Молитвы не помогли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
упреждая, короновирус, так же можно получить через удовольствия)))
ну чтоб уровнять мучеников))
Цитата (Uglurk @ 05.04.2020 - 22:25)
Вот бы гундяй крякнул. Вот смеха было бы)

и ещё кооператив озеро с собой пусть захват

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
смотрю верующие ушли в молитвы... не порази Вас барановирус Всех, в головах Ваших сведущих)))
аминь!))
Вольфрамыч 6.04.2020 - 03:24
Пятая автоколонна
0
Цитата (Uglurk @ 5.04.2020 - 20:51)
А все потому, что они грешники! Вот господь их и покарал))

Сатана правит миром - к бабке не ходи dont.gif
1
Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2020 - 03:24)

спать брысь!
Цитата (МихаилСтасов @ 5.04.2020 - 22:48)
«Утоли моя печали»,

прочитал,как утомилась моя печень lol.gif lol.gif lol.gif
0
Цитата (GriffOn82 @ 6.04.2020 - 03:32)
Цитата (МихаилСтасов @ 5.04.2020 - 22:48)
«Утоли моя печали»,

прочитал,как утомилась моя печень lol.gif lol.gif lol.gif

хрони и дорожи данным органом!
тут мало таких , "боговерующих")))
ничего вы не понимаете, их просто решили повысить будут работать в небесной канцелярии епте
Я не против церквей я против попов которые в этих церквях воссели и хрен их чем от туда выбьешь .Хотя Иисус в которого они якобы верят который их веревками с храмов выгонял .Сказал Он им так -идите и научите все народы крестя их во Имя Отца Сына и Святого Духа.А не сидите и ждите пока вам бабушки хлеба принесут. Хоть этот вирус им мозг из жопы в голову подзагонит.

Молитвы не помогли
JAG 6.04.2020 - 05:03
Ярила
0
Цитата
Лечиться молитвами будут или уже в светской больничке?

Ну так как они от налогов освобождены, стало быть и права на медицину не имеют бесплатную.

Лечить песнопениями, евангелием святым, мощами сифона рязанского и мироточением царских икон.
балда123 6.04.2020 - 05:04
п........ист
0
Какая охуительная новость!

ElenaSi 6.04.2020 - 05:32
Весельчак
0
Цитата (KudiaD @ 05.04.2020 - 21:11)
ДА НИХУЯ они не болеют.... вот реально. просто потом надо из себя будет пострадавших сделать.

вот реально.... по сообщениям заболело море публичных людей..... Кто, сука, сдох?????

С ихними бабками вылечат, а если ты заболеешь хрен тебе кто поможет, у нас к примеру ИВЛ нихрена нет, и в ближайшем городе тоже

2
Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2020 - 06:24)

Ой ли?
Промысел божий - войны,эпидемии,Великий потоп,казни египетские,бомбардировки Содома и Гоморры. pray.gif
Проделки сотоны - блуд,пьянки,обжорство,хвастовство. rulez.gif
Вот и делай выводы. shum_lol.gif
Я мб тупой, но откуда в епархиях слово клирик? Это же латынь, у нас попы да дьяконы всякие, нет? Просто лень википедировать, с ночной смены пришел.
SnobAn 6.04.2020 - 05:52
Degradewithoutme
0
Пусть лечатся святой водой и молитвами.

предлагаю не лечить их.
Пусть исцеляются молитвой божьей. И с божьей помощью. Выясним как раз КПД этой помощи. Можно научную работу заделать! rulez.gif
А помрут - так не жалко, напишем "Пострадал за веру" lol.gif
Aaska 6.04.2020 - 06:18
Весельчак
0
Роликсы не на той руке натянули))

Tromlen 6.04.2020 - 06:37
Хохмач
0
Хворь венценосная ниспослана нам за грехи богопротивных китайцев, которые православные храмы не строили и драконам-змиям поклонялись. Известно, что каждая церковь генерирует благодать, способную предотвращать все известные недуги вплоть до сифилиса. Если покрыть территорию России сетью храмов то можно получить устойчивый сигнал напрямую с Царствием Небесным в любой точке страны. Благодать распространяется в УКВ диапазоне и потому храмы нужно ставить с учетом того что колокольня каждого храма должна быть видна минимум с двух колоколен соседних храмов. Больше храмов! Ещё больше храмов! Патриарх везде не наездится. Только стационарные точки распространения благодати спасут Россию! Сим победим!
Церковь закрыли после этого? Где реакция властей? Или опять играют в святую неприкасаемость?
0
Надеюсь Бог будет с ними всеми построже.

Все, кто хоть немного знает историю, в курсе, что в средние века крестовые походы против бубонной чумы, заканчивались смертью участников этого похода.
Цитата (revol @ 6.04.2020 - 06:51)
Надеюсь Бог будет с ними всеми построже.

Тебе не похуй?
1
Что-то пошло не так.

Мне прост интересно, мракобесы так и будут лечится молитвами или к медецине обратятся???? Чего так вера не сильна????
0
Цитата (Горынча @ 06.04.2020 - 06:54)
Все, кто хоть немного знает историю, в курсе, что в средние века крестовые походы против бубонной чумы, заканчивались смертью участников этого похода.

От меча сарацин.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19714
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх