СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soucian 22.05.2020 - 20:07
Юморист
2
А в чем заключается преступление и как можно притянуть за уши статью? Вижу лишь только неуместный стеб над ватой,которая агрится на все что можно и неудержимое державное озверение. Надо было бы молча выписать ему штраф 5 тысяч рублей и отпустить на все 4 стороны и молча на ушко попросить так не делать. Теперь чувствую что на следующее 9 мая таких юмористов будет x10-x100. Кремлевцам еще учиться и учиться.

Это сообщение отредактировал Soucian - 22.05.2020 - 20:08
-1
Аккаунт взломали?легко же могут подставить вот так любого из нас.
Poncik 22.05.2020 - 20:08
с изюмом
-4
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 18:03)
Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:01)
Удивлен вообще возмущенным комментариям. И это на ЯПе где запостить фото Гитлера, взывать к его возращению считается нормальным тоном.  А тут смотрите. Святой город! Да где он родился!

А это нормальные фашисты. Они сначала в одном посте хотят печи для цыган, а в другом ой как оскорбляются фоткой Мюллера.

Ну Гиркин Прилепин Пореченов спокойно рассказывают что они убивали украинцев в чужой гражданской войне на стороне на стороне никем не признанных сепаратистов. Да-да! Россия не признала официально никаких статусов для Новоросии ДНР и ЛНР!!
Yanssen 22.05.2020 - 20:08
Тоже сволочь
-4
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:05)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 19:42)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 19:38)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

Это что за говнокартика с говнопропагандой?

Вам, совкам, сложно рассказать про гугл. И про Лоуренса Бритта. Восприми это как вражескую пропаганду. Вам всё непонятное - вражеская пропаганда по тупости.

Тупое говно тупого говна.
Вот определение здорового человека:
Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала."
Классические признаки здорового человека:
традиционализм,
национализм,
корпоративизм
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
популизм,
милитаризм,
вождизм,

А это для дебилов.

Так ты перечисли те же признаки. Обычного фашиста по любым определениям. Как вышло, что ты их назвал признаками "здорового человека"? Ты фашист?
AlexNibel 22.05.2020 - 20:08
}I{@bk@-pupbIrk@
8
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 18:58)
Ты пытаешься Роджерсом ругаться с Бриттом? У Бритта хоть аналитика - подбор признаков и разбор нескольких фашистских режимов. Роджерс просто тупой пропутинский пропагандон. Который никогда не попал в своих прогнозах. Доллар не рухнул. Укры не замёрзли.

Да мне, честно говоря, абсолютно похрен чей он "пропагандон", Путина, Трампа или еще-какой Обамы с Меркель в придачу. Но что пишет этот Бритт, это не аналитика, это 3,14здец, за который что наши социологи, что политологи в двух моих ВУЗах долго бы били такого "ыксперда-аналитика" по голове учебниками, по этой самой социологии\политологии и истории прицепом. И, если собираешься оппонировать, то стоит начать с изложенных в тексте фактов\аргументов\аналогий, а не с личности автора и его политических предпочтений...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.05.2020 - 20:13
7
Реальное победобесие - это запостить фотку фашиста в ленту Бессмертного полка.
По этой теме переписку местных либерастов и русофобов делать можно. Янссен и Поньчик как всегда с подобных темах на месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (31ak @ 22.05.2020 - 17:24)
сейчас показательно выебут и натурально посадят, годика на три-четыре и поделом

Да и хуй с ним. Посидит подумает, может другим человеком вернется!
Yanssen
Цитата
Так ты перечисли те же признаки. Обычного фашиста по любым определениям. Как вышло, что ты их назвал признаками "здорового человека"? Ты фашист?

Уже поправился. Не ёрничай, все и ты тоже прекрасно поняли, что я имел в виду.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 22.05.2020 - 20:12
FILSPIRT 22.05.2020 - 20:11
Юморист
-4
Реальный срок за такое - это пиздец. Как и за репосты вконтактике.
-1
Цитата (Symrak07 @ 22.05.2020 - 20:02)
А пишут вон чё,житель Волгограда Денис Воронцов оказался сторонником местного штаба Навального

А вот это самые сливочки.
Всего было было залито около 600 фоток фашистких руководителей.
Ну просто молодежь к ВОВ относится как войне с Наполеоном. Не все детей на гвоздях стоять заставляют.
И угадайте таки за кем пришли? За парочкой которые с Навальным работали. Да долбоебы. Но это не отменяет факта что власть срать хотела на какие-то там оскорбления. но возбудилась только на навальнят.

Yanssen 22.05.2020 - 20:12
Тоже сволочь
-2
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:07)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:01)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 19:32)
Это уже как чувства верующих. Чуть в сторону и куча соплей.

Это сознательная провокация. Бессмертный полк никому не мешал. Не нравится - ен смотри. Люди вспоминают и поминают. Но вот подобные интернетные херои хотят насрать. Вот и огреб этот еблан за то что срет, не там где надо

Какая статья УК нарушена, кроме оскорбления чувств верующих?

Ст. УК РФ рассмотрит суд. Хотя вон в статье на статью уже есть ссылка.
Тут дело в другом. Понятно, что парень просто тупой дегенерат. Повелся на хайп, якобы интернетную безнаказанность, вот и получит.
Я не понимаю, ты оправдываешь размещение фотографий лидеров нацистов в данной акции? Тебе чем-то досадил бессмертный полк? Или от чего у тебя подгорает?

Чтобы суд рассмотрел, нужно статью. Тут идёт попытка подогнать закон под вопли толпы. И закон перестаёт быть законом. Получается что-то горно-аульское, с забиванием камнями.

Так вот резвенько изменить статьи УК, чтобы подошло - фиг выйдет.
=
Цирк получается. И хвост рулящий собакой. Когда толпень в нужный момент делает законы.
Цитата (Soucian @ 22.05.2020 - 20:07)
А в чем заключается преступление и как можно притянуть за уши статью? Вижу лишь только неуместный стеб над ватой,которая агрится на все что можно и неудержимое державное озверение. Надо было бы молча выписать ему штраф 5 тысяч рублей и отпустить на все 4 стороны и молча на ушко попросить так не делать. Теперь чувствую что на следующее 9 мая таких юмористов будет x10-x100. Кремлевцам еще учиться и учиться.

Ну четырёх мудаков показательно взъебут - больше никого не будет.
Это как с ебанутыми Пуси Райот - отсидели идиотки годик - сразу у остальных тишина и покой.
Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:05)
Естественно. Все нормальные VPN ушли с России. И да. А хде ты IP видишь?? И как.
Или дай ч тебе скажу. Ты наверное видишь сто это хохлы в основном? Даже запах сала чувствуешь ювствушь да?))

Даже при использовании впна(особенно так тупорыло, как делает обычный недалёкие юзер) все равно видно реальное расположение.
Сходи на хабр и почитай там на эту тему, много нового для себя узнаешь)

Poncik 22.05.2020 - 20:13
с изюмом
-7
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:10)
По этой теме переписку местных либерастов и русофобов делать можно. Янссен и Поньчик как всегда с подобных темах на месте.

Я??Русофоб и либераст?? Совсем охуел что-ли?? Я против вашей властии уважаемого Владимира Владимировича никогда слова плохого не сказал!!Наоборот!! Большего патриота уважаемого Владимира Владимировича даже в Кремле не найдешь!! Сто лет ему еще жизни и успешного правления!! Так что нехуй пиздеть хуюню всякую неправдивую!! dont.gif
Yanssen 22.05.2020 - 20:13
Тоже сволочь
-1
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:11)
Yanssen
Цитата

Уже поправился. Не ёрничай, все и ты тоже прекрасно поняли, что я имел в виду.

И толку? У вас вождизм и милитаризм сстиль жизни. Антилиберализм - тоже..

Вы же коричневые по самые уши.
FILSPIRT 22.05.2020 - 20:14
Юморист
-1
Культ победы у нас скоро похлеще православия будет. И адепты его еще более воинственны и припезднуты.
с этим недоумком разобрались.
жду когда ск возбудится люителям табличек с маннергеймом и увековечивателям памяти краснова
Yanssen 22.05.2020 - 20:14
Тоже сволочь
-7
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 20:12)
Цитата (Soucian @ 22.05.2020 - 20:07)

Ну четырёх мудаков показательно взъебут - больше никого не будет.
Это как с ебанутыми Пуси Райот - отсидели идиотки годик - сразу у остальных тишина и покой.

Куда пропал то? Ты вроде ищешь мои высеры, где мне всегда хуёво. Не отвлекайся. Ты же не пиздобол. Обязан найти, раз сказал, что они у меня есть.
-2
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:07)
Ст. УК РФ рассмотрит суд. Хотя вон в статье на статью уже есть ссылка.
Тут дело в другом. Понятно, что парень просто тупой дегенерат. Повелся на хайп, якобы интернетную безнаказанность, вот и получит.
Я не понимаю, ты оправдываешь размещение фотографий лидеров нацистов в данной акции? Тебе чем-то досадил бессмертный полк? Или от чего у тебя подгорает?

Напомни мне, пожалуйста, какое наказание понесла г-жа Поклонская за выход на Бессмертый полк с фоткой Николая 2? Или он тоже фашистов побеждал?
Poncik 22.05.2020 - 20:15
с изюмом
0
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 18:05)

Классические признаки фашизма здорового человека:
традиционализм,
национализм,
корпоративизм
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
популизм,
милитаризм,
вождизм,

Ну вот за это предлагаю выпить! alk.gif

devICE 22.05.2020 - 20:16
Юморист
4
Я дума, даже синие ему пиздов вломят в СИЗО
А за Брэда Пита будет наказание. Я его фотку разместил, но мысленно

Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 20:13)
Я??Русофоб и либераст?? Совсем охуел что-ли?? Я против вашей властии уважаемого Владимира Владимировича никогда слова плохого не сказал!!Наоборот!! Большего патриота уважаемого Владимира Владимировича даже в Кремле не найдешь!! Сто лет ему еще жизни и успешного правления!! Так что нехуй пиздеть хуюню всякую неправдивую!!

Пш-пш-пш посреди речи больно сильно торчат :D

-3
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

Да это ж наши все патриоты))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29682
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх