Журналист предложил Хабибу варианты перелета в США. В ответ получил угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Lupus1 @ 31.03.2020 - 05:33)
Овцеебы в своём репертуаре.

Овцеебы минусят? ?

Ты сказал это без должного уважения !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Злобный кебаб полетит в Пендосию на пуканной тяге.
gvooozd 31.03.2020 - 07:12
Приколист
5
Кебаб опять сливается от боя с Тони. Ничего нового.
4
Очкошник опять сливается)
А Путин не может дать свой телефон всем россиянам? Чтоб обращаться в любой ситуации?

Классные двоюродные братья у хабиба. Настоящие горцы.
Уровень презрения кавказцев к русским просто зашкаливает.Это честно говоря пиздец,они нас не то что за людей не считают,я даже не могу сравнит за что. А ведь 20лет назад такого не было. Политика заигрывания и безнаказанности приведёт к большой беде,рано или поздно.
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-оправдания. так что Хабиб с его связями и деньгами Кадырова просто ссыт. Тут все предельно ясно и логично.
Цитата (КрепдеШин @ 31.03.2020 - 07:47)
Уровень презрения кавказцев к русским просто зашкаливает.Это честно говоря пиздец,они нас не то что за людей не считают,я даже не могу сравнит за что. А ведь 20лет назад такого не было. Политика заигрывания и безнаказанности приведёт к большой беде,рано или поздно.

По словам свиното и безродный понятно все его отношение ко всем Русским, а ещё в доггистоне обозвать оппонента Русским - страшное оскорбление dont.gif
Чёрный фашизм во всю процветает в йужном регионе
блять, какой бой? все везде позакрывались, вообще штоль анацефал? потом закашляет и ИВЛ ему заместо пенсионера какого нить... и вот на ЭТИХ равняется молодежь... пиздец человечеству faceoff.gif
а зачем обезьбянам маски
2
От боя с конором мазался хуй знает сколько лет, сейчас снова мажется
5
Забавно!Позвонить по телефону анонимно и наугрожать на серьёзную статью.Вообще,если ты так крут,представься.Иначе,всё это,выглядит каким-то шакальским поступком.У чёрных так принято - подло нагадить и ни за что не отвечать.
1
Цитата (Масяня999 @ 30.03.2020 - 22:49)
заипали этой обезьяной похлеще коронавируса. Кто такой этот Хабиб и чем славен: морды бьет - да и хуй с ним! Я бы поняла, кабы речь шла о спасителе человечества, о каком-нибудь хирурге или химике, а то о сраной макаке!

Он неморды бьет, он обнимается все время. Пидор походу moderator.gif
Животные это, а не спортсмены, чуют где пизды могут дать и съебывают.
А нормально обставить не могут потому что общий вес мозга всего аула грамм 200-300.
А пусть они по Скайпу подерутся.
9val 31.03.2020 - 08:48
Весельчак
1
Прав был Тони.
В пятый раз зассал

Овцеёб слился. Заберите титул и пусть сидит дома. Закройте черножопых мразей в горах на постоянку!
0
Цитата (atr1980 @ 31.03.2020 - 00:22)
Тебя они реально ебут, а ты скулишь тут на япе и называешь это "хуесосить"? Кучка яповского говна и виртуального быдла решила, что она "основная масса страны".

Меня они не ебут. Мне похуй на них. Я принципиально не имею дел но с бизнесом этих товарищей ни с обычными персонажами

MYSTERYUM44 31.03.2020 - 09:11
Приколист
-1
UFC, были интересны этак до №10 - 15, когда это были межстилевые схватки, когда в один вечер происходило ВСЁ! Тогда это были Имена! А сейчас, это какое то подобие ДОМ 2 в клетке... Хабиб? А кто это? Торговец арбузами с рынка? Неа - не знаю такого. Да и знать не хочу.
Цитата (КуеСу @ 31.03.2020 - 02:49)
Цитата (atr1980 @ 31.03.2020 - 00:22)
Тебя они реально ебут, а ты скулишь тут на япе и называешь это "хуесосить"? Кучка яповского говна и виртуального быдла решила, что она "основная масса страны".

А ты прав! Как опали все когда на Олимпиаде в Лондоне кажется наши не могли ни одного золота по началу взять, потом даги начали по борьбе золотишко тащить, так это были Россияне! А щас кебаб, бибиб! У меня много знакомых дагов, кстати,ни один на слово ДАГ не обижается! Так норм ребята, и помогут, и поддержат, в то время как представители высшей расы по версии говноЯПовцев стоят спиной и ничего типа не видят...

Xyли им на слово Даг обижаться, если они сами себя так называют dont.gif они обижаются когда их Русским обзываешь
после всех выходок Хабиба, ему нужно запретить выступать под флагом российским. его любят и уважают в Дагестане, вот пусть под флагом Дагестана и выступает
Цитата (MYSTERYUM44 @ 31.03.2020 - 09:11)
UFC, были интересны этак до №10 - 15, когда это были межстилевые схватки, когда в один вечер происходило ВСЁ! Тогда это были Имена! А сейчас, это какое то подобие ДОМ 2 в клетке... Хабиб? А кто это? Торговец арбузами с рынка? Неа - не знаю такого. Да и знать не хочу.

Бокс то конечно интересней и зрелищней)
Цитата (CaptainTrip @ 30.03.2020 - 23:04)
Модель УСЫ2020

Бои с бибзьянами превратились в унылое гавно,валянье на ринге.сейчас интереснее кикбоксинг.а журналюгам быть бы подружнее и при любой угрозе исходящей от гребаной макаки,дружно забывать и забивать на оную.пусть сами ходят умоляют,что бы про них где то написали.просто твари уже достали.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх