Зеленский заявил, что в кабинетах чиновников не должно быть его портретов: «Президент не идол. Повесьте лучше фото детей»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShadoWRunneR 20 мая 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gyriev @ 20.05.2019 - 13:22)
Цитата (ShadoWRunneR @ 20.05.2019 - 13:56)

я не призываю просто констатирую факты, а результатами правления того или иного строя есть уровень жизни населения, вот в странах Европы большинство, не в курсе кто там у них политики, пока их жизнь устраивает, а на телевизорах по большему счёту сериалы, фильмы и новости

Ну вот опять некорректное сравнение.
Начиная с 2014 года, уровень жизни в РФ, снижается, это неоспоримый факт.
Но посмотрите, голосуют за Путина большинством.
Он в свою очередь выражает доверие Медведеву и ко...

Значит уровень жизни не изначален в отношении к власти?

нет, всё проще, есть такой этап захвата власти когда уже пох на голосование, а методы подобрать не сложно: вбросы на самих выборах - 1, подсчёт голосов - 2, контроль избирателей-бюджетников (госпредприятия, военные части, тюрьмы, образование) - 3, админресурс - 4, массмедиа - 5 ... вот вам и 146%

mmmonah 20 мая 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (busl @ 20.05.2019 - 11:35)
А мне нравится, что там происходит

За тобой уже едут )))
tiga222 20 мая 2019 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Зеленский хорошо начал , удачи украинцам
Гонобобель 20 мая 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (афтоген @ 20.05.2019 - 13:37)
Цитата (HombreTriste @ 20.05.2019 - 16:56)
Цитата (Alexeykov @ 20.05.2019 - 12:31)
Ты меня извини, но если мой сосед будет постоянно срать мне под дверь и брызгать на меня ядом из своей квартиры, то рано или поздно он получит пиздюлей, потому как нехуй нарываться.

У меня похожие мысли в 2014-м возникли. В ответ на визги "хули вы к нам лезете".
Жизнь в СНГ (да и во всем мире) похожа на общагу - сосед за стенкой спокоен (хоть бедный, хоть бухой) - похер, живи как хочешь. А вот если начинает водить шалав по ночам, орать матерные песни и разводить тараканов - придется наведаться. Для вразумления, так сказать...

Да ладна... Уж как там прибалты барагозят - и русский мир загнобили, и памятники порушили, и митинги фашистские проводят, базы вражеские пригласили - и чо? Чо я спрашиваю не наведаетесь-то для вразумления? Очечко жим-жим, на Европу залупаться? Ограничились тем что выразили озабоченность?

анекдот про неуловимого Джо слышал?
SKV59 20 мая 2019 в 13:48
6
Цитата
Повесьте туда лучше фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза»

Берёт чиновник взятку, смотрит на фото детей и говорит: - Для вас стараюсь.
0legh 20 мая 2019 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
HombreTriste
Цитата
А вот если начинает водить шалав по ночам, орать матерные песни и разводить тараканов - придется наведаться. Для вразумления, так сказать...

Ладно тёлки, а если ты видишь что стали захаживать перцы из общаги с которой у тебя тёрки, заносить газовые балоны и ящики с огнеопасными предметами.
0legh 20 мая 2019 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
SKV59
Цитата
Берёт чиновник взятку, смотрит на фото детей и говорит: - Для вас стараюсь.

Берёт чиновник взятку, смотрит на фото детей и говорит: - Мало, давай ещё. idea.gif
Quijote 20 мая 2019 в 13:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
5
Президент здоровой нации, нация здоровой страны.
А не оправдает доверия - выберут другого. Так и должно быть в современном демократическом государстве.
AlHighlander 20 мая 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BIIIG @ 20.05.2019 - 11:34)
faceoff.gif Ну писец,теперь каждые пять минут темы про него будут mad.gif

Главное Первый канал не включай - там ща гов@номёты расчехляют gigi.gif
Вангую на месяц комментарии Майкла Бома и железной куклы Путина, о том какой скорейший 3.14здец надвинулся на Украину и как они там ласты склеят к Рождеству. shum_lol.gif

Кстати Россия более экономически продвинутая страна, потому что может позволить себе платить нормальному Президенту достойную зарплату. Не то то нищеброды из США!

Зеленский заявил, что в кабинетах чиновников не должно быть его портретов: «Президент не идол. Повесьте лучше фото детей»
Nameloss 20 мая 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (handur @ 20.05.2019 - 11:39)
Игры Престолов закончились, теперь на экраны выходит новый сезон "Что там у хохлов".

У нас пятый сезон путена на престоле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 20 мая 2019 в 14:01
0
Цитата (AlHighlander @ 20.05.2019 - 13:57)
Главное Первый канал не включай - там ща гов@номёты расчехляют
Вангую на месяц комментарии Майкла Бома и железной куклы Путина, о том какой скорейший 3.14здец надвинулся на Украину и как они там ласты склеят к Рождеству.

Кстати Россия более экономически продвинутая страна, потому что может позволить себе платить нормальному Президенту достойную зарплату. Не то то нищеброды из США!

Можешь и про губеров такую картинку запилить. В нищебродской пендосии Арни тоже не получал зп.

ПАНтелемон 20 мая 2019 в 14:02
1
Цитата (kinkomatik @ 20.05.2019 - 11:33)
Эту тему можно так комментировать, чтобы не было параллелей с нашей властью, а то как статья за оскорбление оной у нас уже применяется?

А сказано сильно! И правильно ...

Сейчас по всем каналам наше тв Зеленского говном мажут.Концу недели в Кремле будет не продохнуть,они там от злобы себе все ляжки пообсирают! dont.gif gigi.gif lol.gif
Nameloss 20 мая 2019 в 14:02
0
Цитата (honner1 @ 20.05.2019 - 13:45)
Почему "герой" Донбасса Стрелков в опале ? Он посмел публично заявить,что забросил портрет путина за шкаф.А это уже кощунство..

Повезло ему! Сейчас бы сел за оскорбление власти.

nutdiodesda1 20 мая 2019 в 14:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tiga222 @ 20.05.2019 - 13:48)
Зеленский хорошо начал , удачи украинцам

Согласна, у него большок кредит доверия у народа, надеюсь он его реализует. Украинцам удачи с их выбором.
Steplerz 20 мая 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нигде не могу найти этот 4й сезон "слуга народу" ТС с какого торрента то скачивал?? фильм то смешной!
dirmor 20 мая 2019 в 14:12
1
грохнут его и на Путина свалят, не впервой shum_lol.gif
dirmor 20 мая 2019 в 14:14
1
Цитата (Quijote @ 20.05.2019 - 14:55)
Президент здоровой нации, нация здоровой страны.
А не оправдает доверия - выберут другого. Так и должно быть в современном демократическом государстве.

выберут другого, кого им Коломойский назначит shum_lol.gif
Thief 20 мая 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну наш Вовчик на заре власти тоже много чего красиво пиздел.
а итог?
ничего не сделал для людей.
один только пенс. возраст вспомнить можно.
Veiderson 20 мая 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Реклама зеленого на япе?))) хотелось бы узнать что сделают с рекламщиками пупкина тут)) или как и с говном тоже зелени накидают?))

cancord 20 мая 2019 в 14:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (афтоген @ 20.05.2019 - 13:37)
Цитата (HombreTriste @ 20.05.2019 - 16:56)
Цитата (Alexeykov @ 20.05.2019 - 12:31)
Ты меня извини, но если мой сосед будет постоянно срать мне под дверь и брызгать на меня ядом из своей квартиры, то рано или поздно он получит пиздюлей, потому как нехуй нарываться.

У меня похожие мысли в 2014-м возникли. В ответ на визги "хули вы к нам лезете".
Жизнь в СНГ (да и во всем мире) похожа на общагу - сосед за стенкой спокоен (хоть бедный, хоть бухой) - похер, живи как хочешь. А вот если начинает водить шалав по ночам, орать матерные песни и разводить тараканов - придется наведаться. Для вразумления, так сказать...

Да ладна... Уж как там прибалты барагозят - и русский мир загнобили, и памятники порушили, и митинги фашистские проводят, базы вражеские пригласили - и чо? Чо я спрашиваю не наведаетесь-то для вразумления? Очечко жим-жим, на Европу залупаться? Ограничились тем что выразили озабоченность?

Да нет, не озабоченность.... просто денег за транзит и грузов лишили прибалтов... Теперь они к ВВП делегациями катаются на поклон. Когда в желудке пусто, информация до мозга быстрее доходит.
Aliеn 20 мая 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Президент не портрет. Повесьте туда лучше фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза», — сказал Зеленский.

Шоу продолжается! Раньше в глаза смотрели президенту, избранному народом и действующего от его имени. Теперь в глаза чиновники будут смотреть СВОИМ детям, воспитанные ими же! Я уже догадываюсь, как будет расшифрован очередной посыл этого клоуна! cool.gif
dedpixai 20 мая 2019 в 14:28
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MM65 @ 20.05.2019 - 11:34)
На каждый тезис из его речи будет делаться отдельный пост на ЯПе?

А чеж нет? Темы про хохлов набирают золото как минимум. Особенно темы как у них все хуёва. Хохлы поменяли власть? Вы слышали слова этого чувака в конце-?

Прикольно. Хочет разогнать депутатов и пармалат. Пожелаю ему удачи
lopus73 20 мая 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блядь звучит как издёвка. А комментарии с елеем вообще убивают. Правительство стран третьего мира встроено в общую систему глобальной мировой политики. И кого бы там не выбрали - лучше не станет.
Или пример последних десятилетий и развал союза ничему людей не научил? Не для того демонтировали социалистический строй чтоб люди лучше жили. Это же пиздец, тут уже даже не случайно по неосторожности на грабли наступают.
Mihido 20 мая 2019 в 14:34
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (санычч @ 20.05.2019 - 15:25)
Цитата (chaser40 @ 20.05.2019 - 11:45)
Дай бог чтоб порядок навел, хотя...

дядя сэм не позволит

Хочется надеяться, что будет как-то так cool.gif
IgorMag 20 мая 2019 в 14:39
Гость  •  На сайте 7 лет
5
В кабинетах чиновников должны висеть приговоры суда предшественникам+ их фотографии в тюремной робе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх