В Омске дежурный травматолог отказался принимать пациентов из-за низкой зарплаты 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TisSe 12.01.2020 - 05:57
Хохмач
1
Врач отказывается помочь больному... Гипократ наверно вращается, как ресторан в Останкино. alik.gif
Ogre55 12.01.2020 - 06:09
Реликтовый Динозавр
4
Цитата (prikolist30 @ 11.01.2020 - 19:49)
Цитата
Про выпил он зря сказал, жаль его

Нервы сдают наверно,с таким отношением.Травмотолог,а особенно во время дежурства,ничего кроме синих матерящихся гандонов ничего не видит.Яп не смог.Хирург,как бы они не жаловались,получает с каждой операции копеечку неплохую(только не надо говорить,что нет)а травмотолога только хуями кроют 90% времени.А с новой реформой еще и начальство.

Пару раз обращался в травмпункт, но не видел в очереди синих, матерящихся людей. Кто-то подскользнулся и упал, сломав что-то, кто-то просто упал, я после мордобоя ждал приёма со сломанным носом. Травмпункт - это чаще всего бытовуха. Хотя не скажу, что работа травматолога - сахар. При нынешней оптимизации, врачам и медперсоналу нужно работать больше, а зарабатывают они в итоге меньше. Зарплаты растут только у манагеров. Я сам из хирургии недавно выписался, там один хирург (второй, зав. отделением, оперирует крайне редко), приходящий анестезиолог и медсёстры, совмещающие должности санитарок, уборщиц и буфетчиц.
А министр здравоохранения Скворцова, которая довела медицину до этого состояния, только ржет над нами...и, похоже, дырочку уже прковыряла на кофточке для очередного ордена "За заслуги перед Отечеством".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TisSe @ 12.01.2020 - 05:57)
Врач отказывается помочь больному... Гипократ наверно вращается, как ресторан в Останкино.  alik.gif

Да правильно делает, так и нужно, если бы у нас все так адекватно реагировали, ни один казел в управлении бы не удержался, все бы свалили к себе на родину за бугор, если бы успели))) Был бы порядок и развитие.

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.01.2020 - 07:14
4
Цитата (Motorisk @ 11.01.2020 - 19:54)
Взрослый, но дурак, доработай, потом пиши заявление, а сейчас по статье уволят назло, и все дела.

А не по хуй ли в 70 лет, по статье тебя уволят или нет?
Выпил и выпил, он же пациентов синий не стал принимать. А вообще, смелости может не хватало, вот и выпил.

Блядь, а до смены он это решить не мог? Люди приходят с травмами, а там такое синее и уставшее сидит. Я все понимаю, но от него здоровье десятков людей зависит. Устал - уходи.
5
Цитата (pier555 @ 11.01.2020 - 19:53)
Цитата (edhar @ 11.01.2020 - 19:47)
Людям, ожидавшим в очереди помощи, Евгений Батушенко заявил, что устал от работы.

В это время в больнице находился корреспондент местного издания.

совершенно случайно.(сарказм)

бесплатную медицину убили.

На "бесплатную медицину" отбирают пять процентов зарплаты, а потом: "хуй вам, бесплатного ничего не бывает, идите в платную".
Цитата (Motorisk @ 11.01.2020 - 19:54)
Взрослый, но дурак, доработай, потом пиши заявление, а сейчас по статье уволят назло, и все дела.

По статье? И Че? Пенсию за это отменят или сторожем в газпром не возьмут?Хыхыхы

Цитата (XanderBass @ 11.01.2020 - 19:55)
Выпил зря, конечно. Волчий билет как пить дать выпишут. Хотя вообще 30 тысяч в Омске - это не особо плохо так-то. Работа тяжёлая, но 30 тысяч - средне-вменяемая зарплата по региону.

да какой волчий билет, вы о чем?1.Его менять некем 2.45 лет отработал ему пофиг уже на все. 3.чувак уже на пенсии 10лет как. Какой билет епта ? )))))
Цитата (kapkannn @ 12.01.2020 - 00:37)
Цитата (Разрывной @ 12.01.2020 - 01:02)
В октябре наткнулся на пьяного в гавно травматолога. Может он был пьян даже в жопу. Диагностировал ушиб, в трамвпункте другого района диагностировали перелом. Этот дядя не имеет право вести приём.Я спросил эту суку сколько у него внутри водки, он не смог ответить.Тупо требовал медицинский полис (23:30 вечера) был паспорт.Сдавать эту жопень главрвачу я не стал.Толку нет.

на сколько я знаю,у мед.учреждений есть доступ в базу полисов ОМС (при оформлении им нужен не сам полис,а его номер)по этому достаточно паспорта...
так мне разъяснили в самой страховой,где я этот самый полис и получал(если что,на заметку)

Эту пьяную суку заклинило на медицинский полис. До меня из кабинета вышли по очереди два пациента. Я не мог понять, почему они такие прихуевшие, пока эту суку не увидел. Есть врачи , а есть пьяная мразь, этот сучёнок даже не знал какой день, ему медсестра подсказывала. Где я этой пьяне ночью найду свой мед полис? Я к этой поликлинике приписан лет 30 уже. Таую пьяную сволоту первый раз увидел.
Цитата (TisSe @ 12.01.2020 - 05:57)
Врач отказывается помочь больному... Гипократ наверно вращается, как ресторан в Останкино. alik.gif

А это уже не врач, это пьяная немолодая сука. Гордость скворцовской эталонной медицины.
Цитата (Балторус @ 11.01.2020 - 19:51)
Понятно что заебало за такую зарплату. Но надо говорить об этом либо до смены, либо после. А так люди за помощью пришли, а он им: "Я Вас не звал! Идите на хуй отсюда.."©

Иначе не сработает....у росстата то зарплата совсем не 30!
Угу. Люди в очереди в травму- это с переломами, вывихами, порезами от болгарки, с осколком в глазу и тп. И к ним выходит настоящий профессионал и объявляет- а ну вас нахрен, мне мало платят. Старый дурак - ты смену сдай, или другого врача вызвони сменить, и иди куда хочешь, пей пока печень не высрешь, нет же нашел момент

Цитата (artmaniac @ 11.01.2020 - 21:10)
Мало того, я вот считаю, что при нынешней стоимости рубля и 100 к - это хуёвая зарплата, которая еле-еле может покрыть первичные потребности имеющего здоровый интерес к жизни человека и его семьи.
А 30к - это просто унизительно. Тем более для высококлассного специалиста.

А с чего ты взял, что он высококлассный специалист? Старых безруких мудаков тоже хватает

Цитата (chabh121 @ 11.01.2020 - 21:39)
....Алкашка соответствующим документом подтверждается не должна? В суд пойдет, а без бумажки он трезвый

Не нужно больтать!
Его же слова насчет "сегодня выпил" ему же на спину и пришьют, не вникая и детали о презумпции. Точно так же как на дороге - написал "выпил беалкогольного", и на полтора года (тогда) вылетел безо всяких там доказательств и стационаров....
Для его случая хватит рапорта вышестоящего - "вел себя на рабочем месте неадекватно, пришлось отстранить от приема".
balbes323 12.01.2020 - 10:44
Юморист
1
Ну, собственно, так и выходит, один начальник получает лям, 20 подчинённых по 30к, в среднем 75. А с учётом температуры в морге 79. Вот и вся ебаная статистика.

Цитата (carrista116 @ 12.01.2020 - 03:15)
Хм... Он решил уйти из профессии, с чего это он должен кому-то помогать?

Ну представь, что тебе на достаточно срочную операцию ложиться к такому же бухому врачу, который лыка не вяжет. Пошел бы?
Seryoga666 12.01.2020 - 11:58
Приколист
-2
Цитата (XanderBass @ 11.01.2020 - 19:55)
Выпил зря, конечно. Волчий билет как пить дать выпишут. Хотя вообще 30 тысяч в Омске - это не особо плохо так-то. Работа тяжёлая, но 30 тысяч - средне-вменяемая зарплата по региону.

Ты из 2000х годов пишешь ? Или цены не мониторишь?
Тридцаха это мало реально,даже в одного, хватает на только на бытовуху.
Цитата (bumblbee @ 12.01.2020 - 05:14)
Думаю, что все было вот так:
Человек выпил и пришел на работу, а потом под состоянием АО из него понеслась правда-матка, а не наоборот как говорится в тексте.

Боюсь что было всё немного не так. С учётом того что травма обычно ближе к приёмному или вообще отдельно и так просто те к то пришёл к терапевту или ЛОРу о том что там происходит и понятия не имеют. Но журналюга же откуда то взялся же. скорее всего он в травме и был, унюхал что то у травматолого и решил хайпануть. Тот обиделся и сказал ему что раз такой умный то он и не будет за такую зарплату доставать у него из жопы его резинового друга.
Скорее всего так было.
Молодец мужик. Наконец-то включил мозг и понял, что узбеки получают больше нынче
это не врач, это ХЗ кто. у меня друг травматолог, 22 года стажа, высшая категория и ЗП такая же, а порой и меньшая. но никогда не было случая, что бы отказал кому-то в помощи. при мне поехал на ПСП когда туда ребенка с травмой привезли. причем он был в отпуске. а этот не врач. так непонятно кто.
trubka 12.01.2020 - 15:01
Приколист
1
дайте тоже поною, промышленность, производство. Производство приборов и автоматики, железнодорожная безопасность и автоматика.
Если я начну на отъебись делать и другие поезда начнут биться?

На конец периода 2019.12 к выдаче 10522 руб, без нескольких часов отработанный полный отработанный месяц. Ну чтож есть и те, что считает зарплату до вычена всех налогов и сборов, так то она больше для статистики

Р.С. расчетку не стал принципиально получать

Это сообщение отредактировал trubka - 12.01.2020 - 15:06
Цитата (Hellzone @ 12.01.2020 - 13:29)
это не врач, это ХЗ кто. у меня друг травматолог, 22 года стажа, высшая категория и ЗП такая же, а порой и меньшая. но никогда не было случая, что бы отказал кому-то в помощи. при мне поехал на ПСП когда туда ребенка с травмой привезли. причем он был в отпуске. а этот не врач. так непонятно кто.

то есть если врач, то должен работать за еду? Своя семья в жопе, за квартиру платить нечем, перспектив никаких, просто ВРАЧ ДОЛЖЕН?! gigi.gif

Все правильно сделал, нахуй такую работу.
Цитата (trubka @ 12.01.2020 - 15:01)
дайте тоже поною, промышленность, производство. Производство приборов и автоматики, железнодорожная безопасность и автоматика.
Если я начну на отъебись делать и другие поезда начнут биться?

На конец периода 2019.12 к выдаче 10522 руб, без нескольких часов отработанный полный отработанный месяц. Ну чтож есть и те, что считает зарплату до вычена всех налогов и сборов, так то она больше для статистики

Р.С. расчетку не стал принципиально получать

что ты там делаешь, бро? Вот серьезно. Делая табуретки в гараже больше заработаешь. Зачем тебе все это? В чем соль? Технарь же, значит явно руки не из задницы. Даже работая мастером "на час" заработаешь в разы больше. Вариант вообще безопасный, берешь отпуск на месяц, выкладываешь на авито и прочих ресурсах свои услуги, ждешь 30 дней, считаешь сколько в карман пришло, не возвращаешься на производство никогда. Дальше на том же авито смотришь пару тройку станков за копейки или бесплатно с самовывозом, делаешь в гараже в свободное от оказания услуг населению время табуретки, выкладываешь их на тех же сайтах, в конце месяца пишешь письмо бывшему начальству и шлешь нахуй с проклятиями, чтоб даже не пробовали звать обратно.

Блять люди сами делают тонны вещей, начиная со всяких там ножей и ремней, заканчивая какими-то разливными аппаратами для коньяка с автоматизацией. Посиди подумай, в чем ты понимаешь, поищи единомышленников со знаниями, которых у тебя нет, кооперируйтесь и начинайте делать вещицы сначала как хобби. Зачем гробить себя в этой стране за идею, когда у руководства страны только одна идея "я тут главный и я всех имею"?

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.01.2020 - 15:23
как я понимаю в омске и области в медицине хорошо зарабатывают главврачи и приближённая пиздота из конторы. в райбольницах такой пиздоты бывает больше чем врачей.
живу в омской области.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24257
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх