В США массовые протесты, комендантский час, 1400 арестовано, 3х застрелили

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Васяныч 31 мая 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nomid76 @ 31.05.2020 - 09:35)
Россия обязана оказать помощь сшп. Она всегда всем помогает. Срочно грузите ИЛы гвардейцами кардинала.

Ага, чтобы одна половина пиздила негров, а вторая полицейских. Тут главное не запалиться!
bigjon 31 мая 2020 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Демократия.там.
Ментовское государство.у нас. Светлейший откуда? КГБ.
У нас не развернется.
linch11 31 мая 2020 в 19:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Смерть этого негра послужила триггером начала протестов, тогда как причины протестов прежде всего экономические. Но проще обвинить во всем негров, которые любят бунтавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uralets 31 мая 2020 в 19:04
Космополит  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Agonoizeman @ 31.05.2020 - 18:51)
с мест события

Еще один... Этого типа в шляпе убивают и насилуют в КАЖДОМ видео. Публикуй с других каналов а не этого выродка и почих "сань из флориды"
mrzorg 31 мая 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (и7ветер @ 31.05.2020 - 08:41)
Когда уже при "протестах" у нас станут стрелять по парочке (хотя бы) самых активных? Чтоб эти ребята знали, что такое реальный протест? Давно уже пора...

Хочешь им организовать "небесную сотню"? Так они ж не идиоты, сами каклам этот сценарий и писали, они на свои же грабли наступать не будут cool.gif
Тыр71 31 мая 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FF1912 @ 31.05.2020 - 19:00)
Ну самый главный шик в том какими обезьянами все тут выглядят, все т.н. сифилизованное американское "общество", все - полиция, онижедети, случайные мимокрокодилы. Беготня, суетня, ор, крики, дичь, пиздец. У нас протесты проходили цивилизованнее. Да что там, на украине они проходили цивилизованнее, до определенных пор, во всяком случае. А тут как про Бурунди смотришь, не про сша.

Так им и нужны цивилизованные протесты. Ну возьми плакатик, походи вокруг Кремля, СМИ отреагируют, кто то из власти выскажется, и всё останется там же. Сколько тупить то можно.
Й0Ж автор 31 мая 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (jerryjo @ 31.05.2020 - 18:51)
А если на месте этого товарища ты окажешься или кто-то из родни или друзей. Как это просто оправдывать революции чужой кровью.

То-есть пестней "менты хуже пидарасов" я, по твоему мнению, одобрил действия копов, или как? brake.gif

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 31 мая 2020 в 19:07
Urikbl 31 мая 2020 в 19:07
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
-1
Пока жратвы у них хватает и баксы котируются, ничего не будет, просто пар спускают. Вот если бакс пойдет вниз, тогда держись все.
УЧК 31 мая 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pirat38 @ 31.05.2020 - 09:33)
Прошли те времена когда негров линчевать можно было.

на фото в стартпосте одни белые...
Alzheimer9 31 мая 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 31.05.2020 - 17:55)
А вы знаете, в данном случае я - за негров.
Ибо, каким бы прощелыгой не был несчастный задушенный, полицейские не должны были так жестко его трамбовать, тем более что он, как я видел, не оказывал такого уж сопротивления. Может там что и было с его стороны, видео нет.
А самая главная гадина, из-за которой всё вот это и происходит - прокурор города. Он должен был - нет - обязан был погасить разгорающийся огонь ненависти и тут же арестовать полицая, пообещав осудить его по закону..... А не отсиживаться и отмалчиваться пару дней, просто уволив полицая.
Ну, пусть теперь расхлёбывают

Цитата
А вы знаете, в данном случае я - за негров.
Это типа каммингаут такой штоле? gigi.gif Шутка, товарищ, не обижайся. agree.gif Читал где-то, типа эти два главных персонажа около года назад работали вместе в одном ночном клубе. Белый- охранником, ниггер- вышибалой. Журнашлюхи думают, что истоки мочилова негра в их совместной работе. банчили экстези вместе наверное, один другого кинул , или ещё что...
Товарищ, а теперь поставь себя на место владельцев магазинов, автомобилей и прочиего имущества, которое сожгли к херам и разгромили " мирно протестующие" Это тебе не трудно будет, раз уж " в данном случае я - за негров." Отчего они не мочат полицаев, не посадили на бутылку прокурора? Логично бы выглядел поход прямиком на ментовку и прокурорскую дачу. А эти мирные протестанты пиздят с магазов раскуроченных всё подряд. Ну и как быть владельцем разёбанного? если они раньше ментов ниочень и прокурора шпалили, то теперь скорее всего , ахуев от счастья привалившего, будут мечтать о тотальном истреблении ниггеров на районе.
Да и хуй
captainkuk 31 мая 2020 в 19:14
3
Цитата (bblrlo @ 31.05.2020 - 18:33)
Надо бы в ООН их пожурить за жестокое обращение с животными.
А так же отпустить всех задержанных

Это политзаключённые и их необходимо немедленно освободить dont.gif
Zebr27 31 мая 2020 в 19:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Uralets @ 31.05.2020 - 19:04)
с мест события

Еще один... Этого типа в шляпе убивают и насилуют в КАЖДОМ видео. Публикуй с других каналов а не этого выродка и почих "сань из флориды"

Чувак, а чего ты так нервничаешь? Ты же за свободу слова?
"Чувак в шляпе", так же как "Саня во Флориде" - вроде как являются полноправными (точно не уверен) гражданами США - что хотят, то и выкладывают.
Чуваки, дающие ссылки на их каналы - вроде тоже порнуху не распространяют? Так с чего вам, я так понимаю "противникам режима" можно постить условные ролики А.Навального, а вашим оппонентам нельзя постить ролики условного А.Брежнева?

П.С. Прошу прошения у участников темы за оффтопп - просто достали "защитники свободы".
Й0Ж автор 31 мая 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2020 - 19:10)
А самая главная гадина, из-за которой всё вот это и происходит - прокурор города. Он должен был - нет - обязан был погасить разгорающийся огонь ненависти и тут же арестовать полицая, пообещав осудить его по закону..... А не отсиживаться и отмалчиваться пару дней, просто уволив полицая.

Дружище, вы видимо не жили в США.
Копы там - та сила, на которую опирается власть.
Посрать на плебеев. А копы - гаранты сцуко конституции.

А всякое отребье, или как его там называют, а - электорат - та допизды.

Омерига уже достаточно давно концлагерь с усиленным питанием. dont.gif

И я говорю по личному опыту dont.gif
dabro23 31 мая 2020 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlexJew @ 31.05.2020 - 18:48)
Может мне кто ответит как можно сравнивать протесты в Москве и в Миннесоте? Сколько в Москве сожгли авто, сколько разграбили магазинов? Сколько полицейских госпитализированно даже с учетом душевных травм и картонных стаканчиков?
Народ вы что?

Потому что полиция работает на опережение, хотя многие и хотели бы такого же такого

Horizen8 31 мая 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Алекс22 @ 31.05.2020 - 09:33)
Ну теперь расскажите про столпы демократии сшп, права человека и тд.

В отличие от выведения на улицы Национальной гвардии США, которая мобилизуется при получении запроса с обоснованием от правительств штатов федеральному правительству, у нас Росгвардия хватает за пластиковый стаканчик, без особых процедур и даже предъявления каких-либо документов.
США до нас еще далеко - в плане демократии, ессесно :)
Phylomory 31 мая 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
с мест события

Хуйня какая-то... Складывается впечатление что в Америке нахлобучить на 30 баксов - это норма и не надо негров за это кошмарить... А то что у них целые районы. пистолетики и ножи (судя по тем же видео) - это как бэ мимо... И человек спокойно может выйти за хлебушком и зажмуриться. Не знаю, не знаю... Не могу судить, я там не был, но оправдывать преступление - сомнительно.
GOBELINS13 31 мая 2020 в 19:20
0
Цитата (Алекс22 @ 31.05.2020 - 09:33)
Ну теперь расскажите про столпы демократии сшп, права человека и тд.

ну, вроде как правом на протест пользуются без согласования как у нас
sdloop 31 мая 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krylov @ 31.05.2020 - 09:39)
что на демонстрации протестов делают белые люди ?

У всех разные цели.
Кто-то прибарахлиться.

Кто-то действительно протестует.
Несмотря на личность убитого, коп сильно виноват.
Иногость 31 мая 2020 в 19:30
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Золотарь @ 31.05.2020 - 09:36)
Действительно, поджоги машин и грабежи это не преступления а элементы свободы слова же))

А во Франции?

elkimotalki 31 мая 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Шульц78 @ 31.05.2020 - 09:33)
А наш МИД выразил озабоченность, правомерны ли аресты и законны ли они? Нет? А надо бы...

Шульц78 Зашибись, пробиваем днище shum_lol.gif
.. После поддержки венисуэлских наркобаронов, .осталось поддержать и пендостаских черножопых погромщиков, и мародёров магазинов. rulez.gif

...Маша, твой выход. cheer.gif ..Ау-у..

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 31 мая 2020 в 19:35
Lyoxin 31 мая 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 19:14)
с мест события

"Чувак в шляпе", так же как "Саня во Флориде" - вроде как являются полноправными (точно не уверен) гражданами США - что хотят, то и выкладывают.
Чуваки, дающие ссылки на их каналы - вроде тоже порнуху не распространяют? Так с чего вам, я так понимаю "противникам режима" можно постить условные ролики А.Навального, а вашим оппонентам нельзя постить ролики условного А.Брежнева?

П.С. Прошу прошения у участников темы за оффтопп - просто достали "защитники свободы".

"Чувак в шляпе " имеет украинский паспорт и гастарбайтер из Одессы , он никакого отношения к США не имеет , и катается и живет в канадской фуре по США полгода , потом назад на родину в Одессу .
Agonoizeman 31 мая 2020 в 19:40
1
Цитата (bigjon @ 31.05.2020 - 19:02)
Демократия.там.
Ментовское государство.у нас. Светлейший откуда? КГБ.
У нас не развернется.

Очевидно, что все наоборот. rulez.gif
Zebr27 31 мая 2020 в 19:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lyoxin @ 31.05.2020 - 19:36)
Цитата (Zebr27 @ 31.05.2020 - 19:14)
с мест события

"Чувак в шляпе " имеет украинский паспорт и гастарбайтер из Одессы , он никакого отношения к США не имеет , и катается и живет в канадской фуре по США полгода , потом назад на родину в Одессу .

я Вас правильно понимаю, что все, находящиеся и работающие на территории РФ/Украины/Зимбабве и пр. на законных основаниях (не говоря о нелегалах) не имеют права критиковать страну зарабатывания бабла?

Исправлю немного - ОК, не "страну зарабатывания бабла", а "территорию, на которой он бабло зарабатывает". Надеюсь то, что он законно перемещается по территории США вопросов не вызывает?

Извините, правка2 - не удержался. Фраза "не имеет никакого отношения к США", сразу перед "катается по полгода на фуре по США (дада, канадской фуре, я не пропустил) - у меня просто мозг взорвала..... Проживающие в США, подскажите - ценз на налогоплательщика также как и везде больше 180 дней в году на территории государства?

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 31 мая 2020 в 19:48
Alzheimer9 31 мая 2020 в 19:40
0
Цитата (Й0Ж @ 31.05.2020 - 18:15)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2020 - 19:10)

Дружище, вы видимо не жили в США.
Копы там - та сила, на которую опирается власть.
Посрать на плебеев. А копы - гаранты сцуко конституции.

А всякое отребье, или как его там называют, а - электорат - та допизды.

Омерига уже достаточно давно концлагерь с усиленным питанием. dont.gif

И я говорю по личному опыту dont.gif

Бро, я в принципе это и имел ввиду. Цитируемая тобой фраза не моя,она взята из сообщения , на которое я отвечал. Но это обычное занудство. И ваще я за то, что бы негров линчевали.
Agonoizeman 31 мая 2020 в 19:43
0
с мест события

Будут мне всякие уебки указывать, жене иди указывай, если она у тебя еще осталась.-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх