Трамп: с нашими супербыстрыми ракетами Россия нам не страшна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis 11 фев. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kugel @ 12.02.2020 - 00:47)
Что-то они маленькие какие-то. Перед первой ракетой лежит что-то явно ручное, перед второй какая-то хрень на ручной тележке. Если учесть ракурс съемки, то длина этой штуки метра два-три...

Так это прямоточный двигатель, поэтому и маленькая в этом фишка, нет столько топлива+окислитель как в обычной ракете. Это позволяет делать компактные ракеты которые могут очень долго летать на гиперзвуке или гиперзвуковые самолеты. А обычные ракеты давно на гиперзвуке летают, но не долго, топливо кончается и все.
OOO0ООО 11 фев. 2020 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Путовирус!!!
Мы все умрём!!!

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 11 фев. 2020 г. в 21:59
Томчик 11 фев. 2020 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Его фраза должна была звучать так: "У нас есть супербыстрые ракеты, супермен и женщина кошка, причем их много"...
zSERGIOz 11 фев. 2020 г. в 22:03
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Parallax @ 11.02.2020 - 21:54)
Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2020 - 21:38)
Пффф, да какие, к черту ракеты?!
Россия Америке не страшна лишь только за счет того, что детишки правящей "элиты" обитают там! Ну кто из правительства санкционирует бомбить собственных детей?

«Санкционировать бомбить» у нас в стране может только один человек. И уж он-то позаботится в случае чего, чтобы его дочерей экстренно в течение нескольких часов вывезли в безопасное место в бункер в Сибири. А остальные - ничего не решают, и плевать он хотел на их мнение.

Он-то?! gigi.gif
ПОЗАБОТИТСЯ? shum_lol.gif
Да вы, батенька - даже не Пертосян. lol.gif
Да и о каких часах идет речь?! Если вопрос будет стоять о том, что бы "весь мир в труху", а ракеты по другой причине никогда не пойдут, то никаких "часов" ни у кого не будет. Будут минуты, максимум - пара десятков минут, что бы до бункеров добежать...
tolikop 11 фев. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А мы на свои спереди пропеллеры поставим!
СТАС73 11 фев. 2020 г. в 23:58
0
Обычно там любят измерять в футбольных стадионах
Или бейсбольных?
Тут что-то новое-"сверхбыстрый".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТАС73 12 фев. 2020 г. в 00:11
0
Цитата (simyth11 @ 11.02.2020 - 19:29)
А мне Трампыч все равно нравится, несмотря на всякие санкции. Жжет, как Жирик, и говорит в лоб то, что другие как-то дипломатично обходят.
И на моей памяти это единственный президент США, который ни одной войны не начал (пока).

В отличие от лауреата Нобелевской премии мира Обамы.

От без горячей войны прибрал Бразилию и Индию.
С Венесуэлой непонятно что там.

comachi 12 фев. 2020 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Ну да, конечно у них теперь уже есть изделия подобные нашим после того как ещё при союзе гиперзвук в изделиях был заложен в задел и с разной скоростью разрабатывался даже в шальные 90-е. Затем после того как ВВ это в конечных изделиях презентовал а на следующий год мы прочитали о громком скандале с сливом документации через руководителя группы разработки молодых инженеров в пользу США. Глобальные бандиты с большой дороги, создавшие страну из понаехавших которые отняли землю у коренного населения загнав последних в резервации и разрешив им торговать алкоголем оставляя львиную долю налогов с продажи в казне руководства резерваций. Учитывая то что Индейцы не имеют генетически защиту от спиртного и мгновенно получают от него зависимость - спиваются и умирают как мухи.
AliceInHell 12 фев. 2020 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кто там следующий про ракеты.... королева Англии tongue.gif

Трамп: с нашими супербыстрыми ракетами Россия нам не страшна
Вольфрамыч 12 фев. 2020 г. в 01:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЧКист @ 11.02.2020 - 11:18)
эээ... минуточку! Я конечно за политикой не слежу и телевизора у меня нет... но мне всегда казалось, что они "кричали", что ТРАМП наш засланец! А теперь оказывается не он, а предыдущий?

Нахуй Вы меня путаете? вот я в пятницу пойду с пацанами в баню, начнём там бухать, спорить за политику, а я теперь точно не уверен, кто из президентов США наш шпион!!!!

Есть ещё один важный вопрос - кто-же тогда отвечает за антисанитарию в подъездах ?
ЛюдвигАристархович.jpg
TOS1 12 фев. 2020 г. в 01:08
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Макарончик @ 11.02.2020 - 15:44)
Цитата (ravend @ 11.02.2020 - 15:38)
У нас хоть  мультик показали.  А них Джентльменам на слово верят..  походу

А всего-то нужно набрать в поисковике: Boeing X-51

Эммм..... В видосе помимо мультиков еще и кадры как ракету на подвеску цепляют и как пуск ракеты с Гэлкаси осуществляют.
То есть пока карлан мультики тут показывает пиндосы во всю испытывают свою ракету? lol.gif
SansanbIch 12 фев. 2020 г. в 01:46
0
У меня только один вопрос. Сколько? Сколько Махов? lol.gif
Mitekk 12 фев. 2020 г. в 04:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
"У нас есть супер быстрые ракеты!" в очередной раз соврал Трамп, но ожидаемой реакции толпы журналистов не последовало. "в шесть, в семь" тут он сам как то не впечатлился и добавил "в восем раз, быстрее чем обычные ракеты" Трудно сказать что двигало им в этот момент. Но поднявшаяся откуда-то из глубин подсознания совесть слегка сдавила ему дыхание, но это рудиментальное явление, политики, адвокаты и финансисты давно избавились от неё. Поэтому слегка кашлянув, Трамп с воодушевлением продолжил врать. (отрывок из мемуаров личного психолога Трампа изданных в 2024 году)

renikd 12 фев. 2020 г. в 05:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздец, хвастунишка!

YSD 12 фев. 2020 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
удивительно как они еще не достали рулетку и не начали пиписьками мериться))
Archimedis 12 фев. 2020 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"У нас их много, только они не летают"
Archimedis 12 фев. 2020 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolikop @ 12.02.2020 - 02:13)
А мы на свои спереди пропеллеры поставим!

Пан Зеленский раздаёт указания концерну Антонов?
Archimedis 12 фев. 2020 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OOO0ООО @ 12.02.2020 - 00:58)
Путовирус!!!
Мы все умрём!!!

Не печальтесь, если мозга нет, то нечему умирать.
Stendius 12 фев. 2020 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧКист @ 11.02.2020 - 15:18)
эээ... минуточку! Я конечно за политикой не слежу и телевизора у меня нет... но мне всегда казалось, что они "кричали", что ТРАМП наш засланец! А теперь оказывается не он, а предыдущий?

Нахуй Вы меня путаете? вот я в пятницу пойду с пацанами в баню, начнём там бухать, спорить за политику, а я теперь точно не уверен, кто из президентов США наш шпион!!!!

ну для начала, у тебя ошибка в терминологии: не шпион, а разведчик dont.gif
alien09 12 фев. 2020 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мне на ЯПе рассказывали, что это Путин американский засланец

Вообще-то Путин китайский засланец, не даром по дешевке продаёт китайцам всё, леса за копейки сдает под вырубку, земли дарит, неокупающиеся газопроводы строит, во всяких ООНах, всегда голосует, как Китай.
Hellzone 12 фев. 2020 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у них точно самые быстрые ракеты? если да, то значит успеют съебаться пока наши медленные к ним порхать будут.
AKuMbl4 12 фев. 2020 г. в 09:48
0
Могли поделиться ракетной технологией? lol.gif
Где-то в новостях мелькало, что демократы обвиняют Дони, что тот собирается нам Аляску отдать взамен на помощь наших хакеров на следующих выборах. И вот Дони страйк бэк.
Кстати, американцам на заметку: как определить вмешивались ли наши хакеры? Если нужный кандидат набирает больше 75 процентов (а в отдельных штатах 99), то да - наши. Если нет, если примерно по ровнам, то это хакеры более высокого уровня, в нашем ЦИКе таких нет.
Zet1977 12 фев. 2020 г. в 10:03
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Трампарам парам, если только он сам верхом на это ракете. Нашелся сверхбыстрый, только срет дальше чем видит.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 12 фев. 2020 г. в 10:04
TauNau 12 фев. 2020 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да блядь, что этому с волосиками, что другому, без волосиков , одни и те же бумажки спускают.
Но зато стало ясно-Третья Мировая станет войной нарисованных сверхбыстрых ракет со стаями автономных малых подлодок.
Выживших добьет, взорвавшись на стенде, ракето на ядреном движке.
Dtaran611 12 фев. 2020 г. в 10:38
0
Цитата (ЧКист @ 11.02.2020 - 11:18)

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
И кто ссыт в подъезда - тоже непонятно. То-ли негр, то-ли рыжий, то-ли Кабаев с Недимоном...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21422
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх