25 млн россиян нужно сократить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 10:43)
Цитата (Edge79 @ 18.12.2019 - 10:40)
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 10:35)
божечки 10 часов в день работать тяжело :)
я по 12-14 в день без выходных херачу. и ничего.
в РФ многие люди в расслабоне живут, без обид, но это правда.

У тебя есть шанс стать самым богатым человеком на кладбище))Надо работать чтобы жить,а не жить чтобы работать...
Мне по крайней мере так кажется..

ну надо много работать что бы детей поднять и не испытывать нужды в деньгах при этом. что бы хватало на все.
чудес не бывает или ты работаешь и у тебя есть все и еще остается на черный день или ты работаешь кое как ну и уровень твоей жизни низкий. мне нравится первый вариант. да времени свободного практически нет, но во всем остальном все хорошо, и мне не приходится ныть про то что денег нет. мне не приходится искать виновных в моей плохой жизни. ну и так далее.

А не боитесь этих самых детей упустить? Ничего Вашего кроме генов в них не будет. То что Вы раз в день скажете "дежурное" напутствие не поможет.

Ну да ладно, главное чтобы здоровья до пенсии хватило.
1
mrKat
Цитата
мне близка ваша точка зрения на ситуацию.
на западе все просто разрешили.
есть много маленьких бизнесов, люди пекут хлеб, делают ремонты, частные детские садики ну и так далее.
в РФ все это губится контролирующими органами.
в идеале на мой взгляд надо снизить контроль и дать людям работать самим по себе. и жизнь тогда наладится.
пример с автовазом очень хороший. автовазу все равно придет кирдык, но ему все помогают и помогают.
хотя судя по всему скоро любой студент сможет собрать на коленке машину из шассмм электродвигателя аккумулятора и компьютера купленных где нибудь на алиэкспрессе.

Оно бы неплохо, конечно.
Но тут же появится (уже появилась) такая штука, как честная конкуренция.
И все эти "маленькие бизнесы" просто не выдержат конкуренции с более большими и лучше организованными производствами.
Маленькие хлебопекарни, ремонты, частные садики - это все есть. Но это очень узкий сегмент, всех потенциальных безработных туда не впихнуть.
Новые производства организовать? Ладно. А куда девать то, что эти производства произведут? И смогут ли они конкурировать с тем же Китаем, к примеру?
Если у меня есть выбор - взять вещь на Али и подождать пару недель, либо взять ту же вещь в местном магазине, но в три раза дороже - какой выбор я сделаю, как вы думаете?
Цитата (p748mx @ 18.12.2019 - 09:04)
Млять, а вот я уверен, что если мы прорядим список Forbs (наш олигархиат), национализируем их деньги и запустим их в реальную экономику - в создание новых, высокотехнологичных производств, в науку и образование (а не в личные яхты, самолёты и особняки за бугром), то экономика России начнёт расти и очень хорошо.
Сейчас их деньги - не работают, просто лежат на забугорных счетах. А если и работают, то на благо других стран.

За примером ходить далеко не нужно - посмотрите на Китай.
В начале 2000-х годов мы ржали над ними. Дескать, работают за чашку риса. А теперь где мы и где они.
Мы - сырьевой придаток всего мира (нефть, газ, лес и т.д.)
Китай - делает всё и для всех. В том числе, и высокотехнологичные продукты.
Ска, когда уже этих "патриотов" из списка Forbs по столбам развешают, а?

А если поискать по квартирам Полковников и Генералов МВД и ФСБ и Прокурорских и Судей то всем Россиянам можно установить пенсионный возраст
45 лет с пенсией в 3 минимальных прожиточных миниума. Только это фантазии, кто это делать будет, попытаются еще из народа что нибудь выдавить.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 18.12.2019 - 11:41
mrKat 18.12.2019 - 11:40
Приколист
1
Цитата (Прохожий22 @ 18.12.2019 - 11:33)
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 10:43)
Цитата (Edge79 @ 18.12.2019 - 10:40)
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 10:35)
божечки 10 часов в день работать тяжело :)
я по 12-14 в день без выходных херачу. и ничего.
в РФ многие люди в расслабоне живут, без обид, но это правда.

У тебя есть шанс стать самым богатым человеком на кладбище))Надо работать чтобы жить,а не жить чтобы работать...
Мне по крайней мере так кажется..

ну надо много работать что бы детей поднять и не испытывать нужды в деньгах при этом. что бы хватало на все.
чудес не бывает или ты работаешь и у тебя есть все и еще остается на черный день или ты работаешь кое как ну и уровень твоей жизни низкий. мне нравится первый вариант. да времени свободного практически нет, но во всем остальном все хорошо, и мне не приходится ныть про то что денег нет. мне не приходится искать виновных в моей плохой жизни. ну и так далее.

А не боитесь этих самых детей упустить? Ничего Вашего кроме генов в них не будет. То что Вы раз в день скажете "дежурное" напутствие не поможет.

Ну да ладно, главное чтобы здоровья до пенсии хватило.

есть определенные проблемы, но в целом все под контролем.
я не один, есть жена.
но если я буду скакать вокруг детей то это не даст особо ничего, а если я смогу оплачивать репетиторов и потом оплатить хороший университет, то это даст многое.
к тому же я четко осознаю что как только дети вырастут я им почти не буду нужен, и пожалуй это хорошо и правильно.

про пенсию, я склонен считать что я не доживу до нее. все идет к тому что на нее уже не стоит рассчитывать. я исхожу из этого и планы строю соответствующие.

Это сообщение отредактировал mrKat - 18.12.2019 - 11:41
Olga654 18.12.2019 - 11:41
Юморист
2
Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 09:21)
Млять, а вот я уверен, что если мы прорядим список Forbs, национализируем их деньги и запустим их в реальную экономику - в создание новых, высокотехнологичных производств, в науку и образование (а не в яхты и особняки за бугром), то экономика России начнёт расти и очень хорошо.

В начале 2000-х тысячных мы ржали над ними. Дескать, работают за чашку риса. А теперь где мы и где они.

В китае не пиздели прорядители в интернетиках в рабочее время, а въёбывали, пытаясь заработать хоть на чашку риса. Они работали, производили. Эффективно, с высочайшим кпд.
Вот сейчас результат имеют, да.
А когда прорежением списков маялись - гоняли воробьёв в поле палками.

Китай поднялся не потому, что китайцы соглашались пахать за рис, а потому, что руководители страны всё, что заработано на этих нищих бедолагах, вкладывал в страну, а не уводил на личные заграничные счета для личного потребления. Если бы Китаем управляли бы такие беспринципные ненасытные обжоры, как в РФ, то китайцы и сейчас за чашку риса бы работали.
Цитата
есть много маленьких бизнесов, люди пекут хлеб, делают ремонты, частные детские садики ну и так далее.

Там не разрешили все "просто". Там выгодно поучаствовали в мировых войнах, встали на вершину неоколониальной пирамиды и навязали миру свою финансовую систему, от чего в страну есть прибыток капитала, что позволяет тамошним капиталистам не душить население. И то, внутренних проблем хватает с головой.

Цитата
в идеале на мой взгляд надо снизить контроль и дать людям работать самим по себе. и жизнь тогда наладится.

И тогда появляются всякие организованные цапки супротив неорганизованного большинства. Проблема не в надстройке (хотя и в ней, разумеется), а в экономическом базисе. Это как если бы на место зажравшихся чигуш предлагать "нормальных" и тогда все наладится. Не наладится, потому что лечение симптомов не устраняет болезнь.

Цитата
автовазу все равно придет кирдык, но ему все помогают и помогают.

Ему никто не помогает. На нем нужные люди делают хорошие бабки, за наш с вами счет. Только бизнес, ничего личного. Как выше обсуждали то, что "бизнесу похуй" - так вот это оно и есть.
Цитата
Цитата (anmas @ 18.12.2019 - 11:18)
Цитата (Вован48 @ 18.12.2019 - 11:12)
Это капитализм, детка! Все проблемы в стране именно из-за этого. Вы помните, чтоб в СССР была безработица? Наоборот везде были нужны рабочие руки, а сейчас чуть ли не открыто говорят, что 25 миллионов лишние в стране. Это как так-то?
А виноват в этом не Путин или Медведев, а общественный строй, и менять нужно соответственно общественный строй, а кто там будет во главе вообще не важно, главное что не "рыночники"...

Общественный строй формируется руководством.Скажут в компании ходить во всем желтом,и будешь ходить если работать далее хочешь.И будет сформирована "Желтая команда" в Желтой компании.В устройстве государства все сложнее но в общем схоже.Царь ни в чем не виноват,это бояре хуевые.Тут либо царь тупой,тогда нах такой нужен.Либо царь в теме,так же нахуй не нужен.Третьего не дано.

Нам же либерасты все уши прожужжали лозунгом руки проч от бизнеса, а вы тут крамолу толкаете. Как же вы бубете смотреть в глаза выпускникам ельцинских, гайдаровских, соросовских учебных заведений?

Это в оплоте демократии Трамс сказал бизнесу и бизнес сказал есть, у нас тоталитарная рашка где главенствует свобода частного бизнеса. Правда к счастью тут налаживается ситуация, но разным хитрожопым бизнесменам это очень не нравится

В оплоте демократии людей занимающихся или занимавшихся бизнесом - около 70%. В России - около 2 %.

Понимаешь разницу - желающих сидеть на хороших рабочих местах - вагон, желающих организовывать такие места - нет. (Кто ж хочет влазить в кредиты, общаться со всевозможными регуляторами).

Наоборот в России нужно культивировать бизнес.
В эпоху доступности информации создать товар или услугу меньшая проблема чем найти рынки сбыта.

Цитата (Agin @ 18.12.2019 - 11:39)
Если у меня есть выбор - взять вещь на Али и подождать пару недель, либо взять ту же вещь в местном магазине, но в три раза дороже - какой выбор я сделаю, как вы думаете?

Ну дык Петрушка уже сделал за вас выбор в 21 без налога сможете купить только на 20 евро и не факт что не посчитают в эту сумму стоимость доставки.
Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 09:21)
Млять, а вот я уверен, что если мы прорядим список Forbs, национализируем их деньги и запустим их в реальную экономику - в создание новых, высокотехнологичных производств, в науку и образование (а не в яхты и особняки за бугром), то экономика России начнёт расти и очень хорошо.

В начале 2000-х тысячных мы ржали над ними. Дескать, работают за чашку риса. А теперь где мы и где они.

В китае не пиздели прорядители в интернетиках в рабочее время, а въёбывали, пытаясь заработать хоть на чашку риса. Они работали, производили. Эффективно, с высочайшим кпд.
Вот сейчас результат имеют, да.
А когда прорежением списков маялись - гоняли воробьёв в поле палками.

Ну чтобы работать и не пиздеть китайцам их КПК создало условия в виде: делайте что хотите и ничего вам за это не будет. Плюс к этому западные технологии к дешевой рабочей силе при гарантированном сбыте.
Иди у нас попробуй. А рабочая сила у нас тоже сейчас дешевая (МРОТ 11280 руб. - это миска риса) , но она не нужна когда у бизнеса руки вывернуты высокими кредитами , излишней зарегулированностью.
Просто даже торговать в розницу тяжело: маркировки, кассы, проверки, а самое главное очень низкая покупательская способность, т.к. деньги то из экономики вывели в "тихую гавань".
Про воровство и коррупцию путинского режима даже писать не хочу
Unkilled 18.12.2019 - 11:46
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (eer @ 18.12.2019 - 09:02)
Цитата
Отмечается, что бизнесмен продемонстрировал это на собственной компании: за 15 лет он сократил четырех из каждых пяти сотрудников.

Какой компании? Без указания точного названия всё это фантазии. Имхо.

Действительно сокращают многие с 5 до 1... но не потому что они ненужны, а потому нет работы для них. Нам только рассказывают что бизнес у нас прям процыетает, а только что-то просто загибается!
Цитата (Olga654 @ 18.12.2019 - 11:41)
Если бы Китаем управляли бы такие беспринципные ненасытные обжоры, как в РФ, то китайцы и сейчас за чашку риса бы работали.

У вас есть одно неправильное умозаключение, не только те кто управляют страной но и власть имущее т.е. тот же директор в конторе где вы работаете. Виноваты в этом не только государственная власть но и любая другая.
Прекрасный пример бизнесмен из за которого тут холисрач!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 18.12.2019 - 11:50
mrKat 18.12.2019 - 11:48
Приколист
1
Цитата (Agin @ 18.12.2019 - 11:39)
mrKat
Цитата
в РФ все это губится контролирующими органами.
пример с автовазом очень хороший. автовазу все равно придет кирдык, но ему все помогают и помогают.
хотя судя по всему скоро любой студент сможет собрать на коленке машину из шассмм электродвигателя аккумулятора и компьютера купленных где нибудь на алиэкспрессе.

Оно бы неплохо, конечно.
Но тут же появится (уже появилась) такая штука, как честная конкуренция.
И все эти "маленькие бизнесы" просто не выдержат конкуренции с более большими и лучше организованными производствами.
Маленькие хлебопекарни, ремонты, частные садики - это все есть. Но это очень узкий сегмент, всех потенциальных безработных туда не впихнуть.
Новые производства организовать? Ладно. А куда девать то, что эти производства произведут? И смогут ли они конкурировать с тем же Китаем, к примеру?

а это уже вопрос политики государства.
государство должно сдерживать дешевый импорт и стимулировать свои производства для внутреннего потребления там где это выгодно.
то есть например поставить пошлину 100% на ввоз чайников. дать некие послабления тем кто делает местные чайники и тогда появится производство чайников.
в РФ же все через жопу, ввозят готовую продукцию а вывозят сырье.
Ну например я ничего плохого в нефти не вижу, но зачем ее продвать. пусть продают готовую продукцию, пусть будет выгоден экспорт бензина, но не нефти.
Или тот же лес, увозят бревна в китай а обратно получаем разделочные доски.
Но тут есть огромная проблма.
в РФ государство ведет себя ужасно.
ты сделаешь завод а завтра придет какой нить хрен и отнимет его у тебя.
поэтому очереди из желающих делать заводы нет.
У большого бищнеса есть огромный минус, он очень тяжело реагирует на изменения, поэтому перспективы у малого бизнеса есть.
надо что бы государства стало меньше в бизнесе
кстати в том же китае государство особо не лезет на предприятия. напротив всячески стимулирует их развитие.

Tuman74 18.12.2019 - 11:49
Юморист
1
Они сокращают из 5ти рабочих 4-х, в итоге грузчик выполняет работу (сокращённого) экспедитора с зарплатой в 20т.р. мес., водителя з\п 25т.р.мес. и Логиста с з\п 30т.р.мес. А сам получает 10т.р.мес. потому что должность грузчика самая стрёмная...
Цитата (Tigras123 @ 18.12.2019 - 11:17)
Цитата (CyberRally @ 18.12.2019 - 11:06)
Цитата (PeterB @ 18.12.2019 - 09:02)
Цитата (crv1972 @ 18.12.2019 - 09:54)
...
Отмечается, что бизнесмен продемонстрировал это на собственной компании: за 15 лет он сократил четырех из каждых пяти сотрудников.
...

Бизнесмену дорог его бизнес, а не народ.

Смысл смотреть на этого бизнесмена?
В случае невозможности ведения бизнеса в России, сей бизнесмен переведёт свой бизнес в другую страну.

Для сравнения с нашей конторой.
В своё время, на этапе бурного развития и строительства, сотрудников было более 350 человек.
После перехода в режим обслуживания сетей - сократили до штата в 151 сотрудников.
В последствии - до 100.

Это только бизнес, ничего личного.

а нахер кормить тех кто не приносит пользу? какой смысл даже держать сотрудника который в 0 выходит?не приносишь прибыль, твоя работа бесполезная и не приносит не выгоды ни пользы?иди нахуй и это логично, просто понабирали тех кто сидят бумажки перекладывают или делают вид что что-то делают - сокращать пускай получают нормальную профессию

не совсем так - даже сотрудник, чья работа выходит в 0 может быть полезен - например тем, что засчет его работы, пусть и не совсем эффективной, меньше работы у конкурента(а значит и прибыли) или заодно разгружаются от какой-то галиматьи нормальные сотрудники. В общем польза от того работает в 0 есть.

Можно подумать и чуть дальше. Пусть "нулевой" работник действительно не нужен. Его уволят. Он перестанет иметь доход. Тем самым перестанет потреблять товары и услуги, тем самым сократит материальную базу в т.ч. и тому, кто его уволил (если мы посмотрим эту ситуацию глобально, как множество сокращений множества бесполезных сотрудников множеством работодателей). Что приведет, к тому, что работодателю придется сократить издержки, что бы не ломать норму прибыли. Что приведет к пересмотру "нулевости" и новым сокращениям. Кризис перепроизводства, епта.

При этом локально, ясен пень, работодателю неинтересен неэффективный работник. Не может бизнесмен существовать в убыток - кто бы его в этом винил. Проблема в том, что в рамках капитализма выхода из этой ситуации нет. Это можно маскировать кучей способов, растягивать во времени, но итог (глобальный) ведет к одним и тем же вариантам.
mrKat 18.12.2019 - 11:53
Приколист
1
Цитата (Japansgod @ 18.12.2019 - 11:42)
Ему никто не помогает. На нем нужные люди делают хорошие бабки, за наш с вами счет. Только бизнес, ничего личного. Как выше обсуждали то, что "бизнесу похуй" - так вот это оно и есть.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/avtova...shch-1015925184
помогают. лень дальше искать. автоваз должен быть или продан иностранному концерну который не будет играть в социализм, принесет новые технологии на завод или быть закрыт.
Цитата (Japansgod @ 18.12.2019 - 11:52)
Проблема в том, что в рамках капитализма выхода из этой ситуации нет. Это можно маскировать кучей способов, растягивать во времени, но итог (глобальный) ведет к одним и тем же вариантам.

Ну дык все как обычно, владельцы акций прыгают с небоскребов, безработных выселяют на улицу, теневые воротилы получают кредиты от государтства и скупают за копейки реальные активы и так до следующего окна списания токсичных активов lol.gif
1
Между тем, в Китае, тоже полно людей которые делают *никому не нужную* работу, например, человек, который при включении зеленого света на светофоре, выходит из будки и еще держит флажок, запрещая движение автомобилей. Постоянные резиденты парков (не уборщики, все время наблюдают и если что помогут), раздатчики воды и т.д. Полно таких. Это все за тем, чтобы не платить пособие за сидение на жопе, больше, чем сама заработанная плата, как в Германии. Человек должен быть занят. И должен чувствовать, что нужен. Без резидента парка и человека с флажком можно обойтись, как и без большей части секретарш, курьеров и т.д. Но будет обратное говно. Придется платить уже официальным бездельникам. И видя пример этих бездельников, будет расти желание ничего не делать тоже. Плюс попрут *беженцы*, кои никогда ничерта и не собираются делать.
Это капитализм, детка! Все проблемы в стране именно из-за этого. Вы помните, чтоб в СССР была безработица? Наоборот везде были нужны рабочие руки, а сейчас чуть ли не открыто говорят, что 25 миллионов лишние в стране. Это как так-то?
А виноват в этом не Путин или Медведев, а общественный строй, и менять нужно соответственно общественный строй, а кто там будет во главе вообще не важно, главное что не "рыночники"...

Общественный строй формируется руководством.Скажут в компании ходить во всем желтом,и будешь ходить если работать далее хочешь.И будет сформирована "Желтая команда" в Желтой компании.В устройстве государства все сложнее но в общем схоже.Царь ни в чем не виноват,это бояре хуевые.Тут либо царь тупой,тогда нах такой нужен.Либо царь в теме,так же нахуй не нужен.Третьего не дано.

Общественный строй формируется экономическими отношениями. Как и государство. Как и царь и его отношения с боярами. Царь не может быть полностью виноват/не виноват и оцениваться как тупой/не тупой, правильный/неправильный. Поменяй неправильного царя на правильного - он или скурвится или его уберут бояре. Поменяй с царем заодно и бояр - их скурвит система. Поменяй систему - ее испортят экономические отношения в обществе. Вот вам и фундамент пирамиды, который нужно менять. Взять, к примеру, коррупцию. Вы же не настолько идеалист, что бы думать, что взятки берут некие "плохие" люди (которых, видать, с Луны завезли)? Взятки берут потому, что общественно-экономические отношения это позволяют с одной стороны, и дают конкурентное преимущество в жизни с другой.
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 11:53)
принесет новые технологии на завод или быть закрыт.

Пилять, вам никто не принесет новые технологии вы можете их сами разработать или всеми правдами и неправдами купить если случайно продадут.
Капиталисту не выгодно создавать себе конкурента, поэтому молоко будет выливаться в канализацию, а зерно топится в океане при этом в магазине цена на эти продукты взлетит до небес.
Перестаньте верить в учебники написанные для колониальных экономик!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 18.12.2019 - 12:02
CrashCN 18.12.2019 - 12:01
новенький
0
Цитата (Milly @ 18.12.2019 - 09:05)
Скорее всего так и есть.

По себе.
Сисадмин в управляшке, по большому счёту делать тут уже нечего. Когда то была большая контора, сеть была по всему зданию, людей много, компов много. Была потребность + писал пару программ, нужных для учёта всяких нюансов.
Сейчас всё поделили, контора стала мельче раза в 4. Всё работает, нового ничего не надо. 1С обновить, бумажку из принера вытащить, ну и прочая мелочёвка, которую я называю текучка. Множно днями просидеть без какого либо задания. Про серьёзные вещи уже не говорю.

Начальству похуй, ему не нужно развитие, ему и так не плохо, зп под сотку. Загниваем потихоньку.

Не ухожу, т.к. некуда, да и за 40 уже, кому я нахуй нужен. Переквалифицироваться тоже сложно. В кого ХЗ, зарплаты у нас один хуй будут такими же. Да и за квартиру надо платить и просто не сдохнуть!
Вот так!

москва небось?
Цитата (KerberosDY @ 18.12.2019 - 11:33)

Нам же либерасты все уши прожужжали лозунгом руки проч от бизнеса, а вы тут крамолу толкаете. Как же вы бубете смотреть в глаза выпускникам ельцинских, гайдаровских, соросовских учебных заведений? gigi.gif

Это в оплоте демократии Трамп сказал бизнесу и бизнес сказал есть, у нас тоталитарная рашка где главенствует свобода частного бизнеса. Правда к счастью тут налаживается ситуация, но разным хитрожопым бизнесменам это очень не нравится lol.gif

тут весь нюанс в том, что "руки прочь от малого бизнеса". фразу надо было поменять немного. государственная политика должна давать нормальную поддержку именно производству в первую очередь.
Ну и убрать коррупционную составляющую.
mrKat 18.12.2019 - 12:03
Приколист
0
Цитата (KerberosDY @ 18.12.2019 - 12:00)
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 11:53)
принесет новые технологии на завод или быть закрыт.

Пилять, вам никто не принесет новые технологии вы можете их сами разработать или всеми правдами и неправдами купить если случайно продадут.
Капиталисту не выгодно создавать себе конкурента, поэтому молоко будет выливаться в канализацию, а зерно топится в океане.
Перестаньте верить в учебники написанные для колониальных экономик!

просто так не принесет, а если ты продаешь автоваз с некоторыми обязательствами то принесет. потому что не будет новый собственник терпесть убыточное производство, а будет его модифицировать, но тут то и начнется плачь ярославны.
я думаю что уволят минимум половину автоваза а то и больше.
Цитата (Tigras123 @ 18.12.2019 - 12:01)
Ну и убрать коррупционную составляющую.

Это невозможно сделать так как это природа человека, ее можно сократить но убрать полностью не получится.
ИванСамогон 18.12.2019 - 12:06
доцент НИИ "БЁТ"
1
Цитата (virtualgear @ 18.12.2019 - 09:02)
Цитата (Barlog1 @ 18.12.2019 - 08:59)
8 миллионов в рыночек не вписались, вот ещё 25 на очереди.

Ольгинцы уже штудируют методички, на счёт эффективной системы управления вертикалью, придумают про оптимизацию рабочих процессов и т.д. moderator.gif

Нам ещё не подвезли, и с деньгами задержка. shum_lol.gif
Цитата (mrKat @ 18.12.2019 - 12:03)
просто так не принесет, а если ты продаешь автоваз с некоторыми обязательствами то принесет. потому что не будет новый собственник терпесть убыточное производство, а будет его модифицировать, но тут то и начнется плачь ярославны.
я думаю что уволят минимум половину автоваза а то и больше.

Ничего этого не будет

Но учитывая заградительные пошлины, иностранным компаниям приходится создавать отверточные цеха или часть производственных цепочек у нас, это уже хорошо так как это рабочие места.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх