В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал». Бутылку о борт разбивала глава ЦБ Набиуллина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Shnir @ 25.05.2019 - 19:56)
какое отношение имеет эта тварь наебулина и эти еще крестные матери... я в ахере

они акционеры и представители кредиторов предприятия.
Цитата (Shnir @ 25.05.2019 - 16:56)
какое отношение имеет эта тварь наебулина и эти еще крестные матери... я в ахере

Похоже, СМП продавать собирается, падла... moderator.gif
silmarils 26.05.2019 - 08:14
Балагур
0
Черепную коробку ей разбить надо было. Этой же бутылкой! moderator.gif
Ochkogel 26.05.2019 - 08:14
Приколист
1
Пидарюгу наебули через гребной винт перемолотить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trivu 26.05.2019 - 08:15
Шутник
0
Да, прикол с этим атомоходом арктическим. В новостях (сами знаете каких) радостно сообщили, что он всего лишь один из трёх самых мощных в мире.
Учитывая тот факт, что все три являются российскими.
alleda 26.05.2019 - 08:34
Приколист
0
Интересно, сколько у этого мирного корабля отсеков под Калибры?
0
Цитата (Mielofonvasy @ 25.05.2019 - 17:57)
атомоход пиздой накроется

набиулится gigi.gif
Ледокол для Атомфлота, для обеспечения вывоза СПГ "спижженого природного газа" через порт Сабетта, круглогодично.

Это сообщение отредактировал Макаронный - 26.05.2019 - 08:47
KZR 26.05.2019 - 08:56
Ярила
4
В заголовке две новости - ледокол (событие) и Наибулина (просто информация) , а в обсуждениях в основном Наибулина.
Будь ты проклята пидорасина! Я тебе ликвидацию пробизнесбанка с моими деньгами не прощу! Шлюха!

sochiru 26.05.2019 - 09:12
Юморист
3
Цитата (Kakvse @ 25.05.2019 - 18:23)
верхняя часть выглядит как будто недостроенная.

Э-э-э... Вообще-то суда обычно спускают "лёгкими", а достраивают на плаву
ВесельчакЮ 26.05.2019 - 09:13
Благородный пират
1
Хорошая новость. С названием вот только ошиблись. Надо было назвать "Мутко", "Медведев"или "Путин"-был бы непотопляемым. biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-1
спустили биграспил
0
Элечка там нахрена?

Ну а что?
Матерь Драконов самолично высиживала яйца и учила драконов летать.
Предлагаю эту "матерь ледокола " отправить в рейс,что б она самолично обкатывала своё детище во льдах.
А потом каой-нибудь бастард-штурман её прирежет во льдах Антарктиды.
У неё ж племянник вроде есть...

Это сообщение отредактировал student5555 - 26.05.2019 - 09:30
Набиуллина - блинномордая узкоглазая дичь.
Цитата
Бутылку шампанского о борт ледокола разбила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Надо было вместо шампанского...
Цитата (KZR @ 26.05.2019 - 09:56)
В заголовке две новости - ледокол (событие) и Наибулина (просто информация) , а в обсуждениях в основном Наибулина.

Ну а че? Это та самая ложка дегтя, которая весь мед портит.
Новость хорошая , ледоколы нужны, но вот наебулина там нахуй не уперлась.
AphexTwin 26.05.2019 - 10:52
Revolution is coming!
0
лучше б бутылку разбили о голову наебулиной...
0
Ненависти много!но после такого спуска вряд-ли этот ящик долго продержаться на плаву.(плохая примета)

Кстати, народ, не задумывались почему всегда по новостям и тд говорят Эльвира Наебуллина? Без отчества, хотя должность то не последняя в табели о рангах? Погуглите, я ржал когда друган мне про это сказал!

Понимаю конструктор разбил который разрабатывал.. но в принципе кто платит то и бьет наверно так)))))))))))
Об голову бы себе била лучше

Если учесть любовь всепросральщиков все обсирать, завала наибулиной которая дала им эту возможность, без долгих поисков модных демотиваторов.
Судостроители молодцы, наебулина также молодец, удовлетворила своим присутствием всепросральщиков.
Я реально ржу с соотношения темы и коментариев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх