Уткин – фанатам «Спартака»: думаете, РПЛ и Росгвардия работают на вас? Вы наивны

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BWPower 22 июл 2019 в 17:32
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
0
Что самое интересно, про "злобных отморозков-фанатов" в основном кукарекают с дивана толстожопые любители бухнуть за гаражами или очкастые ботаны, которые слово футбол только в газетной программке ТВ видели. Они понятия не имеют, что такое выезд, когда приезжаешь в чужой город, а то и страну, на цветах и каждому первому ты враг, включая простых обывателей, не говоря уже про органы. А ненависть порождает соответствующую ответную реакцию. Я на пальцах одной руки могу пересчитать выезды с лояльными к приезжим акабами. При все при том, что поездок, где мы сами первыми неадекватили, на моей памяти был вообще один, да и то решили своими силами и мирно.
Так не всё так однозначно, дорогие мои ненавистники злобного фанатья.
jusi 22 июл 2019 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно он говорит, эти в пластиковых шапках за раннюю пенсию и убивать будут, только приказ поступит.
JohnDow 24 июл 2019 в 07:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Ну что бедненькие фанаты самсы

Все Вас обижают ?
Nasferato 24 июл 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Robin241 @ 22.07.2019 - 05:42)
Ну да, все правильно. Менты-хозяева России.

по факту да....особенно если прикинуть общую численность..полиция+росгвардия+фсо+фсб и т.д ~ 1700-1800 тыс..точных данных по некоторым структурам нет ибо засекречено...
на официальные 140 млн постоянно сокращ населения
это не считая студентов этих вузов...

общая численность армии от 850-900 тыс...
еще все эти внутренние силовики не любят военных...
bebendum 24 июл 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 21.07.2019 - 18:35)
Футбольные ультрасы и прочие радикальные фанатские движения это просто среда для взращивания уличных нео нацистов.

В массе своей там "взращиваются" граждане которые готовы противопоставить окружающим проблемам прямое действие, их не устраивает кукареканье на форумах и фотографирование из-под тишка того с чем они не согласны.
Вообще меня умиляет когда тут тожероссиян называют чурками и овцеебами, белых баб которые под них ложатся называют чернильницами, но при этом "нацики" это околофутбольщики, шизофрения блять какая то настоящая why.gif
Продолжайте хуесосить всех и вся, у вас это отлично получается.
harmmaker 26 июл 2019 в 00:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Фильма такая была dont.gif День выборов rulez.gif

Сорь. Такую фильму не смотрела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх