ЦИК выбрал слоган и логотип голосования по поправкам в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgoistXL 3 мар. 2020 г. в 23:17
Троль  •  На сайте 7 лет
6
А такой логотип не хотят выбрать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

улусджучи 3 мар. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Читать ее, может быть, и не станут, но сажать за ее несоблюдение начнут
Вольфрамыч 3 мар. 2020 г. в 23:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (7thday @ 3.03.2020 - 11:59)
"Наша" это простите чья??

iceser 3 мар. 2020 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А что за блять ГОЛОСОВАНИЕ? Вообще-то высшее форма демократии, изъявление голоса народа, это - РЕФЕРЕНДУМ. А голосование, я понимаю, уже всё принято, просто надо послушать, что скажет народ и всё равно сделать по своему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовасия 3 мар. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigJew @ 3.03.2020 - 23:11)
Цитата (Котовасия @ 3.03.2020 - 22:56)
самое веселое, что с 22 апреля, де-факто, да и де-юро больше такой страны как Россию уже не будет существовать. Это будет все что угодно, но не страна в полном понимании этого слова.

Причем это не мои слова, а одного незаменимого старичка.

"Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" ВВП

А что он в конституции меняет под себя лично? Долго ли ему осталось? Что в ней такого меняют, что все, страны нам не видать? Я уже и перечитывал эти пункты и сравнивал с конституциями других стран. Что там криминального ты нашёл, расскажи? Каких-либо радикальных отличий я не увидел, но вдруг ты нашёл.

Да одно только то, что хахалевский суд будет доминировать над международным.
Вольфрамыч 3 мар. 2020 г. в 23:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BrusLu @ 3.03.2020 - 22:29)
Вот годные поправки

Передайте Петру Алексеевичу , что "неповадно" пишется слитно .
alien09 3 мар. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С учетом того, что голосовать предлагают по пакету целиком, однозначно надо голосовать против. Такого быть не должно, когда все изменения принимаются одной пачкой.

Так для того и напридумывали кучу поправок, типа "Добро это хорошо, зло - плохо", чтобы была отмазка, как же мы сделаем голосование отдельно по пунктам, если их так много.
Очкую 3 мар. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрей050473 @ 3.03.2020 - 12:15)
Единственная форма сопротивления раба это делать свою работу некачественно ....
если не будет 50 % то провал или не?

50% от пришедших ! т.е. пришли трое,двое "за" ,голос третьего можно в опу засунуть
kinkomatik 3 мар. 2020 г. в 23:24
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iceser @ 3.03.2020 - 23:20)
А что за блять ГОЛОСОВАНИЕ? Вообще-то высшее форма демократии, изъявление голоса народа, это - РЕФЕРЕНДУМ. А голосование, я понимаю, уже всё принято, просто надо послушать, что скажет народ и всё равно сделать по своему.

немного не так

А голосование, я понимаю, уже всё принято, просто прикольно для отвода глаз надо послушать, что скажет народ и всё равно сделать по своему.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
BigJew 3 мар. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Котовасия @ 3.03.2020 - 23:21)
самое веселое, что с 22 апреля, де-факто, да и де-юро больше такой страны как Россию уже не будет существовать. Это будет все что угодно, но не страна в полном понимании этого слова.

"Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" ВВП

А что он в конституции меняет под себя лично? Долго ли ему осталось? Что в ней такого меняют, что все, страны нам не видать? Я уже и перечитывал эти пункты и сравнивал с конституциями других стран. Что там криминального ты нашёл, расскажи? Каких-либо радикальных отличий я не увидел, но вдруг ты нашёл.

Ты можешь подробнее объяснить?
BigJew 3 мар. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (kinkomatik @ 3.03.2020 - 23:24)
Цитата (iceser @ 3.03.2020 - 23:20)
А что за блять ГОЛОСОВАНИЕ? Вообще-то высшее форма демократии, изъявление  голоса народа, это - РЕФЕРЕНДУМ. А голосование, я понимаю, уже всё принято, просто надо послушать, что скажет народ и всё равно сделать по своему.

немного не так

А голосование, я понимаю, уже всё принято, просто прикольно для отвода глаз надо послушать, что скажет народ и всё равно сделать по своему.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ну к примеру на Украине ни разу и никогда не спрашивали мнения народа, даже голосования не было по конституции не говоря про поправки. Сказали просто, мы провели опрос и большинство ЗА, все, точка.

По идее и у нас можно при желании так сделать. Зачем все это в таком случае?
Близнец 3 мар. 2020 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
GreyFish 3 мар. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я живу не сам, а с одним из родителей. На зп в 40к без жены ипотеку не взять, по этому слушаю периодически телик.
Все что я слышал за прошедшие 40 дней - это новости про материнский капитал.
ПОПРАВАК БОЛЬШЕ 1000 - ТЕЛИК ОЗВУЧИВАЕТ ОДНУ!
Solder555 3 мар. 2020 г. в 23:30
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
1
я простой типа средний класс, но нихера не понимаю зачем менять конституцию...
CrazyLazy 3 мар. 2020 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь @@@!
Близнец 3 мар. 2020 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Solder555 @ 3.03.2020 - 23:30)

"Именно поэтому так много поправок - чтобы замутить воду, из которой Путину и нужно вытащить ту самую рыбку, ради которой вся рыбалка и затевается. Как обычно, он решает сугубо текущую задачу в ущерб стратегической. Вместо создания системы развития страны он создает условия для продления своих собственных персональных полномочий. Крайне убогое и жалкое зрелище. И весьма постыдное, когда престарелый маразматик цепляется на виду у ста сорока миллионов за власть, пытаясь объяснить эти низменные желания бесконечной ложью" ©
Котовасия 3 мар. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigJew @ 3.03.2020 - 23:24)

Гы. Нет уж, это ты лучше попытайся объяснить этот бред.))
BigJew 3 мар. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (HIVeron @ 3.03.2020 - 23:32)
Предлагаю вот такой. А кто тут народ, решайте сами. Зажали и вставили. Но пока придерживаем. Правда все равно во рту. Но не до гландов же!

так можно же и против голосовать...нет?
JimmyV 3 мар. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Есть за морями за лесами..сказочная страна.(Наташа Королева пела)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3 мар. 2020 г. в 23:38
BigJew 3 мар. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Котовасия @ 3.03.2020 - 23:34)
Цитата (BigJew @ 3.03.2020 - 23:24)

Гы. Нет уж, это ты лучше попытайся объяснить этот бред.))

Т.е. объяснить ты не можешь но осуждаешь...я почему-то именно так и думал.
AliceInHell 3 мар. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
клоунада и блядский цирк..... hz.gif

BigJew 3 мар. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Близнец @ 3.03.2020 - 23:34)
Цитата (Solder555 @ 3.03.2020 - 23:30)

"Именно поэтому так много поправок - чтобы замутить воду, из которой Путину и нужно вытащить ту самую рыбку, ради которой вся рыбалка и затевается. Как обычно, он решает сугубо текущую задачу в ущерб стратегической. Вместо создания системы развития страны он создает условия для продления своих собственных персональных полномочий. Крайне убогое и жалкое зрелище. И весьма постыдное, когда престарелый маразматик цепляется на виду у ста сорока миллионов за власть, пытаясь объяснить эти низменные желания бесконечной ложью" ©

А можно подробнее, это ты щас про какой именно пункт поправки?... их 11
NYR15 3 мар. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Вопрос будет примерно так: вы за запрет гей-браков и за то чтобы путин правил пока не издохнет?
dinamita 3 мар. 2020 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ваша страна, ваша...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20330
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх