Кокорину отказано в регистрации на Чемпионат России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
IGidz

У тебя личность раздваяйца blink.gif

Цитата
Я только вчера делала пост о несправедливости в медицине

Цитата
И да, я играл в футбол, но на низшем уровне

А на Коко пох. ПУсть базу Зени подметает после отсидки. Футболист он посредственный всё равно.
0
Все правильно, закон для всех един, даже для газпромовских deal.gif
А Кокорин всегда с такой дебильной улыбкой ходит?
Цитата (Antonvp @ 20.09.2019 - 16:55)
Это он после ТРУЗИ чтоли?))

Перед колоноскопией
IGidz 21.09.2019 - 01:38
Шутник
0
Цитата (rec0n @ 21.09.2019 - 01:12)
Цитата
IGidz

У тебя личность раздваяйца blink.gif

Цитата
Я только вчера делала пост о несправедливости в медицине

Цитата
И да, я играл в футбол, но на низшем уровне

А на Коко пох. ПУсть базу Зени подметает после отсидки. Футболист он посредственный всё равно.

Опечатка была, я попытался исправиться, но увы, мена заменили)))
0
В Союзе после турмы на работу устройся, ага...
Всех гламургых падонков пересажать нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Да забей те же уже болт на всех этих обеспеченных футболеров, певцов, танцоров и т.д. Вы тут распинаетесь друг перед другом, какие они плохие, пышете жаром. А им то на всех нас глубочайше насрать. Они живут в другом мире. Наши миры не пересекаются. Примите это

Надо же, посидел годик, покривлялся, вышел и на тебе чучело 1,9 млн. Сцк, как так то. Сраной метлой гнать его с экранов, пусть играет в домино, где нибудь в кустах.

Цитата (Jus @ 20.09.2019 - 16:53)
По его условиям Кокорин заработает 1,9 млн евро в год.

Не зарабатывает, а получает. Не надо путать теплое с мягким.
В США. не один бы клуб. сидевшего мудака не взял, репутационные потери превыше всего, а в России клубы на бюджете городов висят, им на репутацию насрать moderator.gif
0
Хохлы, Кокорин, Устинов-постить больше нечего? Задолбали

Богданыч между прочим красиво сказал, прям в яповском сорказмическом духе, яп сказал

3
Цитата
В США. не один бы клуб. сидевшего мудака не взял, репутационные потери превыше всего, а в России клубы на бюджете городов висят, им на репутацию насрать

О, да. Там у половины НБА судимости за оружие и наркотики и ничего :) У Алена Айверсона были судимости за ствол, наркоту, избиение жены и ничего, суперзвезда). А Тайсону после каждой отсидки снова давали бои. А Кузнецова за кокаин даже не дисквалифицировали в НХЛ. В Америке всё похуй, лишь бы шоу было.
TooGooD 21.09.2019 - 10:25
Творю добро
1
Цитата
заработает 1,9 млн евро в год.

Блин, объясните мне, всегда было интересно, а они ЗП получают раз в год или как у людей в месяц-аванс и подсчёт? blink.gif
daad 21.09.2019 - 10:30
Герой 2012
3
Как же эта рожа, самодовольная, раздражает.
DrAlex28 21.09.2019 - 10:44
Юморист
0
Какая всеж благая весть!!!!

Цитата (RiaRus @ 20.09.2019 - 17:11)
Вот же дурень . Мозга в голове , как у кузнечика спермы . Обыкновенному человеку 300 лет пахать надо за один его годовой контракт .

учитывая что до этого он получал около 5 лямов в год,я думаю что до пенсии он себя обеспечил
плохо конечно чужие бабки считать,но как то завидно alik.gif
pavelstaf 21.09.2019 - 10:53
Пашлятина
1
Кокорин похож на этого парнишку, который говорит "Чувак, это репчик"

Цитата (Jus @ 20.09.2019 - 16:53)
Об этом заявил главный тренер "Зенита" Сергей Семак. Ранее стало известно, что освобожденный из тюрьмы нападающий вышел из колонии по УДО и прибыл в расположение ФК для медобследования.

Я читаю новости о РФПЛ или около того, и не понимаю, за что рубились фанаты клубов, ебашат друг друга, а нахуя?

"Ранее стало известно, что питерский клуб продлил контракт со скандальным форвардом до конца текущего сезона. Также он оставил за собой возможность продлить документ еще на год. По его условиям Кокорин заработает 1,9 млн евро в год. "

Нифигасе получают игроки команд мировых оутсайдеров. blink.gif

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 21.09.2019 - 11:05
Раньше уважал Семака, но сейчас он реально «удивляет». Отстаивает уебана, который проебал заявку на чемпионат из-за того, что сидел за хулиганку блять. А они с дедом Орловым считают, что для коко надо сделать исключение. Поэтому эти быдлы вышли из колонии с улыбками.

0
А что такого? Если зенит готов ему такие деньги платить, значит он того стоит. А если стоит, то на зените и ЧР свет клином не сошелся. А вот если его никто кроме зенита за такие деньги не возьмёт, то вопрос к зениту - какова уя такие бабки. Как впрочем и ко всем контрактам футболеров в нашем чемпионате

Скажите мне пожалуйста - почему футболисты нашей кривоногой сборной известны у нас в стране уже больше, пожалуй, чем Гагарин. И живут так, как-будто принесли какую-то пользу. Совершенно бесполезные, как правило аморальные гопники, которым зачем-то платят ебанутое количество денег.
Почему такой парадокс? Ругают СССР блядь, но можно ли такое представить, чтобы в СССР вот такие люди показывалсиь по ТВ, чтоб им платились деньги сумасшедшие? Что за ёбань?
i100nets 21.09.2019 - 12:43
Балагур
0
Цитата (Каpандаш @ 20.09.2019 - 16:55)
В зимнем перерыве дозаявят, как раз форму наберет и может еще в этом чемпионате забьет свои голы .

Ну или на крайняк расхерачет табурет об чью-нибудь голову.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх