Израиль: акция протеста эфиопской общины парализовала страну

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavih 3 июл 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Похороны Соломона Така прошли во вторник, 2 июля. Сотни выходцев из Эфиопии прошли проводить погибшего в последний путь.

Вот там то и надо было всех свести на нет!
Аналитики моссада прощёлкали ситуёвину!

Это сообщение отредактировал Slavih - 3 июл 2019 в 09:43
Контактор 3 июл 2019 в 09:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Я,как няня,Александра Сергеевича скажу-с эфиопами не всё так однозначно.(Арина) sm_biggrin.gif
Mариуnоль 3 июл 2019 в 09:41
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
4
Кругом негры невинные, кругом их стреляют за их невинность.
Но че та в свои занзибары они возвращаться не хотят.
Судя по отощавшему рылу этого эфиопа, ему совсем не плохо с евреями жилось.
ААК65 3 июл 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ruggert @ 3.07.2019 - 09:06)
Может все же не Соломон Так, а Соломон Бальц? Тогда хоть агрессия народа понятна становится - такой преподаватель танцев был...

Ааа, сука, ну шачем ты эбо написал?!
А я прочитал...
Теперь в голове заиграла мелодия.
И это надолго
изпрошлого 3 июл 2019 в 09:47
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
ЯП - прикольный))) Арабы пиздятся с евреями - арабы красавцы, негры замайданили - да что позволяют себе эти ниггеры?!:-D
tdutynbk 3 июл 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 3.07.2019 - 09:47)
ЯП - прикольный))) Арабы пиздятся с евреями - арабы красавцы, негры замайданили - да что позволяют себе эти ниггеры?!:-D
Это - не прикол, это - интернационализЬм!
ZavGar01 3 июл 2019 в 09:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Ржевского пригласили выступить в клубе и рассказать что-нибудь интересное и занимательное. Сидит Ржевский в буфете и не знает чего-бы ему такого рассказать. Подсел к нему Дубровский и Ржевский поделился с ним своей проблемой.
Дубровский:
- А ты расскажи как в Эфиопии ловят страусов.
- А как их ловят? - спрашивает Ржевский.
- Берут эфиопа, бреют ему голову, закапывают так, чтобы было видно одну голову, мажут голову клеем. Страус думает что это яйцо, садится и прилипает.
Ржевский:
- Очень забавно, непременно расскажу.
В день доклада Ржевский нахуярился виски и на трибуне был заметно пьян.
- Сейчас я вам расскажу как в Эфиопии ловят страусов. Берут эфиопа, бреют ему голову, мажут клеем яйца, закапывают так, чтобы было видно одни яйца, страус думает что это его яйца, садится и прилипает.
Вопрос из зала: "Поручик, а зачем же голову брить?"
Ржевский: "Да это же эфиопы, господа, дикари-с!"
КИПон 3 июл 2019 в 09:58
0
а негры они какой масти по вере? переобулись в ябрейскую религию или как на родине пополам христиане/мусульмане и щепотка язычников.
Урхан 3 июл 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Новороссийске уже тарят сухогруз печенек..Инфа,-146 %
sauron01 3 июл 2019 в 10:00
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Никыч @ 3.07.2019 - 07:33)
mrzorg извини не понял, вы зачем себе негров тысячами навезли?

Ну как зачем-мода такая,ёпта.У всех есть негры-у штатов,у Европы,в России(таджики с узбеками,но какая разница,тоже чёрные),а Израиль чем хуже?..
Немоглюкс 3 июл 2019 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Странно, что делают эфиопы в Израиле, если есть страна Эфиопия? Почему не едут туда поднимать с колен народное хозяйство?
Зингельпупер 3 июл 2019 в 10:02
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RedCloud @ 3.07.2019 - 14:30)
Разгоняйте угольков. А то будет как в штатах, когда там якобы ни в чём невиновного негритёнка копы завалили. Они любят себя жертвами выставлять.

Как их разгонишь? Столько антисемитов в полицию не набрать. Эфиопские мигранты, они же тоже еврейцы, хоть и черненькие.
malex78 3 июл 2019 в 10:02
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
а эфиоп этот как ? кошерный был? или с длиномером?

ЗЫ. кляты персы раскачивают галеру еврейского благополучия
malex78 3 июл 2019 в 10:03
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Урхан @ 3.07.2019 - 09:59)

для эфиёпов-иудеев?
или вообщем, кому нибудь лишь бы?
tdutynbk 3 июл 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (malex78 @ 3.07.2019 - 10:03)

для эфиёпов-иудеев?
или вообщем, кому нибудь лишь бы?
В Воркуту
TNM72 3 июл 2019 в 10:26
0
Цитата (za4em @ 3.07.2019 - 08:29)
Ебашьте жидов, ебашьте, ребята! Жиды хуже хачей, потому как они управляют ими.

Черныш, не рви тельник почём зря, пиздуй к своим помогать.
capish 3 июл 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Buzeval @ 3.07.2019 - 07:47)
Цитата (capish @ 3.07.2019 - 07:37)
Цитата (mrzorg @ 3.07.2019 - 07:32)
Цитата (capish @ 3.07.2019 - 06:28)
Цитата
Закончилась Украина, Сирия, Грузия. Настал час охуительных истрорий от "[i]Чо там случилось у эфипоцев в Израиле?" lol.gif

Мне Украина интересней, они рядом, там знакомые.
Израиль далеко, на него пох

А Сирия??? И на Сирию тебе пох, ирод! В Алеппо и Хомсе дети голодают, а ты, несознательный такой господин, о каких-то там каклах думаешь! dont.gif shum_lol.gif

За Сирию обидно чисто по-человечески. Но ситуация в Сирии как-то не особо влияет на меня.
А вот ситуация в Украине влияет напрямую. У меня там много знакомых, к которым сейчас не съездить в гости, в Киеве я бывал с удовольствием. Я вообще за дружбу с соседями.
И не надо про "каклов", там нормальных адекватных людей не меньше, чем у нас, а долбоёбов хватает с обеих сторон.

За Сирию вам стало стало обидно благодаря подаче отечественных СМИ, так же жалели в принципе далеко не белого и пушистого Кадафи.
А вот насчёт дружбы с соедями я согласен, негоже когда страны срутся так что даже родичи перестают общаться.

Таки не решайте за меня когда и почему мне стало обидно, я сам могу решить.

Я в принципе против бомбёжки любого мирного населения.

Это сообщение отредактировал capish - 3 июл 2019 в 10:27
TNM72 3 июл 2019 в 10:31
-1
Цитата (mrzorg @ 3.07.2019 - 09:01)
Цитата (SansanbIch @ 3.07.2019 - 07:34)
Цитата (mrzorg @ 3.07.2019 - 07:21)
Сотни израильтян участвуют в демонстрациях в знак поддержки и солидарности с эфиопской общиной.

У евреев пятой колонны тоже навалом gigi.gif

Эти ещё хуже пидарасов (которых среди левых, как оказалось, и так дохера) moderator.gif

Леваки они такие. Желают чтоб все... ! Но лично к себе почему-то домой сирых и обиженных нигр, муслимов и прочих бедолаг не берут. Они за равенство и дружбу народов, желательно за счёт своих сограждан, но сами в черных кварталах не живут.
НаТриБуквы 3 июл 2019 в 10:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
После этого в Израиле стали больше любить геев!
KaktusМяктус 3 июл 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На Тахана Мерказит [автовокзал] их толпы,и если из Яффо ехать в Бат Ям - то тоже целые кварталы черных: стоят, сидят, лежат на улицах, на перекрестках. Их реально очень много и находиться в тех районах страшно. Если эфиопов евреи считают своими, то там была еще куча всяких эритрейцев, сомалийцев и т.д., проникающих в Израиль из Египта и ожидающих статуса беженцев, чтоб нормально себя чувствовать и жить в Израиле и не работать. Но Израиль молодец, статус беженца дает единицам, остальных признает трудовыми мигрантами. Вроде 140 км стены построили - стало нелегалов проникать гораздо меньше.Ну и с Руандой и Лугандов вроде договорились на прием черных за деньги, и более 10000 уже переселили с бесплатным билетом и 3 тыс. долларов подьемных.
Своих еврейских черных - они вроде как социализируют, учат, дают образование и работу. И младшее образованное поколение ассимилировано, старшему поколению на рынке труда не очень.
Но вот что интересно, ведь как-то смогли они организовать четко все это протесты и перекрыть дороги?Т.е. организация у них получилась на хорошем уровне, а евреи прошляпили эти моменты на стадии профилактики - что ж Вы так? Превентивно надо было буйных и зачинщиков изолировать. Думаю, что как-то сделают выводы и больше не позволят евреи в своей стране вытворять все эти ублюдко-акции и устраивать срач!У них для срача свои датишники есть - их достаточно!

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 3 июл 2019 в 10:43
Neverushaya 3 июл 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Сначала прочитала -тырят-, хотела спросить где? Успею подбежать или нет. sm_biggrin.gif
TNM72 3 июл 2019 в 10:49
0
Цитата (malex78 @ 3.07.2019 - 10:02)
а эфиоп этот как ? кошерный был? или с длиномером?

ЗЫ. кляты персы раскачивают галеру еврейского благополучия

Разбираешься в эфиопских длинномерах? Ты крутой.
levvvv 3 июл 2019 в 10:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Нельзя вот так просто взять и перестать быть черной макакой.
п.с. Может печенек в ТельАвив отправим? Пусть Мганги покушают.
Кулакофф 3 июл 2019 в 10:51
Ядрила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ща подтянут подразделения יס"מ (ЯСАМ - типа хачгвардии вашей, проф. разгонятели демонстраций) - и начнётся веселуха уже по полной.

Так это же нарушение прав и свобод слова! #ЯМЫниггер! Да как вы смеете! А вообще -это карма. Ибо нехуй.
Кузьбушкин 3 июл 2019 в 10:55
Суперстар  •  На сайте 12 лет
1
сказ о том как десять негрил парализовали все движении в израиле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх