Пресс-секретарь Медведева рассказал о его отношении к видео Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Компот нам всем в рот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glanis 7.12.2019 - 21:19
Большая злая рыба
1
Им всем глубоко похуй на любые расследования.
Вандемар 7.12.2019 - 21:19
Цикутодегустатор
1
Рыбоглазый пидарас. Интересно, а этот пассажир хоть раз за свой базар ответку держал? Чой-то чуется мне, что неа.
- господин, Вы обосрались, от Вас воняет, так, что слёзы текут, оно стекает в ботинки и на пол...
- Это провокация! Я на провокации не поддаюсь!
-7
Овальный пишет херню. Недимон ее прямо не опровергает чтобы не распылять ресурсы. Кроме того, власти выгодня такая беззубая петушиная оппозиция, которая только кукарекает без твердых доказательств.

1
надо голоса отдать пострадавшему, на следующих выборах
Цитата (Ice4 @ 7.12.2019 - 16:11)
Никогда воры так в России не жили, даже есть специально обученный секретут, который говорит прессе что обвинения в адрес хозяина лживые и этого вполне достаточно чтобы сохранить лицо и хотелось сказать честь, но нет у таких воров чести, скорее построить целку в очередной раз после воровского прорыва ануса Недимона.
ПС а ведь уже достаточно долго им удается убеждать народ что чёрное это белое, а белое это чёрное, ну как народ, быдло йобаное, которое хавает все что скармливают, включая дерьмо.

+100900
therigot 7.12.2019 - 21:29
Гадёныш
0
Цитата (point027 @ 7.12.2019 - 16:06)
А куда делась та пресс-секретарша, которая сказала, что он нам - неДимон? gigi.gif

Её и нанимали ради этой одной фразы - уж очень медведику хотелось, чтоб его Димоном называли. А до этого его называли иначе. По-разному...
-3
Если бы Лёха не плыл в одной лодке с олигархами, то Медведев подал на него в суд.

А так... цирк с клоунами. Шо Медведепуты, что Навальнеры - одна хуйня.

Это сообщение отредактировал beback - 7.12.2019 - 21:31
Пусть вызовет Навального на дуэль . По тяжелой атлетике . И победит.
Rewolsen 7.12.2019 - 21:37
Приколист
2
Вот этот плюшевый дурачек самый интернетно подкованные челик в правительстве.сто пудово он видит как в интернете люди относятся к нему и что пишут про него.как после этого он себя чувствует?неужели от воровства и безнаказанности на столько все похуй?ну не бывает же так

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (vladi44 @ 7.12.2019 - 16:52)
Цитата
А куда делась та пресс-секретарша, которая сказала, что он нам - неДимон?

Как куда? Ясень пень - расстреляли!

спилась
maxilon 7.12.2019 - 21:45
Пессимист
0
А он декларации о доходах представляет? А почему за всю эту хуйню нельзя ему предъявить в юридической плоскости, что собственность не соответствует доходам, вон у нас у милиционершы крузак отобрали, у депутата квартирку маненькую. Не понимаю почему на навального в суд не подают, если это все неправда, но и не понимаю почему на медведя не подают если это все правда?

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.12.2019 - 21:46
1
Цитата (stas1981 @ 7.12.2019 - 20:01)
Цитата
А может всё-таки в суд, и конец Лёхе, никто ему больше не поверит?

Лёхе только этого и нужно
пиара и хайпа будет в сотни раз больше чем со всех его выбросов
и кстати с самолётиками мне тоже нихуя не понятно

да все те понятно
ты создаешь public opinion,за зарплату ,чтоб люди не очень искушенные ,думали что действительно,есть такое или может быть..
а ,у тя 85 р,за комент в кармане ,profit

Это сообщение отредактировал emerge - 7.12.2019 - 21:53
brewmen автор 7.12.2019 - 21:49
Ярила
1
Цитата (beback @ 7.12.2019 - 21:30)
Если бы Лёха не плыл в одной лодке с олигархами, то Медведев подал на него в суд.

А так... цирк с клоунами. Шо Медведепуты, что Навальнеры - одна хуйня.

и где вам такие откровения являются?

спрошу с точки зрения логики,
если навальный проект кремля, то наверное какой то крутой чувак в их иерархии
поскольку такую тему случайному человеку вряд ли доверят
(а вдруг предаст и народ на баррикады поведёт)

зачем ему год за годом по приемникам чалиться, принимать душ из зелёнки
когда его якобы кремлёвские друзья шикуют в роскоши

Это сообщение отредактировал brewmen - 7.12.2019 - 21:54
xps 7.12.2019 - 21:50
Ярила
3
...

1
Кто-то верит в то, что суд в России может пойти против власть имущих? biggrin.gif
ProperPerm 7.12.2019 - 21:53
Балагур
2
если взглянуть на это по другому, то это даже не смешно. кончилась Россия, ее просто разорвали и все, ничего, в по крайней мере при моей жизни точно, не будет, что изменит положение. и это больно, не за себя, за детей больно, котоые меня спрашивают, а я сказать ничего не могу....... раб я, и все мы рабы...... жалкие никчемные рабы, те кто не желая менять живет лишь бы не меня, а вдруг кто то что то сделает и все поменяется, и т.д.
vell20197 7.12.2019 - 21:56
Ебись оно трехратным проебом
0
"Самолет? Ой фсё прям теперь"

0
Димон чмырь ебаный. Лизни у Лёхи залупу

xps 7.12.2019 - 22:02
Ярила
0
...

2
Когда эта тварь здохнет наконец. Желаю ему и луноликому рака

0
Какой же он уродливый

0
Сдохни наконец!!!!!!!!!

kani14108 7.12.2019 - 22:21
Приколист
0
А может он расскажет ему об отношении народа к нему. Масло масленное, да и похуй.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх