Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton 8 июн. 2019 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мастер123 @ 8.06.2019 - 12:25)
Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 12:18)
Для этого надо не государство в русский кишлак превращать, а требовать от власти исполнения законов, рыба именно с головы и гниет. Кишлачные должны знать, что они загремят  надолго и далеко и полиция приедет за две минуты, и не будет отмазывать неуиновных рафиков.

Нихуя ты не понял.

Никакого кишлака устраивать не нужно. И закон должен работать для ВСЕХ!
Посмотри на тюрьмы, там половина сидящих кавказцы и азиаты.
И оказались они там зачастую и потому, что нарушения родственных и племенных связей они боятся больше, чем нарушения закона.

А я как раз что тут уже на нескольких страницах и пишу, как раз это ты ни хрена не понял.
Теперь надо с них пример что ли брать по твоей логике, это ты ж тут начал размахивать матриархатом и прочей фигней с троюродными братьями.

Это чушь и попытка спихнуть проблему на женщин и прочая- глупа. Дело только в том, что у нас аморфный политически народ, который терпит именно от власти все издевательства и именно власть как раз и поддерживает первая все неравенство закона.

А США не сваливают ни на кого ничего, а просто есть закон, нарушил- тюрьма или пуля в лоб, все просто.
CyberRally 8 июн. 2019 г. в 12:30
5
Цитата (Неначитанный @ 8.06.2019 - 11:15)
Цитата (goauld @ 8.06.2019 - 10:51)
У Русских всегда  - моя хата с краю. Сколько помню всегда так было, если бьют русского, остальные русские пройдут мимо. У них же сперва собирается толпа на защиту, а потом ещё и мстить начнут, что никто и не хочет связываться.

Пойми же. Не общество должно защищать само себя и правопорядок а мвд должно работать. Где ппс, где работающие камеры и тревожные кнопки?!

какие тревожные кнопки?пока ты будешь здать пепсов и ментов по тревожной кнопке тебя уже выпотрошат как гуся на новый год, даже если расставит через каждый метр пепса все равно тебя порежут в такой ситуации. Может я конечно неправ, может я ошибаюсь и занимаюсь расжиганием - но надо резко реагировать на любую попытка просто хамства со стороны этих обезьян, пиздить их при любой возможности что бы они в безопасности чувствовали себя только дома, тогда они будут как шелковые, никаких амечаний и разговров сразу куском кирпича по ебалу - тогда будет дело. Но увы это из области фантастики, так что привыкаем ребята что резать будут каждый день как баранов.
wolfdog 8 июн. 2019 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (varga @ 8.06.2019 - 10:51)
блядь. скажи мне кто-нибудь пятнадцать лет назад что я по скинам скучать буду- плюнул бы в еблище.

Кстати да. Когда у нас были скины так приезжие себя не вели. Спокойно было.
МодульФ 8 июн. 2019 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Блядь, а ведь на месте ебаных чурок могли быть славяне, да? Беременную вот так взять и обидеть. Не, горцы себе такого не могут позволить, воспитание не позволяет, а ещё не позволяет шакальей стаей одного бить, - они же гордые, гниды. Самое уебищное, что сейчас будут друг перед другом "а ты видел как я ему", а только одно уебище возьмут за яйца, так нет, не я! Там другие били. У преступности нет национальности? Сука, нельзя говорить вслух своё мнение на этот счёт о авторе слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lutalivre 8 июн. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 12:27)
Цитата (typicalAlice @ 8.06.2019 - 11:41)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 11:21)
Если телка ходит одна ночью - наверное она хочет чтоб её лапали или я что-то пропустил?

Охренеть логика. Я вот, например, работаю до 22.00. С работы ухожу в 22.30. мне как быть? До утра на работе сидеть? Или может телепортироваться? И почему я в правовом государстве не могу ходить по улице поздно вечером или ночью, чтобы обо мне не подумали такой дряни? Может быть надо навести порядок в стране, чтобы было не страшно находиться на улице в любое время суток?

Не обращай внимания на это ссыкло , он таким образом пытается оправдать свою трусость, ничтожество и слабую гражданскую позицию.

С точки зрения виктимологии и даже в благословенные советские времена не советовали девушкам в сумерках или в тёмное время суток ходить по паркам одним. Даже в СССР с его низкой преступностью.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8 июн. 2019 г. в 12:36
Halaban 8 июн. 2019 г. в 12:31
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Почему то по теме всплыло..."Надо устроить в Южном Бутово Западное Бирюлёво".
Магомед Толбоев, в кратце:

— Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей.

— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?

— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?

— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.

— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?

— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

Это сообщение отредактировал Halaban - 8 июн. 2019 г. в 12:34

Убийство в Бутово гражданами без национальности.
мастер123 8 июн. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Dron66 @ 8.06.2019 - 12:21)
Так а какое мне дело до кавказцев? Я за русских, а остальные - побоку.

Тогда ты добровольно завел себя в тупик, из которого нет выхода.
Еще раз - каждый день мы имеем штук 30 русских трупов, штук 5 кавказских и 2-3 азиатских. И ровно такие же показатели по убийцам.

Поднимая крик по поводу только русских трупов, и замалчивая остальные, ты создаешь для себя неразрешимую проблему, из которой есть только один выход - Или убить всех кавказцев, или чтобы среди них не было ни одного преступника.
И то и другое граничит с фантастикой, но очень здорово помогает собирать юкку среди восьмибитной местной публики.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8 июн. 2019 г. в 12:41
kolhoznik89 8 июн. 2019 г. в 12:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (maugli @ 08.06.2019 - 10:49)
Надо устроить в Южном Бутово Западное Бирюлёво.

Это по всей России надо устраивать..

Только жёсткие решения смогут что-то сделать, а так хачи везде от выкачивающих ресурсы и строящих торговые комплексы до водителей такси, здесь уже говорили о том, что ребёнка после детского сада надо отучивать от узбекского произношения... может и есть среди них хорошие специалисты, но не уверен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПодрывУстоев 8 июн. 2019 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
охуеть, если уж люди в хорошей физической форме и со спецподготовкой отхватывает, то что уж говорить про нас, обычных обывателей. Шансов маловато(
КРОНОС2 8 июн. 2019 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (lutalivre @ 8.06.2019 - 12:31)
Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 12:27)
Цитата (typicalAlice @ 8.06.2019 - 11:41)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 11:21)
Если телка ходит одна ночью - наверное она хочет чтоб её лапали или я что-то пропустил?

Охренеть логика. Я вот, например, работаю до 22.00. С работы ухожу в 22.30. мне как быть? До утра на работе сидеть? Или может телепортироваться? И почему я в правовом государстве не могу ходить по улице поздно вечером или ночью, чтобы обо мне не подумали такой дряни? Может быть надо навести порядок в стране, чтобы было не страшно находиться на улице в любое время суток?

Не обращай внимания на это ссыкло , он таким образом пытается оправдать свою трусость, ничтожество и слабую гражданскую позицию.

С точки зрения виктимологии и даже в благославенные советские времена не советовали девушкам в сумерках или в тёмное время суток ходить по паркам одним. Даже в СССР с его низкой преступностью.

Я про это и говорю: баб ебли во все времена! Если ты ищешь приключений на 5 точку - найдешь 100%
Plastelin55 8 июн. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Силовикам вообще профит, еще раз можно потрясти черных.
wolfdog 8 июн. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (мастер123 @ 8.06.2019 - 12:31)

Понимая крик по поводу только русских трупов, и замалчивая остальные, ты создаешь для себя неразрешимую проблему, из которой есть только один выход - Или убить всех кавказцев, или чтобы среди них не было ни одного преступника.
И то и другое граничит с фантастикой, но очень здорово помогает собирать юкку среди восьмибитной местной публики.

Основную массу преступлений все- таки приезжие совершают.
Старая статистика, но думаю мало что изменилось.
В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.

Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdr...statmoscow.html
Vежливый 8 июн. 2019 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 12:30)
Цитата (varga @ 8.06.2019 - 10:51)
блядь. скажи мне кто-нибудь пятнадцать лет назад что я по скинам скучать буду- плюнул бы в еблище.

Кстати да. Когда у нас были скины так приезжие себя не вели. Спокойно было.

Да вроде как скины теснили одиночных узбеков,да таджиков,а с кавказцами и тогда не связывались.
АРИКЕ 8 июн. 2019 г. в 12:38
4
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2019 - 12:20)
унтерофицер
Цитата
ну допустим применю я этот ножик, меня ж найдут(я же местный, прописка, госуслуги) и посадят, ни один адвокат не отмажет.

Лучше тюрьма чем могила.Или нет?

Да!
Из тюрьмы ты выйдешь, а из могилы нет!
Могу порекомендовать носить с собой (при необходимости) фонарик "Маг лайт" лучше в 5-батареечном варианте.
СУрьёзная вещь!
Только по балдометру бить не надо - перебор может быть ...
А так один удар - одна конечность из строя выходит гарантировано...
Фактически это металлическая труба с 5-ю батарейками внутри.
Их можно видеть в американских детективах - копы на плече таскают.
Алгоритм действий - яркий пучок света в табло злодеянину и удар по плечу - у него своя новая жизнь начинается ... не до тебя ему, АднАзначнА!
Вот только увлекаться не надо...
Правда, в магазинах их сейчас не видно, но объявления на сайтах есть - таскают их.из-за бугра, вещь и правда стоящая...
К оружию никакого отношения не имеющая - осветительный прибор, блд!
Можно сказать "просветительный" - в школах некоторых плохо учили, вот и побезобразничать хочется, а тут Р-Р-РАЗ и свет - много и из глаз искры, и т.д.
VladTox 8 июн. 2019 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, сколько из отписавшихся в теме , хотя бы в мыслях, поддержали полковника Квачкова ? А ведь всё могло быть иначе...
мастер123 8 июн. 2019 г. в 12:40
-2
Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 12:30)
А я как раз что тут уже на нескольких страницах и пишу, как раз это ты ни хрена не понял.
Теперь надо с них пример что ли брать по твоей логике, это ты ж тут начал размахивать матриархатом и прочей фигней с троюродными братьями.

Пшепрашем, пан, а разве это не ты призывал к "один за всех, и все за одного"?
Причем, хочешь добиться этого так, чтобы и пример ни с кого не брать?

Тогда еще раз прошу прощения, ты пытаешься подняться на сияющую вершину Истины, не только без инструментов и снаряжения, в виде мозгов, но и чтобы непременно задом наперед и раком...
Я пожалуй, с тобой не пойду.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8 июн. 2019 г. в 12:41
Старпом77 8 июн. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Неначитанный @ 8.06.2019 - 11:15)
Цитата (goauld @ 8.06.2019 - 10:51)
У Русских всегда  - моя хата с краю. Сколько помню всегда так было, если бьют русского, остальные русские пройдут мимо. У них же сперва собирается толпа на защиту, а потом ещё и мстить начнут, что никто и не хочет связываться.

Пойми же. Не общество должно защищать само себя и правопорядок а мвд должно работать. Где ппс, где работающие камеры и тревожные кнопки?!

Не только.
Точнее - все совсем должно быть наоборот!

На все и всех - полицейских не напасешься.
Хотя сегодня в РФ это уже звучит почти "дичью", но в первую очередь - УК, суд, прокурватура и полиция НЕ должны мешать гражданам эффективно САМОСТОЯТЕЛЬНО оборонять себя и других.
И только во вторых, "мвд, ППС и тревожные кнопки" - должны эффективно защищать мирное и законопослушное население, когда оно само не смогло, и таких случаев - будет в сотни раз меньше.

Все не просто так©
А - именно специально.
Недаром народ назвал - не "руссгвардия" называют, а - "хачгвардия".
Это для кого надо гвардия.
И кого - охранять.
И - кому охранять.

Где же еще и как властям брать "штрейкбрехеров", чтобы основную массу населения угнетать и держать в страхе?
Только выращивать "обласканное "зверье" специально, в отдельных специальных, прикормленных регионах.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 8 июн. 2019 г. в 12:48
booch 8 июн. 2019 г. в 12:41
(о_О)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (bast552 @ 8.06.2019 - 10:43)
Ох все таки дождутся, на кавказский нож получат русскую дубину!

Не дождутся: Росгвардия готова для подавления, а еще готова небольшая армия в чечении. Так что не будет нихуя. Скоро инет будет под колпаком. Отловят по одному зачинщиков при подготовке, на этом все и закончится.

Это сообщение отредактировал booch - 8 июн. 2019 г. в 12:42
Teuton 8 июн. 2019 г. в 12:42
3
Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 12:38)
унтерофицер
Цитата
ну допустим применю я этот ножик, меня ж найдут(я же местный, прописка, госуслуги) и посадят, ни один адвокат не отмажет.

Да!
Могу порекомендовать носить с собой (при необходимости) фонарик "Маг лайт" лучше в 5-батареечном варианте.
СУрьёзная вещь!
Алгоритм действий - яркий пучок света в табло злодеянину и удар по плечу - у него своя новая жизнь начинается ... не до тебя ему, АднАзначнА!
Правда, в магазинах их сейчас не видно, но объявления на сайтах есть - таскают их.из-за бугра, вещь и правда стоящая...
Можно сказать "просветительный" - в школах некоторых плохо учили, вот и побезобразничать хочется, а тут Р-Р-РАЗ и свет - много и из глаз искры, и т.д.

Вещь классная, у меня два фонаря таких, лучше и не видел, и есть еще другой небольшой, но мощный и слепящий. Маглайтом прекрасно по всему участку все освещается.

Есть еще Supwildfire, он поменьше, но слепит прекрасно, ну и вообще освещает хорошо.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8 июн. 2019 г. в 12:46
ПРИМа25 8 июн. 2019 г. в 12:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 19:38)
унтерофицер
Цитата

Да!
СУрьёзная вещь!

Проблема в том что когда на тебя пятеро - искры из тебя посыпятся.
maugli 8 июн. 2019 г. в 12:43
Анархист  •  На сайте 19 лет
6
ЯП на месте начальника полиции Южного Бутово по быстрому организовал облаву на чёрных, этим спасти своё положение. Если народ организует облаву, то ему пизда придёт, выгонят нахуй из начальников без пенсии.
alexey53 8 июн. 2019 г. в 12:45
5
Цитата (Armadin @ 8.06.2019 - 10:36)
Пока полицаев не станут наказывать за неоказание помощи, ничего не изменится. Пока что всё как в древнем анекдоте Юрия Никулина:
- Товарищ милиционер, а по этой улице ходить не опасно?
- Было бы опасно, я бы тут не ходил.

Пока у нас законы такие, ничего не изменится. А то можно и присесть за оказание помощи запросто. Впрочем, многие сами же ментов матерят за якобы беспредел
мастер123 8 июн. 2019 г. в 12:45
-7
Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 12:36)
Основную массу преступлений все- таки приезжие совершают.
Старая статистика, но думаю мало что изменилось.

А преступления это только изнасилования?
Что там по убийствам и тяжким телесным, например?
И как быть с той же статистикой, что приезжие из Азии совершают только 3% преступлений?

Кстати. В последнее время я не очень верю в изнасилования. Особенно после историй с Шурыгиной и тренером. 90 % людей, сидящих по этим статьям, стали жертвами оговора.
Vежливый 8 июн. 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (АРИКЕ @ 8.06.2019 - 12:38)
унтерофицер
Цитата

Да!
СУрьёзная вещь!

Таскать с собой тяжеленный и габаритный фонарь?Еще видимо в надежде отбиться им от 10 бородачей с ножами?Каких только шутников тут нет))
BidBid 8 июн. 2019 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Альберто @ 8.06.2019 - 11:24)
Цитата (Умнее99проц @ 8.06.2019 - 13:09)
Цитата (Альберто @ 8.06.2019 - 11:04)
Цитата (Dron66 @ 8.06.2019 - 12:55)
Ну что, русские? Дохуя хозяева в своей стране?

Хохложопик прибежал позлорадствовать?

А он что-то не так сказал?

В Киеве немного наказали дерзких азербайджанцев

У нас в Уфе они на цыпочках ходят и не выёбываются. Что айзера, что даги, что чененцы.

Был в мае в Уфе в командировке, ваще не видал чурок прям охуел, только местные башкиры, татары, русские. Досих пор охуеваю, как их там мало, хоть из Москвы переезжай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48990
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх