На Кубани лишили мантии судью-"супертёлочку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн 15 мая 2020 г. в 20:27
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gren00 @ 15.05.2020 - 16:23)
Цитата (QG2004 @ 15.05.2020 - 17:03)
Вот пожалуйста

А что в этом такого непристойного? Стебется баба на пикнике на своей волне. Никого не оскорбляет, сиськами в мантии не светит, песни про любовь в ауе не поет....

Лет 5-7 назад так же лишили полномочий судью вывалившую в ОК фото с облизыванием батла водки. Ибо нехуй.
tehno101 15 мая 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А сколько ещё таких блядей в судейских мантиях ...

Хм. Никогда бы не подумал, если бы не твой коммент.
Наша участковая с логана на лансер за пол-года пересела. Думал - кредит взяла. Взяла... взяла ещё...
(Сарк)
упд. Хотел написать, что посмотрю нынешнего её коня, но на сайте её нет. Наверное на повышение ушла, как все они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 15 мая 2020 г. в 20:41
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tehno101 @ 15.05.2020 - 17:35)

Наша участковая с логана на лансер за пол-года пересела. Думал - кредит взяла. Взяла....
(Сарк)
упд. Хотел написать, что посмотрю нынешнего её коня, но на сайте её нет. Наверное на повышение ушла, как все они.

Ичоичо? Равнохуйственное говно. Лансер впридачу-кучу лет не выпускается.
neulovimyDjo 15 мая 2020 г. в 20:41
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нет, на денежные, но незначимые места ты деньгами отобьёшься, но вот на места где может что-то решаться не своих хер пропустят.
Из примеров которые знаю, выборы депутатов в мособлдуму. Так вот денег дохуя, но связей нет, ну и как итог сперва препоны ставили, в итоге после выборов до которых так и не допустили очень прозрачно сверху намекнули что место занято нужным человеком и лезть не стоит с любыми деньгами. А это всего сраный депутат мособлдумы.

Ну из примеров которые знаю, выборы в мосгордуму, член ер, связи, но денег нет, намекнули ты хороший человек, но уже куплено.

Overmaind 15 мая 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Супертёлочка, сексуальная кошечка?
Иди в эскорт работать!
1Челентано1 15 мая 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (neulovimyDjo @ 15.05.2020 - 20:41)
Цитата
Нет, на денежные, но незначимые места ты деньгами отобьёшься, но вот на места где может что-то решаться не своих хер пропустят.
Из примеров которые знаю, выборы депутатов в мособлдуму. Так вот денег дохуя, но связей нет, ну и как итог сперва препоны ставили, в итоге после выборов  до которых так и не допустили очень прозрачно сверху намекнули что место занято нужным человеком и лезть не стоит с любыми деньгами. А это всего сраный депутат мособлдумы.

Ну из примеров которые знаю, выборы в мосгордуму, член ер, связи, но денег нет, намекнули ты хороший человек, но уже куплено.

Видимо от места зависит, но не думаю что, к примеру, на место губера назначат кого-то за деньги и без связей.
Если брать судей такая же херня, нотариусы, ну тут уже всё занято, только если перекупать.
Jackyll 15 мая 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (beloruchka @ 15.05.2020 - 17:03)
А за что ее наказали?
За то что в неформальной обстановке и слегка пьяная что то сказала о себе?
Она нарушила закон, плохо исполняла обязанности свои?
Так что это просто показуха с ее наказанием...

То же самое хотел написать, а что тёлка сделала то криминального? Бухая себя расхваливала, всё из за этого? У нас остальные судьи не пьют совсем? Просто крыша у неё слабая оказалась вот и слили её или изначально цель такая была, скомпрометировать. Хахалёву с прямыми доказательствами связи с криминалом, не нашли причин для увольнения, а эту слили, за то что она на природе отдыхала, показуха голимая. Единственно, этой овце будет урок с кем можно пить, а с кем не стоит, чтоб тебя не вкрячили
Doctorbrom 15 мая 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (artem1712 @ 15.05.2020 - 20:11)
Цитата (beloruchka @ 15.05.2020 - 17:03)
А за что ее наказали?
За то что в неформальной обстановке и слегка пьяная что то сказала о себе?
Она нарушила закон, плохо исполняла обязанности свои?
Так что это просто показуха с ее наказанием...

Ты дурак? По читай как должен вести себя судья, это не Вася под забором. Вести она может так себя дома, чтобы не кто не видел и не слышал. А то потом такая сексуальная кошечка судить будет, а человек смотреть и смеяться)))

Вот уж смеяться вряд ли, если по уголовке. Ещё Шуфутинский пел: "...Да хоть, говорят, судья в суде. А я говорю - ее б не смог..."
Ошиблась в одном - не надо было разрешать снимать видео. Хоть и частная жизнь там явно, не в мантии, не в суде и без упоминания своего статуса.
heeler 15 мая 2020 г. в 21:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Я не понял, как судья, она была справедлива или нет?
По моему, статус судьи не связан с поведением человека вне работы, я вот, например, на пьянках тоже могу отчудить, но человек исключительно порядочный и честный, как говорят.
На видео ничего плохого нет, никакой халалевщины, тем более, тупо пьянка. Обычная, бытовая. Так судья-человек, это ж наоборот заебись.
Knp9 15 мая 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (makarovdmy @ 15.05.2020 - 17:22)

Статья 3. Требования, предъявляемые к званию судьи

Судья в любой ситуации должен сохранять личное достоинство, дорожить своей честью, избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, причинить ущерб репутации судьи и поставить под сомнение его объективность и независимость при осуществлении правосудия.

rulez.gif bravo.gif lol.gif
neulovimyDjo 15 мая 2020 г. в 21:19
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (1Челентано1 @ 15.05.2020 - 20:47)
Видимо от места зависит, но не думаю что, к примеру, на место губера назначат кого-то за деньги и без связей.
Если брать судей такая же херня, нотариусы, ну тут уже всё занято, только если перекупать.

На место губера ценники от ляма баксов, там связи уже по родству передаются, а место районного судьи в Мухостранске купить можно, тем более мирового.

Stepann 15 мая 2020 г. в 21:23
0
Цитата (QG2004 @ 15.05.2020 - 17:03)
Цитата (Novokubik @ 15.05.2020 - 16:59)
Не видим видеодоказательств

Вот пожалуйста

Рот у неё рабочий.... rulez.gif
qq111pp 15 мая 2020 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
" Я не понял, как судья, она была справедлива или нет?
По моему, статус судьи не связан с поведением человека вне работы, я вот, например, на пьянках тоже могу отчудить, но человек исключительно порядочный и честный, как говорят.

На видео ничего плохого нет, никакой халалевщины, тем более, тупо пьянка. Обычная, бытовая. Так судья-человек, это ж наоборот заебись. "

+100500 . Мы все не роботы - как бы все равны . здесь нет никакого нарушения закона и даже административной ответственности .

И не она это видео размещала ! А кто там что порочил - суки , Крысу спрашивайте !!

Это сообщение отредактировал qq111pp - 15 мая 2020 г. в 21:31
K711 15 мая 2020 г. в 21:27
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Без видео с сантехником как-то непонятно...
ganibesov 15 мая 2020 г. в 21:33
свобода  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GeniusG @ 15.05.2020 - 17:04)
[QUOTE=QG2004,15.05.2020 - 17:03] [QUOTE=Novokubik,15.05.2020 - 16:59]Не видим видеодоказательств[/QUOTE]
Вот пожалуйста
Пьяная быдло-мразина, да еще и в судейской мантии (в прошлом). Интересно, что она умеет, что её папик судьей сделал ?

Или что она сделала папику,что он ее слил
d1b1 15 мая 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За эту супертелочку уже коллеги вступились. Уволить к хуям этих коллег. Смотрю эти коллеги топят за супертелочку на ЯПе. Я представляю что эти судьи творят.
Volechka 15 мая 2020 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Оленеводыч @ 15.05.2020 - 17:18)
Цитата (Yava77 @ 15.05.2020 - 17:11)
Цитата (Оленеводыч @ 15.05.2020 - 17:07)
пиздец, бабо ведет себя как бабо и из за этого ее увольняют, а,блеать, берут взяти и по хуй деревня. как сидели на своих местах, так и сидят.

Не как бабо, а как тупая... ну пусть будет писечка

пьяные они почти все себя так ведут. она бабо сначала, а потом уже судья. dont.gif

Так из баб ее и не увольняли.
ganibesov 15 мая 2020 г. в 21:49
свобода  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (qq111pp @ 15.05.2020 - 21:23)
" Я не понял, как судья, она была справедлива или нет?

На видео ничего плохого нет, никакой халалевщины, тем более, тупо пьянка. Обычная, бытовая. Так судья-человек, это ж наоборот заебись. "

+100500 . Мы все не роботы - как бы все равны . здесь нет никакого нарушения закона и даже административной ответственности .

И не она это видео размещала ! А кто там что порочил - суки , Крысу спрашивайте !!

Надеемся что ты , честный человек,на пьянках не закусываешь шоколадным членом? В смысле отчудить,или пизду лижешь на камеру,это конечно твоя жизнь,но если такое видео появится в сети под ником qq111pp с твоим именем и фамилией, и все твои знакомые,родственники узнают что ты сосёшь хуй и пиздолиз- как думаешь- что произойдет?
step30 15 мая 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ещё б их дела пересматривали, а ещё б лучше в верховном суде повышибать. Но там то конечно настолько тупых нет, А такие как эта пизда, потому и принимает неправосудные решения, и живёт гораздо шире зарплаты судьи, потому что с ВС договор есть по ряду дел. А иначе очевиднейшие дела б там опротестовывали..
Полный же пиздец уже, всё..
не в тему, но скажу, Володя то сегодня про врачей чего ебанул, Каждому, независимо от времени участия врачу, выплату выплатить. Завтра зайдут они все на 5 минут, и в отпуск по собственному. А выплату вынь да положь...
Пиздец одним словом. По всем направлениям..
ДмитрийБерг 15 мая 2020 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не справедливо лишать супертелочку мантии dont.gif Другие орут АУЕ жизнь ворам и их не трогают. Хотя они прямая угроза государству. А тут за что ? Среди всего дерьма уж лучше пусть супертелочка разибрается. Ну и плюс еще как напьется сразу всех сдаст lol.gif

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 15 мая 2020 г. в 22:09
Стамп 15 мая 2020 г. в 22:08
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stasErk @ 15.05.2020 - 16:59)
А Хахалева как себя чувстсвует?

эту может даже повысят
kikos000 15 мая 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стамп @ 15.05.2020 - 22:08)
Цитата (stasErk @ 15.05.2020 - 16:59)
А Хахалева как себя чувстсвует?

эту может даже повысят

В архив списали dont.gif Но на семь жизней себе заработала)
1Челентано1 15 мая 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (neulovimyDjo @ 15.05.2020 - 21:19)
Цитата (1Челентано1 @ 15.05.2020 - 20:47)

На место губера ценники от ляма баксов, там связи уже по родству передаются, а место районного судьи в Мухостранске купить можно, тем более мирового.

Ты правильно написал "от", поскольку это цена кресла замгубера мухосранска. Я не кручусь у власти, просто, скажем так, есть кто близко скользит к теме. Ясен хер что по родству тоже передаются.
Всё зависит от района, судья в зачуханном городишке и судья в тимирязевском суде Москвы это разные судьи.
exoricst 15 мая 2020 г. в 22:20
0
Слабая крыша, у Хахалевой лучше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 15 мая 2020 г. в 22:20
ВВП2 15 мая 2020 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Мозгов нет - считай калека. При такой должности не понимать что любое слово чревато - это диагноз. Уроком вряд ли станет, просто интересно, как она дослужилась? Там же все пасут друг друга)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44166
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх