США предоставили России информацию о готовящихся на Новый год в Петербурге терактах в местах массового скопления людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston 30 дек. 2019 г. в 07:16
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 17 лет
1
не верю я в 100% предотвращённых террактов, какая то часть должна быть реализована, иначе это блядский фарс и цирк с конями
Maxelsib 30 дек. 2019 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ФедяВасин @ 29.12.2019 - 20:09)
Молодец Дональд, респект. Вот еще бы в парадных не ссал - цены б не было.

Это же Обама ссыт...
PaParus 30 дек. 2019 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

У меня в хрущевке в парадной чище чем у тебя в квартире ))
Интересно у кого то еще ссут в "парадных"?
вроде еще Обама с этим потихоньку завязал )
Enemaster 30 дек. 2019 г. в 07:56
Чужой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Димасик696 @ 30.12.2019 - 01:36)
Млять, неужели такая шляпа прокатывает еще, и находятся такие дауны, которые верят, что родина в опасностэ и есть только один супер герой и его подельники помощники, кто нас всех спасет faceoff.gif

Просто народ (либо часть его) никак не может понять что терроризм это инструмент, и инструмент как раз власти, одного без участия другого не бывает. Именно теракт должен посеять панику и ужас в рядах простого народа, потому как если бы он был направлен против власти, то со стороны народа было бы одобрение, поэтому терроризм и власть это братья близнецы.
ванек44 30 дек. 2019 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

А не Обама разве ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XSHKIPERX 30 дек. 2019 г. в 08:04
2
Трампу присвоено внеочередное звание.

Виконт 30 дек. 2019 г. в 08:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
лет несколько назад, уже после шухера, узнал такую инфу, что высокопоставленным офицерам довели чтоб они , их семьи , избегали в предновогодние праздники мест большого скопления народа, (торговые центры и тп) предупредили очень хорошо, родственница коллеги (полкан) только через месяц в домашней обстановке по пьяне проговорилась что была угроза терактов
Псевдоподий 30 дек. 2019 г. в 08:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Американцы ввели санкции против СП-2, благодаря которым его теперь достроят после турецкой пасхи, наши пообещали ответить (што блять? Кто-нибудь снова про батут пошутит?). Но чтобы электорат вопросов не задавал (да как же так, нам же санкции нипочем и вообще на пользу!) быстренько состряпали новость о том, какие на самом деле заокеанские партнеры все-таки нормальные ребята и вообще, респект им, несмотря на незначительные разногласия по мелким вопросам.
SVV4344 30 дек. 2019 г. в 08:34
3
ИМХО. Сами подготовили- сами слили. Для поддержания имиджа. Иначе- откуда они про них узнали, как не из донесений про готовность к теракту?
russuan 30 дек. 2019 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Это значит что ФСБ сотрудничают с ЦРУ, давно не секрет что сами ФСБ причастны к террактам, наркоторговлей, крышиванием воров в законе и мафиозных структур! Россия прогнила со всех сторон и погрязла в коррупция и взятках! Сегодня нет ни одной тайны в РФ о которой бы не знала Америка. Вокруг одни шпионы и предатели которые даже не скрывают своей принадлежности к другому государству !!! И все это в ввысших эшелонах власти!

Anklud 30 дек. 2019 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Удивительные у нас хомяки. Наши годами задерживали терарюг, в ответ только гнилой пиздешь. Стоило один раз получить инфу от американцев, кинулись в жопу целовать.
sepgey 30 дек. 2019 г. в 09:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Заграница нам поможет

YaProstoYa 30 дек. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ФедяВасин @ 29.12.2019 - 19:09)

это не он, это черный зассанец Обама (он же Чмо)
Sayudis 30 дек. 2019 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо Трампу
inferno 30 дек. 2019 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Люди, считавшие США врагами, согласно ТВ-пропаганде:

США предоставили России информацию о готовящихся на Новый год в Петербурге терактах в местах массового скопления людей.
AlHighlander 30 дек. 2019 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Acettonn @ 29.12.2019 - 20:30)
Сейчас тебе тс объяснят что это все обман. Для того что бы народ запугать. Что бы все сплотились, затянули пояса и терпели. Ведь когда есть общий враг есть смысл терпеть. Это же так у лиьерастов в методичке прописано.

Вот эти два парня вечером и объяснят gigi.gif

go6pbIuKOT 30 дек. 2019 г. в 10:02
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OBrian @ 29.12.2019 - 23:38)
Еб.ть, какое говно в теме вылезло...
Нет, чтобы порадоваться, за успешную работу силовых структур, так них.я, всё обговнять пытаются... faceoff.gif

Чьих силовых структур? Американских? Ты не патриот что ли. gigi.gif
Вован48 30 дек. 2019 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
США предоставили России информацию о всех готовящихся на Новый год в Петербурге терактах в местах массового скопления людей. gigi.gif
serg1502 30 дек. 2019 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (DaoDao @ 29.12.2019 - 20:10)
Путин рейтинг поднимает и народ споачивает вокруг себя - уже и дома взрывал, и метро взрывал - рейтинг все равно падает... Нужно что-то масштабное, и чтоб американцы там засветились, но с хорошея стороны...

Ты когда из пизды вылазил упал на кафельный пол и бошку повредил?

shaptmos 30 дек. 2019 г. в 10:24
-1
Цитата (Имбецил @ 30.12.2019 - 00:03)
Один вопрос: "Как США узнали об этих людях?".

чисто как пример.
каких нить два долбоеба в силу своей ограниченности решили где нить в фейсбуке попереписываться в духе "а как бы мы терракт организовали". амеры слили переписку, ФСБшники, почуяв награды, быстро их приняли.
NumaElAdrea 30 дек. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Там наших нет.. пусть ебошат..

AlR46 30 дек. 2019 г. в 11:25
0
Вот у меня один вопрос.

Зачем террористы взрывают обычных людей?
kosid66 30 дек. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да Путин самого золотова переплюнул с обезвреживанием.Мне вот тоже трамп звонил,но я не придал этому значения.Есть такая притча про мальчика пастуха и волков,где мальчик ради шутки ,кричал ,волки-волки,люди прибегали,оказывалось что это шутка,а когда напали волки, люди не пришли,подумав что это очередная шутка.Возникает вопрос ,чем занимаются дармоеды в погонах,если трамп осведомлен лучше,может лучше нанять осведомителей трампа.,хотя я думаю ,что путину уже никто не верит ,хоть закричись ,волки волки.

срочник 30 дек. 2019 г. в 12:23
-1
Сколько же уродов, практически сожалеющих что не было взрывов.. Вот тогда бы они вой до небес подняли. Гандоны..
Hurra3 30 дек. 2019 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Что они там предотвратили, я не знаю.
Я знаю, что стрелок на Лубянке мог "заглянуть" и в соседнее здание..
И кто бы там что предотвратил?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30646
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх