В 15 российских городах сегодня пройдут акции противников вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:25
Обитатель Великого Космоса
3
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:21)
Не можете. Интересы одного, выше интересов общества.

Это с хуя ль?
Asteris 2.06.2019 - 12:26
Д'Артаньян всея интернетов.
4
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:25)

Это с хуя ль?

Общества дохуя, а он у мамы один. dont.gif
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:27
1
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:22)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:10)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:07)
Армия - дело добровольное.

Да неужели? Что, вчера призывную армию полностью отменили?

Давно. Не хотите служить - есть альтернатива.

Есть. Три года горшки выносить. А в действующих частях служить год. Права альтернативщиков ограничены по сравнению с правами военных. Норм?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 2.06.2019 - 12:27
1
Назад. В каменный век!
Идиоты ...
3
DmitryDmitry
Перстань пуляться терминами даже правописание которых ты толком не знаешь. Что такое брыЗжейка? Брыжейку знаю, брызжейку нет. Существует такой термин как резезстивность, но в медицине употребяется всё-таки резистентность. Не надо тут намекать на твою осведомлённость в вопросах медицины, ты абсолютный профан в этой теме, а твои попытки блеснуть "ернудицией" только подтверждают это.
Asteris 2.06.2019 - 12:30
2
Цитата (Senya55 @ 2.06.2019 - 12:28)
Назад. В каменный век!
Идиоты ...

Спида не существует, это кара за грех прелюбодеяния dont.gif
0

Это с хуя ль?

Ну вот так )))
1) Обвиняемый должен понимать обвинение - не можете перевести и предъявить, обвиняемый освобождается
2) Даже если всем все понятно, но доказательства не отвечают признакам законности, допустимости и относительности - обвиняемый освобождается

Хотя в интересах общества обвиняемого как раз посадить.
-1
Цитата (ALKONAVT @ 02.06.2019 - 11:11)
Повторяю еще раз - для особо одарённых.
Даже полностью привитой человек может по какой-то причине иметь недостаточный иммунитет или не иметь его вообще - такое редко, но бывает. Прививка НЕ гарантирует 100% результата. Привитой может заболеть, но: 1. БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ; 2. В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ.

Теперь я не понял. Тогда какая разница привитому если он переболеет в легкой форме или вообще не заразится,или не переболеет. Опять же пятьдесят на пятьдесят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 12:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

Работает то кем? Гардеробщицей или уборщицей?
без прививок в резервации
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:33
0
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:30)

Это с хуя ль?

Ну вот так )))
1) Обвиняемый должен понимать обвинение - не можете перевести и предъявить, обвиняемый освобождается
2) Даже если всем все понятно, но доказательства не отвечают признакам законности, допустимости и относительности - обвиняемый освобождается

И какое это отношение имеет к рассматриваемой теме?
1
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 09:52)
Цитата (sergyx @ 2.06.2019 - 10:47)
в этой антипрививочной ёбани основной фактор - недоверие к властьимущим.
А как можно им доверять когда "Заслуженный врач России заявила о пользе укусов клещей", ну и т.д.

Но думать-то хоть иногда надо! А то получится как в анекдоте: я всё делаю мужу назло, сказал он - не наливать ему за обедом, а я всё равно налью.

не "назло маме отморожу уши", а "хз что за ёбань в этих ампулах"
Бороться с этим крайне просто: один раз в год применять высшую меру социальной защиты против мадамов и мистеров арбидолов.
И количество антипрививочников резко устремится к нулю. cool.gif
Кстати, такая мера автоматом принесет много другой полезной пользы cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.06.2019 - 12:39
2
Цитата (KingNarik @ 02.06.2019 - 12:04)
[QUOTE]
Вы не можете обязать граждан совершать действие которое может привести к смерти.

Ну, во-первых можете. Армия - самый простой пример. Участие в боевых действиях может привести к смерти.
Во-вторых любое действие может привести к смерти: выход на улицу, использование дрели, выебоны рядом с пьяными качками )))
В-третьих есть большая разница между взрослым человеком и ребёнком. Взрослый дебил волен делать что хочет, сбухиваться на дно, прыгать с самодельным парашютом, его жизнь - его дело. У ребёнка ещё нет такого выбора, ещё есть шанс вырасти нормальым. Посему дети должны быть защищены от долбородителей.[/quote]
Это вы раскажите родителям верующих,и посмотрим что они вам скажут. Или все дети мира до совершеннолетия язычники, а потом делают осознанный выбор?? Нет же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:35
-1
Цитата (Rekos @ 2.06.2019 - 12:31)
Теперь я не понял. Тогда какая разница привитому если он переболеет в легкой форме или вообще не заразится,или не переболеет. Опять же пятьдесят на пятьдесят

Да в натуре, какая разница, болеть или не болеть? И правда, один хрен.
И почему именно 50\50?
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:36
-2
Цитата (sergyx @ 2.06.2019 - 12:34)
А как можно им доверять когда "Заслуженный врач России заявила о пользе укусов клещей", ну и т.д.

Но думать-то хоть иногда надо! А то получится как в анекдоте: я всё делаю мужу назло, сказал он - не наливать ему за обедом, а я всё равно налью.

Бороться с этим крайне просто: один раз в год применять высшую меру социальной защиты против мадамов и мистеров арбидолов.

Другие "аргЮменты" найдут. Это как сторонники плоской Земли - для них фотографии Титова фотошоп
-1
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:27)

Есть. Три года горшки выносить. А в действующих частях служить год. Права альтернативщиков ограничены по сравнению с правами военных. Норм?

Какие три года.

И вы не понимаете что такое право и что такое обязанность. У альтернативщиков больше и прав и в целом меньше обязанностей.
-1
Цитата (Zuch @ 2.06.2019 - 11:24)
Цитата (Schuka @ 1.06.2019 - 23:22)
Цитата (DmitriyRB @ 2.06.2019 - 10:31)
Цитата (BoloYeung @ 2.06.2019 - 10:26)
У меня жена в больнице работает ,так вот ,я чего то на ЯПе читал про мамку которая против вакцинации,она мне говорит вот и правильно.На мой вопросительный взгляд,отвечает .Сейчас вакцины такого качества ,что могут серьезно навредить здоровью

Т.е. вопрос лишь в качестве вакцины?

На текущий момент вопросы такие
1) качество вакцины
2) персональная ответственность врача за побочные явления.

её не может быть по умолчанию, персональной ответственности.

Дебилам антипрививочникам не объяснить же...
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:39
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 11:49)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:35)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 11:29)
У вас с мозгом беда? Вы же сами пишите, что заражаются и те и эти т.к. прививки не спасают от заражения.

Это у вас беда с мозгом, причем не только с головным.
Из 10 непривитых заразятся 9. Из 9 заболевших 4 отдадут якорь, 2 останутся инвалидами, 1 выскочит через месяц-полтора, 1 через две-три недели.
Из 10 привитых заболеет 3, из них 2 через неделю будут здоровы, 1 выздоровеет через две недели.
Что опять непонятно?

А ссылку на статистику исследований контагиозности привитых детей, а то не что вы вот сейчас из своей головы придумали, можете скинуть, только не панараму и рентв, а на серьезное медицинское издание? С разбивкой по резестивности к заболеваниям ...

Крыть нечем, на статистику перешли? Дай нам статистику, а мы подумаем, правильный источник или нет.
1
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:33)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:30)

Это с хуя ль?

Ну вот так )))

И какое это отношение имеет к рассматриваемой теме?

Ну вы же утверждаете что интересы большинства выше интересов отдельного лица.

Вот вам пример того что это не так и интересы одного стоят выше интересов общества.
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:40
0
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:37)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:27)

Какие три года.

И вы не понимаете что такое право и что такое обязанность. У альтернативщиков больше и прав и в целом меньше обязанностей.

А точнее?
ALKONAVT 2.06.2019 - 12:41
-1
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:39)

Ну вы же утверждаете что интересы большинства выше интересов отдельного лица.

Вот вам пример того что это не так и интересы одного стоят выше интересов общества.

Так в этом случае затронуты как раз интересы общества. Потому как если сажать по незаконным доказательствам, то это нанесёт ущерб интересам общества в целом. Потому что обвиняемый может быть совсем невиновен.
Можем из вашей логики исходить. Я педофил и у меня есть интерес насиловать девочек, находясь на свободе. У общества, ясно, интерес другой - засадить меня в кандалы на каторгу. Чей интерес будем учитывать?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 2.06.2019 - 12:44
Asteris 2.06.2019 - 12:41
0
Цитата (Rekos @ 2.06.2019 - 12:31)
Цитата (ALKONAVT @ 02.06.2019 - 11:11)
Повторяю еще раз - для особо одарённых.
Даже полностью привитой человек может по какой-то причине иметь недостаточный иммунитет или не иметь его вообще - такое редко, но бывает. Прививка НЕ гарантирует 100% результата. Привитой может заболеть, но: 1. БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ; 2. В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ.

Он распространяет бацилы намного меньше по времени и риск заражения от привитого в разы ниже ибо вирус с некоторой вероятностью не успеет развиться.
При этом в некотоорых случаях имеет значение количество вируса попадающего в органтзм, как с туберкулезом, например.
Да, несколько десятков возбудителей ты переодически получаешь прозодя мимо бомжа или в автобусе рядом с зеком.
Но не забтлеваешь.
-1
Бля-а-а-а... Скоро докатимся до "затмение это небесный дракон солнце съел, а звёзды летом падают потому что их хуёво приколотили!". И эти люди ещё что-то имеют против церкви. Пиздец бля...
Asteris 2.06.2019 - 12:42
0
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:36)
Цитата (sergyx @ 2.06.2019 - 12:34)

Другие "аргЮменты" найдут. Это как сторонники плоской Земли - для них фотографии Титова фотошоп

А ты можешь обоснованно доказать, что земля. Не плоская?
0
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 11:29)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 12:23)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2019 - 11:22)
Так если болеют и те и другие, то в чем смысл вашей истерики? Ваши переболеют в легкой форме и без осложнений ихние осложнятся и помрут.

А мне не хочется, чтобы мои даже в лёгкой форме болели. Мне их охота видеть здоровыми, а не квасящимися в постели несколько дней.

У вас с мозгом беда? Вы же сами пишите, что заражаются и те и эти т.к. прививки не спасают от заражения, а только способствуют легкому протеканию болезни. faceoff.gif

Или вы женщина под мужским ником? Если так, то тогда да. lol.gif
Цитата
Смысл прививки в том, что организм получает для мертвые или слабые вирусы для опытов.
И эксперементирует с выработкой подходящих для унмчтожения антител.
Удачный вариант запоминает.
При реальном заражении он распознает вирус и сразу начнет вырабатывать нужные антитела, либо унмчтожив болезнь сразу, либо значительно сократив время заболеванич и ущерб организму.

Не привитый организм будет подбирать антитела уже по ходу, время пока он не сможет их выработать - время активного заболевания.

В каждом своем посте я спрашиваю "почему непривитые дети опаснее привитых или опасны для привитых" но биошиза в сотый раз начинает рассказывать о том, что они хотят здоровых детей *а кто ж их не хочет) и возможном механизме действия прививок... Вы с алконафтом не родственники часом?

Ты просто не способен понять ответы которые тебе дают, причем простые и понятные.
Возможно у тебя поврежден мозг от заболевания которым ты тяжело переболел, потому что тебя не привили в детстве...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18693
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх