В Москве задержали бойца Сашу Емельяненко – опять с алкоголем и отягчающим поведением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4 13 мая 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сашка всегда проигрывает только одному противнику - зелёному змею, он его и доебет однажды. Потому что отсутствуют у человека моральные ценности, которые выступают маячками в стремлениях и якорями в трудных ситуациях. Не удивлюсь если он окончательно ляжет под чурок и станет алавбаровцем, только это ему не поможет, нет у него жизненных ориентиров, поэтому и бухает, чтобы уйти от реальности.
zalupchik 13 мая 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Честно-надоел он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMON127 13 мая 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он когда нибудь доиграется!
ValerkaXakas 13 мая 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Саня ну ебанарот, харе а!!!!!!!
Sam76 13 мая 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С Дациком в одну хату и жизнь рассудит..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marthali 13 мая 2019 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас боец задержан, с ним уже сидит адвокат.
За что адвоката то??? why.gif
GruboGovoria 14 мая 2019 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (FullStalker @ 12.05.2019 - 16:59)
Цитата (146 @ 12.05.2019 - 16:52)
Капец, совсем спился
Бухать во дворе так, что менты аж забрали это уже днище

ой блять, ну какое нахуй днище. мусора забрать могут вообще на ровном месте. да хоть ты пивасик пей на детской площадке - можно уехать.

я тут в лесок посрать зашел. абсолютно трезвый и нормальный. а на выходе встретился с пепсами. попал на шмон, не поверили что срал. обшмонали меня, тачку, телефон забрали.

вызвали депсов. депсы спросили "тестик сделаем"? я говорю да без проблем. а я в конце марта плюху курил. ну и показала у меня эта плюха.

Полтос. Хотели сотку.
Так что в штаны не насрал, но по сути обосрался норм.

Зачем зашпалили чёрный сарказм? pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх