«Пришлось идти на радикальные меры». Сардана Авксентьева может лишиться поддержки местной зоошизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 19.01.2020 - 09:22
Говорун
9
Могли бы и раздать корейским пенсионерам dont.gif
Стая бродячих оголодалых собак это пиздец, особенно в безлюдном месте. И не дай бог ребёнок. Хоть и люблю зверье, но в данный момент все правильно сделали.
Ptizo 19.01.2020 - 09:30
Говорун
1
Цитата (Джинъ @ 19.01.2020 - 09:21)
хочу такого премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чо премьёра, дождись уж 24го
2
Волевая женщина....настоящий руководитель.
6
суровая баба однако. но справедливая. я думаю осле этой акции там что то гавкающих поубавится а то покрышек в Якутске еще дохуя. кстати подобные ситуации еще раз доказывают что не народ у нас плохой а власть говно. пришел к власти человек с железным характером и все сразу закрутилось и все боль ень довольны. а если сидит в кресле нечто с характером мягче использованного детского памперса и вороватыми лапками так сразу и климат у нас не такой как надо и людишки говно.
dedpixai 19.01.2020 - 10:30
дэтэктар унывава гавна
5
А и хуй с той зоошизой. Пусть молча сидит по домам посасывая у уличных блоховозов, заебали со своими бобиками
XJIAM 19.01.2020 - 10:32
Краевед
3
"Это просто праздник какой-то "©
dedpixai 19.01.2020 - 10:32
дэтэктар унывава гавна
4
Цитата (decapitated @ 18.01.2020 - 20:09)
Цитата (rzhaka @ 18.01.2020 - 14:51)
Радикальный подход. Но я не знаю как реагировать. Животных, конечно, жалко. Но не просто так жители жаловались. Знаю, что может стая собак сделать, было дело - еле отбился

Животных тебе жалко??? А как они попадают на улицу, тебе в голову не приходило??

А потрудитесь нам сообщить, как они попадают на улицу, ась?

Или так, по вашему выглядит стадо бродячих блоховохзов?

«Пришлось идти на радикальные меры». Сардана Авксентьева  может лишиться поддержки местной зоошизы
dedpixai 19.01.2020 - 10:39
дэтэктар унывава гавна
6
Цитата (Tysovshik88 @ 19.01.2020 - 02:03)
А теперь валить тех кто отстреливал саму сардану и всех гондонов на япе которые дрочат на тех кто отстреливал
срал я на ваши минусы.
воены мониторные

Вот именно так шиза и проявляется- пожелание смерти людям в страшных муках.
Галоперидолу попейте. Вам очень нужно. Вот прям очень
Якутский мэр, якутский шаман, что дальше?
Якутский президент всея Руси? А может даже было бы неплохо, как считаете?
4
да правильно все, это бродячие собаки, в суровом климате Якутии они с голоду могут много бед принести. В условиях мерзлоты закапывать их это как в холодильник положить, поэтому и сжигают. на ШПицбергене даже людей запрещено хоронить, скалы, арктика и вечная мерзлота.
Долбодятлы те хайпожоры, кто это фоткает и вываливает в инет. Есть вещи которые не надо афишировать в красках, достаточно сухих фактов.

Это сообщение отредактировал FlyLanD - 19.01.2020 - 10:55
Надо было сразу с огнемета ебашить. Прям, эпично бы получилось.
AXR 19.01.2020 - 10:54
Хохмач
4
Молодец тетка! Хочу нам такого-же мэра!!!
Vurdolak 19.01.2020 - 10:54
Мозголюб
0
Очень правильное решение. Уважаю.
HaniX 19.01.2020 - 10:55
Коммунизм - спасение человечества!
0
Почему их не переработать в компост и получить удобрение???
Цитата (AXR @ 19.01.2020 - 11:54)
Молодец тетка! Хочу нам такого-же мэра!!!

Вся Россия хочет такого мэра. Стало быть, России она нужна в качестве президента, или как там ща нового правителя называть станут.
Да все нормально она сделала. Сейчас конечно начнут выть.

Бродячая собака опасна , а когда они сбиваются в стаи это не контролируемый никем писдец.

Кастрировать ну и что с того, они же так и будут бродить по городу и так же будут сбиваться в стаи.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19.01.2020 - 11:03
Танкред 19.01.2020 - 11:06
Огненный Змей
0
Цитата
отстрелять всякую бесхозную псину в черте города.

Агрессивную зоошизу тоже бы надо...
Skomoroh100 19.01.2020 - 12:11
Кошколюб
0
На меня как то кинулась свора собак живущих недалеко от моего дома. Сотню раз проходил мимо, всё было спокойно. На 101-ый что-то пошло не так. Еле отбился. Теперь в кармане всегда перцовый баллончик
lllexa 19.01.2020 - 12:25
Приколист
1
Цитата (Leboma @ 18.01.2020 - 14:50)
Могли бы и в тихУю прикопать  faceoff.gif

Фотографа тогда тоже сожгите, чтобы не травмировал детей и зоошизу  alik.gif

Ты давно в зоне вечной мерзлоты лопатой работал? Съезди "прикопай"

Это сообщение отредактировал lllexa - 19.01.2020 - 12:25
2
А можно по окончанию срока её в Симферополь мэром? Мы даже ей сами платить будем ( жители города я имею ввиду)
Цитата (Leboma @ 18.01.2020 - 15:50)
Могли бы и в тихУю прикопать  faceoff.gif

Фотографа тогда тоже сожгите, чтобы не травмировал детей и зоошизу  alik.gif

Ну не знаю. Там же собачьи упряжки... Есть куда деть мясо.
У нас в своё время, после отстрела, комендачи собирали всё это мясо , варили и скармливали караульным собакам.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 19.01.2020 - 12:53
Ай, засем такой холосий собаська плападает? Нимнога люка, сиснока и пальсики аблисись!

«Пришлось идти на радикальные меры». Сардана Авксентьева  может лишиться поддержки местной зоошизы
Olga654 19.01.2020 - 17:33
Юморист
1
Я знаете что заметила последние годы, с тех пор, как в городах перестали отстреливать бродячих псов, а стали их стерилизовать и вешать на ухо красные бирки?

За несколько лет произошёл некий естественный отбор и те, которым удалось выжить и размножиться, это очень крупные особи дворовой породы, с массивной мускулатурой и внушительными челюстями.

То есть сначала вымерли все мелкие бродячие и все полупородистые, потом вымерли псы средних размеров. Остались только монстры. Я думаю, что крупному телу легче сохранить тепло и можно нарастить мощнее запас жира. Их немного, популяция всё же снижается, но размерами они уже пугают. Я бы таких точно всех отстрелила. Нехера этим чудовищам по улицам свободно бегать.
Цитата (rzhaka @ 18.01.2020 - 17:51)
Радикальный подход. Но я не знаю как реагировать. Животных, конечно, жалко. Но не просто так жители жаловались. Знаю, что может стая собак сделать, было дело - еле отбился

Собачек жалко, бомжиков жалко, на камчатке вон мишки по улицам бегают - Один вопрос - почему зоопридурки их к себе домой не забирают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх