04.2019 - 21:10)
ГАЗель останавливается и из неё всё выгружается у подъезда, потом водитель отъезжает. При загрузке, всё в том-же порядке, но наоборот.
Так вот, вся процедура редко занимает более 5 минут

Ага, расскажи мне!
Приезжают газелисты и давай до лифта таскать пожитки, которыми до отказа набит кузов.

И кто тебе вообще сказал, что можно хоть на пять минут, хоть на минуточку?
ПДД говорят другое:

"12.4
Остановка запрещается:
<...>
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
<...>"

Остановка Правилами разрешена только в ОДИН РЯД. Независимо от того, погрузиться ты приехал или просто переждать.

На твоё личное мнение мне насрать.
Для меня ПДД авторитет.
А то заебали: одни по понятиям ездят, другие по понятиям паркуются, третьи вообще совмещают. Заебали чесслово!

Цитата
Разгрузиться не мешая никому в таких домах реально только ночью, днём обязательно будет выезжающий/въезжающий. И если на каждого стартовать, то выгрузка реально может затянуться вместо 5 минут на 5 часов. Попробуйте на ГАЗели сдать назад, когда она и вперёд еле-еле проходит.

Послушай, твои профессиональные трудности не должны волновать других.
Ты должен позаботиться о том, чтобы не создавать помех.

Интересно , а в пдд ,гражденском или уголовном кодексе написано за что и где можно в троём чей-то ебал..ник разбивать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34715
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх