Массовое отравление шаурмой: 15 человек в больнице, пятеро в тяжелом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано 12 сен. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
makahito
Цитата
Вообще, конечно печаль, что для многих, рядовой фастфуд является чуть ли не деликатесным блюдом и появляется даже традиция употребления.

В книгах про доктора Данилова наткнулся на фразу- Ну почему всё вредное, такое вкусное.
Цитата
Это же как надо не любить себя, что бы есть шаурму? Приготовленную в ларьках, не имеющих ни водопровода, ни туалета, сделанную добрыми руками киргиза.

Мой друг- медик. Нормальный человек. Но от шаурмы прётся. Однажды купил, блядь, на ВОКЗАЛЕ. Траванулся так, что дня три с унитаза не слезал. И всё равно покупает.
Даже не знаю как обьяснить.
На всё один ответ- да ладно, вкусно же.
viva4ever 12 сен. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 12.09.2019 - 20:07)
То есть халяль оказался ни разу не халялем. Бывает

Прежде чем "блистать интеллектом", я бы посоветовал тебе узнать что такое "Халяль". Просвещаться и умнеть всегда полезно, особенно тебе.
tessi666 12 сен. 2019 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Сегодня щавермы наебнул и не жужжу . На щаверме сижу уже лет 20 . Раза два в неделю можно .это сытнее и вкуснее чем любой фастфуд Так что не гоните на наше национальное блюдо
LandCruize 12 сен. 2019 г. в 22:57
1
вчера этот чурбан с ишака слез, сегодня устроился шаурмой торговать. Санитария - это слово не переводимое на их язык. Даже где живут, на съёмных квартирах, тараканы ходят строем по потолку. Знакомая сдавала квартиру, рассказывала
похернахер 12 сен. 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я вчера пожарил на сливочном раздербаненную грудку с приправками и чесночком. соус заебошил и свернул чисто мясную шаверму. обожралсо шоппц!

а уличной брезгую. хотя раз в три-четыре года пробивает на уличную

МорскаяМина 12 сен. 2019 г. в 23:51
3
Цитата (Deonnixx @ 12.09.2019 - 09:45)
Мне пока везёт с этим, но странное дело, любимая точка, которой я безоговорочно доверял стала делать брак. Три раза подряд с некоторыми промежутками времени в приобретённой шаверме оказывались хрящи и ещё что то непонятное, но плохо пережёвываемое. А напоследок ещё и здоровенный женский волос. Больше покупать там не буду...

Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин лейтенант прикажет — я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит». gigi.gif

Блин. в "Швейке" на все случаи жизни есть цитаты!
MaxiG 13 сен. 2019 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шавуху тока в ТРЦ покупаю ибо нахуй все эти киоски, ни воды ни толчка нихуя вообще как там продован целый день проводит я хз
Sanjatar 13 сен. 2019 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Брезгую чуркафудом. Острое отравление ещё не самое опасное, а паразиты типа трихинелл или эхинококка на всю жизнь, хз, какую тухлятину или мертвечину правоверные завернут.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 13 сен. 2019 г. в 07:31
Умнее99проц 13 сен. 2019 г. в 07:21
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Сам себе злобный буратино. Надо было покупать "мясо в лаваше".
ДжонниPEPPER 13 сен. 2019 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
потому что надо запивать водкой!!!

Да не хуй ваще покупать эту наурму, я лет 10 назад купил по синьке жрать захотелось резко, потом лежал два дня зелёный весь, как бабка отшептала от неё на долгие годы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tetraodon 13 сен. 2019 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Съешь шаурму, поддержи Хаттаба))))
gebs 13 сен. 2019 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Срочно поднять цены на шаурму по всей рф. Ввести осаго на шаурму и утилизационный налог а так же мед страховку.
7lesnichy 13 сен. 2019 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Летом в Пензе шаурмы поел.
Траванулся так, что два дня в командировке я просто выйти из номера гостиницы не мог.
Три недели из меня все лилось.
Сидел на одном рисе.
Правда 6 кг скинул.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 13 сен. 2019 г. в 09:48

Массовое отравление шаурмой: 15 человек в больнице, пятеро в тяжелом состоянии
Duff2019 13 сен. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего удивительного. В нищей стране, нищий народ ест говно и травится им.
RaulMenendez 14 сен. 2019 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Лучше мак или проверенные точки
Ulvelkot 14 сен. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рупь за сто даю,что сальмонеллёз, так что лучше сожрать самсу с барашком ,чем шаурму с курятиной cool.gif
Lemonsq 14 сен. 2019 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Знакомая - дерматовенеролог. Некоторое время назад медцентр, где она работает, взаимодействуя с центром эпидемиологии и гигиены, стал оформлять медицинские книжки. Рассказала, что народ прёт валом, в основном приезжие из Средней Азии. Говорит - здец, большинство больные просто напрочь, чего только нет. Сама она, насмотревшись, уже год как перестала вообще питаться в общепите, из дома контейнеры носит.
Участнег 14 сен. 2019 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
...и так до следующего раза.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх