Емельяненко принял вызов Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walton 27.12.2019 - 08:45
Балагур
2
Цитата (alexandr0472 @ 26.12.2019 - 22:08)
Если бой состоится, обязательно посмотрю. Очень хочется посмотреть как "хероюроссии" набьют ебало. fight.gif smile.gif

Не обольщайся, никто никому ничего не набьет! Потопчутся для приличия пару-тройку раундов потом обнимашки-целовашки и был дорогой друг,стал брат! moderator.gif
Цитата (Greenlabel @ 27.12.2019 - 01:04)
А если он кадырова убъет!...

памятник поставлю в бронзе в полный рост за свой счет dont.gif
BacR 27.12.2019 - 08:47
Юморист
2
Иии в конкурсе "Кто глубже засунет язык в жопу Ахмаду" появляется новый фаворит!
zio42 27.12.2019 - 08:49
Приколист
0
Вот почему Байден какой-нибудь Тайсона к примеру не вызывает на бой. Ну реально ведь клоунада.
Bach 27.12.2019 - 08:50
не шатайте мои духовные скрепы!
0
Интересно, как они обыграют это все. Чтобы и рамзан победил и Саше репутацию не испортить.
Хотя похую на них. Тошно от этого всего
Ты один приходи, мы тоже одни одни придем))
0
Цитата
«Ахмат» – сила!»

чёбля?
сила в чае штоль? blink.gif
и этот зализывает... обидно!
Они как обычно толпой?
0
"Ты адин прихади. Мы тоже адин придём"
dergimorda 27.12.2019 - 09:00
Приколист
0
отлиз по чемпионски bravo.gif
0
Цитата (Greenlabel @ 26.12.2019 - 22:04)
А если он кадырова убъет!...

Тссс, сплюнь, сглазишь же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он думает, что его вызвали на бой ради пропаганды спорта? gigi.gif Чудной.
Интересно, какой может быть бой, если Сашок в АХМАТЕ?
А сколько говна забросили на тему национальности... По вашему, Сашок, про которого старший брат сказал, что "он умер для него" лучше тех, кто был на стороне боевиков и тех, кто сейчас думает, что войны развязывают национальности? Нет, войны используя усколобость некоторых индивидов под присыпкой идеологии развязывают органы власти с поддержкой бизнеса.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.12.2019 - 09:39
0
Этот боец "репутацию которого уже ничего не может испортить" вернет мое уважение если будет драться в полную силу.
0
а пускай чурке по ебалу постучит.. даже интересно.. можно даже не один раз.
INSIDER152 27.12.2019 - 09:07
Весельчак
0
Царек уже при вызове говорил, что в победе не сомневается, тут не нужно строить иллюзий.
Ну а почему нет? Путину же проигрывают именитые хоккеисты: тешат царскую особу. Так и тут - шут даст себя избить на забаву господина.
Удивляет, как много людей, даже тут на ЯПе не видят очевидных вещей.
Цитата
"хероюроссии" набьют ебало

ха-ха-ха.
И ведь чувак реально верит в это.
В очередной раз убеждаюсь: народ имеет ту власть - которую заслуживает.
-1
Цитата (Ungydrid @ 26.12.2019 - 22:22)
Кстати, этот хуй что на фото, жаловался тут буквально вчера-сегодня. Мол сукаблять работает пиздец прям за всю Страну. Не поспать блять. Четыре часа в сутки на поспать.

Просто отвечу: это часть работы. Если не заниматься ПР, то будешь сливаться.
Это нормально, как и Трамп пиарится, и Брежнев пиарился, не сами, а службы администрации.

Службы придумывают батискафы, хоккей, поездки, боксы и прочее, программы по всем каналам и общую конву развития ПР.
Хоккей снятый в один день и прокрученный по всем каналам - ну глуповато для нас, но видимо кому-то и зайдёт. Или фэйл и где-то плачет бывший руководитель группы спортивного ПР из администрации.

Как-то так. Т.е. это работа, ему то это нафиг.

1
да ну нахуй, эти жополизства
я болею за Сокурова который один не прогнулся под бородатова "героя"
skar2012 27.12.2019 - 09:11
Патриот
0
Интересно, будет тупое шоу - как не попасть по противнику, или по мужски?
0
лизнул емельяненко. я вообще думал, что с извинений начнет... мдя, позорит брата направо и налево.
Еммельяненко проиграет этот бой и уедет домой на новеньком Бентли.
-1
Дитя гор, получит однозначно пизды, и не той пизды, которая с волосами...
0
Цитата (skar2012 @ 27.12.2019 - 09:11)
Интересно, будет тупое шоу - как не попасть по противнику, или по мужски?

ты что?! какие шансы имеет обычный чел против привычного к рингу бойца? это даже не смешно...
хотя хз, у них поветрие... гурбангулы вон перепрограммировал всех, нейросеть на хтмл-е создал, сказочный в хоккей всем позабивал... академик ебальник начистит не последнему челу на ринге (за деньги, естессно)...
грустно это все (((

Это сообщение отредактировал bmw13 - 27.12.2019 - 09:15
0
Цитата (stef2005 @ 27.12.2019 - 00:10)
Давай, за убитых в первую и вторую войну сломай ему голову.

Смеешься чтоль?
Цитата
Я рад приветствовать тебя, мой дорогой друг Рамзан. Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение.

Поздравляем нового миллионера - Александра Емельяненко, который в трудном бою всё-таки лёг под уважаемого Рамзана Ахматовича.
Новость из будущего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33373
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх