В Сочи двух подростков унесло в море штормовой волной. Их пока не нашли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-5
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 14:26)
Местная жительница рассказала РЕН ТВ подробности происшествия. Вера Марченко пришла на пляж, чтобы полюбоваться красивым закатом, и заметила детей посреди реки.

"Был красивый закат, я начала снимать на видео для себя. Поворачиваюсь - мальчишки с одной стороны реки перебежали сначала на островок, дурачились. Мы им кричали уходить, потому что волны были, наверное, три балла. Они нас не слышали, потому что эхо такое было от шторма", - поведала очевидец.

Она рассказала, что дети попытались перебраться с островка на другой берег. Возможно, им показалось, что на этом участке тоже будет мелководье.

"Один пошел, споткнулся и по грудь ушел в воду. А так как бурная река, течение сильное, его начало уносить в море. Другой хотел его вытащить, но тоже споткнулся, его накрыло волной и унесло в море метров на двадцать. Второй карабкался, но потом, видимо, силы закончились, и его унесло. Поднялись волны за секунды, баллов шесть волна. Мы сразу вызвали спасателей, позвонили в МЧС", - пояснила женщина.

https://ren.tv/news/x/665590-ochevidets-ob-...andex.ru%2Fnews

но сначала кино сняли,а когда телефон освободился,то вызвали МЧС bravo.gif
минусаторы,ГДЕ на ролике крики,может хронометраж подскажете?
-6
Цитата (OldPartisan @ 27.02.2020 - 00:41)
Цитата
и что в голове у операторов?вместо вызова спасателей мы кино снимаемкриками их на островке оставить не судьба?или видос важнее?

Я минусить не буду, просто понимая, что ты не представляешь о чем говоришь. Ты и несколько минут летом в жару не выдержишь просто постоять ножками в той воде (я купался в верховодьях, но быстро...). Устоять в горке по щиколотку на камнях с тихим течением тоже реально тяжело.
А вот тема истока - это "полная задница" тем более в такое время и при таком шторме.

Цитата
ак они туда тем же путем прошли, вот и назад думали норм, а может в яму попал и всё...

Да... скорее всего пошли в обратку по длинной косе... но там уже вымыло.

я все детство на Вижае провел.знаю что это такое-горная река.меня позиция шпалометов бесит.начинают носом тыкать в непонятно что.я не услышал на ролике криков "стойте"или "назад".и спасателей вызвали видимо "очень потом"-телефон занят был

Цитата (Vicky78 @ 26.02.2020 - 21:20)
Новостей так и нет?

Море холодное, тела всплывут через несколько дней. За это время течения их могут далеко отнести.
Цитата (subb26 @ 27.02.2020 - 13:02)
Местная жительница рассказала РЕН ТВ подробности происшествия. Вера Марченко пришла на пляж, чтобы полюбоваться красивым закатом, и заметила детей посреди реки.

"Был красивый закат, я начала снимать на видео для себя. Поворачиваюсь - мальчишки с одной стороны реки перебежали сначала на островок, дурачились. Мы им кричали уходить, потому что волны были, наверное, три балла. Они нас не слышали, потому что эхо такое было от шторма", - поведала очевидец.

Она рассказала, что дети попытались перебраться с островка на другой берег. Возможно, им показалось, что на этом участке тоже будет мелководье.

"Один пошел, споткнулся и по грудь ушел в воду. А так как бурная река, течение сильное, его начало уносить в море. Другой хотел его вытащить, но тоже споткнулся, его накрыло волной и унесло в море метров на двадцать. Второй карабкался, но потом, видимо, силы закончились, и его унесло. Поднялись волны за секунды, баллов шесть волна. Мы сразу вызвали спасателей, позвонили в МЧС", - пояснила женщина.

Ветер с моря, прибой - там хоть обкричись, с 10 метров слышно ничего не будет.
-5
Цитата (MimaKrokodil @ 27.02.2020 - 15:49)
Цитата (subb26 @ 27.02.2020 - 13:02)

Ветер с моря, прибой - там хоть обкричись, с 10 метров слышно ничего не будет.

но ХРЕН-ТВ они заявили,что кричали и руками махали-не заметил.
2
Цитата (medyza222 @ 27.02.2020 - 15:30)
Цитата (Garnier @ 26.02.2020 - 20:53)
А почему по мосту не пошли? Ах да это Россия.

Немцов прогулялся по мосту,помнишь чем законилось?
Сегодня 5 лет ,как его убили.

а это кто?и почему мы должны его помнить?притом в этой теме cool.gif
Ederlezi 27.02.2020 - 19:23
Приколист
4
Цитата (subb26 @ 27.02.2020 - 14:09)

Что толку кричать? Думаете парни сами не знают, что вокруг бушует шторм?

А вот вы крикните, они отвлекутся на ваш крик и от нахлестнувшей волны потеряют равновесие.
И их точно так же утянет в море - только причиной будет то, что вы крикнули.
Иногда лучше молчать чем орать. Хотя снимавшие скорей всего просто не оценили ситуацию, не каждый день такое наблюдаешь.
нашли или как? sad.gif
Trololoshkaa 28.02.2020 - 09:52
Приколист
0
Нет. Но ищут усиленно. Хотя сейчас уже что искать, как бы цинично это не звучало, но теперь только когда распухнут тела, тогда и всплывут, да выбросит их море на берег.
Xollms 28.02.2020 - 10:00
Холмс, Шерлок Холмс
3
В Сочи водолазы начали поиск тел подростков, унесенных в море
27.02.2020

источник

Это сообщение отредактировал Xollms - 28.02.2020 - 10:01
Lordex автор 28.02.2020 - 10:03
Ярила
2
Спасатели третьи сутки продолжают поиски двух подростков, которых унесло в море в Лазаревском районе Сочи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Поисковые работы по береговой морской линии Сочи продолжались всю ночь. Утром в пятницу для поиска вылетел вертолет МЧС России со спасателями Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России на борту.

Из-за шторма суда не могут выйти в море на поиски подростков.
Ederlezi 28.02.2020 - 10:39
Приколист
10
Цитата (СтарыйПерец @ 27.02.2020 - 22:41)
Цитата
Иногда лучше молчать чем орать. Хотя снимавшие скорей всего просто не оценили ситуацию, не каждый день такое наблюдаешь.

И по этому мы снимаем до конца. А потом оправдываемся, да мы кричали, да мы то, да мы сё. Тьфу.

Ну да, могли бы и не оправдываться. Снимали и снимали.
Помочь всё равно никак не могли, могли снимать.
И правильно делали, хотя бы зафиксировали происшедшее.
Определенность всегда лучше чем качели между призрачной надеждой и кромешным отчаянием.
Цитата (OldPartisan @ 26.02.2020 - 22:29)
Цитата
А почему по мосту не пошли? Ах да это Россия.

А потому, что врасплох водичка застала... Где какое-то время назад по камешкам прыгать можно было... а скоро и камешек не видно... коса на островки разбилась. И туда и туда вода... Ни разу даже в штиль на гальке в прибрежье не стоял? Так и штиль выносит гальку из под стоп резко. А тут видимо волна... галька уже как зыбучий песок. Запаниковали видимо.
Махать руками надо было... и ждать помощи, даже с учетом "ремня" от родителей.

Кому ты объясняешь?..он не посочувствовать сюда пришел, а повыебываться...Хохлодаун во всей красе. Сало в мозгах...
0
Цитата (Ederlezi @ 27.02.2020 - 21:23)

А вот вы крикните, они отвлекутся на ваш крик и от нахлестнувшей волны потеряют равновесие.

а подбежать к краю и жестами заставить остановится и уйти на косу выше?меня дико заминусили,но может хоть один обьяснит причину?я не слышу на видео криков,махания руками.даже к этому краю никто не подбежал...щаз опять шпал нахватаюсь...
-1
Цитата (Ederlezi @ 28.02.2020 - 12:39)
Цитата (СтарыйПерец @ 27.02.2020 - 22:41)
Цитата

И по этому мы снимаем до конца. А потом оправдываемся, да мы кричали, да мы то, да мы сё. Тьфу.

Ну да, могли бы и не оправдываться. Снимали и снимали.
Помочь всё равно никак не могли, могли снимать.
И правильно делали, хотя бы зафиксировали происшедшее.
Определенность всегда лучше чем качели между призрачной надеждой и кромешным отчаянием.

да ладно,а подбежать поближе и жестами от края отогнать?и помощь вызвать,выключив камеру?
-1
Цитата (СтарыйПерец @ 28.02.2020 - 00:46)
Слушайте, да хоть обминуситесь, мне насрать. Те кто минуся ДЕБИЛЫ.

меня тоже минусят,но никто не говорит ЗА ЧТО?а авторов кина оправдывают bravo.gif что стояли и снимали...

бедные родители... ведь правда им понятна, а принять ее нет сил...
Xollms 2.03.2020 - 13:18
Холмс, Шерлок Холмс
-1
Цитата (subb26 @ 28.02.2020 - 22:18)
Цитата (Ederlezi @ 27.02.2020 - 21:23)

а подбежать к краю и жестами заставить остановится и уйти на косу выше?меня дико заминусили,но может хоть один обьяснит причину?я не слышу на видео криков,махания руками.даже к этому краю никто не подбежал...щаз опять шпал нахватаюсь...

знаешь как получается, рассуждать и оценивать ситуацию ПОСЛЕ происшествия проще, чем во время самого происшествия. оператор мог предположить такое развитие событий? я думаю плюс час светлого времени и пацанов нашли бы, а так всё было против них, вода ошибок не прощает.
Может это мой последний пост , пока не отправили в вечный бан. Минусящие КАКИЕ вы УЩЕРБНЫЕ. Подрочите в интернетет на свою юкку. Но в реальной жизни вы ничтожество, даже не можете аргументировать.
Xollms 2.03.2020 - 17:29
Холмс, Шерлок Холмс
1
Цитата (СтарыйПерец @ 2.03.2020 - 17:17)
Может это мой последний пост , пока не отправили в вечный бан. Минусящие КАКИЕ вы УЩЕРБНЫЕ. Подрочите в интернетет на свою юкку. Но в реальной жизни вы ничтожество, даже не можете аргументировать.

ну тебя и понесло gigi.gif

До сих пор никаких новостей?
Цитата (Vicky78 @ 29.03.2020 - 07:37)
До сих пор никаких новостей?

Тело одного из двоих унесённых в море в Сочи школьников нашли. 29 марта на пляже обнаружили тело школьника, его опознали, сообщают «Кубанские новости»
пруф
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25427
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх