В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какие накуй кулеры, простой фонтанчик как в советских школах было и дёшево и сердито!

А то забыли что в бочках для воды бывает что то другое кроме воды!

Цитата
сотрудник компании, которая предоставляет воду для кулера, после замены старых баллонов, справил нужду в пустой
Цитата (Липуринга @ 8.02.2020 - 18:30)
Цитата (НеКаренина @ 8.02.2020 - 18:23)
Ребят,а напомните пожалуйста,откуда мы пили воду в советской школе?

Ну в войну и в погребах люди жили. Давайте в погребах жить, а чего.

У нас вот в школе были фонтанчики, в ряд, штук 15 наверное, прямо перед столовой. И кранчик. Открываешь, он вверх слегка льется. Если зазевался и пьешь не оглядываясь, то старшие пробегали мимо и подзатыльники отвешивали.
Некоторые фонтанчики чуханили, некоторые ломали. И по факту работали штуки три, из которых можно было пить. Секретные номера разрешенных фонтанчиков передавались "своим"))

Какие еще секретные номера?Бесплатных фонтанчиков.Старшаки просто так жопу вам напинать могли,неужто из за воды?
shikadama 8.02.2020 - 18:33
Балагур
0
Цитата (фаркоп @ 8.02.2020 - 10:31)
Почитал тут комментарии некоторых взрослых, видимо такие же разговоры ведут на кухне, при детях и сразу становится понятно откуда появляются видео где дети наказывают не таких как они.

Очень возможно...
suhoi 8.02.2020 - 18:34
>>>@@@@@<<<!
4
Давно пора...но не получиться.Как выше уже упоминали 90% сборов по "инициативе род.комитетов" -это способ выпендриться
Давно пора
1--Запретить любые сборы...
2--прописать в законодательном порядке по пунктам-что оплачивают родители
Как такие пидарасы работают в школах!!!???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Липуринга @ 8.02.2020 - 18:27)
Если бы такое произошло в нашей школе, я бы заявление в прокуратуру написал бы. Прокуратура любит проверки в учебных учреждениях и поимела бы всех там. После этого сразу бы и деньги нашлись, которые выделяются на воду, и много чего еще.

Да куда же без вас.

Не нашлись, далеко не у всех школ есть деньги "на воду". Есть питьевые фонтанчики согласно проекту/обеспечению и всё.

Сделали бы замечание директору за не умение работать с таким как вы, классрук получил бы выговор, послал бы всех и уволился на хрен. Что произошло в данной школе.

Вот честно, интересно, "при написании в прокуратуру" кого в чём обвиняли?
дикая страна
Цитата (AlvinaKara @ 8.02.2020 - 15:06)
Задрали уже с этими сборами. Чего вы все как бараны скидываетесь, а потом делите "это моё!"

Вот точно...а еще мне интересно. Вот сдают все по 100 рублей. Один носится как угорелый-выпьет на эти 100 рублей 5 стаканов. Второй спокойный,выпьет 1 стакан на эти же 100 рублей. Может еще счетчик поставите? А то, не дай бог, кто-то больше выпьет. Или постовой-отмеряльщик будет стоять?
Marseile67 8.02.2020 - 18:38
Кот Теслы
0
Цитата (comanche71 @ 08.02.2020 - 13:58)
опять этим многодетным всё бесплатно давай. цыгане что ли? которые и газ и электричество тоже нахаляву берут?

Идите в регион Ичкерия. И предъявите им. Но у вас кишка тонка...

Цитата (фаркоп @ 08.02.2020 - 18:31)
Почитал тут комментарии некоторых взрослых, видимо такие же разговоры ведут на кухне, при детях и сразу становится понятно откуда появляются видео где дети наказывают не таких как они.

Так и получается что взрослые тянут свою злость к детям.

motya 8.02.2020 - 18:38
почётный сруль
0
Цитата (Molodyxa @ 8.02.2020 - 18:17)
но у меня другой вопрос: а на хера устанавливать эти кулеры, если в школе наверняка есть где попить.

мы в сортире пили. Но я чот не хочу, чтобы мои дети щас пили в сортире - вода стала просто пиздец.
Цитата (Fedor17898 @ 8.02.2020 - 18:26)
Такие вопросы должен контролировать директор школы поставить вопрос либо все здают деньги либо школа ставит бак с водой и все вопросы отпадают, вообще скорее всего деньги профуканы самой школой, у нас в школе вода бесплатная.

А с чего вы взяли, что нет бесплатной воды из под крана / фонтанчика. Родители конкретного класса решили, что их (не чужие) дети будут пить покупную и купили.
ЕNОТиК 8.02.2020 - 18:40
Дурнина ты!(Солнышко@)))
2
Да рожиохуевшие просто!
Как и с обслуживанием систем безопасности (пожарная сигнализация,камеры)
Ежегодные поборы-не сдашь будут дитё трюмить...а бюджет заложен.
Уже заврались и оборзели!
А не давать пить воду- это...я даже не знаю как назвать...это точно школа,а не концлагерь?
Цитата (алкоголикизб @ 8.02.2020 - 13:59)
Цитата
Однако сдать деньги смогли не все из-за трудной жизненной ситуации.

Пиздешь. Там скинуться по 100рублей.
Просто есть хитровыебанные жмоты.

ЗЫ. Можете не соглашаться.

Даже если и так. Дети причем? Это оправдывает травлю?
Niganki66 8.02.2020 - 18:41
Юморист
3
у нас в коридоре оцинкованные бачки стояли, хоть упейся. проблема высосана из пальца

капитализм, щастье, заебись
0
Очень хороший пропагандисткий информационный повод для отвлечения внимания от работ по переделке конституции спортсменами и артистами (как бы).
Звона много , а ни о чём. Классовое и имущественное расслоение уже давно, и оно растёт, и будет расти. Дети настоящих богатых в этом маскараде тщеславия и лицемерия не участвуют, у них свои школы, и они не в России, в основном. А "холопам" предлагается враждовать между собой, и не лезть в другие вопросы.
kirjuxo 8.02.2020 - 18:42
Балагур
-1
Питушары сраные

В моё время в школе на каждом этаже был фонтанчик для питья,и не каких проблем не было,все пили и всё ок бвло. Блять придумали кулеры,вода из бутылки за бабки. Эй родители а вы уверены что там вода не из под крана?

Короче, кулер с водой уберут из класса

Цитата
В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера

Спастбо барин что хоть вообще пить рахрешили
FRED75 8.02.2020 - 18:45
Шутник
0
Деревенская школа,качество водопровода знаю лично,поэтому в 1 класс старшая пошла(12 человек),сам взялся за доставку воды(раз в неделю съездить за 30км не проблема),сдали не все-да и хер с ними.Себе тоже беру,
K0dex 8.02.2020 - 18:46
Юморист
0
Фиг знает, мы из фонтанчиков вседа пили
1
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2020 - 13:58)
Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 13:57)
Вопросы к самой школе - какого хуя она не может обеспечить школьников питьевой водой? Жаловаться в департамент образования, сразу найдутся кулеры на которые скидываться не надо или, как минимум питьевая вода в столовке.

зы: кто скажет, что на это не выделяются бабки - а хули у нас в школе (обычной, государственной) выделяются?

Вода наверняка есть, в столовой и у директора, но туда бежать далеко.

Вообще-то, в России в школах в водопроводных кранах вода питьевая, по ГОСТу.
0
Почему дети с собой не могут взять воду свою у бутылке? Если уже смотреть на качество самой воды в кулере, то бутылки многоразовые и хрен его знает как их моют и что туда льют.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25567
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх