Перед приездом Путина в Омске помыли дороги и превратили их в ледяной каток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAV0309 7.11.2019 - 04:24
Хохмач
0
Цитата (Ядолов @ 6.11.2019 - 16:43)
Цитата
Они будут принимать участие в XVI Форуме межрегионального сотрудничества двух стран.

Поближе места не нашлось?

Так Токаеву и так можно не лететь, а на машине доехать , 600 км от Астаны gigi.gif
Hleb 7.11.2019 - 04:59
Юморист
0
Ну что тут скажешь ... "с заботой о пахаре галерском"... prevedsmilie.gif
Цитата (Agonoizeman @ 7.11.2019 - 07:20)
Цитата (darkest @ 6.11.2019 - 16:47)
Вот не нужно пиздеть ! dont.gif
Живу в Омской области и ночью шел дождь. Утром на дорогах корка льда, я сам до обеда никуда не выезжал - ждал пока растает.

Э, да ты хомячкам вброс так испортишь!

Так а чего там портить-то? Итак понятно, что вброс галимый - мыли только бордюры, и то только по пути от аэропорта к "Континенту" (это недалеко), а то, что аварийность типа возросла, так это уже недели три как - потому что межсезонье - то плюс, то минус - вроде как переобуваться на зимние шины ещё рано, но по утрам ледок на дорогах бывает, и Путин тут вообще ни при чём.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 7.11.2019 - 05:50
Цитата (brewmen @ 6.11.2019 - 19:35)
можно отфлешмобить
местным встать вдоль пути на колени
и луноликому будет приятно перед гостем

Местные, и так будут флешмобить сидя в машинах - стоя в пробках. Мало того, вдоль проезжей части пешеходам ходить запретят, "доблестные" будут тормозить и останавливать, чтоб никто не бросился под колеса Лицеясного. Может и на колени кто-то встанет, из электората президента...
Видел как разделительную полосу терли щетками.
Вчера вечером еду еду - её не видно то ли под слоем льда, то ли грязи сверху налипло.

Кстати, к их приезду много домов по центральным улицам заново отштукатурили и покрасили фасады.

Это сообщение отредактировал вопрошаю - 7.11.2019 - 08:34
Aspirin2201 7.11.2019 - 08:35
Весельчак
0
Цитата (AleXei1505 @ 6.11.2019 - 19:45)
Цитата (snik18 @ 6.11.2019 - 22:40)
А что, долго ли пробудет В "славном" городе Омске самизнаетекто?  А то я 8 собрался посетить центр города по делам... Не напрасно ли я затеял?

Да они по ходу из аэропорта сразу в "Континент" сразу поедут, так что в центр могут и не заглянуть, опять же писали, что все мероприятия будут где-то после 12.00. Так что езжай в центр смело.

Там коммунисты сегодня митингуют,один хрен перекрыто

Качаем ЯП для Android!
1
Знаете, когда мы жить нормально начнем? Когда во главе государства встанет нормальный человек и скажет: "Не надо мне лизать ни чего и показухой заниматься не надо. Если я еду, то готовьте вопросы по делу. Есть успехи, рассказывайте. Есть проблемы, выкладывайте, вместе подумаем, как их решить."
Эх, но это из области фантастики.
Мне кажется они втайне надеятся что царь в дтп попадёт со всеми вытекающими

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Путин приедет в Омск... Вот он и попался! С Омска выдачи нет.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 7.11.2019 - 11:06

0
Цитата (DAS1970 @ 7.11.2019 - 13:11)
Знаете, когда мы жить нормально начнем? Когда во главе государства встанет нормальный человек и скажет: "Не надо мне лизать ни чего и показухой заниматься не надо. Если я еду, то готовьте вопросы по делу. Есть успехи, рассказывайте. Есть проблемы, выкладывайте, вместе подумаем, как их решить."
Эх, но это из области фантастики.

Да было уже такое, при Сталине. Но не помогало.
Stranger22 7.11.2019 - 13:31
Секта Свидетелей Импортозамещения
0
Цитата

...да это же практически диверсия - покушение на безопасность самизнаетекого!
Страна победившего идиотизма.
Ебанутое государство!
1
Цитата (starkoff @ 6.11.2019 - 16:41)
а зачем их мыть именно перед ним, ему мне кажется давно уже похуй че и как

рабская совково-чиновничья психология,начальству лизать,подчиненных дрючить маразмом..а как темнейший кучу г-на на обочине вдруг увидит и при этом хз какое у него настроение будет..осерчает и найдётся крайний
Солод71 7.11.2019 - 16:39
Вертящий
0
Цитата (starkoff @ 6.11.2019 - 16:41)
а зачем их мыть именно перед ним, ему мне кажется давно уже похуй че и как

за неуважуху на бабло поставит со счетчиком
panas31 7.11.2019 - 16:50
Балагур
0
Может они хотели, чтобы плешивый подскользнулся и убился плешью об асфальт?
Цитата
Власти Омска решили, что это очень значимое событие, поэтому все должно быть на высшем уровне — включая дороги. Было решено помыть асфальт

Я тут приведу немного из книги Н. С. Лескова. Так, для ознакомления.

Цитата
Тогда губернаторы ездили «страшно», а встречали их «притрепетно». Течение их совершалось в грандиозной суете, которой работали не только все младшие начальства и власти, но даже и чернь и четвероногие скоты.

...

Александр Афанасьевич действительно мог привести кого хотите в отчаяние;
Он не сломал ни у одного жителя ни одного забора, ничего не перемазал ни мелом, ни охрою и вообще не предпринимал никаких средств не только к украшению города, но и к изменению своего несообразного костюма, а продолжал прохаживаться в бешмете. На все предлагаемые ему прожекты он отвечал:

– Не должно вводить народ в убытки: разве губернатор изнуритель края?
Он пусть проедет, а забор пусть останется. – Требования же насчет мундира Рыжов отражал тем, что у него на то нет достатков и что, говорит, имею, – в том и являюсь: богу совсем нагишом предстану.

Дело не в платье, а в рассудке и в совести, – по платью встречают – по уму провожают.

0
Долбоебизм плешивый
да это можно расценить как покушение на темнейшего и его дружка СНГшного. Заговор, может работали члены запрещенной даже к упоминанию члены ИГИЛ? Кто его знает, может на всякий пожарный вырубить интернет? Мало чего может случиться
0
Цитата (SSeSS @ 6.11.2019 - 16:52)
Просто вставлю фото с руководством города и области. Молодцы какие!

Немного доработать и лиса Алиса и кот Базилио.))))
0
Цитата (Jus @ 6.11.2019 - 16:37)
Власти Омска решили, что это очень значимое событие, поэтому все должно быть на высшем уровне — включая дороги. Было решено помыть асфальт, а ночью температура опустилась ниже нуля... Как это необычно для сибирского города, да? Само собой, количество аварий в городе резко увеличилось. Но теперь дороги чистые, замечательно.

via masun

Ну тупые власти Омска. gentel.gif

Вот как надо:

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7.11.2019 - 18:31

Вольфрамыч 8.11.2019 - 01:40
Пятая автоколонна
0
Цитата (TOJICTOTA @ 6.11.2019 - 16:54)
сказочный олень едет, вот и встречают соответственно.

Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Галимый вброс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх