Подоходный налог в России поднимут до 16 процентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rdd2 28.12.2019 - 22:57
яп ты говно
1
Заебали живопыры
Цитата (Schuka @ 28.12.2019 - 19:34)
То ЯП топит за прогрессивный налог, то получив его становиться резко недовольным.

А тут про прогрессивный нет ни слова. Тупое увеличение до 16%.

Качаем ЯП для Android!
6
" чей доход ниже 10 000 рублей "

Кем надо быть, чтоб 10тыс в месяц считать доходом.
А понизить цену на энергоносители для внутреннего рынка почему не пробуют? Не может всё дорожать когда люди беднеют. Как так отбирать в качестве налога у людей деньги и мотиворовать при этом это как борьба с нищетой.
При том что я не вижу качественное использование гос денег.
А за помощь странам я плотить не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Пора бороться с проявлениями мирового капитализма в нашей стране, а именно, с марионеточным плешивым пидарасом и его друзьями!
Цитата (odin111 @ 29.12.2019 - 02:09)
bravo.gif

Тут на картинке не все понятно.Во-первых это на человека. Во Франции налог платится семьей, а не отдельным работником.
Первые 2 ребенка считаются за полчеловека, каждый следующий за целого. Например, жена и муж = 2 человека,
жена, муж и ребенок = 2,5 человека, жена+ муж +2 ребенка = 3 человека, жена+ муж + 3 ребенка = 4 человека.

Так вот согласно этой таблице, для семьи из 2 взрослых и 2 детей, то есть = 3 человека, не облагаемая сумма годового дохода = 3* 9,807=29,401 евро. Далее все что выше этой суммы вплоть до 3*27,086=81,258‬ евро обкладывается налогом в 14%, не вся сумма, а то что превышает 29,401 евро.

Пример. Предположим вы с женой зарабатываете грязными, она 30к евро, а вы 40к евро /год. И у вас 2 детей. Ваш подоходный налог, который вы заплатите оба как семья будет
(30,000+40,000-29,401)*0.14=5,683 евро в год. От 70к евро это составляет всего 8%. Таким образом семья с двумя детьми и доходом в 70к евро/год платит подоходный 8%.

Но это только подоходный. Кроме подоходного платятся социальные отчисления, в России их платит только работодатель, во Франции часть платит работник, часть работодатель. Социальные отчисления (медицинская страховка, пенсионная, страховка от безработицы) зависят от профессии. В частном секторе они примерно 23%, у бюджетников примерно 15%, так как работодатель- государство платит гораздо больше сам. Так что не все так просто.

Подоходный налог в России поднимут до 16 процентов
8
Цитата (OileLukoile @ 28.12.2019 - 23:08)
Пора бороться с проявлениями мирового капитализма в нашей стране, а именно, с марионеточным плешивым пидарасом и его друзьями!

Это не капитализм, это неофеодализм с неофашизмом. Капитализм это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. За необоснованное повышение налогов в капиталистическом обществе правительство и президент в полном составе присели бы. Такие приколы возможны в различных африканских и южноамериканских диктатурах ну в России конечно, где гражданское общество попросту не сформировалось. Стадо холопов принимающее любые, в том числе абсолютно дикие нововведения от накокаиненых хозяев жизни. pray.gif
-2
Цитата (ДимаСережа @ 28.12.2019 - 18:58)
Цитата
Правительство Медведева нашло способ "покончить с бедностью"

покончить с бедностью как классом,по заветам Ильича?

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Alcolemon 28.12.2019 - 23:27
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
3
Залуппен фюрер Вольдемар Моль совсем уже охуел там? Даже египтяне, древние которые, стригли, но не сдирали скальп с отары.
А вы как хотели?! Великий со всем миром пересорился, а воров не унял, им же тоже в Лондоне надо на что-то жить, и детям их, а мы плати и молчи, и ничего не сделаете, прошляпили все теперь даже слово не скажи, посадят. В общем слався наш великий предводитель Ким чен Пу. faceoff.gif
0
За ваши деньги любую прихоть.
скоро уже будут обсуждать сколько им оставить 10 или 15%
Цитата (Алексеюшка @ 28.12.2019 - 23:08)
А понизить цену на энергоносители для внутреннего рынка почему не пробуют? Не может всё дорожать когда люди беднеют.

Почему это не может?!
Не доедим, но вывезем - лозунг давно не новый.
«Закидывают удочку», смотрят на реакцию , через пару лет введут , под какое нибудь событие масштабное......
педобелка 28.12.2019 - 23:31
Из бурлящего океана толпы
4
Цитата
— В СССР тоже был подоходный налог в 13%,

подоходный налог в СССР был 12%..
Puta 28.12.2019 - 23:32
Хохмач
5
Цитата (Yanssen @ 28.12.2019 - 18:54)
Цитата
Отменить НДФЛ предлагается тем, чей доход ниже 10 000 рублей или же меньше

Танцуем, фигли. banan.gif

Цитата
возможно увеличение ставки НДФЛ для остальных категорий граждан с действующих ныне 13% до 16%

То есть выходить на свет ваще нет смысла.)

Подожди, Володя соберет прессконференцию и отменит эту херь...до июня gigi.gif а потом надо уж будет отнестись с пониманием
Greyshadow 28.12.2019 - 23:36
Циничный мизантроп
2
Цитата (4405 @ 28.12.2019 - 18:54)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что предметные совещания по этому поводу не идут.

Усатая секретарша и про пенсию так говорила, спите спокойно. Просто сказочный не вкурсе, всех наругает, и 15% вуаля.

Значит, всё наоборот, и этот вопрос уже решён. Не в пользу народа, естественно.)
Puta 28.12.2019 - 23:36
Хохмач
1
Цитата (Алексеюшка @ 28.12.2019 - 23:08)
А понизить цену на энергоносители для внутреннего рынка почему не пробуют? Не может всё дорожать когда люди беднеют. Как так отбирать в качестве налога у людей деньги и мотиворовать при этом это как борьба с нищетой.
При том что я не вижу качественное использование гос денег.
А за помощь странам я плотить не хочу.

Ты ебанулся...Сейчас после нового года окуеем от ЖКХ, акцизов на все и т.п.
Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает итересоваться, как жизнь, то да се. Матрос:
– Вот женился, ребенок родился.
– Позвольте поинтересоваться, а из какого класса ваша жена будет?
– (гордо) Из пролетариата!
– И правильно! Пролетариат надо еб@ть в первую очередь!!!
Greyshadow 28.12.2019 - 23:38
Циничный мизантроп
2
Цитата (igorianych @ 28.12.2019 - 23:08)
" чей доход ниже 10 000 рублей "

Кем надо быть, чтоб 10тыс в месяц считать доходом.

Российским чиновником.)
Puta 28.12.2019 - 23:40
Хохмач
1
Цитата (Hujase38 @ 28.12.2019 - 18:57)
проклинаю кремлёвскую клику до 7 колена. Пыню и медведа особенно. Аминь.Аминь.Аминь.

Меченый сцуко всех переживет, он этот бизнес начал по продаже Родины
Мне кажется ... или эта власть просто хочет покончить жизнь самоубийством? Чесслово, вот как еще квалифицировать подобные инициативы, кроме как стремлением к суициду?

Пы.Сы. Лично я за то, чтоб потом убивать их м-е-е-е-дленно. Но мучительно!

Это сообщение отредактировал angryworm - 28.12.2019 - 23:42
1
А я верю,если идет обсуждение то точно жди новых налогов alkash.gif И да если мини малка чуть больше 12 тыр. Откуда взялась цифра в 10 тыр
5
Налоги должны быть прогрессивные, и те кто получает меньше 20к вообще должны быть освобождены от налогов, тк они и так нищие! А те кто больше 200к должны платить 20-30%

Цитата (Хорриган @ 28.12.2019 - 19:05)
Отдельной группе граждан в Кремле - отменить НДФЛ.
Остальным повысить до 16%.
Нищих просто повесить.
Профит))

Хорошо быть политическим обозревателем газеты. Профессиональный пиздабол. Сидишь в костюмчике в уютненьком офисе, рассуждаешь и фантазируешь про всякое и получаешь неплохие денежки...

Про пенсии как видишь фантазия сбылась.

В Монако, внезапно, НДФЛ 0%, и нефти нет совсем. Бедняги совсем голодают

snakeeater 28.12.2019 - 23:45
Весельчак
1
Бля, я настолько устал от долбоебизма и непроходимой тупости правительства, которое мы якобы сами избрали, что уже хочу туда устроиться и преподавать им азы математики, вывозить в регионы на места и, банально, открывать им глаза на реальность, а не статистику купленного левадацентра!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46428
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх