Вступившегося за незнакомцев мужчину убили в подмосковном Путилково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (burialrat @ 3.06.2019 - 00:52)
Цитата (shaptmos @ 3.06.2019 - 00:40)

надо быть сказочным долбоебом, чтобы в таких условиях не доказать угрозу жизни.
сказал "он сказал, что меня сейчас убьет и полез в карман" и все. всем все понятно. ожидать от благополучных амерских граждан сочувствия грабителям вообще не стоит.
не, говорят, что бывают такие люди, которые честно говорят, мол, человек тащил телевизор, а я в него выстрелил. но там явно какие то дефекты в генах. такой не на зону, так на гвоздь глазом налетил со смертельным исходом, ибо к жизни вообще не приспособлен.

Так то в таких случаях проводится расследование и то что человек тащил телевизор будет доказано , это в кино все красиво

Хочешь решить проблему ну подумай башкой , вон в Химках у Лебедя троих черных зарезали и тишина тоже драка была только тот кто получил пизды подумал головой как сделать так чтоб на тот свет отправились другие ,
Места в целом веселые пару лет назад прям тема была с грабежами сзади подходили били трубой по башке обшманывали и сваливали убили вроде, как двоих всего потом резко все закончилось
Товарищ вроде не приезжий был с контингентом должен быть знаком .

еще раз для непонятливых. никого не интересует, что он конкретно делал, телевизор нес или дрочил на картину Моны Лизы на стене.
главное, наличие угрозы жизни. тебе показалось, что у чувака в кармане пистолет, за которым он вроде бы полез - все, вопрос закрыт. никто после этого разбираться не будет, что там на самом деле было.
повторю, ибо до вас не доходит. надо быть реально сказочным долбоебом, чтобы при убийстве в своем доме на нары залететь.
Пинцет, минус один Русский, а в ответ тишина, как хорошо что я нищем городе, есть конечно зараза, но в меньшинстве alik.gif
Закон природы, ничего не поделаешь, как говорят хирурги "резать", начиная с головы и я не про пехоту

Это сообщение отредактировал Plastelin55 - 3.06.2019 - 01:12
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:03)
Цитата (Deins @ 3.06.2019 - 00:32)
АвтослеЗарь
Цитата
А это драка теперь называется? По моему у нас всегда это называлось "забивать наглухо". А законодательство...да вполне нормальное, например в США где ты защищая не только себя, но и кого то можешь спокойно вальнуть напавших обезьян (если ты конечно не валишь под камеру когда они рожами в землю уткнулись уже) и не то что не сесть, а ещё и висюльку от полиции получить.

Пиздят толпой, это называется.
Вы уже представили ситуацию, что вы отстреливаете этих десятерых чуваков, и вам награду потом шериф вручает? И дамы чепчики бросают?
Мне кажется, что это какая-то херня, всё-таки. Хотя не настаиваю, не был в подобных ситуациях, тем более в США.

Почитайте прецеденты в США, полно такого.

Как интересно это будет выглядеть в суде , пару человек бьют вдесятером , товарищ со стороны открывает огонь и валит парочку нападающих , это не умышленное убийство с его стороны ?
Цитата (Роccиянин @ 3.06.2019 - 00:39)
Да, травмат - это злейшее зло.
Сам давно имею травмат: по-молодости обладание добавляло ничем не оправданной самоуверенности. свят-свят, что не влип ни в какую историю.
Сейчас беру с собой только собачек пугать, когда на лисапеде за городом или мимо промзоны катаюсь.
А от двуногих самое ОНО - это балончик.

Баллончик не всегда помогает, я как то с челом подрался, так вот ему на газ похуй было, а мне на его шокер, потряхивало только (дубинка, хороший шокер). Так что баллончик хорошо, но не панацея. НПГ в этом плане эффективнее гораздо.
Цитата (shaptmos @ 3.06.2019 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 3.06.2019 - 00:52)
Цитата (shaptmos @ 3.06.2019 - 00:40)

надо быть сказочным долбоебом, чтобы в таких условиях не доказать угрозу жизни.
сказал "он сказал, что меня сейчас убьет и полез в карман" и все. всем все понятно. ожидать от благополучных амерских граждан сочувствия грабителям вообще не стоит.
не, говорят, что бывают такие люди, которые честно говорят, мол, человек тащил телевизор, а я в него выстрелил. но там явно какие то дефекты в генах. такой не на зону, так на гвоздь глазом налетил со смертельным исходом, ибо к жизни вообще не приспособлен.

Так то в таких случаях проводится расследование и то что человек тащил телевизор будет доказано , это в кино все красиво

Хочешь решить проблему ну подумай башкой , вон в Химках у Лебедя троих черных зарезали и тишина тоже драка была только тот кто получил пизды подумал головой как сделать так чтоб на тот свет отправились другие ,
Места в целом веселые пару лет назад прям тема была с грабежами сзади подходили били трубой по башке обшманывали и сваливали убили вроде, как двоих всего потом резко все закончилось
Товарищ вроде не приезжий был с контингентом должен быть знаком .

еще раз для непонятливых. никого не интересует, что он конкретно делал, телевизор нес или дрочил на картину Моны Лизы на стене.
главное, наличие угрозы жизни. тебе показалось, что у чувака в кармане пистолет, за которым он вроде бы полез - все, вопрос закрыт. никто после этого разбираться не будет, что там на самом деле было.
повторю, ибо до вас не доходит. надо быть реально сказочным долбоебом, чтобы при убийстве в своем доме на нары залететь.

Попробуйте удивитесь , особенно в трактовках показалось , я думал , не увидел в протоколе.
Про баллоны херня, всю систему надо менять, хоть заржитесь, у белорусов и хохлов такой хуйни нет
Цитата (zigizmund @ 3.06.2019 - 00:41)
Цитата (Маркауз @ 2.06.2019 - 23:16)
Цитата (zigizmund @ 2.06.2019 - 23:03)
Цитата (padre666 @ 2.06.2019 - 22:09)
Ну вот этого я, кстати, больше всего и опасаюсь с травматом. Так то, зимой особенно, стрелять надо только в лицо. Потому что иначе это почти не ощущается, когда нападающий бухой и на адреналине.

сам-то стрелял хоть раз?

с травматом намного сложнее - чем с боевым , но вещь не плохая , пользоваться надо уметь.

а Воин молодой , думал - что это как с боевым. нет , по другому.

жаль . смелый был.

земля пухом. и дорога в небеса.

Ну раз ты стрелял дохуя раз ,обьясни нам неразумным в чем он не прав .Я тоже не стрелок ,но помню как мне прикалывали -как в бухого далбоеба восемь раз хуярили из травмы ,а тот один хуй пер вперед(там правда рама была , действительно сил немерено)

просто всё .

название - травмат ,

значит наносит травмы.

если тело на тебя прёт , допустим с бутылкой в руке , будешь ему в грудь стрелять?

неет , в кисть руки - оружие держащей.

и тема с травматом - боль и шок - на пациента наложить.

значит - если в ногу - то несколько раз подряд и в , примерно , одно место.

стараться по артериям не попасть.

бить по мясу-мышцам. ну или по костям - если точно умеешь.

главное беспорядочно и с закрытыми глазами не бить , и чётко понимать грань между необходимой обороной и превышением.

примерно так , например.

ну и магазинов запасных надо побольше.

и дистанцию держать.

ну и смекалку Воинскую включать - не забывать.

а так , за один пост , всего не рассказать.

учиться надо в грамотных местах - там где реально учат (это про обязаловку - безопасного обращение с оружием.)

и вообще - травмирует и убивает не оружие , а человек © .

так что если у тебя в руках травмат , это не значит что он сам возьмёт и защитит тебя...

и помнить надо - что если соперник увидел у тебя в руках пистолет , то он считает тебя опасностью и будет хотеть обезвредить , разными способами.

В руку попасть сложно с безопасного расстояния (а бутылкой и бросить можно резко сократив потом оставшиеся 3 метра) если не куражишься на стрельбах постоянно нормальных.

Боль...да, шок далеко не всегда.

В ногу стрелять только если не в запале драки когда адреналин играет, там оппонент может вообще не заметить. А вот в грудь дыхалку сбивает хорошо.

Против 10 человек не получится с травматом дистанцию держать нормально.

Цитата (ortpp @ 2.06.2019 - 22:07)
Достал ствол -вали. Не можешь выстрелить - не доставай.

К травмату это не подходит , он только злит , а толку 0. dont.gif
Цитата (burialrat @ 3.06.2019 - 01:09)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:03)
Цитата (Deins @ 3.06.2019 - 00:32)
АвтослеЗарь
Цитата
А это драка теперь называется? По моему у нас всегда это называлось "забивать наглухо". А законодательство...да вполне нормальное, например в США где ты защищая не только себя, но и кого то можешь спокойно вальнуть напавших обезьян (если ты конечно не валишь под камеру когда они рожами в землю уткнулись уже) и не то что не сесть, а ещё и висюльку от полиции получить.

Пиздят толпой, это называется.
Вы уже представили ситуацию, что вы отстреливаете этих десятерых чуваков, и вам награду потом шериф вручает? И дамы чепчики бросают?
Мне кажется, что это какая-то херня, всё-таки. Хотя не настаиваю, не был в подобных ситуациях, тем более в США.

Почитайте прецеденты в США, полно такого.

Как интересно это будет выглядеть в суде , пару человек бьют вдесятером , товарищ со стороны открывает огонь и валит парочку нападающих , это не умышленное убийство с его стороны ?

Нет, это будет выглядеть как защита жизни и здоровья граждан и пресечение преступления.

У нас, кстати, 108 статью можно получить не только за САМОоборону, но и за защиту кого либо с превышением.
zigizmund 3.06.2019 - 01:27
Приколист
4
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:11)
Сам давно имею травмат: по-молодости обладание добавляло ничем не оправданной самоуверенности. свят-свят, что не влип ни в какую историю.
Сейчас беру с собой только собачек пугать, когда на лисапеде за городом или мимо промзоны катаюсь.

Баллончик не всегда помогает, я как то с челом подрался, так вот ему на газ похуй было, а мне на его шокер, потряхивало только (дубинка, хороший шокер). Так что баллончик хорошо, но не панацея. НПГ в этом плане эффективнее гораздо.

панацеи нет вообще , коллеги , каждый случай индивидуален.

может шокер разряжен был , может транзистор , какой , о сырел...

по газу - люди разные бывают - кому-то похуй , а кто-то - с болезнью органов дыхания или алергик - кони двинет за пару минут...

вообще дружно жить надо , и возня вот эта не нужная отпадёт , и проблем меньше станет.

Это сообщение отредактировал zigizmund - 3.06.2019 - 01:28
0
Цитата (sssaaaqqq @ 3.06.2019 - 03:25)
Цитата (ortpp @ 2.06.2019 - 22:07)
Достал ствол -вали. Не можешь выстрелить - не доставай.

К травмату это не подходит , он только злит , а толку 0. dont.gif

Купи нормальный травмат (Стример, Т-ТТ калибра 10х28, Ратник 410). Только старые пистоли, до 11 года. Сейчас по 50-60к можно найти с рук. Правда потом готовься сесть после применения.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 3.06.2019 - 01:32
джунгли стран третьего мира...
Цитата (zigizmund @ 3.06.2019 - 01:27)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.06.2019 - 01:11)

панацеи нет вообще , коллеги , каждый случай индивидуален.

может шокер разряжен был , может транзистор , какой , о сырел...

по газу - люди разные бывают - кому-то похуй , а кто-то - с болезнью органов дыхания или алергик - кони двинет за пару минут...

вообще дружно жить надо , и возня вот эта не нужная отпадёт , и проблем меньше станет.

Каждый случай конечно индивидуален, но согласись что имея за поясом 17 патронов в магазине в критической ситуации шансов выжить гораздо больше чем не имея ничего. Так же и с баллоном шанс всадить газ в лицо, дать по съёбкам и добежать до дома даже не умея бегать выше чем просто дав по тапкам.

Жить конечно надо дружно, но поговорка "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом" как раз про нашу жизнь где не ты, так тебя. Да и поговорка "господь сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными" не лишена смысла.
[quote]Как интересно это будет выглядеть в суде , пару человек бьют вдесятером , товарищ со стороны открывает огонь и валит парочку нападающих , это не умышленное убийство с его стороны ?[/quote
При нормальном суде стреляющего поощрить за избавление общества от зверюшек и спасение пострадавших. А на кого обоймы не хватило, посадить за групповое избиение лет на пяток.
Будет боевой ствол и сам жив будешь, слабых спасёшь и мир подчистишь.
rupor.gif
Бля, в нормальном государстве за убийство бойца ГРУ просто сотню чурок с улицы в этом районе собрали бы и расстреляли. Если после этого виновные не нашлись -ещё сотню.
И не говорите,что я кровожадный, жизнь такого парня стОит намного больше, чем сотня черножопых уёбков. Впрочем, надеюсь, сослуживцы так и сделают, только без лишнего шума.
25
Все по классике, толпа обезьян с ножами зарезала человека пытавшегося защитить избиваемого ими незнакомца! Блядь Еще чуть чуть и и этих "гордых детей Кавказа начнут специально мочить на улице". Наши могут еще и патруль какой нибудь анти чеченско\дагестанско\охреневших. И поднимется шум- ой как же, это ксенофобия. А ШО ДЕЛАТЬ? в день по 20 сообщений о полной потере страха и уважении к закону, этих блядь меньшинств, может и не на букву "П" но близких по разуму! Я не понимаю почему они у себя на родине ведут себя куда скромней и уважительней, а тут типа все можно! В десятеро на одного тактика героев! Ублюдки! А сми молчат, по ОРТ не покажут!

Надо наводить уже порядки с этими охамевшими до потери сознания личностями, с их свадьбами в центре городов даже не их региона больше похожими на штурм с применением автоматического оружия, с полным наплевательством на законы и обычаи, тех регионов где они кормятся и понаехали. С неподчинению власти, матюками на ментов и запредельно хамским поведением.
Они по всей видимости совершают ту же ошибку что и все остальные, а именно путают миролюбие и уравновешенность со слабостью! Советую посмотреть историю, там со 100% исходом, в итоге они сильно, ОЧЕНЬ сильно жалели! А они уже очень близко к большому Пи.....цу!

PS Я понимаю что подавляющее большинство в любой нации нормальные люди, но почему они здесь так себя ведут? Видимо потому что их не наказывают за это! И если не начнут их покозательно ловить\сажать и наказывать, то дело кончиться большим межнационально\региональным конфликтом!
42EHOTA 3.06.2019 - 01:47
коллега
0
Цитата (Zinictron @ 3.06.2019 - 03:41)
Будет боевой ствол и сам жив будешь, слабых спасёшь и мир подчистишь.

мир против такой логики. мир говорит что слабые должны вымирать. а сильных трогать низя, они ценнее по дарвину
1
Ну сейчас слабый или сильный в обществе определяется точно не физическими кондициями! А в этой ситуации я за товарища Кольта! Будь у служивого например макарыч и хана обезьянкам, вряд ли кто рыпнулся! Наличие аналогичного у них вряд ли их спасло! (обезьянки это не привязка к нации, а четко к поведении себя в обществе, если что! Если ведете себя как животные то не обижайтесь что к вам так и начинают относиться)

И боев уличных не будет ни каких, если идиотам дадут оружие то такие идиоты быстро сгниют в тюрьмак, или их при копают на опушке! Вообщем кончятся они быстро!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 3.06.2019 - 01:56
Цитата
мир против такой логики. мир говорит что слабые должны вымирать. а сильных трогать низя, они ценнее по дарвину

Понимаю ваш сарказм.
Вот, если бы один избивал, до смерти забивал, пятерых- десятерых, да сильный человек. А тут какая сила?
Рецепт один. Если будут знать, что от любого прохожего может прилететь конец жизни, то остерегутся толпой слабого мочить.
И если такой защитник, в крайнем случае, лишился жизни, забрав с собой этих 5-8 нелюдей, то жизнь его прошла не зря.
А эти группировщики будут знать, что и один может жизнь отдать за добро, тогда эта "дубина" сработает.
6
Цитата (Zinictron @ 3.06.2019 - 01:56)
Цитата

Понимаю ваш сарказм.
Вот, если бы один избивал, до смерти забивал, пятерых- десятерых, да сильный человек. А тут какая сила?
Рецепт один. Если будут знать, что от любого прохожего может прилететь конец жизни, то остерегутся толпой слабого мочить.
И если такой защитник, в крайнем случае, лишился жизни, забрав с собой этих 5-8 нелюдей, то жизнь его прошла не зря.
А эти группировщики будут знать, что и один может жизнь отдать за добро, тогда эта "дубина" сработает.

ВОТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
И опять на примере Америкосии , хоть и всяко говорят, но когда обезьянка заходит на заправку за денюшкой на дозу, с купленным за 300$ револьвером, (к слову самым дешевым копеечным и не разу не легальным) который при желании и у нас можно купить! И неизвестно конечно сколько из него убили! То по факту он может с серьездной вероятностью схлопотать что либо неприятное в живот, или спину на выходе, и очень сильно повезет если выживет! И продавцу ТОЧНО ни чего не будет кроме премии! Вот к этому и надо стремиться! Тогда такие личности начнут быстро кончаться!
Цитата (kroleg @ 2.06.2019 - 22:07)
Цитата (Шницельд @ 02.06.2019 - 22:06)
Надо же, как быстро догоняет карма, нехуй воевать в чужих странах непонятно за кого.

Что ты блять такое?

кастрюля дырявая он...
Цитата (Diesellok80 @ 2.06.2019 - 22:14)
А помните как футбольное фанатье за своего убитого товарища опиздюлило несколько мазых рынков и черножопых районов? И поставило на уши всю милицию, заставив последнюю работать так как она должна?

Вот бы повторить такое. Прям душу грели сводки о горящих рынках. Черножопые твари потом несколько месяцев сидели тише воды ниже травы.

Мы помним всё!!!!
Если хозяева заведения знают убийц, убийцы до сих пор не пойманы, почему этот паб до сих пор работает?

Это сообщение отредактировал trembita - 3.06.2019 - 02:33
0
В общем вывод такой, если любой бандюк может за 300-500$ купить ствол и пойти вас убивать, а вы его встречаете с голой жопой и "срочно звоните в 112 и милиция прям скоро приедет, даже ваш труп еще будет тепленький" То НЕОБХОДИМО иметь возможность, иметь короткоствол!

Но главное законы, С нынешними проще застрелив нападающих, застрелиться самому! Тут непочатый край! Но сначала разрешить! У меня были ситуации в жизни в начале 90-х когда меня приходили почти убивать (разборки за торговый ларек в удачном месте) С дырками в двери квартиры, чудом не зацепили! В тот момент мне было глубоко похрен на закон! Шмальнул бы через дверь, может завалил кого, может сел, но настроение и желание отбил бы надолго, у некоторых навсегда!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 3.06.2019 - 02:36
Сограждане будьте пожалуйста бдительнее и аккуратнее.

По возможности помогайте своим, если они в беде чем можете - любыми подручными средствами

Обезьяны очень распоясались.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73624
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх