Звезда "Уральских пельменей" озаботилась проблемой уборки собачьих экскрементов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulob2700 24 июн. 2019 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
правильно сказала, собакаводы все тупые бараны, двоим уже лицо разбил за выгул без намордника и поводка,а за гавно на детской площадке маму их бы поимел
av74 24 июн. 2019 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Охуеть, у них кроме Юльки еще оказывается телочки есть. А она тоже в "Максиме" снимается?
melfin 24 июн. 2019 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Херня это, у меня вот около подъезда лошадь сегодня навалила, объемом визуально около ведра). Хуй знает, куда писать)
MassonSochi 24 июн. 2019 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Убирал и убираю говно за собакой с первого дня как она появилась. И не переломился. Заказал на али биоразлагающие пакеты и все ок. Ну вот оказалось засада что бросать в общие урны НЕЛЬЗЯ!!! idea.gif Потому как штраф. Только в контейнеры, потому как урн для собачего гона у нас нет, это кстати в Сочи) Ни одной на весь город, ни в одном парке. На мой вопрос мне что с пакетом говна, летом ходить и искать контейнеры? Он сказал что это мои проблемы. На мой резонный вопрос может мне тогда как все вообще не убирать. Пожал плечами. Вот такие дела upset.gif
zbugz 24 июн. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Она сама как экскремент собачий,звЭзда бляь... Ебаный стыд disgust.gif
Цыцкафил 24 июн. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эти пидарастические собачники заебали! Все газоны и тротуара даже засрали! Пидорги ебаные!
MassonSochi 24 июн. 2019 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это кстати касается и выгула собак. Понятно что все детские площадки и скопление людей мы обходим стороной. Но в городе нет ни одной собачей площадке НИ ОДНОЙ. Хотя в 2010 на городском собрание, решили о создании в каждом районе по 2 площадке. Воз и ныне там. Вот и приходиться, искать укромные полянки, чтоб собака могла вдоволь побегать. Но самое интересное, что и там находятся умники, которые требуют чтобы мы выгуливали на специальных площадках которых нет faceoff.gif
motya 24 июн. 2019 г. в 22:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (MassonSochi @ 24.06.2019 - 22:26)
Убирал и убираю говно за собакой с первого дня как она появилась. И не переломился. Заказал на али биоразлагающие пакеты и все ок. Ну вот оказалось засада что бросать в общие урны НЕЛЬЗЯ!!

по их правилам туда и стаканчик из-под кофе прежде чем выбросить, помыть надо. Ничего страшного, если промеж окурков и гнилых огрызков будет немного какашек в пакете, я полагаю. Всяко не на дороге.

В общем, по комментариям видно, насколько люди вообще готовы жить в цивилизованном обществе. В теории все понимают, что срать на газонах, разбрасывать бычки и выкидывать мусор прямо из окна - это неправильно, но большинство планирует делать это исключительно после наступления всеобщего счастья и благоденствияю, причем без их непосредственного участия. Аминь lol.gif
ramualt 24 июн. 2019 г. в 22:36
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedorDK @ 24.06.2019 - 13:47)
Цитата (мегадобрыйэх @ 24.06.2019 - 13:26)
страшна на фото

Ну она и на сцене не самая красивая, там их 3 сейчас:

А где красивая?
А, бля, знаю!
Рожков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 24 июн. 2019 г. в 22:39

Джозеф 24 июн. 2019 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Недавно видел деда еле передвигался , но за своей собакой убрал. Мне кажется тут некая привычка, как и с машиной которую нельзя бросить на газоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Emax 24 июн. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю кто это, первый раз слышу. Из уральских пельменей знаю только Михалкову, вот ее бы я трахнул с удовольствием kruto.gif
Бездельникус 24 июн. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот мне так видится ситуёвина. Утро. Новые белые лабутены. Илана выходит из дому и вляпывается в какаху. Чья это собака сделала сразу и не выяснишь та-дан - у нас есть ОЗОБОЧЕННАЯ КАКАХАМИ ЗВЕЗДА-ПЕЛЬМЕНЬ))) Нарочно не придумаешь)))
jerryjo 24 июн. 2019 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За собой бы научились убирать. Глядишь и до собачьего дерьма дело дойдет.
Bach 24 июн. 2019 г. в 23:07
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
"Еще что-то, еще где-то, еще можно запретить!"©
Вот все, вроде бы хорошо. Посыл-то верный! Сам собачник и убираю за собакой, и дико бесят те, кто этого не делает, плюсом еще и собака без поводка и намордника у многих (онаженекусается_ога)
Но вот сам принцип.. А давайте как в Праге сделаем?
Там огромные штрафы за кукипуки собачьи, но там целая куча парков где есть места для выгула собак, там эти пакеты для сбора екскрементов на каждом углу. В конце-концов там питьевые фонтанчики для собак предусмотрены.
Давайте ебать собачников во все тяжкие за то, что бы они следили за собаками, но может и пряника тоже дадим? Или только запрещать у нас власть может. Владсть запрещает, менты карают и подбрасывают - охуенно же, нет?
monik 24 июн. 2019 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
страшная
gold19 24 июн. 2019 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex7722 @ 24.06.2019 - 13:25)

З.Ы. Поддерживаю. Дочку к детскому саду не провести, вся дорожка заминирована, особенно весной. Получается, ребенок всё это видит и привыкает а такому положению вещей с детства. "Разруха, она в головах".

На фото: Илана Юрьева (соцсети)

Я вам больше скажу,люди не убирают свои кака и пипи в 100%.Именно сегодня видел персонажа гордо ссавшего в 16 часов дня на домик на детской площадке.Ну хоть слава богу не собака,ничего шокирующего
gold19 24 июн. 2019 г. в 23:45
1
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 24.06.2019 - 20:05)
Мне 42 года через месяц исполнится, так вот за свои годы, я видел только один единственный раз как убирали дерьмо за своей моськой.
согласен, проблема есть, но пока хуй бы на нее - есть проблемы сильно актуальнее у людей.

Мне 46 так вот повторюсь ,я не разу не видел что бы люди убирали гавно за собой.Как с этим быть?Помните про ментяру севшую посрать и потерявшую удостоверение?Сколько там был товарисчей которые сказали что ничего страшного здоровье важнее.
Sanych55 24 июн. 2019 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хорошие держалки на голове

PersonaZh 24 июн. 2019 г. в 23:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex88 @ 24.06.2019 - 13:27)
Вот проблема из проблем! Срочно в депутаты ее - законы писать!

Это вам не проблема, а с ребенком ни погулять нормально, ни побегать. Как бежать, когда сплошные какахи под ногами dont.gif
PersonaZh 25 июн. 2019 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mnogonuh @ 24.06.2019 - 21:11)
Когда мне докажут, что выхлопной газ оказывает на воздух такое же благоприяятное воздействие, как и дерьмо моей собаки в земле, а также покажут жертву вляповшуюся в траве в дерьмо моей собаки, тогда вопросов нет - уберу. А пока отдыхайте. Не видел ни одну собаку срущую на асфальте. Если собака срет на асфальт, будь добр убрать

ой, а мне бы хотелось, чтобы убирали до того, как я вляпаюсь. Почему-то никто из владельцев собак ни разу не предложил отмыть мои или ребенка кроссовки wub.gif
Kettah 25 июн. 2019 г. в 00:19
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Человек, который убирает за своими собаками, знает, что этот ебучий совок не нужен нахер. Его некуда девать во время прогулки, гораздо проще одеть на руку пакет и просто его завязать и выкинуть.

SherwBass 25 июн. 2019 г. в 00:43
2
вечно она лезет куда то.. то в политику то убирать дерьмо для нее это подвиг
pureshkin 25 июн. 2019 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
убираю всегда, с моим везением именно я на след день наступлю туда )))) ну как то принято у нас в районе убирать за ними, есть конечно индивиды, но процентов 80 собачников убирают. Куда сильнее волнует то что сносят площадки, и осталась тока одна, гуляем чуть ли не по расписанию, группами которые не конфликтуют между собой )))) Ну и конечно отсутствие спец урн под это дело. Я стараюсь всегда донести до крыльца упр. компании и кинуть им в урну. К сожалению до них не доходит намек, что ндао бы оборудовать район. А самое смешное что идешь в сторону площадки по кустам и лужайкам, и чаще всего можно за кустами увидеть человеческие испражнения. Как то наблюдал как мамаша отнесла киндера на пару метров с аллеи на лужайку, приподняла, и него выпала какаха не человеческого размера, я протянул ей пакет, на что получил реплику, мол смущает убери сам, и они довольные пошли дальше... why.gif

Это сообщение отредактировал pureshkin - 25 июн. 2019 г. в 00:54
Pa5ha 25 июн. 2019 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прочитала на япе что за говно всегда зеленка и решила немного юки в инсте нарубить :)
adroit 25 июн. 2019 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гавно, гавно... блин есть специальные совочки у китайцев с пакетиками, ничего руками брать не надо а тут какое-то нищебродство - совочек из бутылки, блин меня аж передернуло от такого.
Вот и не благодарите даже за идею

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27706
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх