МВД предложило наказывать за «неуважение» к полицейским в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
этот закон не делает мусоров лучше, потому как были они пидарасами ими и останутся bravo.gif
-4
Теперь на ЯПе все как шелковые будут. Просто надо будет привлечь пару человек, остальные подумают на счет писанины. Ох сколько жалоб можно на ютубе будет отправить..))
теперь только так друзья мои

Полицейские заплакали?
Цитата (Enne @ 27.09.2019 - 18:27)
Ну уж давайте напишем, что законопроект на стадии обсуждения. https://regulation.gov.ru/projects#npa=95371 логиньтесь через ЕСИА и объясняйте, что вы против и почему.

Написал. Порекомендовал не принимать в этом виде.
Необходимо добавить:
дворников, шофёров, токарей, слесарей и доярок...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 27.09.2019 - 20:16
4
Даешь Лебединое озеро!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Эй, кто за дверью, выходи в сортир по одному@Юра Хой

GoldMine 27.09.2019 - 20:18
Приколист
4
Что-то последнее время там наверху все такие обидчивые стали. То чиновники, то теперь МВД. Может стоит задуматься о причинах, а не бороться со следствием?
parapen 27.09.2019 - 20:19
Весельчак
5
Цитата (Ярошик @ 27.09.2019 - 18:17)
МВД предложило ввести административную ответственность за «неуважение» к полицейским в интернете, говорится в паспорте законопроекта.

По мнению ведомства, сегодня необходимо создать «механизм реализации социальных гарантий сотрудников полиции». В связи с эти разработчик законопроекта предложил наказывать за «посягательство на неприкосновенность чести и достоинства» полицейских, а также за публикацию «порочащих» и «дискредитирующих» сведений про МВД. Кроме того, новые положения должны защитить сотрудников от «информации, выражающей явное неуважение к органам внутренних дел».

В паспорте законопроекта говорится, что он разработан по поручению министра внутренних дел Владимира Колокольцева. МВД планирует, что поправки вступят в силу в январе 2020 года.

Источник

УВАЖАЙ

А в Америке если кто напишет что-то нехорошее о полицае, ему сразу стреляют нах в голову.
Если всех на япе посадят, то придётся мне писать комменты и получать лайки

0
Да это против омбудсмена полиции закон
Цитата (Wallery @ 27.09.2019 - 18:20)
А два раза "ку" при встрече с полицейским не надо будет делать?

Вперёд, к оранжевым штанам!
0
Критиков много. Предлагаю полностью расформировать МВД, а освободившиеся средства пустить на повышение пенсий. А дальше народ сам справиться, ведь там работают одни мусоры и продажные шкуры.
Цитата (edhar @ 27.09.2019 - 18:36)
А у нас точно демократия?

Да только не обычная, а суверенная dont.gif
3
ЕБАЛ Я В РОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СБРОД!
В 1760 году Екатерина запретила холопам жаловаться на господ..... скоро... совсем скоро....
2
Не надо на них ругаться, не надо их материть , они же не виноваты что они сказочные ....
Ничего вроде не нарушил я ?!)))
Пошли в жопу, хором!
МВД, как орган, сам себя дескридитирует своими же сотрудниками. У нас участковый - "золото", его не видно и не слышно. За три года не видел и не знаю, кто он. Алкаши на первом этаже чуть подъезд газом не "хлопнули" - тишина. И продолжают гулять. Как не вызовешь доблестных сотрудников правопорядка, так приезжают через полтора - два часа, когда контингент в диссонансе со сном. Пару раз приезжали с дичайшим перегаром.
Так держать! bravo.gif
Ogre55 27.09.2019 - 20:29
Реликтовый Динозавр
1
Извините, не удержался. Можете издать миллион законов и НПА, но заставить меня уважать не сможете. Если мусор - мусор, какое к нему уважение?
Цитата (Enne @ 27.09.2019 - 18:27)
Ну уж давайте напишем, что законопроект на стадии обсуждения. https://regulation.gov.ru/projects#npa=95371 логиньтесь через ЕСИА и объясняйте, что вы против и почему.

Шпалу объяснишь, дебил, или ты как раз из неуважаемых никем полицейских?

Я еще на шпальнул , допишу и заебеню.
А хули тут объяснять - цену всей вот этой хуйне с "обсуждениями" народ прошлым летом узнал , когда народ повелся и вместо того , что бы на улицы выйти , в интернете несколько раз против повышения пенсионного возраста по миллиону подписей собрал.
Даже Воффке перед еблищем плакат развернули .
Ссы в глаза - Божья роса... .

Ogre55 27.09.2019 - 20:31
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Серега55 @ 27.09.2019 - 20:29)
МВД, как орган, сам себя дескридитирует своими же сотрудниками. У нас участковый - "золото", его не видно и не слышно. За три года не видел и не знаю, кто он. Алкаши на первом этаже чуть подъезд газом не "хлопнули" - тишина. И продолжают гулять. Как не вызовешь доблестных сотрудников правопорядка, так приезжают через полтора - два часа, когда контингент в диссонансе со сном. Пару раз приезжали с дичайшим перегаром.
Так держать! bravo.gif

Один в один, три моих участковых.
Mordechai 27.09.2019 - 20:32
Вечный Жид
0
Эх, харашо в стране савецкой жыть!...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25951
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх