Погиб сын миллардера Маругова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вован48 9 июл. 2019 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
По видео видно, что хруст шёл с большим превышением скорости, таксист его просто не видел. Попыток торможения со стороны хруста тоже не видно, хотя таксист уже вошёл в поворот...
Масяня999 9 июл. 2019 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Minzdraw @ 9.07.2019 - 13:35)
А кто такие "миллардеры" и как ими становятся? Ну а по теме жаль парня, видел видео момента аварии.... Как и обычное видео с участием мотолесопедиста с водятлами.....

Ни разу не жаль: летел, еблан, на первой космической скорости, и достиг своей планиды. moderator.gif
Анна73 9 июл. 2019 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Жаль его мать ...страшное горе хоронить детей
McLeod05 9 июл. 2019 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"С какого хуя таксёр решил что его все обязаны пропустить неизвестно, но пёр буром даже не пытаясь пропустить мотоциклы. Не видеть он их не мог."

Он же поворотник включил!
Пальму первенства в плане ебанутости таксисты у маршрутчиков отжали давно.
paag5 9 июл. 2019 г. в 14:35
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Ничего плохого о погибшим сказать не могу. Земля пухом.

Яп как всегда, в своей маргинально-юродивой сущности захлебывается пеной изо рта.
КрошкаЕнот 9 июл. 2019 г. в 14:35
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Limitrof @ 9.07.2019 - 16:32)
Купил как-то себе младший братец эндуро и гонял на нем по лесам и говнам.
Я его спросил, а чего обычный не взял, по городу ездить. На что братец сказал, что он не самоубийца. Вот так вот...

да это все же от человека зависит. Родственник ездит на мото. И по всей РФ и за границу гоняет. Но, у него правила, не отличаются от ПДД, т.е. не существует "междурядья" и скоростной режим соблюдает. + очень ответственно подходит к защите. И, ттт, ни одного ДТП ни на авто, ни на моте за 15 лет.
RusNal 9 июл. 2019 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я думаю этот парень прежде чем садиться за руль этого пылесоса, знал чем все может закончиться. Грань между здравым смыслом и безбашенностью невидима. Водитель такси конечно виноват, но если бы на его месте был этот парень, а таксист на мотоцикле, то с большой вероятностью по заключениям ГИБДД, скорость мотоцикла превысила бы норму в два, а то и в три раза. А вообще Царство ему Небесное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеандр 9 июл. 2019 г. в 14:36
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
10
Ну так-то таксор успевал до ближних мотоциклистов повернуть. Они ехали довольно неспешно, запас был достаточный. А вот вылетевшая из-за их спин торпеда - была нежданчиком. Увы, но мотоциклист наивно полагал, что на этой скорости что-то можно будет сделать, если вдруг что?

Таксора спасло бы только ожидание полного проезда всех встречных, но кто не проезжал в зазор между? Меня как-то так на кольце тормознули, мол почему я жду, может пьян. Я тоже не поехал в зазор, а ждал - и вот это как раз подозрительно, это значит, что или новичек или что-то с водителем не так. Если все будут ждать проезда всех встречных, не используя достаточный интервал - пробки будут километровые. Это норма при таких поворотах, иногда чуть притормаживать, давая время закончить маневр поворачивающему.

Таксор, конечно, виноват и перегородил, но ожидать его там из-за спин он не мог. При любых раскладах в этом случае мотоциклист приложил руку к своей смерти.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 9 июл. 2019 г. в 14:40
McLeod05 9 июл. 2019 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Вован48 @ 9.07.2019 - 14:33)
По видео видно, что хруст шёл с большим превышением скорости, таксист его просто не видел. Попыток торможения со стороны хруста тоже не видно, хотя таксист уже вошёл в поворот...

Не видеть он его мог только в одном случае-если в глаза долбится регулярно.
И да-он же включил поворотник!
TittyTwister 9 июл. 2019 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Датский миллионер потерял трёх детей в один день . Миллионы , это не ключ к долголетию .
trezege 9 июл. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Если бы я был бы сыном миллиардера, я бы ваще на улицу не выходил.... шлюх и певиц в бассейн или в баню заказывал, а бузова у меня бы уголь в мангале раздувала..а беркова кошек моих мыла...

Это сообщение отредактировал trezege - 9 июл. 2019 г. в 14:40
zhna 9 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну оба наверно нарушили. Один наверно скоростной режим другой не убедился в безопасности манёвра. мда. Соблюдайте ПДД и всё будет норм.
gorynych1963 9 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Горе-то какое!!! Только на хуя нам это знать? Порыдать?
fortranic 9 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2019 - 13:36)
не буду уподобляться другим и писать, что раз это сын богатого человека, то его не жалко.

это в таких темах миллиардеров не жалко, а как к ним приходят с обыском(КБ) , так хомячки сразу за них переживать начинают
JAG 9 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Каждый день в России погибает 45 людей на дорогах.

По различным причинам и обстоятельствам, маленькие дети и пожилые взрослые. Мамочки и талантливые инженеры, замечательные и не очень люди.

Почему мне должно быть не похеру на сына миллиардера и похеру на остальных людей. 45 человек, вдумайтесь в эту цифру. по 2 человка в час

Каждые 30 минут погибает человек на дороге.... круглосуточно. и 9 человек каждые 30 минут вдобавок становятся инвалидами или получают травмы.

Нахер мне мажор? Про него говорят, потому что у него больше денег? Я уверен, в аварии попадают и более достойные люди, чем миллиардеры гонщики на мотоциклах.
ИннаМ 9 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль парня. Очень страшно сейчас быть за рулем авто, а уж за рулем мотоцикла и того страшней
Arty1970 автор 9 июл. 2019 г. в 14:39
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
иметь все и выпилиться на хрусте - пиздец мечта...

Жаль парня, все таки человек, и надеюсь неплохой.
АймСкотмэн 9 июл. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
развивал собственный бизнес в сфере майнинга и криптовалют, а также занимался творчеством: выступал на поэтических вечерах. Недавно он заявил о готовности запустить собственное телевизионное шоу

И швец, и жнец, и на дуде игрец alik.gif
ИгорьКрым 9 июл. 2019 г. в 14:41
Z  •  На сайте 7 лет
2
ПДД написаны кровью, он просто не знал.
trezege 9 июл. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TittyTwister @ 9.07.2019 - 14:37)
Датский миллионер потерял трёх детей в один день . Миллионы , это не ключ к долголетию .

зачем масло и воду мешать???
Garik499 9 июл. 2019 г. в 14:43
1
kotofelix
Цитата
вот кто виноват решит суд, а не "диванный эксперт", к примеру я на видео вижу что легковой не хотел уступать мотоциклистам, но он успевал проехать перед ними, а этот выскочил откуда ни возьмись на бешеной скорости

Там дорога прямая все прекрасно видно, никто ниоткуда не выскакивал
Limitrof 9 июл. 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2019 - 14:35)
Цитата (Limitrof @ 9.07.2019 - 16:32)
Купил как-то себе младший братец эндуро и гонял на нем по лесам и говнам.
Я его спросил, а чего обычный не взял, по городу ездить. На что братец сказал, что он не самоубийца. Вот так вот...

да это все же от человека зависит. Родственник ездит на мото. И по всей РФ и за границу гоняет. Но, у него правила, не отличаются от ПДД, т.е. не существует "междурядья" и скоростной режим соблюдает. + очень ответственно подходит к защите. И, ттт, ни одного ДТП ни на авто, ни на моте за 15 лет.

Самое печальное что это зависит не только от того кто за рулем, но и от других участников движения. При прочих равных, шансов убиться в одинаковом дтп на мотоцикле больше, ну если только авто не в хлам ржавая колымага без подушек и с не пристегнутым ремнем.
Например в этом видео, будь он в автомобиле, 99% что остался бы жив.
Масяня999 9 июл. 2019 г. в 14:46
2
Цитата (АймСкотмэн @ 9.07.2019 - 14:40)
Цитата
развивал собственный бизнес в сфере майнинга и криптовалют, а также занимался творчеством: выступал на поэтических вечерах. Недавно он заявил о готовности запустить собственное телевизионное шоу

И швец, и жнец, и на дуде игрец alik.gif

Просто очень талантливый, вот! dont.gif
ark788 9 июл. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Desperado25 9 июл. 2019 г. в 14:48
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
В гробу карманов нет. Прня жалко, конечно, но, не известно, может он плохим челом был.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58364
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх