В китайском городе Ухань экстренно строят больницу на тысячу мест для зараженных новым коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.01.2020 - 19:37)
Я видно настолько старый человек, что стал одним из немногих, ещё помнящих о глобальной разводиловке, по поводу "птичьего гриппа" и "атипичной пневмонии"...
Напомните мне, куда пропали эти "глобальные убийцы всего человечества" - их уже вылечили, или эта тема уже не приносит должного результата.?

Это наверное чистая случайность, что приход "нового убийцы человечества", совпал по времени, с отставкой правительства и пертрубацией конституции..?

Уважаемые паникёры, хватит уже выносить мозги там, куда вы их ещё не заносили - лучше задумайтесь о том, что нас ожидает, после очередного "благополучного спасения всего челевечества".. :))

еболу забыт и оспу, раз в 2-3 года стабильно, потом метеорит, потом пажар или наводнение и по новой
8lol8 24.01.2020 - 20:04
Vade retro, Satana
0
То есть нельзя взять имеющуюся больницу и сделать её госпиталем под конкретную задачу?!
Сколько уже вбросов по поводу этого гриппа и сколько же дебилов на это ведутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 24.01.2020 - 20:05
Ярила
0
ну не больницу, а скорее мобильный мед центр, а вообще ощущение что они там решили просто заняться чем то, ну что бы в закрытом городе не ахуеть от безделия. И да, хорошее занятие, я про строительство больницы, у нас вроде ситуация спокойная, как солнцеликий говорит стабильная и экономика растёт, но живу я в новом районе (в 2009-м году строиться только начал) так до сих пор нет поликлиники, проектируют блять уёбки всё напрпоектироваться не могут
JAG 24.01.2020 - 20:05
Ярила
12
Вчера поставили диагноз - пневмония S4 отдела левого лёгкого, температура сейчас прыгает до 39, сижу сбиваю её. Вместе со мной выстроилась ОЧЕРЕДЬ с рентгенкабинета, с пневмонией.

Я, если честно, НИКОГДА не видел человек 30 больных пневмонией в одном месте.

Пневмонией заболела моя дочь, двусторонней. Бабушка тоже заболела. И почти все друзья заразились долгосрочным вирусом, но не спешат идти в больницу и соответственно не знают своего диагноза.

На 2 дня закрыли все учебные заведения и детские сады, в связи с карантином.

Может, конечно, совпадение..

Я не удивлюсь, что этот вирус уже давно в России и давно уже косит людей. Учитывая количество вранья, что выбросов нет, что запах газа - это горит камыш, что всегда всё в норме, даже если люди мрут. Я не верю ни единому слову официальной позиции.

Это сообщение отредактировал JAG - 24.01.2020 - 20:06
Я конечно не строитель, но мне кажется за это время не реально сделать изыскания и подготовить проектную документацию. Или типа пизданется через год, ну и буй с ним? Построить не великая проблема так быстро, вопрос в том, на сколько этого здания хватит. У нас конечно пилят деньги на крупных стройках, но к безопасности и надежности как то посерьезнее подходят
-2
Високосный год а ведь еще только январь..
b425a 24.01.2020 - 20:11
Балагур
0
Цитата (brakodel @ 24.01.2020 - 18:58)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.01.2020 - 19:37)
Я видно настолько старый человек, что стал одним из немногих, ещё помнящих о глобальной разводиловке, по поводу "птичьего гриппа" и "атипичной пневмонии"...
Напомните мне, куда пропали эти "глобальные убийцы всего человечества" - их уже вылечили, или эта тема уже не приносит должного результата.?

Это наверное чистая случайность, что приход "нового убийцы человечества", совпал по времени, с отставкой правительства и пертрубацией конституции..?

Уважаемые паникёры, хватит уже выносить мозги там, куда вы их ещё не заносили - лучше задумайтесь о том, что нас ожидает, после очередного "благополучного спасения всего челевечества".. :))

еболу забыт и оспу, раз в 2-3 года стабильно, потом метеорит, потом пажар или наводнение и по новой

Ты на нормальные источники ходи и нормальных спецов слушай - ссыль
А в идеале вообще на оригинал новости, ТАСС тоже может хуйни нахуевертить.
А точно больничку строят, а не кладбище копают? alik.gif
Цитата (Онанимоус @ 24.01.2020 - 18:41)
Блять! Просто нет слов. Ну как? Ну-у-у ка-а-а-к? Мы детскую поликлинику, 400 посещений в смену, 4 этажа, причем коробка была (бывшая городская поликлиника), ГОД открывали. Я всё проклял, прошел 7 кругов ада, бился за каждый медицинский прибор и кабинет. Причем больше времени заняла бюрократическая волокита (лицензирование и прочее). А тут 3-го февраля уже открытие, причем полноценной больнички, не поликлиники. Нет будущего у этой страны....
ЗЫ: А эпопея с галокамерой? 5 раз ездил за 200 км, объяснял зачем нам, в детской поликлинике это нужно, и что это такое...

Современный российский полевой госпиталь на 1200 чел. разворачивается менее чем за сутки. Это вам не год на открытие.
stas1981 24.01.2020 - 20:14
жидорептилойд
1
это кладбище готовят,куда урны с прахом будут хоронить
а ,, больницы,, в таких ситуациях используются ,, мобильные,,

В китайском городе Ухань экстренно строят больницу на тысячу мест для зараженных новым коронавирусом
t0ps 24.01.2020 - 20:15
Шутник
0
Когда увижу хоть 1 случай заражения гос служащего или административного аппарата - поверю. А пока , извольте откланяться. Панику сеют все кому не лень.

0
Я видел с какой скоростью китайцы строят корпуса судов, поэтому вообще не удивлён заявленными сроками. Молодцы, однозначно.
3литроff 24.01.2020 - 20:19
Биполярный пациент
0
Похоже всё веселье только начинается. Власти перебрасывают в город военных в специальном обмундировании. Боюсь только, нихрена изоляция не поможет, ибо Китай всё ж не "чёрная Африка", если с Эболой сравнивать. Туда только экстремалы летали всякие да охотники, а местные нищие, по земному шарику особо не шарятся, и болеют себе на своем континенте. А тут блин как муравейник, вирус и "пешком" может дойти хоть до самой Португалии в один конец и до Камчатки в другой.
Похоже те, кто таки остался жить в далеких деревнях скоро поимеют охеренный профит.

Это сообщение отредактировал 3литроff - 24.01.2020 - 20:24
OldPartisan 24.01.2020 - 20:20
Весельчак
0
Рассылка от Аэрофлота:
Информация для пассажиров, направляющихся из/в Китай с 24 января по 7 февраля

В связи с эпидемиологической обстановкой в Китае Аэрофлот принял решение предоставить пассажирам возможность изменить дату вылета или вернуть приобретенные билеты по всем направлениям Аэрофлота в/из Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Харбин, а также в рамках код-шеринга с китайскими партнерами Аэрофлота China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань).

Пассажирам с билетами, оформленным не позднее 24 января 2020 года на рейсы под кодом SU по указанным маршрутам на даты перевозки в период с 24 января по 7 февраля 2020 года, разрешается (без взимания дополнительной платы):

– вынужденное изменение даты вылета по тому же маршруту на даты вылета по 29 февраля 2020 года;

– оформление вынужденного возврата билетов по месту их приобретения.

Возвраты для билетов, приобретенных на сайте, возможно произвести в любой точке собственной продажи или в контакт-центре.

Аэрофлот проводит оперативное оповещение пассажиров через центр бронирования и информации.

Пассажиры, прибывшие в аэропорт, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам Аэрофлота.

Это сообщение отредактировал OldPartisan - 24.01.2020 - 20:20
-1
Цитата (Mourner @ 24.01.2020 - 15:38)
Нихуя зибе. Кое где к этому времени только стены покрасить успеют к приезду губернатора.

Ты чо, какие стены, обычно пленку с нарисованными стенами натягивают.
Цитата (Reaktivny @ 24.01.2020 - 21:06)
Я конечно не строитель, но мне кажется за это время не реально сделать изыскания и подготовить проектную документацию. Или типа пизданется через год, ну и буй с ним? Построить не великая проблема так быстро, вопрос в том, на сколько этого здания хватит. У нас конечно пилят деньги на крупных стройках, но к безопасности и надежности как то посерьезнее подходят

Так у них опыт есть. Уже писали.
21:05 15.05.2003
Цитата
ПЕКИН, 15 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Первые 7 вылечившихся пациентов спецгоспиталя Сяотаншань, построенного в конце апреля в северном предместье Пекина специально для лечения больных атипичной пневмонией, в четверг выписались и торжественно покинули территорию специального лечебного центра.
Медики заявили, что эти первые семь пациентов полностью избавились от опасного недуга.
Вылечившихся от SARS пациентов приветствовали вице-мэр китайской столицы, руководство главного медицинского управления китайской армии администрация госпиталя.
Все выздоровевшие, а это люди в возрасте от 15 лет до 51 года, получили цветы и подарки.
Госпиталь Сяотаншань на тысячу мест, находящийся за чертой Пекина, был построен и оборудован в рекордные сроки - за 10 дней. На его сооружении посменно работали 7 тыс рабочих строителей.
Структура и организация госпиталя полностью соответствует стандартам содержания и лечения инфекционных больных. Он состоит из трех изолированных зон - жилая зона, зона ограниченного доступа, где проживает медицинский персонал, и запретная зона, где содержатся больные. Врачи при переходе из одной зоны в другую дважды переодеваются и проходят дезинфекционную обработку; общение с особо опасными пациентами, как сообщала китайская печать, происходит через двойное стекло.
В госпитале работают врачи и медперсонал из Народно-освободительной армии Китая численностью в 1 тыс 200 человек, прикомандированных со всех военных округов страны.
Первые 100 больных SARS были вывезены из Пекина в Сяотаньшань в ночь с 30 апреля на 1 мая. Затем из китайской столицы в Сяотаньшань было доставлено еще несколько сот больных атипичной пневмонией.
Каждый больной обеспечен в спецгоспитале отдельной палатой.
Цитата (JAG @ 24.01.2020 - 21:05)
Вчера поставили диагноз - пневмония S4 отдела левого лёгкого, температура сейчас прыгает до 39, сижу сбиваю её. Вместе со мной выстроилась ОЧЕРЕДЬ с рентгенкабинета, с пневмонией.

Я, если честно, НИКОГДА не видел человек 30 больных пневмонией в одном месте.
....

Сам откуда будешь? Имхо у нас в городе тоже не первый раз про пневмонию слышу, есть отдаленно знакомый который подхватил.

Скрытый текст
Волгоград
Repairman 24.01.2020 - 20:32
Приколист
0
Цитата (Кадеточка @ 24.01.2020 - 15:43)
Фигассе скорость!!!
А больница временная или уже на века построят???
И да, надеюсь, что хоть премию строителям дадут за скорость? А то ведь столько трудиться... награждение должно быть достойным! Ну и пусть защитят их хорошенько, а то как бы прям на месте стройки не поболели и не попадали

На первом кадре написано что это не здание, а мобильный госпиталь. Посмотрим по итогу конечно. Думаю чтото модульное, без фундамента.

Блять, тоже мне, пандемия.
Меня муж ща типа подъебнул, не боишься посылку из Китая получать (я вот тока с почты вернулась, пришла посылка от дядюшки Али).
Херня, переживем))) cheer.gif
Traxtenbergg 24.01.2020 - 20:32
Весельчак
-1
Был в Китае .там не сидят как у нас на работе а пашут причем если техникум нет все вручную

0
Цитата (arz @ 24.01.2020 - 18:11)
А английского тут никто походу не знает.

Строят они не больницу, а мобильный госпиталь.

Поддерживаю, такой кипиш развелся. строят МОБИЛЬНЫЙ госпиталь. Потом разберут.
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.01.2020 - 22:37)

А что, тогда города закрывали для сообщения? Чет не помню такого... Не напомнишь какие города изолировали, а?
MyShadow 24.01.2020 - 20:47
Весельчак
0
Тоже сразу подумал о крематории. Больницы, если надо быстро - мобильные собирают, а вот тела сжигать и хранить, тем более зараженные - нужны герметичные с системой охлаждения и жаростойкие помещения.
Цитата (3литроff @ 24.01.2020 - 20:19)
Похоже всё веселье только начинается. Власти перебрасывают в город военных в специальном обмундировании. Боюсь только, нихрена изоляция не поможет, ибо Китай всё ж не "чёрная Африка", если с Эболой сравнивать. Туда только экстремалы летали всякие да охотники, а местные нищие, по земному шарику особо не шарятся, и болеют себе на своем континенте. А тут блин как муравейник, вирус и "пешком" может дойти хоть до самой Португалии в один конец и до Камчатки в другой.
Похоже те, кто таки остался жить в далеких деревнях скоро поимеют охеренный профит.

cranky.gif

У нас даже закапывать не смогут с такой скоростью
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх