Ботинки оскорбили чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
А самые безбожники и антихристы - математики! Они крест пихают повсюду в свои дьявольские письмена.
И ещё есть ЯП, там тоже крестят большей частью еретические и развратные посты (тоже извращение понятия христианской религии! Пост - он д.б. в душе каждого!).
ПыСы. Рисунок на подошве навеял:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Underrail 4.11.2019 - 06:07
Приколист
-1
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 15:24)
Полезла в инет от нечего делать глянуть про подошвы с крестами и охренела.
Вот например:
« Здравствуйте, хотелось бы  поделиться с вами ( информация, конечно, не новая и вы, небось ,о ней уже слышали) о обуви с крестами. Первый раз я узнала, что таковая есть на крестном ходе, купив некую брошюру. Придя домой, я, к своему ужасу, обнаружила аж 3 пары таких сапогов у себя (!). Причем, одни з них я уже стоптала!

Конечно, не обошлось без сомнений по поводу “это не кресты, потому что кресты не такие”, “это такой орнамент” и тому подобная чушь.

Но я собралась с силами и посрезала ножом эти кресты с подошвы. Не обошлось без порезов рук (подошва крепкая).

Хотелось бы предупредить людей, даже тех, у которых нет таких сапогов, потому что сейчас я часто вижу на снегу следы подошв с крестами, а люди не знают и наступают на эти следы и не зная об этом участвуют в топтании крестов.

Сапоги куплены в г. Киев, в магазинах “Монарх”, “Интертоп”, “Стиль Шарман”. Ценовая категория 300-2200 грн. Высылаю вам фотографии.»

https://3rm.info/publications/32336-obuv-s-...kciyu-foto.html

...
ЧТО у этих упоротых в черепках вместо мозга?!? blink.gif
Не поленитесь, гляньте по ссылке.
То есть бапца сносила вусмерть уже одну качественную подошву lol.gif и посрезала «кресты» на остальных..

cool.gif

Я зашел по ссылке и просто охуел. Это сколько ебанутых на всю голову людей кучкуется в одном месте?!
Там реально сайт для психически ненормальных.

Это сообщение отредактировал Underrail - 4.11.2019 - 06:08
danila777 4.11.2019 - 06:19
Приколист
0
Цитата (BattlePorQ @ 03.11.2019 - 15:29)
Ничо, что я так? )

Окстись грешник а то епифанью наложим не в один приход не зайдешь.

0
И в таких ведь на гавно не наступить.
Или чудо произойдёт!?...

Gambit5080 4.11.2019 - 06:37
Приколист
0
Просто в Барнауле скучно, письки только стеклянные тырят)

Papa4 4.11.2019 - 06:46
Юморист
0
Цитата (BattlePorQ @ 3.11.2019 - 15:29)
Ничо, что я так? )

Вот блин, я в таких 2 года проходил, но не разу даже не задумался что это кресты gigi.gif

Обувь для антихриста?)))) китайцам пох. у них другой бох.

до коих пор будут вестись на высеры полоумных околорелигиозных дурачков, которые везде, где им их паранойя позволяет, видят проявления высших сил или другой пурги? Их нездоровый мозг выдаст ещё и не такое. И мы каждый раз будем потакать прихотям очередного мудака??
Погнать мудака из магазина сраным веником, обозвать мудаком и запретить ходить больше в этот магазин!! С мудаками разговор должен быть таким
3
такие годно?

Вампиров хуярить этой тапкой заебца. А не вампир ли та оскорбившаяся, а?

Anubis1982g 4.11.2019 - 08:23
Приколист
1
Нет покоя долбоебам.

YaChelovek 4.11.2019 - 08:29
Приколист
0
Ну этот конкретно крест честно спижжен китайцами у японского бренда CHROME HEARTS, где он, наряду с черепами, давно является их несменным узнаваемым элементом дизайна. Очки и побрякушки всякие - никаких глубоких смыслов.

"...А не проще накормить галоперидолом всех оскорбляющихся на ровном месте? cool.gif..."

Галоперидол тогда надо выпускать с тиснением в виде креста gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 4.11.2019 - 08:40
КНР значит наказать решился отважный православ?! Боюсь, тут и Иисус Навин отступится...хлопотно это.
Цитата (danila777 @ 4.11.2019 - 06:19)
Цитата (BattlePorQ @ 03.11.2019 - 15:29)
Ничо, что я так? )

Окстись грешник а то епифанью наложим не в один приход не зайдешь.

lol.gif в грибной приход можно зайти, марочный и вообще-нюхай весь еще есть! lol.gif
1
Он придурок! Лобзать надо крест, а не жаловаться! gigi.gif Особенно после хождения по всяким говнам!
Цитата (vovanza @ 3.11.2019 - 15:31)
Такие придурки у нас уже водятся. "Воцерквленные". lol.gif
Гундяя лично надо штрафовать за появление у нас таких придурков, церковных зомби. lol.gif Оболванил народ.

Все неофиты- излишне ревностны. Та же бабка еще вчера в комсомоле состояла, боролась с попами и читала антирелигиозные лекции в сельском клубе, а уже сегодня- бьет поклоны и кидается на зашедших в церковь как бешеная собака, если те не так молятся или зашли не в той одежде.
berserkren 4.11.2019 - 09:02
тыц дрыц холодильник....
0
по моему всяким (вырезано цензурой) стоит перестать ходить выискивать где бы оскорбиться. То одним концерт мэнсона как заноза в заднице, то другим изображение на подошве ботинка это уже религиозный символ...
Товарищи, по моему вывод очевиден и очень печален - люди всё больше и больше сходят с ума!
Это ботфорты гвардейцев кардинала...)
Kalcool 4.11.2019 - 09:10
Хохмач
2
До чего же скучно жилось этому барнаульцу, что он к такой х..не прицепился.

2
В этом вся суть фанатиков.
Какой бы свод законов - даже самый злобный и людоедский - их бы не защищал, они всегда найдут что-то, что оскорбляет их веру. Такие всегда находятся в позиции ущемленных и поруганных и конца и края этому нет.
Запретят продажу подобных сапог - завтра оскорбятся на вышивание крестиком.
Это процесс бесконечный.
А вообще, лично у меня такое ощущение, что фанатизм - он... от недостатка веры на самом деле.
Искренне верующему человеку не нужно ни с кем бороться, т.к. он спасает свою душу и работает над собой (в его понимании). Даже явное глумление над его верой - его не обижает, т.к. он не сомневается.
Фанатик - в своей душе сомневается и пытается уничтожить свои сомнения путем "защиты веры", поиском и борьбой с неугодными людьми и символами. Это дает ему ощущение правоты и верного пути. Отключи борьбу и он потонет в сомнениях.

Это сообщение отредактировал evilsun - 4.11.2019 - 09:18
ГришаНочной 4.11.2019 - 09:16
ночной гриша
0
Чушь собачья! Оскорбление чувств доказывается в судебном порядке и сделать это очень сложно, тем более, что на сапоге не крест, а цветочный узор, а принадлежность заявителя к течению христианству, где именно такой цветок является предметом поклонения - маловероятна и бесперспективна.
МАГула 4.11.2019 - 09:44
Приколист
1
Цитата (BattlePorQ @ 3.11.2019 - 15:29)
Ничо, что я так? )

Ну это Вы круто! тут ещё и кладбища оскорблены и души усопших вокруг стоят скорбят.
МАГула 4.11.2019 - 09:48
Приколист
-1
Цитата (Gimmemoar @ 3.11.2019 - 16:04)
Шевроле и Линкольн тоже оскорбляют? Или "кресты крутятся, божья благодать мутится"?

А где тут кресты? Я ни одного не нашла.
Надо таких упоротых причислять к «истинно верующим» и автоматом со всех доходов снимать 10% в пользу церкви. В момент все станут атеистами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх