В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за "неблагодарное" видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner 17 авг. 2019 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Какой же неприятный ебальничек у этой Тупой Пизды !
major1955 17 авг. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mielofonvasy @ 17.08.2019 - 08:58)
Надо фотку распечатать, буду соседских детей пугать

А я её фото на кухне в шкаф поставлю, чтобы внуки конфеты не таскали без спроса rulez.gif
грамозека 17 авг. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эта дура тупая награждается -

Vertov 17 авг. 2019 г. в 12:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Мама, меня фура убила!

Typok 17 авг. 2019 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Technik77 @ 17.08.2019 - 10:26)
[QUOTE=MikiDonovan,17.08.2019 - 10:17-->

И что в этом видео такого что боевое хомячье сразу возбудилось????[/quote]
Даже можно сказать , что это боевые пидара...сы на девушку накинулись и женоненависники с ними! Ничего такого аморального она не сказала, робкая циничная шутка про Симферополь только.... В интернете полно стримеров которые бОльшую хуй.ню несут. Тех кто на общем хайпе гонения на эту стримершу пытаются себе зелени заработать, нужно обоссать! И ещё не нужно скидывать в общую корзину всё подряд, видео, стримеров, чем в жизни человек занимается.... В мире полно людей которые по жизни бл@ди, и ничего, живут же. Считаю,что право указывать человеку как жить, имеет только праведник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parakeet 17 авг. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Yava77 @ 17.08.2019 - 12:45)
Цитата (Lastochka79 @ 17.08.2019 - 09:58)
Морда прям интеллектом блещет.

отпечаток на всё лицо gigi.gif

Хватит издеватца! Это от аварийного торможения!)

alicekristi 17 авг. 2019 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Писала про проблему столкновения и про чаек, вдруг будет интересно. По счастливому совпадению я защитила два диплома на тему именно проблем столкновения самолётов с чайками :)

https://zen.yandex.ru/media/id/5c10fd12e185...7859b00aeed07c0
Zzvonkiy 17 авг. 2019 г. в 12:20
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
ну так, блин) У каждого человека своя реакция на стресс. Я рыдаю и ругаюсь, всегда. Девушка обвинила всех и вся во всем, так это первые минуты после спасения.
Ivaны4 17 авг. 2019 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
госпади какая же она страшная
pipeclogin 17 авг. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
На эту куклу Образцова похожа

mrnemo 17 авг. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kirakira @ 17.08.2019 - 11:43)
Пилот орёт в мегафон-*Идите по полосе в сторону дороги! На право! Идите по полосе в сторону дороги! НАПРАВО! *....все идут на право, а одна курица ломится налево....бежит по кукурузу покуда хватает сил и потом вот это вот все? ! Понятно что не каждый день на сэмоле в кукурузу падаешь, но выполнять указания пилота ты не пробовала? А если ты ничего не слышишь и не видишь то трать свой фарт сколько хочешь в дали от людей....потому что такие как ты вызывают панику и тут уже пилот с мегафоном беЗсилен. Могут погибнуть люди, которые тебя послушают.

Существует много людей, которые банально путают право и лево, особенно в стрессовой ситуации.

McMail 17 авг. 2019 г. в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ти моя лошадка!

tem0sh 17 авг. 2019 г. в 12:23
лобстер  •  На сайте 12 лет
2
бля у нее рожа как кислая срака
ДаНеДаНу 17 авг. 2019 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (batareia8822 @ 17.08.2019 - 09:56)
Пассажирку Airbus А321, который сел в кукурузное поле в Подмосковье, Аллу Гарковенко затравили за видео, которое она сняла сразу после аварийной посадки. На нем девушка в непарламентских выражениях описывает ситуацию, что вместо Симферополя оказалась в кукурузном поле и не выражает благодарности пилотам за чудесное спасение. Теперь ей пишут, что лучше бы такие как она "не выжили".

Газета Daily Mail, посвятившая свой материал видео, которое сняла Гарковенко, назвала девушку «неблагодарной инструкторшей по танцам на пилоне». Она посмела, мол, саркастично высказываться и ругаться, пока остальные хвалили пилотов. Сама Гарковенко объяснила в интервью телеканалу "360", как появилось видео, за которое ее теперь проклинают.

Девушка рассказала, что сразу после аварийной посадки в кукурузном поле, экипаж велел пассажирам быстро покинуть лайнер и отбежать от него как можно дальше, на случай, если он взорвется. Но получилось так, что Алла побежала в другую сторону, а не туда, куда направились другие пассажиры. Она оказалась одна в зарослях кукурузы и включила камеру на телефоне, чтобы запечатлеть что с ней происходит.

"Я была на нервах..Находилась в стрессовом состоянии. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете... Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть", — объяснила она.

На видео можно слышать, как Алла срывающимся голосом говорит, перебивая свою речь матерными словами: "Мы разбились.... и мы теперь в каком-то кукурузном поле... Это..... Весело".

Это видео позже Алла опубликовала в соцсети, после чего она стала получать негативные комментарии и личные сообщения.

Подписчики назвали Аллу «неблагодарной» и «тупой», возмутились тем, что она благодарит в спасении бога, а не пилотов. Также комментаторы были недовольны тем, что девушка показала на видео испачканную руку, мол, вас спасли пилоты, а вы в такой момент думаете о грязной руке.

Но это еще не все, Алла рассказала, что получила сообщения и такого содержания: "лучше б ты там сдохла, зачем такие, как ты, выживают…"

Алла добавила, что в момент аварийного приземления никто не знал причины случившегося и поэтому винили авиалинии, но к пилотам претензий не было, потому что люди понимали, что они всех спасли. Но потом они узнали реальную причины аварии.

Также Алла недоумевает, почему ее называют стриптизершей и объяснила, что на самом деле занимается современной хореографией. Девушка намерена судиться с британскими СМИ.

источникl

любая шкура что выкладывает свои фото в инсте, уже не человек, только кусок мясо может бездумно, показывать свое тело, всем подряд
SomEgorka 17 авг. 2019 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну брякнула девка что-то в состоянии шока, нет, бл@, стая шакалья тут же налетела, не укусить, так тявкнуть. Интеллектом девица похоже не блещет, но по сравнению с тем дерьмом, что на нее набросилось - белый и пушистый зайчик.

А экипажу похеру, даже если она чего-то про них сказала, они пребывают в состоянии нереально благостном и счастливом.

PS. Кто не слышал, какими эпитетами спасенные порой одаривают спасителей, добро пожаловать на экскурсию в травматологию, приемное отделение.

PSS. До@бываться до внешности - это даже не дно, это днищще.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 17 авг. 2019 г. в 12:45
mrnemo 17 авг. 2019 г. в 12:24
1
Цитата (major1955 @ 17.08.2019 - 12:19)
А я её фото на кухне в шкаф поставлю, чтобы внуки конфеты не таскали без спроса

Вы, наверное, мистер Олимпия, а ваша супруга - мисс Россия, по меньшей мере, да?

Может быть вы выложите свои фото, дабы не голословно называть посторонних девушку некрасивой.

АгентИнглиш 17 авг. 2019 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Cannic @ 17.08.2019 - 10:00)
Фамилия заканчивается на -ко, дальше можно не читать, им все не торт, да и ЧСВ ояебу.

Расскажи на какие буквы твоя фамилия заканчивается, хочу быть таким эрудированным как ты.

diag 17 авг. 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот не зря говорят, что интеллект написан на лице. У этой его с первого взгляда не разглядеть, да и со второго тоже. Тупенькая.
Звездочет 17 авг. 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lastochka79 @ 17.08.2019 - 09:58)
Морда прям интеллектом блещет.

Морда и вправду какая-то дебиловатая.
mrnemo 17 авг. 2019 г. в 12:25
-4
Цитата (tem0sh @ 17.08.2019 - 12:23)
бля у нее рожа как кислая срака

А вашу рожу можно узреть?

Dimoneus 17 авг. 2019 г. в 12:26
Реалист  •  На сайте 16 лет
3
Тут походу и красивыми чертами морды лица обделили на раздаче, и в очередь за мозгами не успела добежать. faceoff.gif
smetar 17 авг. 2019 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
БЛя, а ебало то какое противное. Прости Господи..
Buger76 17 авг. 2019 г. в 12:27
1
Цитата (MalinkaSM @ 17.08.2019 - 10:11)
Судиться она собралась... глядя на ее фотки в инсте так и хочется сказать: Алка, на правду не обижаются! Образ жизни меняй, потом потом подавай в суд)))

А мне по фоткам в инсте она наоборот показалась нормальной, у некоторых фотки скромнее из Турции или Дубая, но там сразу видно что шлюха, а тут такого нет, меня не триггернуло.
tehno101 17 авг. 2019 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я прошу прощения за свой французский, но КАКОГО...? Да, у тебя аффект, ты в ахере, но стримишь в свой бложек. Поколение "БЛЯ..." faceoff.gif
Стамп 17 авг. 2019 г. в 12:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
ну и еблище у неё ... вечно обиженная жизню
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50208
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх