Бывший сотрудник Microsoft раскрыл причины неудач Windows 10

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаксаулБатыр 23 сен 2019 в 21:17
Poxui  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 23.09.2019 - 13:07)
По-моему оно изначально было говном тормозящим и за всем следящим. И за прошедшие 4 года лучше, кмк, не стало.

Спалили как ты дрочишь перед компом? rulez.gif rulez.gif

Есть программы которые блокируют шпионские модули. Если руки из Жопы, то кто тормоз то?
PoM4Er 23 сен 2019 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
10 нормальная. Самая забагованая и глючная форточка на моей памяти это линолеум (миллениум) вот где ебань.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adnnin 23 сен 2019 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
ЛГБТ версию десятки ставте - никаких проблем. Одни дыры.
stalinets 23 сен 2019 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
У меня на работе десятка, и я страдаю.
Даже несмотря на то, что это корпоративная версия, она вполне может при включении компа утром начать ставить обновления минут 30, тогда как у меня стоит человек, которому срочно надо что-то открыть показать.
Или в конце дня, я выключаю комп, а он начинает ставить обновления и пишет "Не отключайте питание". Не уйти и ждать 20-40 минут я не могу (пропускной режим), оставлять работающий компьютер тоже (прилетит потом по голове), и чо делать?
Потом, там полная каша с настройками, они в самых неожиданных местах и иногда перемещаются.
Рак, который возник в восьмёрке (заточенность под планшеты), в десятке не вылечили, а он только пророс вглубь системы, портя жизнь как юзерам планшетов, так и десктоперам.

Так что моя система - это семёрка, ещё на пару лет точно.

XP, увы, слишком устарела. Нормальный браузер не поставить, современные игрушки не идут, оперативки больше 4 Гб не видит (а XP x64, которая видит, голая в плане дров), да и лень уже при установке шлифовать её напильником (ставить отдельно кодеки, дрова, всякие утилиты и пр).
tim21 23 сен 2019 в 21:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (techNICK @ 23.09.2019 - 14:06)
В чем проявляется нестабильность?
Интернеты открываются, порнуха показывается, игрушки играются, тексты печатаются, цифры вычисляются.
Даже фоточки фотожопятся.
Так в чём нестабильность-то?

Вот когда Десятку будут на АЭС использовать, вот тогда и поговорим о стабильности. А если серьезно на самолёте под управлением Десятки я бы не полетел.

Рамзай 23 сен 2019 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Как оказывается, Microsoft имеет довольно многочисленный штат тестировщиков. "

Охуеть! Как оказывается,такая бедная и невзрачная фирма имеет ещё и "штат тестировщиков" !

"Семёрка" - великолепный продукт их "фирмы", даже лучше неплохой ХР (это как Терминатор 1 и 2).

Но 10 - то, что заявлено, работает плохо (от добра добра не ищут), то от чего отказались - зря.

Нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО креативных идей. Просто старые пытались "докрутить.
ГражданинЧе 23 сен 2019 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
не понимаю о чем тут. У меня с 10 меньше всего геморроя из всех виндов. Всё заводится с пол пинка, с дровами сам разруливает, работает шустро. Даже сраные эмуляторы дисков ставить не нужно.
Даже пуск вернули как раньше, для одарённых.
И даже ёбань с внезапными обновлениями порешали. Красота.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 23 сен 2019 в 21:31
Metaldoctor 23 сен 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ни для кого не секрет, что Windows 10 не отличается исключительной стабильностью.

Интернеты открываются, порнуха показывается, игрушки играются, тексты печатаются, цифры вычисляются.

Много лет сидел на 7-ке и до сих пор считаю её лучшей осью Мелкомягких. Но недавно обновил проц, а он только с 10-кой работает. Пришлось перейти. Вроде норм, но мелкие косячки есть, подвисает иногда.
gaissin 23 сен 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вам то что на продукт гнилого ГосДепа? Сделйте славянскую ОС на основе православного железа. Нахватаю минусов, ну и пусть)

Necrams 23 сен 2019 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я так подозреваю что "постоянно глючащая 10" у некоторых товарищей стоит на пекарнях с БП Gembird 250Wt и оперативе типа nanya elpida spectec, но они не знают что это и нах нужно... по этому виновата всегда W10 ;) А ну и еще харды с кучей бедов и плохо контачащие шлейфы сыпящие ошибками забыл упомянуть, о которых хозяева ни слухом ни духом.

Это сообщение отредактировал Necrams - 23 сен 2019 в 21:37
Dron66 23 сен 2019 в 21:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
После миллениума и Висты.... 10-ка херовая?
Scavanger 23 сен 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Барнакулес Нердгазм (Barnacules Nerdgasm) - зачем транслитерировать никнейм?
Баннер 23 сен 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ни для кого не секрет, что Windows 10 не отличается исключительной стабильностью.

Сарказм?

А то помимо твоего списка жизненных необходимостей есть ещё и работа. И там всплывает "ахтунг пидорасен!" внезапно и без повода.
Smirnov 23 сен 2019 в 21:44
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stalinets @ 23.09.2019 - 21:25)
У меня на работе десятка, и я страдаю.
Даже несмотря на то, что это корпоративная версия, она вполне может при включении компа утром начать ставить обновления минут 30, тогда как у меня стоит человек, которому срочно надо что-то открыть показать.
Или в конце дня, я выключаю комп, а он начинает ставить обновления и пишет "Не отключайте питание". Не уйти и ждать 20-40 минут я не могу (пропускной режим), оставлять работающий компьютер тоже (прилетит потом по голове), и чо делать?
Потом, там полная каша с настройками, они в самых неожиданных местах и иногда перемещаются.
Рак, который возник в восьмёрке (заточенность под планшеты), в десятке не вылечили, а он только пророс вглубь системы, портя жизнь как юзерам планшетов, так и десктоперам.

Так что моя система - это семёрка, ещё на пару лет точно.

XP, увы, слишком устарела. Нормальный браузер не поставить, современные игрушки не идут, оперативки больше 4 Гб не видит (а XP x64, которая видит, голая в плане дров), да и лень уже при установке шлифовать её напильником (ставить отдельно кодеки, дрова, всякие утилиты и пр).

Может, по твоей ошибке. Если ты включаешь и у тебя идет обновление, значит ты вчера забил и не стал доустанавливать обновление. Винда всегда предупреждает об этом.
BigDipper 23 сен 2019 в 21:48
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Имя и фамилия чувака в Икее придумали?

Extortioner 23 сен 2019 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Necrams @ 23.09.2019 - 21:34)
Я так подозреваю что "постоянно глючащая 10" у некоторых товарищей стоит на пекарнях с БП Gembird 250Wt и оперативе типа nanya elpida spectec, но они не знают что это и нах нужно... по этому виновата всегда W10 ;) А ну и еще харды с кучей бедов и плохо контачащие шлейфы сыпящие ошибками забыл упомянуть, о которых хозяева ни слухом ни духом.

десятка очень требовательна к винту.
у меня на рабочем ноуте с айпядь 4 поколения десятка очень неторопливо работала.
поставил ссд кингстоновский - совершенно другая скорость реакции
laubig 23 сен 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пользуюсь 10 пирату под стилем семерки устраивает.
мне нравится большой плюс что во вовремя загрузки виндовс не надо ждать остальные программы, можно сразу открывать программы без тормозов
Serg39 23 сен 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Барнакулес Нердгазм

вот из-за таких баранкулесов все беды!!! bdsm.gif old.gif
samhuawey 23 сен 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блин, я никто. С момента установки самого первого коммерческого билда вообще никаких проблем с десяткой. Причем не сказал бы что на брендованном железе. Оба ноутбука Сяоми перепрошитых по инструкции с интернетов с китайской винды на русскую пашут хоть бы что, пить есть не просят. Что такое антивирус забыл со времен XP - винда и браузер отстреливают малварь на подлете.

Другое дело что и с линуксом проблем на десктопе не испытывал давно, даже в извращенческой версии с двумя клавиатуромышами и мониторами (на одном работаю, на другом в соседней комнате фильмы смотрят).

Думается проблема не в винде, а в кривых загорелых ручках, из-за которых товарища и поперли из Редмонда.

Цитата
А то помимо твоего списка жизненных необходимостей есть ещё и работа. И там всплывает "ахтунг пидорасен!" внезапно и без повода.

Пример в студию. После внедрения ядра убунты вот прямо пожелать нечего - хоть апач ставь, хоть питон. И лабай себе что хочешь. Ну да, стало сложнее, но не всем дано винду профессионально использовать, в основном игрушки порнушки.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 23 сен 2019 в 22:00
ULtoR 23 сен 2019 в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Меня сначала бомбило от 10ки, что куча всего изменили, каких-то говнокартинок в меню пуск напихали, но потом в принципе когда привык, то норм винда, не хуже 7ки. А вот за скайп, я бы этим падлам на голову насрал, из нормального продукта полное дерьмо сделали.
BattlePorQ 23 сен 2019 в 22:00
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Extortioner @ 23.09.2019 - 21:53)
десятка очень требовательна к винту.

С системой, которая при наличии солидного объёма ОЗУ требовательна к скорости накопителя в повседневной эксплуатации явно что-то не так.
donc 23 сен 2019 в 22:02
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3427857 @ 23.09.2019 - 14:11)
Кто -нибудь ставил MacOS на обычный пк?

В общем случае -никто. Нужно сначала железо купить подобрать из списка совместимых. И без плясок с бубнами и Kext все равно не обойтись.
poison981 23 сен 2019 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (3427857 @ 23.09.2019 - 14:11)
Кто -нибудь ставил MacOS на обычный пк?

На обычный не поставишь, нужно собрать конфу аналогичную маковской, тогда да, но это будет хакинтош, все равно с бубном иногда попрыгать придётся; проще взять макмини и не ебать мозга себе.

Flest 23 сен 2019 в 22:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (steslia @ 23.09.2019 - 14:05)
Я и без этого чела знал прекрасно, что десятка говно.
Ещё добавлю, что если бы не было договорённости с производителями железа, то многие бы до сих пор работали на ХР.
А так, суки, железо новое есть, а поддержки старой ОСи нет. Руки выкручивают.

ты тупой) ХП физически не может в новое железо...
ибо писалось под совсем другое
samhuawey 23 сен 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ULtoR @ 23.09.2019 - 21:58)
Меня сначала бомбило от 10ки, что куча всего изменили, каких-то говнокартинок в меню пуск напихали, но потом в принципе когда привык, то норм винда, не хуже 7ки. А вот за скайп, я бы этим падлам на голову насрал, из нормального продукта полное дерьмо сделали.

Картинки эти вычищаются на раз два, кнопкой Del. У меня виндусовое меню вообще практически пустое. Нажимаю кнопку с окошком и набираю первые буквы названия программы. Всё.

Скайп зло. Но ему потихоньку приходит конец. Альтернатив сейчас предостаточно, в том числе и опенсорс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх