Протоиерей Смирнов призвал учить детей церковнославянскому языку вместо английского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Hoity @ 7.10.2019 - 08:52)
Я пастафарианец. Какой язык мне учить?

Итальянский, само собой.
2
Цитата
И храмы делать в виде амбаров, потому что сколько наших храмов - десятки тысяч - использовали как амбары для зерна? Давайте амбаров настроим - вот будет красота!" - сказал священник.

Моя прабабушка, человек очень верующий и набожный, говорила, что если твоя молитва чиста и праведна, то неважно откуда она исходит из храма ли, амбара ли, или под открытым небом - она будет услышана !
Предлагаю всем учить татарский язык, бо в русском языке куча слов из татарского. Слушайте, почему РПЦ не занимается самоочищением, ведь очевидно же, как дважды два, что именно потугами таких вот клоунов и происходит подрыв авторитета: один кукарекает про то, что церковь и должна в роскоши купаться, другой покупает ауди ку 7 и давит бабку на ней, третий про церковнославянский задвигает.
Цитата
Мужичёк прикольный, со своей припездью. Нахуя мне старославянский? Мне документацию читать на английском надобно, отец Онуфрий)

вот вот. документацию читать на английском надо. на русский и времени не осталось. мужичОк пишется , лапоть ты техасский.
Dealekt 7.10.2019 - 09:25
Балагур
2
Бля, вот читаешь такие новости, и понимаешь, что этому ебаному цирку ну максимум лет 5 еще осталось...С каждым сука разом те, кто у руля творят всё бОльшую хуйню. Уровень пиздеца и ебанутых законов растет прям в геометрической прогрессии. не реально такое вечно терпеть, у народа скоро бомбанет, и они выйдут на улицы, а власть захватят конченые радикалы. Начинаешь задумываться: не ужели, у кормушки сейчас настолько тупые и оторванные от реальности люди?

Это сообщение отредактировал Dealekt - 7.10.2019 - 09:26
mywex 7.10.2019 - 09:27
Приколист
4
Забыл он корни Христовы и откуда он родом был. Совсем не старо-славянский надо учить. pop.gif
Походу у протоиерея в кадиле анаша, а не фимиам smoka.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 7.10.2019 - 09:28
Br0dyaga 7.10.2019 - 09:31
бегущий по граблям
2
А че без конкретики, протоирей? Что именно учить - устав, полуустав, скоропись?
В свое время на истфаке источниковедение неслабо так заставило попотеть. Но это историкам. А остальным это зачем?
Их работодатель заставляет глупости нести?
Цитата (Dealekt @ 7.10.2019 - 13:25)
Начинаешь задумываться: не ужели, у кормушки сейчас настолько тупые и оторванные от реальности люди?

У них своя реальность, которая с нашей никак не пересекается. За высокими заборами и бронированными стёклами лимузинов.

Итальянский, китайский и японский.
И говяжий, как ниже посоветовали. Раминь, брат.
2
Цитата (tovvombat @ 7.10.2019 - 08:23)
Цитата
Мужичёк прикольный, со своей припездью. Нахуя мне старославянский? Мне документацию читать на английском надобно, отец Онуфрий)

вот вот. документацию читать на английском надо. на русский и времени не осталось. мужичОк пишется , лапоть ты техасский.

Сильно не ропщи, отец) Каюсь, что не доглядел ошибку орфографическую, ибо был пьян. Бля, и правда как я так опрофанился?

Это сообщение отредактировал Koralex - 7.10.2019 - 09:41
Цитата (rory5540 @ 7.10.2019 - 09:19)

Итальянский, само собой.

Рамен, от которого и произошло "Раминь!" - японская лапша, а японцы идею у китайцев посмотрели. Так что, акромя итальянского - японский с китайским языки нужны.
4
правильно, что б холопы на запад не сбегали!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (aidm @ 6.10.2019 - 21:15)
Когда этого старого мудака работодатель к себе на небеса заберет?

Что от этого изменится? Население встанет с колен?

Протоиерей Смирнов призвал учить детей церковнославянскому языку вместо английского
Цитата (list67 @ 6.10.2019 - 21:14)
"Так вот, это (церковнославянский - ИФ) настоящий

Исключительно в твоей пустой голове
bdv86 7.10.2019 - 09:49
Весельчак
1
Кодилом по ебалу бы...

Цитата (Dealekt @ 7.10.2019 - 09:25)
Начинаешь задумываться: не ужели, у кормушки сейчас настолько тупые и оторванные от реальности люди?

Да им-то что? Началась заваруха-быстро все отчалили в тёплые страны. У многих семьи давно там
inewth18 7.10.2019 - 09:50
Тормоза придумали трусы(С)
1
В крепостные еще не предлогают приписать к церкви?
Цитата (smashSR @ 7.10.2019 - 08:46)
смотришь, как протоирей, так обязательно еврей.

Удивительно, правда? Учитывая тот факт, что эту религию придумали евреи gigi.gif
Цитата (diegoLunes @ 7.10.2019 - 08:57)
Цитата (rgyqq @ 7.10.2019 - 08:43)
Цитата (sosed1980 @ 07.10.2019 - 08:02)
Пошел в жопу, мракобес сраный. Достали маразмом в край уже.

Да уж, у меня сын 26 лет сейчас английский учит, чтобы съебать отсюда ибо просвета побед не видно

А куда съебать? К туркам в Германию, к арабам во Францию, или к неграм в Америку?

Куда угодно, но подальше от этого борделя
Цитата (GeorgeSKP @ 7.10.2019 - 09:52)
Куда угодно, но подальше от этого борделя

Какой то поп где то что то хрюкнул, и теперь хвост поджав куда то бежать?!
СEMEH 7.10.2019 - 09:55
Приколист
-1
Неужели такие, как Смирнов этот не понимают, что подобными выступлениями дискредитируют Церковь и тысячи действительно достойных людей, которые там служат?
Ну не могут не понимать...

adzver 7.10.2019 - 09:58
Равнодушный циник.
1
Цитата (СEMEH @ 07.10.2019 - 09:55)
Неужели такие, как Смирнов этот не понимают, что подобными выступлениями дискредитируют Церковь и тысячи действительно достойных людей, которые там служат?
Ну не могут не понимать...

Тысячи? Чет пиздабольством попахивает.

Шаман верил в духов природы, а это явное мракобесие, потому что, как считают христиане "нельзя верить в то, чего явно не существует".

По их мнению это совсем другое дело:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11720
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх