Российских алиментщиков хотят заставить оплачивать аренду жилья и ипотеку бывших семей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
griffus 28 авг. 2019 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Если не будут запрещать общаться со своим ребенком, ребенок будет любить и уважать тебя, тогда ты обязан платить алименты, можно даже поболе подкидывать. Ели дитя смотрит на тебя как на козла - его внушают, что ты козел, тогда ребенок становится уже чужим и ничего платить желания нет.
waffen74 28 авг. 2019 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Кажется вопрос про жениться отпал сам по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kir5i44 28 авг. 2019 г. в 12:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Военег @ 28.08.2019 - 12:12)
Kir5i44
Цитата
Если женщина забеременела от мужчины и указала его отцом,

А с этого места поподробнее. То есть указать она может любого мужчину, какого захочет?

Ну, не думаю, что всё так просто. В графе "отец" навряд ли напишешь "Брэд Питт" gigi.gif .

Скорее, записывают реальных отцов. Также слышала, что в графе "отец" некоторые ставили прочерк. Я хз, как сейчас.
В любом случае, если полон сомнений, что ребёнок твой - ДНК тест можно сделать без проблем.
1916 28 авг. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да, народ
не скажу, что у нас жизнь - варенье, но КАК жить у вас в ближайшем будущем - я просто не пойму
Херассе 28 авг. 2019 г. в 12:18
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зяблuк @ 28.08.2019 - 12:13)
Цитата (Херассе @ 28.08.2019 - 11:38)
Хехехе. 
Перепись нытиков.
Особь, которая не может приспособиться к меняющимся условиям нежизнеспособна.  dont.gif
Тот же Ашот или Джамшут, которые могут прокормить 5 детей по праву унаследуют планету. А вы вымрете.  hz.gif

Ну знаешь прокормить мешком брюквы как крестьянин 300 лет назад думаю и бездельник может,однако наверное не о брюкве речь? gigi.gif

Устриц на всех не завезли. why.gif
Rapsodyche 28 авг. 2019 г. в 12:18
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pespikola @ 28.08.2019 - 12:15)
Кстате, это как это ваши жены на блядки ходят? а вы в это время где? в танчиках или в гараже, рассказывайте как на духу, тут все свои

Зачастую на работе. gigi.gif
Читаго 28 авг. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ЩАс плачу исправно как надо но если обяжут уйду в тень и пусть с 10 тыс берут все что им душа захочет мне не жалко!!!!!!!!!!! а то что у бывших новые семьи и дети об этом кто то думает? в край еб..ь там уже что ли
Yarver85 28 авг. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сколько можно мужиков обирать? Детей в 90% случаев оставляют бабам.потому что судьи тоже в 90% бабы.она изменила и свалила. А ты ей половину имущества и ещё плати.хотели эмансипации...вот пусть и решают вопрос сами.а деньги на ребёнка ваще не платить.ибо тёлки их тратят на себя.купить самому питания.шмотки итд.и под расписку...

massimo81 28 авг. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скоро родители начнут сыновей в младенчестве стерилизовать с такими законами)
GHOsTWP 28 авг. 2019 г. в 12:20
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
6
Может начнём просто все головой уже думать, прежде чем хуем тыкать?
Надо не решать проблему алиментов, а исключать в целом необходимость таковых! Конечно все бабы казлы, рожают не от своих мужиков, а все мужики бляди, бегают за каждой сиськой, но не забывайте, что именно вы решили жить с этим человеком, трахать этого человека или рожать от него.
А для тех, кто "нахуй работать муж содержит" или типа "я мужик, я буду содержать семью а баба пусть дома сидит" не забывайте, что вы всего лишь кожаные мешки с мясом и кишками и любой бухонький автолюбитель может лишить вас жизни в любой момент, и ваша жена останется с ребенком на руках, без опыта работы, а может и без хаты, которую тут же отожмут у нее ваши родственники. Так что каждый может надеяться только на себя!
WinCh 28 авг. 2019 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бешаный @ 28.08.2019 - 10:07)
Смысла жениться теперь вообще нет.

Согласен на 100% и скажу больше брак сам по себе это пережиток прошлого. Совместное проживание за этим будущее. Да и женщины будут больше головой думать кому дать кому дать. Конечно это ударит по рождаемости, которая и так в жопе (в переносном смысле)))).
teufelchen 28 авг. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 12:12)
Цитата (hadjamet @ 28.08.2019 - 10:01)
А может проще оставлять ребенка тому, у кого есть доход и нет проблем с жильем?

А как быть если у одного родителя есть доход, а у второго жилье, а дохода нет?

т.е. по вашей логике, первый который с доходом, но без жилья, должен обеспечить доходом второго? Чтоб у него был и доход и жилье, а у первого пропал доход и так и не появилось жилье?
Mistelroy 28 авг. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Pespikola @ 28.08.2019 - 12:12)
Mistelroy
Цитата
С каких пор истерическая мелкая мстительность это признак наличия хуя?

не знаю, у "друга" своего спроси deg.gif
Всетке пацаны, сантиметры решают, их даже за деньги не купишь lol.gif

Не, у меня 13:))) С ПОЛОВИНОЙ:)))
А так, что за повод для гордости поняв что грозит развод и возвращение в родную квартирку орать про короткий член мужа? Авторитета добавляет? Да по моему нет, только показывает насколько человек мелочный.
А вообще, касательно моего бывшего брака. Для меня шутки про размеры с бж лишь шутки. Она шутит про то что у всех ее мужиков член больше моего, я отвечаю что у всех моих женщин после нее сиськи больше ее 1 размера:) А уж куда ей до нынешней жены с 5 размером:)
Старпом77 28 авг. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rightman03 @ 28.08.2019 - 10:01)
Это край,ребята,теперь уж точно количество браков «зашкалит».
Проще без печати и без этого всего.

Есть такое слово - компрадор.

Раньше их злобными бешеными псами, шпионами, полицаями, изменниками Родины и врагами народа называли.
TopGanKote 28 авг. 2019 г. в 12:21
0
Цитата (ssmac @ 28.08.2019 - 11:37)
вброс и розжиг, это всё противоречит всем кодексам и законам;

Ну , отбирать ВУ из за алиментов то же противоречило и законам и здравому смыслу , ни че привыкли

Sega79 28 авг. 2019 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Тогда получается, что бывший муж имеет право на долю в приобретаемом объекте недвижимости.
Кто будет оценивать адекватность выбранного для покупки объекта недвижимости?
Потом еще бывшая супруга с государства получит налоговые вычеты.
Pespikola 28 авг. 2019 г. в 12:22
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (griffus @ 28.08.2019 - 12:16)
Если не будут запрещать общаться со своим ребенком, ребенок будет любить и уважать тебя, тогда ты обязан платить алименты, можно даже поболе подкидывать. Ели дитя смотрит на тебя как на козла - его внушают, что ты козел, тогда ребенок становится уже чужим и ничего платить желания нет.

гениально. Ахуетительное оправдание.
Я конечно понимаю, что все бывшие жены суть шлюхи и твари, и вы об этом естественно не знали когда с ними детей плодили, но неужели нельзя хотя бы попытаться расстаться людьми? Хотя конечно проще себя успокаивать, тем что ребенок либо нагулян либо считает тебя козлом, очень удобно.
vovanza 28 авг. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да ?
И шампаааанского им оплатить ! С икрою !
Большинство семей развалили бабы своей неверностью и дуростью. dont.gif
А им тут оплачивай и аренду и ипотеку и Турцию.

Мужики нынче умные пошли, совсем жениццо перестанут. dont.gif
Snake356 28 авг. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так и вижу новость в СМИ. Где то за месяц до приняия закона этго.

Количество разводов увеличилось на 1000% процентов
Alex0053 28 авг. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Phoenix2038 @ 28.08.2019 - 08:58)
Вот это поворот)))они в край ебанулись что ли )

А чего вы хотите при МАТРИАРХАТЕ? pray.gif
k0st 28 авг. 2019 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
19
Заебца.. А можно хоть один проект в защиту отцов?? Я отец двоих детей, купил двушку в нефтяной столице чтобы е...я мать не увезла детей к теще на крайний север в глушь, оплатил ипотеку , сам уехал в другой город - ибо бывшая исполняла такие кренделя, что житья не было ни мне ни детям. Покупаю все сыну и дочери сам, кажный мес летаю к ним, снимаю хату )) каждый раз когда она скулит, предлагаю детей мне отдать, ее алики мне нах не нужны, но дети по суду с ней, и хер она когда согласится отказаться от кормушки - перевожу сам на карту ей на детей, ибо для меня алики - позор чести, детей своих никогда не брошу. Но баборабы законотворцы никогда не будут защищать интересы отцов. А то что матери покуй на собственных детей, ибо клала она на воспитание и вложение ума в них, в башке подружаньки одни, такие же мужиков всех козлами считающие.... Ой больная тема, ей богу, не рвите душу. Одна надежда - сын уже старшеклассник, и начинает батькину мораль воспринимать, а там и дочь подтянется...

ИвоновичьПоэ 28 авг. 2019 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ArtEkat @ 28.08.2019 - 09:58)
а если эта женщина сама ушла, но ребенок 4 дня в неделю со мной, то мне кому платить и за что?

Теперь не только ей будешь алименты на содержание платить, но квартирку снимать для неё и её хахаля, пока ты с ребенком dead.gif

Это сообщение отредактировал ИвоновичьПоэ - 28 авг. 2019 г. в 12:29
vasyya 28 авг. 2019 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
самый гуманный суд - это суд над алиментщиком ... bravo.gif

Российских алиментщиков хотят заставить оплачивать аренду жилья и ипотеку бывших семей

Это сообщение отредактировал vasyya - 28 авг. 2019 г. в 12:24
Pespikola 28 авг. 2019 г. в 12:25
Митяй  •  На сайте 10 лет
-6
Yarver85
Цитата
купить самому питания.шмотки итд.и под расписку...

подписывай блять, пять мешков картошки и 25 кило лука. Сетку летом носить будешь, мешки потеплее в зиму пойдут. Все блять, я свой отцовский долг выполнил, с днем рождения и новым годом. Ставь подпись и до следующего года, сына.
TheTopName 28 авг. 2019 г. в 12:25
2
Короче понятно) В ЗАГС ни ногой)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх