СМИ нашли у кандидата в премьеры России Михаила Мишустина не указанный в декларациях дом и участок земли на Рублёвке за 600 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Jus @ 16.01.2020 - 12:31)
Издание предположило

Ну охереть источник... faceoff.gif
znamid 16.01.2020 - 13:48
Весельчак
-1
бля ну а чьи еще там дома и чья дорогая элитная недвижимость у нас по всей ебаной опущеной стране??? не этих пидаров-воров-чиновников и приближенных, они же блядины и разворовали всю страну к ебеням, у кого то еще какие то есть сомнения блять по этому поводу что ли????

Тут даже предполагать нихуя не нужно!!!

Это сообщение отредактировал znamid - 16.01.2020 - 13:49
5
Цитата (djamix @ 16.01.2020 - 13:44)
Цитата (ZanycH @ 16.01.2020 - 13:26)
Поподробней можно?

Нельзя подробно!!!

Жмуруки уже на своей волне - если путинский, значит, априори, вор и жулик и то, что пишут в интернете - несомненная пгавда.

Если сомневаетесь, то вы кремлебот, раб, вата, ольгино-лахтино-савушкинский тролль и предатель всего просвещенного мира, который отвернулся от Путина - тирана, узурпатора, ботокса ( по заверениям божены-курицыной), вора, убийцы, агрессора ...
Устал перечислять.

Низзя сомневацца в словах обчественных активистов-пассивистов и уж, Боже упаси, в камментах яповских революционеров.

Нужно вставать всем, как один и идти свергать и делать люстрации ( какое сладкое словечко для кастрюль - люстрация)

lol.gif

Так что: репостите, лайкайте, донатьте. Так победимЪ, мы здесь власть.

Цитата
делать люстрации

Для начала надо перестать делать по ночам поллюции, а уж потом думать о люстрациях.
xabar 16.01.2020 - 13:49
печень Чебурашки
1
На сколько я понял - Мишустин чувак из бизнеса. Причем из большого. Не думаю что хозяина ларька на районе назначат премьером.
2
Цитата (ElektrikSPb @ 16.01.2020 - 13:41)
Пиздец сисация! Компромат.ру почитайте

Уважаемый, вот не в печаль Вам:

компромат.ру давно уже помойка брехливая.

Там моего дядьку и его семью так расписали) Жесть)

Но, правда, спиздели и про должности, и про место прописки и даже перепутали отчества его сына и дочки))

Но мы будем верить и распространять - надо ведь бороться с коррупцией. И похуй, что вранье - борьба важнее предрассудков.

))
Цитата (Ginner @ 16.01.2020 - 12:34)
Пусть теперь перебирается в особняк Медведева)

Ага, видос 3,3 м

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Garret @ 16.01.2020 - 12:33)
Эмм... источник?

В теме нет ни одного указания на источник на эти \"СМИ\", а только пост в твиттере @mudakoff

Но тема уже моментально на главной.

Вот так у нас народ разводится на слово не глядя!

Пусть даже если есть этот дом, факт в том, что народ ведется без пруфов в легкую!

Хомякам и твитер пруф))

0
Мне кажется, или нас потихоньку знакомят с будущим президентом?
0
Ну все правильно. Сейчас на посту премьера купит ещё поместье, дачу построит на рублевке в пару тысяч квадратов, а то как лох, у нас то премьеры чуваки серьёзные, если имущества меньше чем на 5млрд, то считается нищеброд.

Охеренный пруф из твиттера, я так же могу напиздеть о любом. А потом окажется что эта недвига вообще левых людей, которые к конкретному челу вообще никаким боком.

И да, вот вам пример фейка, как из ничего высосать "сенсацию".
Цитата (OlekSer @ 16.01.2020 - 13:47)
Цитата (ImagesAwards @ 16.01.2020 - 13:35)
Цитата (OlekSer @ 16.01.2020 - 13:29)
Цитата (санычч @ 16.01.2020 - 13:19)
вы,что серьёзно думаете,что если в публичном доме поменяют кровати местами,клиент получит больше удовольствий

А вы такой умный и знаете как государством управлять. Ваши предложения, что нужно сделать для повышения нашего населения, развития нашей страны? Слушаем Вас внимательно, если что-то интересное предложите, будем вашу кандидатуру выдвигать от ЯПа

Заменить блядей в блядушнике.)))

не боитесь что люди закончатся dont.gif

Не страшно! Весь мир так живет! Регулярно меняют и ничо не случилось, конец света не настал)))
Цитата (ZanycH @ 16.01.2020 - 13:49)
Для начала надо перестать делать по ночам поллюции, а уж потом думать о люстрациях.

Погоди ка, где я слышал за люстрации

Цитата (daff1977 @ 16.01.2020 - 13:52)
Мне кажется, или нас потихоньку знакомят с будущим президентом?

Скорее председателем ликвидационной комиссии. Блядский цирк не может быть вечным.
-3
...

СМИ нашли у кандидата в премьеры России Михаила Мишустина не указанный в декларациях дом и участок земли на Рублёвке за 600 млн
Цитата (djamix @ 16.01.2020 - 13:51)
компромат.ру давно уже помойка брехливая.

Там моего дядьку и его семью так расписали) Жесть)

Но, правда, спиздели и про должности, и про место прописки и даже перепутали отчества его сына и дочки))

Но мы будем верить и распространять - надо ведь бороться с коррупцией. И похуй, что вранье - борьба важнее предрассудков.

))

Угу, зато ура-патриоты ни разу не пиздят.

И да - Путин назначил на ключевую должность кристально чистого человека, на которого у силовиков компромата нет (тут смех Жириновского).
2
Цитата (znamid @ 16.01.2020 - 13:48)
бля ну а чьи еще там дома и чья дорогая элитная недвижимость у нас по всей ебаной опущеной стране??? не этих пидаров-воров-чиновников и приближенных, они же блядины и разворовали всю страну к ебеням, у кого то еще какие то есть сомнения блять по этому поводу что ли????

Тут даже предполагать нихуя не нужно!!!

у вас спермотоксикоз. Подрочите и успокойтесь.

А то из вашей ротово-половой полости такая погань плещет.

пидоры, воры, блядины, чиновники, приближенные, недвижимость, элитная, опущенные, страна, ебаная, нихуя.

Ничего не забыл?

Я подобрал тебе ключевые слова для твоего сайтика. Бесплатно, заметь.

Да, еще: ты попроси у автора инфы документы. Если не затруднит. Уж тебе он точно их предоставит.
Скажи: на япе кремлеботы негодуют, не доверяют.
Да не его это.. Котейки евойного..

Вот неужели вам непонятно, что от таких сраных набросов хочется блевать не меньше, чем от высеров Соловьёва и Киселёва?
Цитата (ImagesAwards @ 16.01.2020 - 13:53)
Цитата (OlekSer @ 16.01.2020 - 13:47)
Цитата (ImagesAwards @ 16.01.2020 - 13:35)
Цитата (OlekSer @ 16.01.2020 - 13:29)
Цитата (санычч @ 16.01.2020 - 13:19)
вы,что серьёзно думаете,что если в публичном доме поменяют кровати местами,клиент получит больше удовольствий

А вы такой умный и знаете как государством управлять. Ваши предложения, что нужно сделать для повышения нашего населения, развития нашей страны? Слушаем Вас внимательно, если что-то интересное предложите, будем вашу кандидатуру выдвигать от ЯПа

Заменить блядей в блядушнике.)))

не боитесь что люди закончатся dont.gif

Не страшно! Весь мир так живет! Регулярно меняют и ничо не случилось, конец света не настал)))

Частая смена президентов или других лиц - это просто снятие ответственности. Чтобы спросить не за что было, что натворит этот деятель. Приходит новый - умывает руки и говорит , что это не я - это всё он. Это не выход.
Rewolsen 16.01.2020 - 14:02
Приколист
0
Цитата (Garret @ 16.01.2020 - 12:33)
Эмм... источник?

В теме нет ни одного указания на источник на эти "СМИ", а только пост в твиттере @mudakoff

Но тема уже моментально на главной.

Вот так у нас народ разводится на слово не глядя!

Пусть даже если есть этот дом, факт в том, что народ ведется без пруфов в легкую!

Возможно ты и прав,говоря что народ с полипинка заводится.а изища чего?да из за того что такие воры и мрази довели народ.было бы все нормально,то и народ не заводился от всякого рода вбросов

Качаем ЯП для Android!
3
Цитата (ZloyTolik @ 16.01.2020 - 13:40)
Цитата (ZanycH @ 16.01.2020 - 13:36)
Когда я увижу лично документы, подтверждающие факт владения всем перечисленным указанным субъектом, когда я увижу обвинительное заключение, вот тогда и поговорим. А до тех пор можно хоть на гавно изойтись, но без доказательств - не верю.

Правильно, не верь. Это всё госдеповские наймиты из Украины распространяют порочащие сведения на кристально честного человека с целью развалить Россию, без обвинительного заключения россиянского суда это все эти сведения - ерунда и неправда.

Вот прикинь? Ко мне приходила один раз соседка снизу и орала дурниной, что я своей дрелью мешаю спать её сладенькому ребеночку. Что я сука, мразь и падла, и она вызвала полицию и меня накажут. Я ей объясняю, что я не то, что не сверлю, я не могу сверлить, потому что единственная дрель у меня осталась от тестя, да и то не рабочая. А новой я тогда себе ещё не купил. Не верит! Гад, пиздобол и подонок. Ну, то что я падонаг, я знал и без неё, поэтому просто послал её нахуй и закрыл дверь. Потом приехала полимилиция. Я их провёл в квартиру, показал неисправную дрель, заставил осмотреть все комнаты и убедиться, что здесь никто ничего не сверлил. В тот момент, когда полимилиционеры осматривали мою берлогу, кто-то начал снова сверлить. И опять прискакала эта соседка. На что ей было указано, что сверлит кто-то другой, "а не этот гражданин". И вот понимаешь, вроде как инцидент исчерпан, я оправдан, всё хорошо. Но, сука, такая осталась неприязнь к этой кошёлке, что до сих пор её видеть не могу. Хотя она вся такая здоровается, справляется о здоровье моих домашних и пытается всячески подмазаться обратно. Только вот хуй я с ней буду общаться - один раз уже показала себя гавном. Так и тут. Не верю.
0
Шило на мыло

0
какой поп , такой приход . во всех смыслах.
6
Цитата (ZloyTolik @ 16.01.2020 - 13:56)

Угу, зато ура-патриоты ни разу не пиздят.

И да - Путин назначил на ключевую должность кристально чистого человека, на которого у силовиков компромата нет (тут смех Жириновского).

Ты за себя, в первую очередь, отвечай, за свои слова.
И никогда не они за тех, кто тебе что-то сказал, а ты начинаешь его слова передавать. Может, тебе спиздели, а ты выходишь передастом.

Итак: у тебя лично есть подтверждения слов этого мудакоффа? Нет.
Тогда зачем ты тут рот раскрываешь?
В реальной жизни могут и таблет начистить.

Это тебе на будущее.

И, это: поменьше мата грязного - сам себя не уважаешь, тогда уважай тех, кто читает твою погань.

Уважай других.

Теперь по человеку - ты про него что знаешь, кроме интернетика? Ничего.
Зачем говоришь за незнакомого тебе лично?

Kuruewka 16.01.2020 - 14:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
0
ПМЖ или ВНЖ у него случайно нет?))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43096
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх