В ЗАГСе Петергофа отказались торжественно поженить Деда Мороза и Снегурочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
везде блядские вахтеры
нельзя потому что нельзя и они на страже
негодяи работники загс-а ...
хотя ... тоже б отказал ...
за валенки у снегурочки ...

сапоги какие то резиновые ...
Офигела 31.12.2019 - 20:04
Навстречу приключениям
1
Цитата (pravdavsegda @ 31.12.2019 - 22:02)
негодяи работники загс-а ...
хотя ... тоже б отказал ...
за валенки у снегурочки ...

сапоги какие то резиновые ...

Это Питер, здесь только в резиновых валенках и ходить biggrin.gif
Помнится не так давно был прецедент в котором отказались регистрировать пару в костюмах Петра I и Екатерины Великой - при чём это были вполне реальные персонажи...
Клац...

Много знакомых в кросах на ногах женились и все проходило как обычно, никому не отказали. Не в одежде же войнов пустоши пришли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно сделали что отказали. Поскольку это будет инцест. Ух извращенцы , ничего святого не осталосьold.gif
Офигела 31.12.2019 - 20:12
Навстречу приключениям
4
Цитата (djkapitan @ 31.12.2019 - 22:08)
Помнится не так давно был прецедент в котором отказались регистрировать пару в костюмах Петра I и Екатерины Великой - при чём это были вполне реальные персонажи...
Клац...

Вот тут даже я офигела. То есть даже в средневековой одежде нельзя faceoff.gif
Какой лютый маразм. Пару лет назад зарегистрировали брак, где оба брачующихся выглядели как женщины (по документам один был мужчиной) - почему-то тут препятствий не было никаких. А в костюмах - в которых нет ничего неприличного, в таких на детских утренниках ходят - получается нельзя (хотя это нигде не прописано).

Единственным разумным требованием было бы, чтоб жених снял бороду, (если она у него не настоящая и не фигурирует на фото в паспорте, конечно) - т.к. сотрудник загса должен быть уверен, что женит именно тех людей, что предъявили документы. Но как я поняла, речь шла не только о бороде.

Надеюсь, ребята теперь не поленятся и отсудят хотя б символическую компенсацию за моральный ущерб с ЗАГСа и лично Елены Дубченко с синдромом вахтера.
Как они посмели!

Стамп 31.12.2019 - 20:36
а ты не ной
-1
так это и не Дед Мороз
в лучшем случае - бухущий Клаус
-4
Правильно сделали.
Дед Мороз - это дедушка Снегурочки.
Снегурочка - это внучка Деда Мороза.
Нельзя женить дедушку на внучке.
Кстати, Санта Клаусу тоже нельзя выходить замуж за Деда Мороза, как бы этого ни хотел Санта и его олени cool.gif

Цитата
Ну хотели же хайпануть, хайпанули.

БГГ, действительно lol.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 31.12.2019 - 20:40
BaalBes 31.12.2019 - 20:48
Агент 0.7
-1
Ну... как бе... реально не по людски. Дед с внучкой же! Вот если бы, например, Снегурочка и Иван-царевич какой-нибудь, думаю у работников ЗАГСа претензий не возникло бы.
Цитата (andruxan @ 31.12.2019 - 16:29)
Инцест?

Тоже почему-то подумал что Снегурка то деду вроде внучкой приходится...
Не понимаю отказ. Выглядят очень даже прилично, и с юмором. И, судя по фигуре невесты, кажется, время поджимает.
Цитата (BaalBes @ 31.12.2019 - 20:48)
Ну... как бе... реально не по людски. Дед с внучкой же! Вот если бы, например, Снегурочка и Иван-царевич какой-нибудь, думаю у работников ЗАГСа претензий не возникло бы.

Интересно, а ежели муж с женой актеры и играют в спектакле Деда Мороза и Снегурочку, это по людски? Или там Мальвину и пуделя Артемона?
Я понимаю, что Новый Год на пороге. Но путать сказки и реальность взрослым людям как то не комильфо
По мне так гундяй больше является сказочным персонажем в балахоне и с ночным горшком на башке.
Все правильно. Снегурочка - внучка деда Мороза. Регистрировать инцест?
Офигела 31.12.2019 - 21:17
Навстречу приключениям
2
Цитата (Shurovik @ 31.12.2019 - 23:15)
Все правильно. Снегурочка - внучка деда Мороза. Регистрировать инцест?

А в свидетельстве о браке так и будет записано, что брак заключен между Дедом Морозом и Снегурочкой или будут ФИО брачующихся?
DogJohn 31.12.2019 - 21:18
Балагур
0
Цитата (Maristo @ 31.12.2019 - 23:06)
Цитата (BaalBes @ 31.12.2019 - 20:48)

Интересно, а ежели муж с женой актеры и играют в спектакле Деда Мороза и Снегурочку, это по людски? Или там Мальвину и пуделя Артемона?
Я понимаю, что Новый Год на пороге. Но путать сказки и реальность взрослым людям как то не комильфо

Да, но оформлять своё бракосочетание они тоже вправе целиком и полностью. Могут хоть пиратами нарядиться но оформить брак им обязаны.
Другое дело что в церемонии им отказали, и вот тут становиться задорно, ибо эта самая церемония это отдельный способ дохода государственного учреждения оплачиваемый заранее. И вот деньги, в случае отказа, получить проблемно.
Тут весьма задорная история нарисовалась-то. ЗАГС бабки взял, а в услугах отказал, ибо жених с невестой в костюмах, ну типа "как бы чего не вышло".
В итоге, шуму вышло, да и остальное тоже весело.
Наминусили, люди с приступом креатизьма, а как-же традиции? Жених в костюме, невеста в подвенечном платье. Давайте глядя на запад геев расписывать, людей и животных, людей и вещи, а чо, ведь модно так на западе.

Цитата
Наминусили, люди с приступом креатизьма

Я дико извиняюсь, а что такое креатизьм?
Видимо фото в картотеку на "лубянку" не соответствует:) Другого объяснения я не вижу. А если бы бабок зарлатили, и домой этих сотрудников вызвали, то и в трусах расписали бы...

Синдром Вахтера, каждый Суслик Агроном, уволить нахер директора Загса, что есть закон во что одеты молодожены? не голые не нарушают норм морали что надо? зажравшийся чинуши нужны показательные увольнения.
-1
Инцест дело семейное!
Цитата (fox4249 @ 31.12.2019 - 16:30)
Тупость какая! Я бы пожаловался. Они же не в купальниках пришли! Все прилично.

Ну конечно прилично. Для вас. Всего лишь извратили сказку вашего детства и миллионов детей. А так да, для вас прилично, надо в первонахи срочно пролезть. Доколе, как говорится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх