220 тысяч гектаров свердловских лесов вырубят для продажи китайцам – власти забыли свое обещание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А тут ещё новость ещё была, что Сечину выдают сколько-то триллионов...
Цитата (Lavrikov @ 13.09.2019 - 08:07)
Цитата (avebersek @ 12.09.2019 - 21:34)
А кроме, возразить не чего? или кормушку отрабатываешь?

А што возражать? Вы же тупой япчиковый мясной сброд! Ведётесь на всякую хуйню, где написано: лес, китай, п....н, просрали и т.п. Кстати это уже 5 ссылочка уехавшая в роскомнадзор))))

Куча смайликов (это такой индикатор типа) и откровенные слова о том, что сливаешь посты в РКН. Ну я думаю, что все поняли уже, кто ты и что ты.
Цитата (Хас @ 12.09.2019 - 19:48)
Особенно повеселил список стран, в которые уйдет лес. Таджикистан, Ливия...Это те страны, которые нам должны много денег и им все списали, опять дают в долг и снова списывают. Потому как им якобы платить нечем.
И при всем при этом они ведут с нами торговлю лесом. Лес тоже в качестве очередных займов поедет?

Ты реально думаешь, что частная фирма будет в долг лес продавать?
Цитата (vorchun72 @ 13.09.2019 - 06:53)
при Сталине этот пидор губер уже сел бы наверное alik.gif dont.gif

Скорее Героя Соцтруда получил бы, до советских объемов вырубки сейчас ещё очень далеко.
himzavod 13.09.2019 - 10:10
Юморист
0
Цитата (ShaXof @ 12.09.2019 - 19:39)
Цитата (pav10 @ 12.09.2019 - 19:23)
Почему вокруг все засранно, нище, убого и разворовано? Кто в этом виноват? Американцы? Инопланетяне. Нет, просто народ сам такой. Десятилетиями горделиво тешили себя "загадками русской души", пока в конец не деградировали и спились. Кто стоит у власти? Шведы? Финны? Немцы? А может быть японцы? Нет, свои собственные дщери и  сыны народа с варварским, хищническим и  безжалостным  менталитетом.

Свои собственные земли, природные ресурсы  загадили, распродали и разграбили.

Только что то у дщерей и сынов народа фамилии какие то не совсем гусские.Как так?

а так как и с ворами "в законе", вроде авторитеты, а в тоже время первые блядям продаются
2
НЕчего они не забыли, просто двуличные мрази и грабители. Хули с них взять то еще?
Цитата (Ig112 @ 12.09.2019 - 19:38)
Спасение леса в руках местного населения..., выходите на улицу и показывайте, что хозяева- вы, а не воры, которые вас и ваш лес продали

власти пришлют маски-шоу и те покажут людям кто и где хозяин..
Цитата (batareia8822 @ 12.09.2019 - 19:15)
Что значит проданы за рубеж? У нас, что производства своего нет? Какого хрена кусок своей родины мы должны отдавать за рубеж, пусть на родине проходит деревообработку.

Какие умные слова!
Вот только не для этого Путин у власти, чтобы свою промышленность поднимать. (((
Lavrikov 13.09.2019 - 10:34
Юморист
0
Цитата (Nutaweb @ 13.09.2019 - 09:21)
Куча смайликов (это такой индикатор типа) и откровенные слова о том, что сливаешь посты в РКН. Ну я думаю, что все поняли уже, кто ты и что ты.

Кто я и што? Меня заебало постоянное нытье и призывы встать на баррикады! Хотите перемен? Начните «бурную» деятельность в мирном русле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (iCanGet @ 13.09.2019 - 07:20)
У меня стойкое ощущение, что у руководства страны только одна задача, максимально быстро распродать все что есть в стране. Никакой переработки, пилим, качаем. Продаем на корню. Блядство какое-то неприкрытое.

А дальше-то что?

220 тысяч гектаров свердловских лесов вырубят для продажи китайцам – власти забыли свое обещание
продаст все с рабами нахрен скоро сука
Цитата (ЛесникВася @ 13.09.2019 - 06:18)
то же самое я могу сказать и про масквичей ахуенно судит по области по одному человеку..

90% ЯПа так и судит-зайди в любую тему про москвасрач и почитай комменты: «сжечь»-самый безобидный. Поэтому надо вас носом в ваше же говно тыкать. Неприятно? Так по другому до вас не доходит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazray 13.09.2019 - 12:58
Шутник
1
В Свердловской обл. еще не было наводнений как в Иркутской обл. где каждый день составами вывозится лес в китай. Будут!!!
Цитата (DTrump @ 12.09.2019 - 19:29)
Деревьям любым нужно обновление, так что после вырубки все восстановят и над Русью-матушкой вновь раскинут свои кроны прекрасные деревья

Тебе падаль обновление мозга нужно!
Цитата (chueff @ 12.09.2019 - 21:15)
На каком основании Наталья Мартынова решает где и сколько вырубить леса?

Да нихуя она не решает!Только озвучивает чужое решение.
Цитата
Десятки тысяч гектаров свердловских лесов, в том числе – защитной категории, будут вырублены, а после проданы за рубеж, несмотря на обещание властей региона пересмотреть инвестпроект

Привет долб@ёбам, голосующим за действующую власть. Как считаете: "наверное нужно дать им ещё один шанс!"

Цитата (SUDI @ 13.09.2019 - 08:08)
Что значит проданы за рубеж? У нас, что производства своего нет? Какого хрена кусок своей родины мы должны отдавать за рубеж, пусть на родине проходит деревообработку.

Говорят что кругляк вывозить нельзя,поэтому перед таможней стоят пилорамы,
и режут кругляк на доски.

Это с 2000-х запретили. Мы пилили на месте на доску.
Цитата (paskal @ 12.09.2019 - 20:19)
Цитата (DaoDao @ 12.09.2019 - 19:18)
Пидар Путин во всей свокй красе, чует сука конец скорый - распродает страну кому только можно.... Ну что, кто то ещё сомневается в том, что эти люди уничтожают страну и население?

немного осталось! rulez.gif

Сколько немного? Ещё лет 10-15?
Ну соберут митинг небольшой, активистов повяжут сразу, а мы по норкам сидим и дальше faceoff.gif

Цитата (Молотведьмъ @ 13.09.2019 - 12:34)
А дальше-то что?

Картинка хорошая, а вот подпись просто пиздец "не чего не возьмешь" sucks.gif
мда... от такого правления еще 200 лет очухиваться
panas31 13.09.2019 - 16:33
Балагур
2
Цитата (DaoDao @ 12.09.2019 - 19:18)
Пидар Путин во всей свокй красе, чует сука конец скорый - распродает страну кому только можно.... Ну что, кто то ещё сомневается в том, что эти люди уничтожают страну и население?

Не люди они, а мрази.
bestnoob 13.09.2019 - 18:11
залупастикус волнистый
0
с колониями разве иначе бывает?

не удивлён
bestnoob 13.09.2019 - 18:12
залупастикус волнистый
0

этг их земля, а вы здесь временно
1dimas 13.09.2019 - 18:27
Весельчак
0
Цитата (Nubbol @ 12.09.2019 - 23:36)
Цитата (DTrump @ 12.09.2019 - 19:29)
Деревьям любым нужно обновление, так что после вырубки все восстановят и над Русью-матушкой вновь раскинут свои кроны прекрасные деревья

Взаимоотношения между народами на Земле... нередко бывают конкурентными.
Представляешь... если бы Сталин, продавал нефть или лес Гитлеру в 41 летом? Или... позже.
Любое способствование производству, размножению геополитических конкурентов (я специально не говорю врагов).... это тоже самое что и пилить сук на котором сидишь.
Лес...может быть и восстановится. Восстановится ли русский народ?

В том то и "нюанс" на суку этом они не сидят. Они сидят на мальдивах, шейшелах гавайях, у всех по нескольку гражданств других стран. И живут они душой и телом там же. А здесь, здесь они работают.
Manager77 13.09.2019 - 18:29
Я за вами слежу!
0

Производства своего? Ну собственно да, нет практически.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх