Родители довели сына до голодной смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метеоритик 23 апр. 2019 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ненавижу таких тварей!!!!!ублюдки поганые !!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlgaChuda 23 апр. 2019 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Я только одно не могу понять. Голодный ребёнок первое время, пока у него есть силы, будет орать дуриком. Неужели даже это не подтолкнуло этих уродов его накормить. И вообще, ситуация настолько дикая, что в голове просто не укладывается. Один вопрос - как, ну, блин, кааааааааак такое возможно.
Метеоритик 23 апр. 2019 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Почему малыш не плакал? Ну пока силы были,но никто конечно не слышал ничего..

ДесантУрА116 23 апр. 2019 г. в 19:13
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
бля и ведь эти ебанаты живут среди нас. мы думаем - нормальные люди, семья вот у них, дети. а они хуже зверей. и ведь на лбу не написано
Alien999 23 апр. 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Аж в глазах потемнело от ненависти. Я таких бы собственными руками задавил...

Ejevichka 23 апр. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За один раз прочитать не могла.
Ком в горле, пустота в животе и не понимание, за что малыша загубили?

Это не родители, это садисты. Ради материнского капитала загубили ребёнка, сволочи.
Tropinka 23 апр. 2019 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
нелюди.. что сказать.. вспомнился отрывок из книги Оливер Твист. Чарльз Диккенс

Всем известна история другого философа, который измыслил знаменитую теорию о том, что лошадь может существовать без пищи, И он успешно доказал ее, что довел ежедневную порцию пищи, получаемую его собственной лошадью, до одной соломинки; несомненно он сделал бы ее чрезвычайно горячим и резвым животным, если бы она не пала за сутки до того дня, как ей предстояло перейти на отменную порцию воздуха.

видимо "философы" из той же категории неадекватов по жизни..
Nemezida77 23 апр. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тойгильда @ 23.04.2019 - 12:01)
к психиатрической экспертизе конечно есть вопросы.
родительские инстинкты будут посильнее чем пожрать-потрахаться.
ни один, я подчеркиваю, нормальный, человек не будет просто из дня в день смотреть как умирает его здоровое дитя

Эта экспертиза проводится только для одного - узнать отдаёт человек своим действиям отчёт или нет. Отчёт своим действиям они отдавали. Вот люди в маразме, с болезнью Альцгеймера не отдают отчёта своим действиям. Некоторые виды психических заболеваний тоже с таким же эффектом. А эти "люди" прекрасно всё понимали, но продолжали убивать своего ребёнка.
Nemezida77 23 апр. 2019 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (laternelife @ 23.04.2019 - 12:23)
Предположу, что у женщины пропало молоко, так бывает, но вместо того, чтоб обратиться к врачам, перейти на смеси, она по своим ебнутым религиозным закидонам продолжала пихать ему пустую грудь. А там хоть по 40 минут, хоть два часа - толку не будет. Но что при этом было в голове - не представляю. Идея, что бох дал младенца, даст и молоко в сиське? На все воля божья, раз пропало молоко, так и пусть помрёт?

Помню, когда я стала подозревать, что у меня мало молока и дочке как бы нечего есть, то у меня чуть истерика не случилась - всё боялась, что она умрёт у меня на руках от голода, потому что смесей не было. А у врачей всё так медленно - педиатр, назначение контрольного вскармливания, опять педиатр с выпиской рецептов на смесь. Пока по рецепту не получила первую партию смесей, не могла успокоиться.
TimSipay 23 апр. 2019 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Ком в горле...и слезы навернулись. Сам был на родах жены, в руках держал наше маленькое чудо, сейчас по боком спит. А здесь маленький ангелочек только пришёл в этот мир и покинул его из-за этих животных! Спи спокойно на облаках малыш!
alex2013 23 апр. 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
утопить нахер в говне! И библию туда же кинуть!
Manager77 23 апр. 2019 г. в 21:10
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Яромир

Нууу.... Тут пожалуй один этот факт уже наводит на размышления о вменяемости родителей.
Nett 23 апр. 2019 г. в 21:33
5
Цитата (NikiCh @ 23.04.2019 - 17:20)

Может дело, например, в бывшем муженьке, который не простил и отомстил?

Ага, именно так и было, бывший их заколдовал, чтобы 10 дней ребёнка не кормили... или выкрал его, уморил голодом, а потом обратно подбросил. О чем слушать вторую сторону? За 10 дней не решить проблему - значит, что не считают нужным решать её. С грудным ребёнком, при проблемах, адекватные родители и без документов в больницу помчатся, да и врачи хоть минимум помощи окажут, но смерти точно не допустят.
denisovalik 23 апр. 2019 г. в 22:51
4
Блядь ... я даже на секунду не могу представить какого это каждый день видеть медленно умирающего ребёнка , плачущего , голодного , беспомощного ребёнка .... мне хуево становится от таких мыслей хотя не мало я всякого повидал , изверги ебаные блядь .... жене этот пост не покажу, ждём второго через пару месяцев, старшему 2,5 ...Прими Господи невинную душу Ярика!

melado 23 апр. 2019 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Вот почему не возвращают смертную казнь? С трудом дочитал. Ёбана врот как так. Пусть земля будет пухом этому ангелочку.
pulchra 24 апр. 2019 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Сколько же ебанутых на всю голову ЗОЖников, веганов, сектантов и тому подобных, которые губят своих детей и своих животных.Такое ощущение, что их становится больше и больше.
DSense 24 апр. 2019 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ultrastomatolog @ 23.04.2019 - 14:36)
Сколько же проблем от религий, фанатиков и сект, но ничего до сих пор полностью не запрещено

Проблемы не от религий или сект как таковых.
А от фанатиков их составляющих.
А фанатики могут быть где угодно.
Даже в шахматном кружке.

Разруха не в клозетах,а в головах©

Если человек изначально ебанут,то он будет убивать и ради макаронного монстра.

Ничего плохого самого по себе в книге про Анастасию нет.
Есть вполне здравые мысли.И рассказываемое в книге не является ни религией,ни сектанством.
Но как всегда нашлись люди,превратившие всё в говно.

"Не так страшен Кастанеда,как его последователь"©.

Не забывайте что и с коммунизмом произошло подобное.
И с христианством.
Сами по себе изначально неплохие идеи многочисленные ебанутые последователи превратили в оправдание
любой хуйни согласно их личным представлениям.

Стреляет не пистолет,а человек,его держащий и жмущий на спуск.
Что вы запретите?Пистолеты и выдачу их неадекватным людям?

Именно поэтому разумные учения и философии не преподают кому попало,а жестко фильтруют контингент.
В некоторых это заложено изначально по тем или иным критериям.
Как например в дзен-буддизме или в Каббале.

Это сообщение отредактировал DSense - 24 апр. 2019 г. в 00:05
Odiaaey 24 апр. 2019 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
обнаружились записи о порядке получения материнского капитала.

Ну вот для этого мальчика и родили, а после получения сертификата решили его убить.
Odiaaey 24 апр. 2019 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DSense
Цитата
А фанатики могут быть где угодно.

Статья подана на подтексте зао рпц. Она тут никаким боком не причастна, кроме своей рекламы, тщательно культивируемой автором статьи, по заданию своей же организации-заказчика. Не реагируйте на подобное. Религия как таковая вообще не нужна человеку.
Ее навязывают любыми способами, поэтому она присутствует в мышлении человека. Если ее убрать, человек станет умнее во много раз. И это все равно произойдет. А сейчас их реклама идет потому, что это выгодно финансово. Но это не вечно и в век высоких технологий кроме досады о потраченном времени на лишнее раздумье и сожаления о глупости людей ничего другого не вызывает.
DSense 24 апр. 2019 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Odiaaey @ 24.04.2019 - 00:11)
Если ее убрать, человек станет умнее во много раз.

Не станет.
В том-то и дело.
Интеллектуальный потенциал и разумность-величины заданные изначально.
Никакие религии и сектанство их не способны изменить.
Есть умные и адекватные верущие люди а есть и дураки с учеными степенями.
Вы путаете причину и следствие.

Первичен-интеллект и адекватность.И они же причина.
Религия и верования вторичны,и они же следствия.
Как уже сказал-ебанутый-всегда найдет возможность проявить свою ебанутость,хоть в рамках религии,хоть вне ее.
С адекватным то же самое.
Как в примере из темы.
Ебанутые взяли совершенно безобидную книгу и превратили ее в адский фетиш и сектанство.
То же самое можно сделать и с "Буратино".
И начать выстругивать детей из полена и превратить это в религию.
Человек и его мышление-начало всему.А идея-уже дело десятое.

Это сообщение отредактировал DSense - 24 апр. 2019 г. в 00:33
laternelife 24 апр. 2019 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да что так к имени-то цепляются? Сейчас в каждой второй семье ребенок не Ярополк так Светозара, и никто детей голодом не морит. Нормальное имя Яромир, русское, красивое. Не Бочрвф же или как там было (хотя те, у кого ребенок был назван боч, ребенка вырастили здорового, надо заметить).
Gamer81 24 апр. 2019 г. в 00:31
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Я вот думаю,тут не за повышение уровня рождаемости надо бороться,а наоборот,вводить экзамены на право иметь детей
laternelife 24 апр. 2019 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Gamer81 ну и чем бы здесь помог экзамен? Они бы его спокойно прошли, причем оба - у обоих были старшие дети, совершенно благополучные, ребенка заводили осознанно, не по залету, не вызвали никаких сомнений у профессионального педиатра, который самых разных родителей повидал. Как и чем можно было предсказать такой исход?
Ушелетс 24 апр. 2019 г. в 00:46
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 9 лет
0
а мне чета захотелось наоборот накормить этих "родителей"......только НЕДОВАРЕННЫМ РИСОМ, дней эдак 5, и воды не давать.....не, ну потом конечно дать напиться вдоволь, я ж не изверг divide.gif
Скрытый текст
Осужденного долго кормили недоваренным рисом, после этого в животе у казнимого набухал и разрывался желудок и кишечник, что вызывало внутреннее кровоизлияние, что позволяло казнимому умирать долго и очень мучительно.

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 24 апр. 2019 г. в 00:50
Blatero 24 апр. 2019 г. в 01:04
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatWool @ 23.04.2019 - 12:01)
Это пиздец, они явно психически не здоровы.....Заморили ребенка, осознано....
Тут и хрен поймешь, то ли в дурку, то ли в тюьму, то ли пристрелить нахер...

а вот тут кривость самого подхода.
хуй знает, что там на самом деле, может им какой-нть иерей ихний спизданул, что они антихриста родили.. ну они и заморили его во имя спасения веры.
если в этом направлении думать, то придется всех верунов в любую религию закрывать в дурку нахуй.
ну кроме кирилла конечно, он-то как раз верит только в бабки. pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх