В Перми девушка прыгнула с моста КамГЭС

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rameel 23 мая 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vanok179 @ 23.05.2019 - 15:16)
Все те, кто пишет про автора "который не выбежал", видимо, вообще нихера не представляют о чем идет речь в такой ситуации. Резкие движения, если только ты вот, не в метре от нее стоишь и можешь крепко схватить, могут только усугубить ситуацию. Человек, может, и не готов еще к прыжку, но твои резкие действия его пугают или выводят из ступора и все - он такой же мертвый, только теперь из-за тебя или по крайней мере при твоем участии. Если у тебя нет возможности спокойно приблизиться и поговорить, нехуй лезть. А лучше вообще нехуй лезть, если не имеешь представления, что говорить в такой ситуации.

Моя матушка при совке работала в скорой помощи. С ее слов, оказывали помощь даже если было заведомо известно, что пациент до больницы не дотянет. Резкие действия пугают? И что? Где здесь хоть частица логики?!
motya 23 мая 2019 в 17:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
комментаторша огонь, конечно.

Ручкой еще помахала... не под кайфом ли? Мне кажется, если в жизни пиздец пиздецовый, как-то не до таких жестов. Хотя много ли я понимаю?
Мухосранец 23 мая 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мост на КАМГЭС через шлюзы, а в посте - походу, с водосливной плотины сиганула...
ivsm 23 мая 2019 в 17:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Притомилась бедолага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkodaKadikak 23 мая 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Надо было матершинницу вслед выкинуть из машины. Такая баба точно не утонет smile.gif

Это сообщение отредактировал SkodaKadikak - 23 мая 2019 в 17:47
kot666ss 23 мая 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
и зачем ей это надо было ??? неужели проблемы были на столько серьезные ?
Kindmagic 23 мая 2019 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Киси @ 23.05.2019 - 12:05)
Цитата (Шлюз @ 23.05.2019 - 09:28)
Даже, если в жизни что-то случилось, то надо просто пережить, в конце-концов напиться, а через некоторое время все проблемы покажутся не очень уж такими и серьезными, чтобы из-за них самоубиваться. Жаль и ее, и ее родных. Дуреха, что же ты наделала!

Вот огромный +
Любые события в жизни-это всего лишь эпизод. Может быть страшный, мучительный, но...эпизод. Зачем ради него губить всю жизнь...это тож самое, если на дереве 1 ветка засохла-срубить всё дерево нахер.
И кстати, это так страшно...убить себя. Говорят самоубийцы слабаки и трусы. Нихера. Я просто посмотрела видео и все сжалось внутри. Это скока мужества надо-сигануть вот так.....

Какое, к чёрту, мужество? Мозг под действием сильнейшего стресса и депрессии просто отключает страх и инстинкт самосохранения. Человек не в состоянии полностью и здраво осознавать то, что он делает.
Wilmor 23 мая 2019 в 18:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как сказал один из выживших суицидников "В жизни всё можно исправить, кроме того, что ты уже падаешь с моста"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПгражданин 23 мая 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Матерящаяся баба хуже шмары.
Crazy968 23 мая 2019 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vchdt @ 23.05.2019 - 09:00)
Хы, ещё и перекрестилась, дура, вот что значит загаженность религией в умах. Даже я, аметист, знаю, что самоубийц к богу не берут, а этой, как креститься показали, а что самоубиваться грех, никуа не рассказали.

Действительно, пиздец до чего доводит "аметизм гологного моска"... В каждую жопу уже готовы религиозный срач засунуть... Где ты там увидел, что она крестилась? Ручкой она всем помахала и выпилилась, а ты уже петицию про религию накатал... faceoff.gif
Cromwell 23 мая 2019 в 18:22
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Герострат @ 23.05.2019 - 09:00)
Родителей жаль, хотя везде свои тараканы.
А по факту дура.

Трудно что-то так безапелляционно утверждать, не зная ситуации в целом...
Кобра2008 23 мая 2019 в 18:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
-7
Фейк, постанова....
Artusha 23 мая 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GenrichM @ 23.05.2019 - 11:52)
Моя дочь в детстве заболела сахарным диабетом, сейчас почти лишилась зрения, впереди- страхи о ногах и почках (так бывает с диабетом). Но решилась родить и родила здорового мальчика, всегда в духе и верит в будущее счастье.

А эта здоровая девка от нехуй делать лишила себя жизни.
На органы таких дур разбирать.

согласен, хочешь сдохнуть, сдохни, но за органами очередь! они могли кому и пригодится
DarkDon 23 мая 2019 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Какая то вторая неделя аномальная после бури. У жены двоюродной сестры муж повесился. Чувак на районе харакири пытался себе сделать, но выжил. Еще один дрочил на улице на малолеток.
GиперборЕя 23 мая 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Всепропало @ 23.05.2019 - 11:58)
Цитата (Федорр @ 23.05.2019 - 09:00)
Бля, вот сколько машин проехало, ни один даже не попытался остановить. Кроме того, который не успел.

А нахуя ? У меня я сосед был, один раз с пятого этажа сиганул, запутался в веревках выжил, под поезд бросился его уебало он отлетел и , ссука выжил. Все это в течении месяца (на тот момент жена и двое несовершеннолетних детей). С моста спрыгнул уже наглухо.

У вашего соседа точно Пункт назначения. Я впервые о таких людях в реальности слышу.
Девчонку почему-то очень и очень жаль, мне их всех жаль. Вон в соседней теме женщина от онкологии лечилась и её аппарат убил.
Думаю, психическое заболевание у неё, а не просто какой-то секундный бзик.
Ну и да, зачем нужны уроки православия в школе, зачем столько храмов, если они элементарно не могут вбить в головы, что самоубийство - это грех, после которого только ад и прощения нет. Ведь это главное зачем нужная любая религия - ограничение людей, пусть тупым запугиванием, иначе смысла я в ней не вижу.
Nikname45cm 23 мая 2019 в 21:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У нас года два назад один так с плотины Волжской ГЭС вышел. Крузак тормознул, вылез из него и шагнул(((
Odiaaey 24 мая 2019 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tunder1977 @ 23.05.2019 - 11:09)
Цитата (Федорр @ 23.05.2019 - 12:00)
Бля, вот сколько машин проехало, ни один даже не попытался остановить. Кроме того, который не успел.

Ну а как ее остановить?

Остановить можно. Но не подготовленный к этому делу человек может наоборот навредить. На видео видно, что к ней кто-то подходил.
Он мог наоборот воздействовать еще сильнее на психику девушки, и из-за этого у нее как оскомину отбило всякое чувство самосохранения.

Если бы при мне даже на улице так матерятся, как дворники при уборке территории наутро, после городского праздника, то тоже неприятно слушать. А уж о девушке и говорить нечего. Услышала "прекрасную" речь напоследок, родина оттолкнула...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 24 мая 2019 в 00:22
yuggen 24 мая 2019 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (раздолбай05 @ 23.05.2019 - 10:00)
просто жаль загубленную жизнь молодой девушки cry.gif

ой, не пиздите, многие тут пишут что им жаль и вся хуйня, потом через пять минут выйдя из темы пишут смешные комменты на ЯПе и продолжают деградировать, забыв про этот случай
печник99 24 мая 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Федорр @ 23.05.2019 - 09:00)

Тебе было бы легче, если бы 100 не успели? Вылези из своей шкуры и не суди других!
Знать бы, что её толкнуло!
Koroba75 24 мая 2019 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
-В Перми 9часов!....Молодец,четко по расписанию!... faceoff.gif
PITBRIT 24 мая 2019 в 00:44
Old School  •  На сайте 20 лет
1
бабы ,если вы задумали выпилится,напишите мне в личку,я вас хоть в кино свожу и выебу хорошо на последок....
MAPTb1H 24 мая 2019 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Камгэс во время водосброса место занятое. Стоишь на мосту и чувствуешь как он весь вибрирует под напором воды. А вода ещё немного коричневая и с обильной пеной, как будто перед тобой квас наливают из огромной бутылки и до тебя даже брызги долетают. Потом если долго смотреть на эти бурлящие потоки, появляется ощущение, что это не вода уплывает под тобой, а ты сам плывешь и стоишь на корме коробля. В памяти всплывает сцена из Титаника, где девушка тоже хотела прыгнуть. Это бездна и людей со слабой психикой она манит.

Вода там холодная, и после турбин вся в водоворотах, на поверхность на ней удержаться невозможно, на дно затянет. Постоянно кто то там тонет. Ходила байка, что один парень на спор на велике по перилам в соседнем скверике проехал они там шириной где то пол метра, но покатые. У друга одного сестра-пловчиха там утонула, тоже на спор поплыла. А у жены, одногруппник-рыбак на дырявой надувной лодке туда заплыл. Нашли через 20 км в районе УстьКачки через месяц.
heeler 24 мая 2019 в 03:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
И жалко, и обидно, и думаешь сначала, что дура, зря и пр.
Тем более, молодая девченка.
А потом понимаешь, что ничего про нее не знаешь, жизнь ее, причины и пр.
Вообще, сделала что хотела, ее право. С утра и в таком месте - это не эмоциональное спонтанное решение, а выбор, как мне кажется.
Никому не помешала и риску не подвергала, падая с многоэтажек.

Но очень жалко ее почему-то.

Это сообщение отредактировал heeler - 24 мая 2019 в 03:18
Dicuele 24 мая 2019 в 03:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Может стресс какой пережила. Однажды школьница пошла мать проведать в больницу, а там узнала , что мамы нет в живых. Сиганула из окна насмерть.
Энвер 24 мая 2019 в 06:17
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял реакцию окружающих. Ну решил кто-то зажмуриться, окружающих-то это каким местом касается? Ну, а такой треш в людном месте объясняется отсутствием цивилизованных способов двинуть кони.

И вообще, зачем это здесь? Для таких вещей есть профильные ресурсы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх