В список обязательного для установки российского софта войдут пять приложений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На картинке TurboPascal, кто то ещё кодит на этом динозавре? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ВзлоХоббит - 24.12.2019 - 04:36
Ptizo 24.12.2019 - 04:35
Говорун
1
После того, как хуавею гугл отключили - это необходимая мера.
feddy 24.12.2019 - 05:27
Юморист
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2019 - 14:37)
Это как я понимаю мировые лидеры в производстве современных гаджетов? И по ним в первую очередь ударит этот закон. Китай как отстающий, скромно отмолчался.

Китай с каких пор в еаэс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
И что на это говорит федеральная антимонопольная служба? Молчит? Значит к хуям её разогнать за ненадобностью.
Цитата (Loki3D @ 23.12.2019 - 14:42)
Попробуй удалить Chrome или Gmail

Через ADB с компьютера пару команд ввести, и даже рута не надо.

Отечество в опасности, все на софт с ру. А удаляемые вообще? Шпияндекс, каспер и иже даром не нужны. Да, как-то читал, что севреры яндекса совсем не в России, вне путнета, тогда почему его проталкивают? По договору о сдаче пользователей или нет альтернативы?

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 24.12.2019 - 06:26
bestnoob 24.12.2019 - 06:25
залупастикус волнистый
2
рутируем и шлём всё в хуй
Цитата (bestnoob @ 24.12.2019 - 06:25)
рутируем и шлём всё в хуй

именно; так вычистил гуглятину и смрадфон задышал
Rinone 24.12.2019 - 06:38
Весельчак
0
Цитата (Jus @ 23.12.2019 - 14:32)
По словам собеседника агентства, среди них будет браузер, приложение для навигации, почтовый клиент и другие сервисы.

Всё что бы знать КТО,ГДЕ, КОГДА. bravo.gif
techNICK 24.12.2019 - 06:44
Ветеран Броуновского движения
0
Цитата
По словам собеседника агентства, среди них будет браузер, приложение для навигации, почтовый клиент и другие сервисы.

Про браузер Амиго уже шутили? smile.gif

Яндекс.Навигация - хусим, сам ставлю.
Но уж левый какой-то браузер, почтовый клиент и другие сервисы (какие, кстати?) нафиг они? Опять же, если ими будут заменять аналогичные в родной прошивке смарта - это одно, а если как дополнительный засёр системы, то нах надо?
такими темпами скоро вторичный рынок будет в роскоши.
типа: чистый ойфон 5 с телеграммом и блекджеками, фсб не отслеживается, подходит для наркодилеров и террористов. меняю на последний ойфон или на 10 биткоинов по курсу.
звонить не нада, мы вам сами позвоним gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.12.2019 - 06:51
Цитата (crv1972 @ 23.12.2019 - 14:35)
Цитата

Видимо Яндекс браузер, Яндекс карты, Яндекс почта ну и еще чего-нибуль от Яндекса до кучи faceoff.gif

Дак на гнусмасе они и так зачастую уже предустановлены cool.gif
Zlodeyka883 24.12.2019 - 06:56
Приколист
0
Как войдут так и выйдут)
Ptizo 24.12.2019 - 07:00
Говорун
-1
Цитата (techNICK @ 24.12.2019 - 06:44)
Цитата

Но уж левый какой-то браузер, почтовый клиент и другие сервисы (какие, кстати?) нафиг они? Опять же, если ими будут заменять аналогичные в родной прошивке смарта - это одно, а если как дополнительный засёр системы, то нах надо?

Затем чтоб у тебя смарт в кирпич не превратился, если дядя дональд решит что русские хакеры в гуголсервисах америку ломают
73GZ 24.12.2019 - 07:12
Хохмач
0
Здоровая росиянская конкуренция, ничего нового

Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 09:00)
Цитата

Затем чтоб у тебя смарт в кирпич не превратился, если дядя дональд решит что русские хакеры в гуголсервисах америку ломают

Если он решит, смарт у тебя превратится в кирпич в любом случае. Операционка не твоя, элементная база не твоя, сборка не твоя. Твои у тебя только скрепы shum_lol.gif
0
Рут делает чудеса))

Наш дурдом голосует за Путина...

techNICK 24.12.2019 - 07:32
0
Цитата

Какбэ "дядя Дональд" (почему, кстати, Дональд, если он обычно дядя Сэм? smile.gif а если Трамп, так он же наш gigi.gif ) при желании окирпичить сможет, как я считаю, не только смарт, причём на уровне железа.

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2019 - 07:32
XRENOV 24.12.2019 - 07:34
Балагур
0
Цитата (Echisa @ 23.12.2019 - 14:41)
Да рутануть и снести нахер всю помойку.

Согласен полностью! И вообще какого х...я, кто-то будет мне определять каким софтом пользоваться, а каким нет. Жаль, что я не силён в юридических тонкостях, но мне кажется, что в данном случае меня ОБЯЗЫВАЮТ при покупке, например, ноутбука, платить за ненужную мне ху...ргу. ФАС, очнитесь, вы дрищете!
Цитата (Саламатъ @ 24.12.2019 - 05:47)
Цитата (Loki3D @ 23.12.2019 - 14:42)
Попробуй удалить Chrome или Gmail

Через ADB с компьютера пару команд ввести, и даже рута не надо.

Отличная подсказка, спасибо. Перешивал, рутировал и чистил через ES-проводник (дилетантски, правда, по советам интернет-умельцев), а, оказывается, можно и проще.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 24.12.2019 - 07:37
zxer 24.12.2019 - 07:36
Иммобилайзер
1
Ты смотри как бомбануло! Ещё и списка то нет, а уже точно попы виноваты! Пиздец товарищи

Ptizo 24.12.2019 - 07:37
Говорун
-1
Цитата (techNICK @ 24.12.2019 - 07:32)
Цитата

Какбэ "дядя Дональд" (почему, кстати, Дональд, если он обычно дядя Сэм? smile.gif а если Трамп, так он же наш gigi.gif ) при желании окирпичить сможет, как я считаю, не только смарт, причём на уровне железа.

Наш ненаш, а скажут ему в ихнем правительстве "донни, ты что, кремлебот?" И хош-нехош, а докажи, что нет.
На уровне железа окирпичивать только спецслужбы хакерские могут, да еще и персонально. А чтобы гугол отключить достаточно команды в гугол.
Deimon73 24.12.2019 - 07:44
Весельчак
1
К меня нокия 3310)))

techNICK 24.12.2019 - 07:46
0
Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 09:37)
Цитата (techNICK @ 24.12.2019 - 07:32)
Цитата

Наш ненаш, а скажут ему в ихнем правительстве "донни, ты что, кремлебот?" И хош-нехош, а докажи, что нет.
На уровне железа окирпичивать только спецслужбы хакерские могут, да еще и персонально. А чтобы гугол отключить достаточно команды в гугол.

Лады. Чем поможет Яндекс при отключении сервисов Гугла? Неужто будет накатывать обновления прошивок на основе свежих версий Андроида? Или может скопипастит репозиторий софта всего остального или аналоги наебашит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх